![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Новинки проекционного и презентационного оборудования/Записи в блоге |
Новинки проекционного и презентационного оборудования
Голосов: 1 Адрес блога: http://blogs.mail.ru/mail/happynewyear64/ Добавлен: 2012-03-05 16:49:09 блограйдером leonpak |
|
Новые плазменные телевизоры Panasonic на выставке CES 2013
2013-01-08 13:39:56 (читать в оригинале)Сегодня Panasonic представила на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе новейшие телевизоры. Это 16 плазм Viera и 16 LED / LCD моделей с диагональю вплоть до 65-дюймов.
В новой линейке ведущей серией является Viera ZT60. Кроме нее в линейку входят новые серии плазм VT60, ST60, S60 и X60. Все оснащены интеллектуальными функциями Viera.
Кстати, новая флагманская 3D плазма ZT60 прекрасна. Она доступна в двух вариантах с диагоналями 60 и 65 дюймов, и ее особенностью является приложение "Studio Master Panel", которое производит глубокий черный цвет. VT60 является продолжением прошлогодней серии VT50 и будет поставляться в трех вариантах: 55, 60 и 65 дюймов.
Следующая серия ST60 будет поставляться в четырех вариантах: 50, 55, 60 и 65-дюймов. Последние две серии S60 и X60 не имеют 3D и будут поставляться соответственно с диагоналями 42, 50, 55, 60 и 65 дюймов и 42, 50 дюймов.
16 новых LED телевизоров также будут идти до 65 дюймов. Это четыре серии VIERA: WT60, DT60, ET60, и E60. WT60 - флагманская серия, у которой максимальная диагональ только 55 дюймов. WT60 и DT60 являются единственными телевизорами, которые будут иметь вышеупомянутые интеллектуальные функции.
Если же Вам захочется приобрести большой 65-дюймовый LED телевизор, то такая диагональ будет только у серии E60.
До сих пор нет большого монстра 4K OLED, но Panasonic намекнул, что что-то в этом роде может быть представлено завтра.

Panasonic анонсировала Pro-LCD мониторы серии LF50
2012-11-23 16:22:20 (читать в оригинале)Большой формат, высокая яркость, тонкий дизайн и повышенная надежность

В Висбадене (Wiesbaden) 1 ноября 2012 компания Panasonic, а именно ее подразделение Visual Panasonic System Solutions Division, анонсировала новую серию ЖК-дисплеев LF50, состоящую пока из моделей TH-80LF50 с диагональю 80 дюймов и TH-70LF50 с диагональю 70 дюймов. Новая линейка станет доступна с ноября 2012 года. В линейке LF50 уделено пристальное внимание дизайну; модели имеют узкую рамку, высокую яркость, контрастность 5,000:1 плюс специальные возможности, такие как исключительно малый вес, который делает серию LF50 идеальной для потолочного поверхностного монтажа в салонах.
Ультра высокая яркость
Благодаря высокой яркости в 800 кд / м ² и контрастности 5,000:1 обеспечивается хорошая видимость в крупных общественных местах. Эти модели гарантируют живые, в натуральную величину изображения, воспроизводимые в оптимальном Full-HD 1080p качестве.
Прекрасный внешний вид и ультра тонкая глубина
Сверхплоский экран глубиной всего 89 мм вместе с минималистским дизайном делает его идеальным для общественных мест. При расположении в труднодоступных местах возможность системы управления по разъему LAN у LF50 сводит необходимость доступа к минимуму.
Гибкость установки и легкость
Инсталляторы, занимающиеся арендой и проведением различных мероприятий, по достоинству оценят ее уникальные потолочные подвесы в виде проушин-болтов для создания подвесной потолочной системы, которые позволяют осуществить простую операцию при необходимости повесить панель на ферме. А ее очень легкий вес в 47 кг позволит поместить панель безопасно на временной стене, например на выставке. Вместе с опциональной платой с HD-SDI разъемами и защитным стеклом эту линейку можно позиционировать в качестве отраслевого стандарта.
Надежные и прочные для работы в режиме 24/7
Панели серии LF50 могут работать 24 часа, и днем, и ночью. Система светодиодной подсветки позволяют снизить энергопотребление до показателя всего в 260 Вт при яркости 700 кд / м ², что становится революцией в энергоэффективности потребления на AV рынке. С помощью дополнительных опций в виде напольной стойки или настенного кронштейна с имеющимся прочным защитным стеклом можно предоставить дополнительные гарантии от возможных повреждений во время нахождения в наиболее незащищенных местах.
Будьте в числе первых, кто увидит серию LF50
Видеостена размером 5х5 из дисплеев серии LF50 оборудована не менее, чем 10 портами для подключения различных приложений в качестве цифровых вывесок. Спрос как ожидается, будет высоким, когда серия начнется продаваться с ноября этого года. Желающим узнать больше об их возможностях и увидеть их, Panasonic предлагает зарегистрироваться и посетить выставку Panasonic Visual Experience Roadshow, которая проходит в ряде крупных британских и других европейских городах в ноябре.
Panasonic анонсировала дисплей TH-55LFV50 с самой узкой рамкой
2012-11-19 17:36:04 (читать в оригинале)Супер прочный LCD дисплей диагональю 55” для видеостен с высокой яркостью и высоким уровнем производительности.

