Сегодня 27 августа, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Бизон - школа развития
Бизон - школа развития
Голосов: 1
Адрес блога: http://bis-on.ru
Добавлен: 2012-03-22 12:53:34 блограйдером 88888888
 

Наполним дом ароматами востока. Выбираем ароматические палочки

2012-08-09 12:35:05 (читать в оригинале)

Наполним дом ароматами востока. Выбираем ароматические палочки
Восточные благовония наполняют воздух дома приятными ароматами. Они благоприятно сказываются на самочувствии человека, улучшают настроение.

Однако неправильный выбор восточных благовоний может негативно отразиться не только на настроении, но и стать причиной внезапно возникшей головной боли. Чтобы избежать этого, следует при выборе ароматических палочек обращать внимание на их вид и состав.

 

Тибетские ароматические палочки

 

Такие благовония используются преимущественно в лечебных целях. В их состав входит большое количество лекарственных трав. В производстве тибетских ароматических палочек не используются эфирные масла. Такие палочки обладают свойствами благотворно влиять на обменные процессы в организме, устранять бессонницу, избавлять от депрессии, успокаивать нервную систему, улучшать кровообращение, снимать напряжение. Однако тибетские палочки очень быстро сгорают. Кроме того, они достаточно хрупкие, потому требуют аккуратности в обращении.

 

Индийские ароматические палочки

 

В Индии такие палочки используют преимущественно в храмах или на открытом воздухе. При этом аромат не стоит на одном месте. Постепенно он исчезает. Если используются такие палочки в квартире, то их зажигать следует на очень короткое время, так как аромат быстро заполняет комнаты. Большая концентрация аромата может спровоцировать развитие головной боли. Горит индийская палочка достаточно долго, ведь в ее основе лежит бамбуковая щепка, пропитанная эфирным маслом. Наиболее распространены запахи пачули, эвкалипта и сандалового дерева.

 

Китайские ароматические палочки

 

Изготавливают их без использования щепки. Потому сгорают они достаточно быстро. Чаще всего китайские палочки выделяют цветочные ароматы или аромат сандалового дерева. Это довольно стойкие и насыщенные запахи. Иногда китайские палочки выпускаются в виде спиралей, которые горят по часовой стрелке. Кроме того, такие палочки чаще всего окрашены в яркие насыщенные цвета.

 

Японские ароматные палочки

 

Они имеют более тонкие ненавязчивые ароматы. Японские палочки идеально подходят людям с нежной чувствительной душой. Они приносят спокойствие и умиротворение. Обычно японские палочки имеют достаточно красочную упаковку. Они станут идеальным подарком человеку с ранимым характером.

 

Непальские ароматические палочки

 

Изготавливаются они без использования какой-либо основы. В их состав входят ароматические травы и минералы. Зажигают их всего на пару минут, затем гасят. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы комнату наполнил насыщенный восточный аромат.

 

Чтобы правильно подобрать ароматические палочки, следует как можно лучше ознакомиться с их составом и свойствами наполнителей.

 

Лимон обладает противовирусными свойствами, потому палочки с лимонным ароматом используют для профилактики вирусных заболеваний и укрепления иммунитета. Кроме того, они дарят бодрость организму, тонизируют его.

 

Бергамот является прекрасным средством, улучшающим память и внимание. Он тонизирует организм, наполняет его энергией.

 

Лаванда способствует устранению стресса, улучшает кровообращение, снимает усталость и вялость.

 

Роза – великолепное средство для снижения раздражительности и устранения стресса. Она улучшает кровообращение, способствует крепкому сну, препятствует появлению ночных кошмаров.

 

Аромат сандала прекрасно успокаивает нервную систему, устраняет бессонницу, снижает раздражительность. Кроме того, он является прекрасным возбуждающим средством, которое используют в качестве афродизиака.

 

Эвкалипт обладает целебными свойствами. Он способен очищать воздух от болезнетворных микроорганизмов.

 

Сосновый аромат идеально подходит длительно болеющим людям. Он повышает запас сил, улучшает дыхание.

