Сегодня 2 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Бизон - школа развития
Бизон - школа развития
Голосов: 1
Адрес блога: http://bis-on.ru
Добавлен: 2012-03-22 12:53:34 блограйдером 88888888
 

Оригинальные способы как развести девушку на встречу

2012-11-09 12:42:29 (читать в оригинале)

Оригинальные способы как развести девушку на встречу
Вам понравилась девушка, на страничке, которую вы обнаружили в социальной сети? Но вы не знаете, как с ней познакомиться, чтоб она согласилась на встречу с вами? На молодежном сленге это звучало бы так: «как развести девушку на встречу». Это очень просто! Главное проявить максимальную оригинальность, девушки это ценят.

Возможно, приведенные ниже советы покажутся вам примитивными и неэффективными. Использовать их вас никто не заставляет, но как принято считать, попытка не является пыткой. Так что дерзайте, парни!

 

Итак, перейдём к действю:

 

1. Для начала внимательно ознакомьтесь с плей-листом заинтересовавшей вас девушки. Есть вероятность (пусть даже не самая большая), что кто-то из любимых ею музыкантов будет давать концерт в вашем, или в ближайшем к вашему, городе. Безусловно, не у каждого парня позволяют финансы приобрести билеты и развести девушку с помощью концерта, а кому-то просто станет жаль тратить деньги на незнакомую девушку. Но предположим, что девушка «зацепила» вас настолько, что вы готовы отдать деньги за билеты. Смело приобретайте их и приглашайте девушку, но делайте это ненавязчиво. Извинитесь за причиненное ей беспокойство. Можете выдумать басню о том, что второй билет предназначался другу, но он не может пойти с вами. Успокойте девушку тем, что это не будет свиданием. Ведь действительно первое время знакомства можно делать вид, что дружба вас вполне устроит. В целом, выбирайте наиболее близкую вам стратегию, ориентируясь на реакцию девушки. Возможно, она проявит к вам интерес сразу, и тогда вам не нужно будет изображать друга. Стоит отметить, что вам очень повезет, если она слушает кого-то из современных, ныне живущих музыкантов, а не тех, кого уже нет в живых. Вам остается только надеяться. Но, в случае чего, не нужно огорчаться. Это не единственный способ развести девушку на встречу.

 

2. Если есть доступ к фотографиям, то внимательно посмотрите их. Обращайте внимание на наличие родинок. Это как пример. Можете сказать, что у вас такая же родинка, пошутить, что вы родственники. Не каждая девушка может адекватно воспринять это и посмеяться, будьте к этому готовы. Но как вариант – стоит попробовать. Напишите о том, чем вы любили заниматься в детстве, опишите какую-то маленькую детскую шалость. Многие девушки любят слушать рассказы о детстве, главное не переусердствовать и не показаться ей скучным. Все должно быть в меру. Не лишним будет спросить, что она любила в детстве, что ей нравилось. По ходу разговора поймете о чем еще можно спросить, но не покажитесь ей слишком любопытным, она все-таки вас абсолютно не знает!

 

3. Этот способ подойдет не всем, а точнее не все захотят им воспользоваться. Он заключается в том, чтобы изменить свою фамилию на фамилию понравившейся вам девушки. Тогда можно будет написать, что вы однофамильцы, в конце концов, поговорить о возможных общих предках, живших в каком-то веке. Вероятнее всего такую тему она не будет воспринимать всерьез и это даже к лучшему. Главное что разговор завяжется. При более близком знакомстве будет возможность признаться, что это была невинная шутка.  Вероятнее всего, она будет воспринята как оригинальность. Не каждый день ведь таким способом знакомятся.

 

4. Можете заполнить свою анкету точно так, как она заполнена у интересующей вас девушки. Можно не на 100%, но отчасти скопировать фильмы, книги или песни, которые ей нравятся. Отправьте сообщение, что такое количество совпадений в ваших интересах - судьба и это отличный повод для встречи. И, конечно же, на встрече обсудить какую-то фильм или какую-то книгу. Романтические девушки без сомнения это оценят.

 

5. Действуйте через общих знакомых, если таковые имеются. Пусть они вам расскажут, чем увлекается девушка (о чем не написано на страничке). Не исключено, что она может искать какую-то редкую книгу или редкий компакт-диск. Узнайте нечто подобное, любой факт такого рода может здорово сыграть в вашу пользу в решении наболевшего вопроса: как развести девушку. Найдите то, что ее интересует, и вы привлечете ее внимание.

