![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Японская кухня - кулинарные рецепты японской кухни/Записи в блоге |
![]() |
Японская кухня - кулинарные рецепты японской кухни
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.sushuki.ru Добавлен: 2012-03-22 10:04:01 блограйдером HoBoCTu |
Салат из рыбы Гренадёр
2012-05-19 01:41:48 (читать в оригинале)Состав 400-500 г рыбы гренадёр (одна тушка) 1 репчатая луковица 1 морковь Корень петрушки Лавровый лист ½ ч.ложки семян укропа 1 ст риса 2-3 яйца, свареных вкрутую 2-3 шт. солёных огурчика Майонез, 72% жирности Несколько горошков душистого перца Несколько перьев зелёного лука Ход работы Размороженную рыбу Гренадёр выпотрошить, хорошо промыть (не чистить, Чешуя и перья [...]
Утка Аниты Вонг
2012-05-17 01:01:34 (читать в оригинале)Китайцы просто обожают блюда из утки: для них эта птица — символ гармонии в отношениях между супругами. Без утки не обходится ни один праздничный стол. 4—6 порций 1 утка с потрохами, массой примерно 2,25 кг 60 мл / 4 ст. ложки растительного масла 2 рубленых зубчика чеснока кусочек свежего корня имбиря длиной 2,5 см, очищенный [...]
Чайные яйца
2012-05-17 00:13:54 (читать в оригинале)Эти яйца, покрытые мраморным рисунком, похожи на старинные фарфоровые изделия. Чайные яйца можно подать как закуску с рисовой кашей или взять с собой на пикник 6 порций б яиц 30 мл / 2 ст. ложки темного соевого соуса 5 г / 1 ч. ложка соли 1/2 звездочки бадьяна 2 пакетика чая Примечания повара Соевый соус [...]
МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ «ЛЬВИНАЯ ГОЛОВА»
2012-05-14 22:24:03 (читать в оригинале)Эти мясные фрикадельки сначала обжаривают, а затем варят в бульоне при слабом кипении. Их традиционно подают, обложив зеленью. 2—3 порции 450 г свиного фарша (пропустить его через мясорубку с мелкой решеткой) 4—6 консервированных водяных орехов (откинуть на сито и мелко порубить) 5 г / 1 ч. ложка мелко рубленного свежего корня имбиря 1 небольшая мелко [...]
ХРУСТЯЩИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ ПО-ШАНХАЙСКИ
2012-05-14 21:35:11 (читать в оригинале)Раньше эту знаменитую закуску согласно обычаю подавали гостям на Новый год. А поскольку Новый год в Китае в старину отмечали весной, блинчики стали называть «весенними». 12 блинчиков 12 сочней 30 г/2ст. ложки муки, смешанной с водой до пастообразного состояния подсолнечное масло для фритюра Для начинки 6 китайских сушёных грибов (перед использованием их следует на полчаса [...]



Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+203 |
215 |
книга мудрости |
+188 |
288 |
Relazioni |
+164 |
208 |
Палитра тишины - веб-дизайн и не только... |
+163 |
207 |
Blender-Empire |
+148 |
227 |
Карен-тян |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
13 |
ITDalee |
-5 |
245 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |
-6 |
4 |
antiqvar |
-8 |
7 |
Канарик |
-11 |
6 |
Real_Dark_Trancer |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.