 

Правильно подобранные восточные благовония наполнят дом приятными ароматами трав, успокоят нервную систему, поднимут настроение и улучшат самочувствие человека.



Покупка недвижимости во Вьетнаме

2012-08-03 12:21:09 (читать в оригинале)

Покупка недвижимости во Вьетнаме
Для многих российских граждан Вьетнам и сегодня остается загадкой. Каждый знает об американо-вьетнамской войне, и это едва ли не одна-единственная ассоциация, которая приходит в голову при упоминании этого многострадального государства.

Кто-то уже проводил во Вьетнаме свой отдых по турпутевке и знает о том, что может предложить Вьетнам отдыхающим. Отметим, что в 2009 году Вьетнам занимал второе место в мировом рейтинге мест отдыха класса «люкс». Первая строчка досталась тогда Индии.

 

Героический народ этого государства, переживший многие десятилетия борьбы с иноземными захватчиками, отстоявший свою территорию, смог очень быстро оправиться от упадка и приложить для скорейшего развития страны все усилия, интеграции в глобальную экономику и индустриализации.

 

В настоящий момент состоятельность населения Вьетнама растет вместе с его численностью. Что же касается вьетнамского рынка недвижимости, то спрос на него растет буквально по дням, и все большее количество компания из-за рубежа работают на местном рынке.

 

Девелоперы занимаются разработкой фешенебельных проектов, рассчитывая, что объекты недвижимости по этим проектам будут выкупать именно граждане Вьетнама. Что, в общем-то, мы и видим сегодня в этой стране. Вьетнамская экономика на сегодняшний день является одной из наиболее развивающихся в Юго-Восточной Азии.

 

На рынке недвижимости Вьетнама сегодня стоит отметить дисбаланс между спросом и предложением, которого не хватает, несмотря на то, что выглядит страна, как одна большая стройка.

 

В связи с резким развитием информационной, индустриальной и других отраслей бизнеса, а также улучшением покупательской способности местного населения, во Вьетнаме ощущается дефицит офисных помещений, кондоминиумов, апартаментов, жилья класса «элит» в индустриальных центрах и таких больших городах, как Дананг, Сайгон и Ханой.

 

Туристический бизнес Вьетнам продолжает набирать обороты, что также приводит к дефициту курортов и отелей. Особенно остро сейчас стоит вопрос люксового элитного жилья для отдыхающих – практически нет фешенебельных вилл на побережье с садом и бассейном.

 

Во Вьетнаме этот сегмент туристической недвижимости только начинают осваивать. Между тем, огромный спрос отмечается уже сейчас. Организованные площади под виллы, которые можно было бы купить или снимать помесячно, только начинают появляться. Наиболее интересные – вклады в гостиничный бизнес Вьетнама, строительство для вьетнамского населения жилья среднего населения, а также торговых и офисных площадей в центральных городах Вьетнама.

 

Если же говорить о ценах на недвижимость в этой стране, в особенности на жилье класса «люкс», то до сих пор она, ниже, чем в таких, казалось бы, более привлекательных регионах, как Таиланд и Индонезия. Соответственно, стоимость недвижимости варьируется в зависимости от региона. Лидирующие позиции занимают такие прибрежные туристические регионы, как Муйне, Хойан, Дананг и Нячанг, и, конечно же, столицы Вьетнама, которых здесь две – одна официальная (Сайгон) и одна политическая (Ханой). Квартиры в новостройках, площадь которых составляет от 45 квадратных метров, продаются для граждан Вьетнама среднего уровня дохода по цене от 30 000 американских долларов (500-700 долларов США за один «квадрат»). При этом подобных проектов становится во Вьетнаме всё больше. Примечательно, что, несмотря на то, что квартиры застройщики продают столь дешёво, в среднем от вложений они получают 100 процентов.