 

6. Придумайте красивую историю о том, что вы журналист и хотите написать о ней статью. Предлогов можно придумать уйму, главное не заигрываться, чтоб девушка не шла на встречу только ради статьи, она должна видеть в этом и намек на то, что она вам очень нравится. Представьтесь фотографом и устройте ей фотосессию, девушка точно оценит такой шаг. Это еще один эффективный способ как развести девушку на встречу с вами.

 

Воспользуйтесь любым из выше перечисленных способов «как развести девушку» и он вам обязательно поможет в этом вопросе. Главное прочувствуйте девушку, и тогда вы наверняка выберете самый оригинальный способ, и у вас обязательно получится развести девушку на встречу.



LTE сеть – новая технология современного поколения

2012-11-09 12:31:50 (читать в оригинале)

LTE сеть – новая технология современного поколения
Термин LTE имеет расшифровку Long Term Evolution. Если перевести его на русский, то получим значение «долгосрочная эволюция». LTE сеть идет сразу же за поколением мобильной связи 3G и  осуществляет свою работу на основе IP-технологий.

В основном сети LTE отличаются от своих предшественников высокой скоростью передачи данных. В теории скорость приблизительно 326,4 Мбит/с (прием информации) и 172,8 Мбит/с (передача информации) Международный стандарт содержит в себе соответственно цифры в 173 и 58 Мбит/с. Стандарт был разработан и утвержден Международным партнерским объединением 3GPP.

 

Стоит разобраться, в чем заключается важнейшая особенность сетей LTE. Главное звено в LTE – технология кодирования, а затем передачи данных OFDM-MIMO.

 

Аббревиатуру OFDM расшифровывают как Orthogonal Frequency-division Multiplexing.. С помощью данной технологии описывают, в каком направлении движется сигнал от базовой станции к мобильному телефону владельца. Если говорить об обратном пути сигнала, то есть о сигнале исходящем от мобильного телефона и идущего к базовой станции, то технические разработчики были вынуждены перестать применять систему OFDM и начать использовать другую технологию, носящую название SC-FDMA. Если ее расшифровать, то она будет читаться Single-carrier FDMA. В переводе она звучит как мультиплексирование на 1-й несущей. Ее смысл заключается в том,  что если сложить большое количество  ортогональных поднесущих можно будет ожидать образование сигнала с огромным пик-фактором. Пик-фактор означает отношение среднеквадратического значения и амплитуды сигнала.  Для передачи такого сигнала без помех нужно иметь предельно дорогой  и высоколинейный передатчик.

 

Именно из-за данного устройства возникли трудности с тем, чтобы получить лицензию в России на LTE сеть. Но, не смотря, ни на что, трудности были преодолены и стандарт LTE все-таки был признан перспективным направлением в развитии сотовой связи.

 

Что представляет собой технология MIMO? Расшифровывают ее как Multiple Input Multiple Output. И понимается как технология передачи данных при помощи N-антенн и приема информации благодаря M-антеннам. При всем этом нужно было разместить на определенном расстоянии передающие и принимающие антенны с целью получения слабой степени корреляции между соседними антеннами.

 

Какое положение занимает LTE сеть в эфире?

В настоящий момент под каждую сеть 4G имеются зарегистрированные диапазоны частот. Самыми приоритетными ныне считаются частоты в районе 2,3 ГГц. В данном случае главнейшим примером выступает Китай, который имеет сотового оператора China Mobile. Этот мобильный оператор уже успел выделить необходимый частотный диапазон и произвел тестовое вещание. Если учитывать огромный объем использования сотовой связи, то применение данной частоты в любом случае будет иметь успех, и будет преобладать в Китае.

 

В США, Японии, Индии и Европе пользуются другим перспективным диапазоном частот – 2,5 ГГц. Существует также частотная полоса в области 2,1 ГГц, но она является сравнительно небольшой – доступными являются лишь 15 МГц в диапазоне 2,1 ГГц, а большим количеством  мобильных операторов Европы ставится ограничение до 5 МГц. Скорее всего, в будущем частотный диапазон 3,5 ГГц. будет являться самым часто используемым. Это вызвано тем, многие страны уже используют на данных частотах сети доступа в Интернет. Переход к LTE обеспечит операторам отличную возможность использовать собственные частоты, не прибегая к покупке новейших лицензий. Если будет необходимость под  LTE сеть можно выделить другие  диапазоны частот.

