Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог/Записи в блоге |
Кулинарный блог
Голосов: 1 Адрес блога: http://recepty-blog.ru/ Добавлен: 2012-02-12 18:32:22 блограйдером Irina_89 |
|
Суп молочный с картофелем и брынзой
2012-02-21 00:29:01 (читать в оригинале)картофель - 2 - 3 шт; овощной отвар - 2 стакана; масло сливочное - 30 г; лук - 1 шт; мука - 1 ст. ложка; молоко - 2 стакана; брынза - 4 ст. ложки; тмин, соль по вкусу.
Соус лимонный
2012-02-20 00:11:38 (читать в оригинале)лимон - 1 шт; масло сливочное или маргарин - 40 г; мука - 30 г; бульон или овощной отвар - 2 стакана; яичный желток - 1 - 2 шт; соль по вкусу.
Салат ранний
2012-02-19 00:01:22 (читать в оригинале)редис - 200 г; салат - 1 пучок; петрушка; укроп; кинза; зеленый лук; растительное масло - 1 - 2 ст. ложки.
Салат из крабовых палочек с брокколи
2012-02-12 02:28:46 (читать в оригинале)1 уп. крабовых палочек 100 г брокколи 1 огурец майонез, соль
Макароны с морковью и грибами
2012-02-12 02:25:24 (читать в оригинале)3-5 листов капусты, мелко порезанной 200 г макарон Орзо (Оrzo) 150 г моркови 200 г грибов шиитаке, нарезанных кубиками Растительное масло 2 луковицы среднего размера, мелко нарезанные 4 зубчика чеснока, измельченного 1 ст.л. свежего имбиря, тертого 1 столовая ложка бальзамического уксуса 2 столовые ложки соевого соуса Свежемолотый черный перец Пармезан Соль
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
+248 |
328 |
Русский Фольклор |
+241 |
284 |
Любер |
+209 |
319 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+208 |
246 |
Kroshka_Strekoza |
+194 |
215 |
x_lightcore_x |
Падения Топ 5
-1 |
63 |
Гламурная Я |
-1 |
40 |
RichLife.ru |
-2 |
39 |
Водоочистка, водоподготовка. Самые низкие цены в Сибири! |
-3 |
38 |
Строительство и Ремонт своими руками |
-3 |
21 |
Sebastian_Valmont |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.