 

Апартаменты класса «люкс» можно приобрести во Вьетнаме по цене от 5 000 американских долларов за один квадратный метр. Отметим, что именно здесь чаще всего можно встретить спекулятивные сделки.
Купить во Вьетнаме хороший 3-этажный дом, общей площадью 80 квадратных метров и построенный с использованием качественных строительных материалов, можно по цене от 150 000 американских долларов. Чаще всего их строят с целью реализовать, получив около 40 процентов прибыли. Виллы в проектах, где граждане иностранных государства могут их взять в долгосрочный лизинг, «продаются» по цене от 240 000 американских долларов, в больших фешенебельных проектах – 1,5-2 миллионов долларов. Продажей нескольких вилл девелоперы подобных проектов «отбивают» весь свой проект.

 

Как и в подавляющем большинстве стран Азии, во Вьетнаме иностранцам не разрешено покупать недвижимость и землю в собственность. Впрочем, есть исключение. Так, у определенных категорий иностранных граждан есть возможность приобретать квартиры. В частности, речь идет об иностранцах, совершающих в экономику Вьетнама прямые инвестиции, состоящих в браке с вьетнамскими гражданами и постоянно проживающих в этой стране, получивших от правительства Вьетнама высокие награды, работниках специализированных предприятий.



Как правильно клеить обои

2012-08-03 12:12:05 (читать в оригинале)

Как правильно клеить обои
Для правильного наклеивания обоев на стену Вам понадобятся следующие инструменты: валик или кисточка, щётка для разглаживания, чистая тряпка, ножницы и шпатель для обоев.

Для начала следует отмерить необходимую длину полотна, оставив для запаса несколько сантиметров. Нарезанные обои нужно положить одно на другое со сдвигом на 10-15 мм по отношению к нижележащему полотну. Не нужно класть более 10 кусков обоев, так как их края загрязнятся при нанесении клеевого состава.

 

Наносить клей следует аккуратно, чтобы он не вымазал их наружную сторону. Для этого нужно под самый нижний кусок обоев подложить бумагу. Клей необходимо наносить валиком или щёткой равномерным слоем, что бы вся поверхность качественно пропиталась. Затем смазанные обои оставляют на 5-10 минут для пропитки клеем.

 

Клеить обои можно двумя методами: вплотную (края соседних обоев сдвигаются встык) и в напуск (кромки соседних обоев накладываются друг на друга). В большинстве случаев толстые обои клеятся встык, но стык должен быть абсолютно не заметным.

 

Производить оклейку стен обоями лучше вдвоём. При этом один берёт пропитанные клеем обои и стоя на возвышенности разворачивает их, после чего прикладывает их к стене. Второй помощник придерживает нижнюю часть обоев и помогает выставить их по линии, сделанной при помощи отвеса. После чего обои прижимают руками к стене и валиком выдавливают образовавшийся воздух. Движения следует делать от центра к краю, а выступивший клей сразу вытереть сухой тряпкой.

 

Наклеивать обои в углу нужно с заходом на другую сторону не больше чем на 5 см. Первый рулон обоев на второй стене следует клеить впритык от угла, чтобы перекрыть эти 5 см. Места стыков нужно сильно придавливать к стене, для наилучшего приклеивания. Это можно сделать при помощи пластикового или резинового шпателя.

 

Если полотнища клеятся внахлёст, то начинать их клеить следует от окна, для того чтобы избежать появления тени от швов. Производить оклейку нужно сверху вниз, а вертикальность проверять с помощью отвеса. Разглаживать обои следует только правильного вертикального расположения.

 

Если у основания пола имеется плинтус, то при помощи шпателя обои нужно вставить между стеной и плинтусом, а лишнюю часть обрезать. В том случае, если плинтус можно легко снять, то лучше так и сделать, а после наклеивания обоев прибить его на старое место.

 

Перед тем как клеить обои в районе розеток и выключателей их нужно снять, отключив предварительно напряжение. Сразу после наклеивания, в обоях следует вырезать отверстия под них, а затем поставить на место розетки и выключатели.