 

Что касается методов распределения и полос частот, то в LTE  все это кажется противоречивым и крайне непонятным, в связи с тем, что сам стандарт является гибким. Разные структуры сетей четвертого поколения основываются на полосах частот, имеющих диапазон от 1,4 до 20 МГц. Также есть возможность применять временное разделение сигналов TDD и частотное. К примеру, LTE сеть, которую строят в Китае, имеющую стандарт TD-LTE.

 

Разной может быть зона обслуживания базовой станции LTE. Чаще всего она равна 5 км, но также часто ее увеличивают до 30, а иногда и до 100 км, если высоко расположены антенны базовой станции.

 

Еще одним позитивным отличием LTE является огромный выбор терминалов. Кроме мобильных телефонов, в LTE сетях активно используют множество других устройств, таких как ноутбуки, игровые устройства, планшетные компьютеры, видеокамеры, которые снабдили встроенным модулем поддержки LTE сети. Напомним, что технология LTE может похвастаться поддержкой хендовера и роуминга с мобильными сетями предшествующих поколений. А это значит что каждое устройство из вышеперечисленных сможет работать в сетях 2G/3G.



Нужные советы: как разводить кроликов

2012-11-08 11:20:12 (читать в оригинале)

Нужные советы: как разводить кроликов
На сегодняшний день, все больше и больше появляется людей, желающих заняться разведением кроликов. Это связано с тем, что кролики являются источником диетического мяса, пуха, шкурок и удобрений, а разводить этих животных предельно просто.

Из разведения кроликов все чаще делают бизнес. Не стоит забывать, что разведение этих ушастых зверьков имеет свои особенности. Как разводить кроликов правильно? Прежде чем искать в данной статье ответы на интересующие Вас вопросы, спросите себя, действительно ли Вы хотите этим заниматься? На самом ли деле Вам это нужно и Вы с этим справитесь? Уход за животными не всем под силу, для этого нужно много терпения и сил. Если ваш ответ однозначный и вы твердо настроены, то внимательно прочитайте статью. Надеемся, что она Вам поможет.

 

Как разводить кроликов, если вы живете в квартире? Очень просто. Это может кого-то удивить, но даже квартира подойдет для разведения кроликов. Существует много примеров, когда люди специально оборудовали отдельную комнату для этого или балкон. Но, безусловно, если Вы проживаете в летнее время на даче или в деревне, по возможности переместите свое кроличье хозяйство именно туда. Участок частного дома отлично подойдет для содержания клеток с кроликами вне помещения, что, безусловно, понравится ушастым. Также на частном участке можно монтировать клетки в шеде(это специальный сарай), или содержать их в отапливаемом крольчатнике.

 

Какую бы систему содержания кроликов Вы не выбрали, знайте, что  эти животные нуждаются в постоянном доступе к свежему воздуху. Нужно всячески стремиться сглаживать разнообразные погодные факторы: сильную жару или мороз, летом стараться избегать прямых солнечных лучей. Содержание кролей в городской квартире, в частности в тесной клетке, с целью сэкономить место, негативным образом скажется на здоровье взрослых особей, и, конечно же, на состоянии здоровья их потомства.

 

Стоит спросить опытного в этом деле человека, как разводить кроликов, Вы тут же получите ответ, что для начала необходимо завести двух взрослых кролей-самцов и несколько кролей-самок. Количество приобретенных животных будет зависеть от масштабов планируемого разведения. Каждым кроликом покрывается около 18-ти самок. Лучше всего приобретать ушастых зверьков у опытных кролиководов или на кролиководческих фермах.

 

Кроли отличаются чрезвычайной плодовитостью: один помет может составлять около 15-ти крольчат (чаще всего, принято оставлять не больше 10-ти, для того чтобы крольчиха имела возможность выкормить их). Выгодность кроликов еще заключается в их скороспелости, так как четырехмесячные самки полностью готовы спариваться. Беременность самки имеет продолжительность до 32 дней. Из этого следует, что взрослая самка может в среднем приводить потомство пять раз за год. Согласитесь, что это очень даже выгодно!