Большая отдача
Благодаря высокой яркости в 800 кд / м ² IPS D-LED панели и широкому углу обзора обеспечивается хорошая видимость в крупных общественных местах. Кроме того, рамка шириной 5,3 мм является наименьшей их всех предложений на рынке на сегодня, а видеостена из этих панелей имеет бесшовный и сплошной внешний вид, гарантируя живые, в натуральную величину изображения, воспроизводимые в оптимальном Full-HD 1080p качестве.
Прочная конструкция
Дисплей TH-55LFV50 был специально разработан, чтобы уменьшить коэффициент разрыва в отношении транспортировки и установки, что является ключевым для всех применений в общественных местах, но особенно для таких, как аренда видеостены и большие мероприятия. Он предлагает мощный металлический каркас, который в два раза толще, чем у основных конкурентов. Рама усилена от ударов и может предотвратить тепловую деформацию. Кроме того, существует специальный упаковочный дизайн с использованием PE материала, который является устойчивым к непрерывной вибрации для повышения надежности при транспортировке.
Будьте в числе первых, кто увидит TH-55LFV50
Видеостена размером 5х5 из дисплеев TH-55LFV50 оборудована не менее, чем 10 портами для подключения различных приложений в качестве цифровых вывесок. Чтобы узнать больше об их возможностях и увидеть их, зарегистрируйтесь на выставку Panasonic Visual Experience Roadshow, которая проходит в ряде крупных британских и других европейских городах в ноябре. Даты и места проведения в Великобритании: в Уэйбридже 20-го, в Стоке 22-го и Эдинбурге 27-го.
Ежегодная церемония награждения CRN Tech Innovator 2012
2012-11-16 17:57:03 (читать в оригинале)LCD дисплей Panasonic серии LFP30
В ежегодной номинации «LCD дисплей / Табло» награды Tech Innovator 2012 в конкурсе, организованном журналом CRN, удостоен LCD дисплей Panasonic TH-47LFP30. Это дисплей хорошо подходит для все большего растущего числа открытых цифровых приложений, которое мы видим сегодня. Дисплей, у которого с класс защиты IP66, предназначен для того, чтобы противостоять воздействию высоких температур, холода, пыли и повреждения водой без необходимости в дополнительном корпусе. Он сделан в коррозионно-стойком алюминиевом корпусе, а его транс-отражающие технологии жидких кристаллов обеспечивает хорошую видимость изображения при ярком освещении на открытом воздухе. Поздравляем Panasonic с его LCD дисплеем серии LFP 30! Поздравления от компании Panasonic принимал Марк Райт, старший менеджер по продажам.

ViewSonic PLED-W500
В категории «Проекционный дисплей» журнал CRN признал LED проектор ViewSonic PLED-W500 на светодиодных технологиях, с помощью которых на срок службы ламп составляет 20.000 часов при крайне низком энергопотреблении. Это устройство весом 1,18 кг упаковано наряду с портом HDMI и другими входами одним гигабайтом памяти для хранения файлов, плюс SD и USB входами для презентаций без компьютера, функцией 3D-ready, автоматической коррекций трапецеидальных искажений и встроенными динамиками. Это портативный светодиодный проектор для широкоэкранного просмотра и невероятно резкими и яркими изображениями. Поздравляем ViewSonic с его ультра портативным проектором PLED-W500! Поздравления от компании ViewSonic принимал директор по продажам Колин Браун.