 

Если полотнища клеят впритык к потолку, то край обоев, прилегающий к нему нужно подвернуть приблизительно на 5 см, чтобы не вымазать потолок. Затем плотно прижать обои к стене и разгладить их щёткой. Таким же способом следует приклеить и другие полосы обоев.



Как избавится от долгов?

2012-07-27 12:35:54 (читать в оригинале)

Как избавится от долгов?
Легкость получения кредитов и общая экономическая неграмотность населения приводит к тому, что у многих возникает вопрос: «Как избавиться от долгов?»

Ответ, естественно, может быть очень простым — лучше их просто не делать. Но, раз уж такой вопрос возник, давайте попытаемся понять, что нужно предпринять, чтобы выйти из такой непростой ситуации.

 

У любого человека, который берет кредит в банке, или занимает деньги где-либо еще, сначала складывается впечатление некой вседозволенности. Действительно, сейчас ты берешь деньги сразу и много, а возвращать надо потом и мало. Это психологическое свойство человека, собственно как и сам вопрос «как избавиться от долгов». Да, все дело в психологии. Между прочем банки охотно манипулируют людьми. Маркетинговые и рекламные отделы придумывают десятки уловок, обещают бесплатные периоды кредитования, «беспроцентные» кредиты и другие обманки для доверчивых граждан. Еще более опасны системы микрокредитования, которые не регулируются законодательством. Их короткие кредиты на небольшие суммы на самом деле предоставляются под громадные проценты. Но низкая экономическая грамотность населения позволяет существовать и таким фирмам.

 

Итак, человек взял кредит, погасить вовремя его не получилось. Многие делают серьезную ошибку: берут для погашения первого очередной кредит в другом банке. Ситуация стабилизируется, человек пока еще не думает о том, как избавиться от долгов. И такое перекредитование проходит месяц за месяцем. Проблемы, казалось бы, нет. Но на самом деле никто не отменял проценты за пользование заемными деньгами, следовательно долг только увеличивается. Рано или поздно происходит неприятный момент. Очередной банк отказывает в кредите и тогда возникает вопрос, чем и как платить банку кредитору. У многих начинается паника, они начинают просто скрываться от звонков банка по поводу выплаты кредита. Этого не стоит делать ни в коем случае. Наилучшим решением будет самому прийти в банк и объяснить сложившуюся ситуацию. Нет, естественно, не стоит объяснять схему с постоянными перекредитованиями, не думаю, что сотрудники банка будут сильно рады это услышать. Но о своих финансовых затруднениях сказать, думаю, стоит. Большинство банков идет на встречу своим должникам, они заинтересованы получить свои деньги обратно, что не удивительно. Возможно, вам уменьшат ежемесячный платеж, тем самым продлив срок кредита. Или есть вариант, при котором на несколько месяцев вы получите мораторий на платежи. Это позволяет привести свои финансовые дела в порядок. В общем, выход найти довольно просто. Но это при случае, когда у вас есть постоянный финансовый доход. Как избавиться от долгов, если вы в последнее время исправно платили банковский кредит, но внезапно потеряли работу? Рецепт тот же. Незамедлительно идите в банк и рассказывайте им о сложившейся ситуации. Тем более, к временно безработным отношение всегда теплое, в такой ситуации могут оказаться и сами сотрудники банков. В общем банковский аспект решения вопроса «как избавиться от долгов» более или менее понятен, но что предпринимать дальше?

 