 

Если у Вас есть возможность содержать кролей только в городской квартире на балконе, то позаботьтесь о том, чтобы их клетки были как можно просторнее. Просторные клетки нужны не только для лучшего развития взрослых особей, но и учитывая тот факт, что время от времени со взрослыми будет проживать потомство. Вы должны быть заинтересованы в том, чтобы потомство было не только многочисленным, но и здоровым, ведь от этого напрямую зависит какой будет ваша прибыль от данного бизнеса. Да и доставлять дискомфорт животным, чисто по-человечески, не годится.

 

Кроличье хозяйство, включающее в себя около 20-ти кролей, займет у вас не больше 3 часов в день вашего свободного времени. Но, не стоит обольщаться, не смотря на относительно небольшое количество времени, которого требуют эти животные, разведение кролей нуждается и в определенных специальных познаниях. Именно от данных познаний зависят позитивные результаты вашего разведения. Не смотря на то, что на первый взгляд все кажется простым и очевидным, разведение кроликов имеет ряд своих нюансов, которые желательно учитывать. Повторимся, что от знаний и добросовестности зависит Ваш успех в кролиководстве. Если кролиководство будет освоено вами на «отлично» Вы сможете сделать его своим основным источником дохода, все зависит от вашего желания и стремления. Если Вам будет трудно, не стесняйтесь привлечь к помощи родных и близких. Возможно, такой род деятельности тоже придется им по душе, и можно будет заниматься этим совместно.  Не исключено, что кто-то из ваших родных и близких, а быть может и дальних родственников знает лучше вас как разводить кроликов и сможет поделиться с вами своим бесценным опытом.

 

Для получения более детальной информации о разведении кроликов советуем вам приобрести книгу, которая расскажет подробно, как разводить кроликов. Обратиться также можно и к сети Интернет, обладающей не меньшим количеством информации, нежели книги. Желаем Вам всяческих успехов в разведении этих зверьков!



Самомотивация или мотивация к действию

2012-11-08 11:14:02 (читать в оригинале)

Самомотивация или мотивация к действию
Одинаково важную роль играет и самомотивация, и мотивация к действию. Но, чаще всего, двигателем и «пламенным мотором» любого бизнеса называют самомотивацию.

В чем заключается некоторая сложность? С мотивацией к действию с внешней стороны однозначно все в порядке, так как компании сами разрабатывают ее и преподносят для партнеров, для обеспечения лучшего продвижения услуг и товаров. С самомотивациией сложнее, так как зависит она только от нас самих.

 

К сожалению, даже самое любимое дело имеет свойство время от времени надоедать. В период отсутствия побед, каких либо достижений могут опуститься руки. В связи с этим людям рекомендуется делать перерывы в своем пути и осуществлять перепроверку себя, своих целей и убеждений, переосмысливать собственный опыт,  давать оценку себе и окружающей действительности. Лучше самого человека никто не сможет разобраться в его мыслях. Самомотивация является в первую очередь преодолением своих желаний, преобладанием разума над чувствами.

 

Как организовать для себя эффективную мотивацию к действию? Кто-то работает, чтобы достичь популярности и славы, кто-то зарабатывает себе благосостояние,  для одних работа нужна, чтобы семья не голодала, а другие с помощью работы реализуют своих «наполеоновские» планы. Каждый человек представляет собой индивидуальность, поэтому люди не могут иметь одинаковую мотивацию к действию.

 

Никто не станет спорить с тем, что самомотивация сложная задача, но если человеку, удается преодолеть внутренний конфликт, он поднимается по лестнице социального развития на ступень выше. Это достаточно непростая задача - самомотивация, но человек, преодолев свой. На пути к устойчивой самомотивации человек получает вознаграждение в виде того, что каждый  новый шаг делается им с большим воодушевлением, вдохновением, отдачей.

 

Как же научиться мотивировать себя? Или Ваша мотивация к действию!

 

В первую очередь, вспомним, что самомотивация представляет собой систему всех человеческих мотивов. А мотив, в свою очередь, это желание действовать, это вся та энергия, прикладываемая человеком для достижения определенной цели. Мотиву под силу соединение потребности человека с его стимулом.  Если говорить о внешней мотивации к действию, то речь идет обо всем том, что находится снаружи и находится во власти окружающей среды. В таком случае, всю систему мотивов направляют, чтобы достичь чего-то важного, что имеет возможность дать окружающая среда.  Самомотивация, в свою очередь, означает, что и стимул и потребность существуют внутри самого человека. А это значит, что желаемыми и важными являются собственные внутренние переживания, ощущения и оценки собственных результатов деятельности.