Источник: http://www.crn.com
Краткая история средств обучения
2012-11-15 16:31:22 (читать в оригинале)Многие из ранних учебных технологий до сих пор используются сегодня. Однако в связи с быстрыми темпами развития техники, кажется, что учебные аудитории скоро будут сильно отличаться. Давайте посмотрим только на некоторые вехи учебных технологий в классах:
- 1650 год. Азбука – это деревянная лопатка с уроками, прибитыми к ней. Как полагают, это первый основной предмет для обучения в классе.
- 1870 год. «Волшебный Фонарь» – первый проектор слайдов. Он просвечивал рисунки, которые наносились на большие стеклянные слайды, на матерчатый экран.
- 1890 год. Учебная меловая доска, когда-то только черная, но сейчас в основном зеленая. Этот прорыв в учебных средствах позволил учителям писать уроки для целого класса для копирования учениками.
- 1900 год. Карандаш. До сих пор он необходим студентам и ученикам. Это изобретение заменило потребность в индивидуальных сланцах и меле.
- 1930 год. Оверхед-проектор. Первоначально оверхед-проекторы использовались для военной подготовки. Позже он стал широко востребованным в больших учебных аудиториях, потому что позволил учителям писать свои уроки на прозрачных пленках заранее. Проекторы прошли долгий путь с 1930 года, и сегодня они стали цифровыми и проецируют изображения с компьютера преподавателя. Беспроводной мультимедийный проектор Panasonic для IOS приложений даже позволяет пользователям отправлять файлы в формате PDF и JPEG изображения, сохраненные на iPad, iPhone или IPod Touch на любой совместимый беспроводной проектор Panasonic с помощью Wi-Fi сети или беспроводной локальной сети.
- 1950 год. Наушники для языковых лабораторий. Были разработаны после исследований, которые показали, что студенты лучше учатся через повторение. Эта гарнитура позволяет студентам прослушать записанные предварительно уроки.
- 1960 год. «Жидкая бумага» (корректирующая жидкость). Она изобретена через 20 лет после шариковой ручки. Кажется, эта корректирующая жидкость могла прийти слишком поздно для некоторых разочарованных студентов, особенно тех, кто занимался каллиграфией.
- 1972 год. Машина «Скантрон». Эта машина была разработана, чтобы помочь учителям быстро и легко провести в классе тесты, экзамены и викторины.
- 1980 год. Компьютер «Платон». Первый используемый школьными администраторами и консультантами компьютер, который быстро обрабатывал студентам тексты и обучал играм.
- 1985 год. Карманный графический калькулятор. Нужен студентам для решения с легкостью сложных математических задач.
- 1999 год. Интерактивная доска. Эта интерактивная доска с проектором подключается к компьютеру и позволяет ведущему изменять изображение на экране с помощью пера или пальца руки. Сегодня использование интерактивной доски Panasonic Panaboard и интерактивного дисплея поднимает интерактивность на следующий уровень, причем интерактивный дисплей серии PB1 обеспечивают позиционирование электронного пера с точностью до пикселя.
- 2010 год. Планшет. Многие считают, что планшет будет следующим основным продуктом в классе из-за своей универсальности и мобильности.
Хотя многие технологии, перечисленные выше, еще используются сегодня, мы видим что на смену приходят интерактивные технологии обучения, такие как работа с интерактивной доской Panaboard и интерактивными дисплеями, с 3D-проекторами и планшетами в классе. А какая будет следующая технология в учебном классе?




Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+127 |
129 |
Simple_Blogger |
+104 |
122 |
Фрагменты |
+28 |
126 |
Снимаем видео на фото и DSLR камеры |
+5 |
6 |
Борис Немцов |
+2 |
47 |
Доска объявлений |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
dmitrydibrov |
-7 |
5 |
Любер |
-13 |
24 |
Программа Грядка с Андреем Тумановым |
-17 |
3 |
Я В БЛОГЕ |
-36 |
4 |
Форум satwarez |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.