Первым делом я бы посоветовал внимательно посмотреть на свои ежемесячные затраты. Понятно, что есть обязательные платежи в виде квартплаты и тому подобное, но некоторые покупки можно и не совершать. Статистика говорит о том, что до 30% продуктов человек не употребляет, а просто выкидывает. Следовательно, нужно тщательно разобраться с тем, что именно хранится у вас дома. Из опыта: мой друг постоянно покупал макароны и крупы, приносил домой и открывал новые пачки. При этом у него в шкафчиках оказалось около десяти килограммов различных круп и несколько килограммов макарон. Да, вы можете утверждать, что это копейки и такими средствами вопрос «как избавиться от долгов» не решить. Позволю с вами не согласится. Пословица гласит: «Копейка рубль бережет». Из таких вот мелочей может сложиться существенная сумма. Не верите? Вот еще один пример: посмотрите сколько у вас в ванной комнате всевозможных шампуней, гелей для душа и другой косметики. Уверен, ее с запасом хватит на несколько месяцев. Возможно придется экономить на покупке новой одежды, но это вряд ли можно назвать предметом первой необходимости, если она у вас и так есть. Еще можно провести ревизию вещей, которыми вы давно не пользовались. У каждого есть что-то абсолютно не нужное или давно не использующееся. Эти самые вещи можно выгодно продать через газету бесплатных объявлений или подобный интернет-сайт. И не стоит стеснятся продавать свои вещи, вся Европа и США так делает. В Америке вообще устраивают распродажу прямо около своего дома.

 

Так что если у вас финансовые проблемы, нужно лишь подумать, как от них избавиться, и найти верное решение.



Что такое каско, что представляет собой каско калькулятор и прочие популярные вопросы

2012-07-26 12:12:56 (читать в оригинале)

Что такое каско, что представляет собой каско калькулятор и прочие популярные вопросы
Сегодня у многих автовладельцев возникают самые разные вопросы, касающиеся каско. На самые популярные из них ниже мы постараемся вам ответить максимально просто и понятно.

Вопрос первый - что такое каско и что оно включает в себя?

 

Каско представляет собой страхование автомобилей (также страховым объектом может выступать и иное транспортное средство) от угона, ущерба или хищения. Сразу же стоит отметить, что каско не включает в себя ответственность перед третьими лицами, а также карго (страхование имущества, которое перевозил автомобиль).

 

Вопрос второй - как «работает» каско?

 

Автовладелец платит страховщику определенную сумму (страховая премия), за которую первый обязуется при наступлении особого события (страхового случая), указанного в договоре, выдать страховщику (тот же автовладелец) определенную сумму средств. Причем отметим, что деньги могут быть выплачены не только самому страховщику, а и тем лицам или лицу, которое указано в договоре (такое лицо называется выгодоприобретателем). Что же касается определенной суммы, которая должна быть выплачена страховой компания, то она указывается в договоре и может зависеть от того происшествия, которое приключилось с автомобилем.

Вопрос третий - чем каско и ОСАГО отличаются?

 

Тарифы каско, в отличие от ОСАГО, строго не устанавливаются государством. Так, тарифы каско каждая отдельная страховая компания рассчитывает самостоятельно и использует для этого разные коэффициенты. Для определения этих коэффициентов, а также корректировки условия страховых договоров, страховые компании производят постоянный мониторинг статистики наступления страховых случаев. Полученные данные анализируются и именно по ним устанавливаются страховые коэффициенты, по которым и определяется цена страхования.

 

Вопрос четвертый - кому страхование каско обойдется дешевле всего?

 

Дешевле всего страхование каско обойдется опытным взрослым водителям, которые водят семейные автомобили и отличаются спокойным, тихим темпераментом и аккуратной манерой вождения.

 

Вопрос пятый - что представляет собой каско калькулятор и зачем он нужен?

 

Калькулятор каско - это специальная программа, которая создана для расчета стоимости автострахования. Традиционно такой калькулятор предусматривает различные условия страхования и варьирует итоговую страховую сумму и первоначальный взнос в зависимости от них.

 

Вопрос шестой - в каких случаях автовладельцы обычно получают компенсацию по каско?

 

Денежную компенсацию владельцы каско традиционно получают в таких ситуациях:
- ДТП;
- потеря авто в результате пожара;
- ущерб, причиненный автомобилю третьими лицами;
- хищение авто и связанная с этим утрата автотранспортного средства;
- ущерб, который был нанесен машине стихийными бедствиями;
- ущерб, который был причинен машине в результате воздействия непреодолимой силы;
- ущерб, который был причинен авто в результате попадания в него града, мелких камней или иных предметов.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.