Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Покушай.ру - Рецепты, Как приготовить пирог, как приготовить суп/Записи в блоге |
Покушай.ру - Рецепты, Как приготовить пирог, как приготовить суп
Голосов: 0 Адрес блога: http://pokyshai.com Добавлен: 2012-03-16 16:42:38 блограйдером aglamedia |
|
Пирог песочно-творожный
2011-11-12 16:40:55 (читать в оригинале)Приготовление теста: из перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто и поделить его на 2 части. Одну раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 см по форме пирога (прямоугольный или круглый) и перенести при помощи скалки на противень. Выпекать корж до полуготовности (приблизительно 6-10 мин) при температуре 230-250 °C. Приготовление начинки: указанные продукты вымешать в пышную массу (немного яичного [...]
Творожный пирог с персиками
2011-11-12 16:38:52 (читать в оригинале)Отжатый творог (75 г) смешать с молоком, растительным маслом и 25 г сахара. Муку соединить с разрыхлителем и вмесить в творожную массу. Форму хорошенько смазать маслом. Тесто раскатать и выложить им форму с высотой края 2 см. Приготовление начинки: сливки смешать с оставшимся обычным и с ванильным сахаром. У яиц отделить желтки от белков. Желтки подмешать [...]
Открытый слоеный пирог с творогом и цукатами
2011-11-12 16:37:00 (читать в оригинале)Приготовление начинки: творог отжать под прессом, поместив его в марлевый мешочек, в течение 1 ч, затем протереть через сито. Цукаты мелко нарезать и перемешать их с манкой. Яичные желтки растереть с ванильным сахаром. Добавить сливки и творог. Белки взбить в пышную пену. Не прекращая процесс, тонкой струйкой всыпать сахар и взбивать все вместе до образования [...]
Пирог с творогом и цукатами
2011-11-12 16:33:57 (читать в оригинале)Приготовление теста: сливочное масло растереть добела. Положить в него яйцо, сахар, корицу и снова хорошенько растереть. Массу выложить в сделанное в муке углубление и вымешать при помощи кухонного ножа. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и переложить на противень. Выпечь корж до полуготовности, затем покрыть его тонким слоем повидла, а поверх — творогом [...]
Пирог творожный с орехами
2011-11-12 16:30:46 (читать в оригинале)Приготовление теста: затворить опару из 200 г муки, дрожжей и 1/2 стакана молока. Замесить опарное тесто и поставить в теплом месте. Когда оно перестанет подниматься, опара считается готовой. Добавить в опару остальные продукты и оставить тесто для расстойки на 1-1,5 ч. Приготовление начинки: в творог положить молотые орехи, сметану и сахар. Хорошенько все перемешать. Готовое [...]
Страницы: 1 2
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.