Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Покушай.ру - Рецепты, Как приготовить пирог, как приготовить суп
Покушай.ру - Рецепты, Как приготовить пирог, как приготовить суп
Голосов: 0
Адрес блога: http://pokyshai.com
Добавлен: 2012-03-16 16:42:38 блограйдером aglamedia
 

Пирог песочно-творожный

2011-11-12 16:40:55 (читать в оригинале)

Приготовление теста: из перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто и поделить его на 2 части. Одну раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 см по форме пирога (прямоугольный или круглый) и перенести при помощи скалки на противень. Выпекать корж до полуготовности (приблизительно 6-10 мин) при температуре 230-250 °C. Приготовление начинки: указанные продукты вымешать в пышную массу (немного яичного [...]

Творожный пирог с персиками

2011-11-12 16:38:52 (читать в оригинале)

Отжатый творог (75 г) смешать с молоком, растительным маслом и 25 г сахара. Муку соединить с разрыхлителем и вмесить в творожную массу. Форму хорошенько смазать маслом. Тесто раскатать и выложить им форму с высотой края 2 см. Приготовление начинки: сливки смешать с оставшимся обычным и с ванильным сахаром. У яиц отделить желтки от белков. Желтки подмешать [...]

Открытый слоеный пирог с творогом и цукатами

2011-11-12 16:37:00 (читать в оригинале)

Приготовление начинки: творог отжать под прессом, поместив его в марлевый мешочек, в течение 1 ч, затем протереть через сито. Цукаты мелко нарезать и перемешать их с манкой. Яичные желтки растереть с ванильным сахаром. Добавить сливки и творог. Белки взбить в пышную пену. Не прекращая процесс, тонкой струйкой всыпать сахар и взбивать все вместе до образования [...]

Пирог с творогом и цукатами

2011-11-12 16:33:57 (читать в оригинале)

Приготовление теста: сливочное масло растереть добела. Положить в него яйцо, сахар, корицу и снова хорошенько растереть. Массу выложить в сделанное в муке углубление и вымешать при помощи кухонного ножа. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и переложить на противень. Выпечь корж до полуготовности, затем покрыть его тонким слоем повидла, а поверх — творогом [...]

Пирог творожный с орехами

2011-11-12 16:30:46 (читать в оригинале)

Приготовление теста: затворить опару из 200 г муки, дрожжей и 1/2 стакана молока. Замесить опарное тесто и поставить в теплом месте. Когда оно перестанет подниматься, опара считается готовой. Добавить в опару остальные продукты и оставить тесто для расстойки на 1-1,5 ч. Приготовление начинки: в творог положить молотые орехи, сметану и сахар. Хорошенько все перемешать. Готовое [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.