 

Мотивация, вызывающая самомотивацию, а значит и ответственность, не подразумевает наличие указаний, а означает предоставление выбора. Наличие выбора является обязательным условием для того, чтобы принять ответственность. Из этого следует, что если нет выбора, то нет и ответственности.

 

Многими людьми произносится фраза: «Да, я осознаю, что это давно нужно было осуществить». Ключевым словом в фразе является «нужно». Но, одно упоминание этого слова заставляет улетучиваться энтузиазм и желание.  А желание и энтузиазм являются очень важными для самомотивации. Поэтому есть замечательный совет менять слово «нужно» на слово «хочу». Это поможет справиться с внутренним сопротивлением, а точнее, избежать его. Если у вас имеется очень длинный список невыполненных дел, в котором не обошлось без слова «нужно», то повторно перепишите его на другой лист бумаги, но уже вместо слова «нужно» или «должен» используйте слово «хочу». Вероятнее всего, это поможет вам начать получать удовольствие, радость от выполнения нужных дел, сделает позитивнее настрой на реализацию дел.

 

Очень важно понять, почему многие дела из вашего списка постоянно откладываются. Важно найти причину, по которой вам необходимо осуществить что-то. Приведем банальный пример с походом в магазин.  Вами несколько раз в неделю осуществляются походы в магазин. Вы делаете это не потому, что у вас слишком много свободного времени, а потом что вам нужно каждый день что-то кушать и периодически приобретать новые вещи. Если вы не будете этого делать то останетесь голодными, и в конечном итоге, износите все свои вещи и вам не в чем будет ходить.  В данном случае все понятно без объяснений.

 

Нашли причину – нашли мотив к действиям, осуществили действия – получили результат.

 

Мотивируя себя и реализуя свои планы важно не забывать прислушиваться к собственному организму. Обращайте внимания на неожиданные приступы лени, они могут быть сигналом, что пришло время дать себе немного отдыха.  Ученые не раз доказывали, что это защитная реакция организма, пытающегося оградить себя от переутомления и стрессов.



Инвентарь для пчеловодства необходимый пасечнику

2012-11-08 11:05:44 (читать в оригинале)

Инвентарь для пчеловодства необходимый пасечнику
Если вы решили стать пасечником и обзавестись пчелами, учтите, что для начала вам потребуется некоторый инвентарь для пчеловодства.

Итак, необходимый инвентарь для пчеловодства:
- МЕДОГОНКА необходима для того, чтобы быстро, удобно, не повреждая сотов изымать мёд.

 

- ВОСКОТОПКА ПАРОВАЯ необходима начинающему пасечнику для отделения воска от каких-либо посторонних примесей и компактного его формирования, путём перетапливания выбракованных сотов. Также воскотопку паровую зачастую используют для дезинфекции пчеловодного инвентаря.

 

- ВОСКОТОПКА СОЛНЕЧНАЯ – рекомендуемое оборудование для пасечника. Необходима для оперативного перетапливания сотов, которые были отстроены пчелами вне рамки, а также для перетапливания других восковых соскобов, не имеющих посторонних примесей, таких, как, например, коконы личинок пчел.

 

- ДЫМАРЬ – инвентарь для пчеловодства - вырабатывающий дым, усмиряющий пчел при осмотре пчелиных улей. После окончания работы с дымарём, его необходимо очистить от нагара и золы. И самое главное, при использовании дымаря не забывайте о правилах пожарной безопасности и о соблюдении рекомендаций по использованию дымообразующих материалов.

 

- РОЕВНИ – тара из овального или круглого каркаса, сделанная из фанеры. Верхнюю и нижнюю часть тары обтягивают сеткой и желательно верхнюю часть до половины сделать откидывающейся. Роевни необходимы для временного содержания или снятия роев после их вылета.

 

- СТАМЕСТКА ПАСЕЧНАЯ поможет пчеловоду раздвинуть и вынуть рамки в улье, очистить от воска, прополиса его стенки, потолок, дно и др. части, разделить магазинные надставки или корпуса.

 

- ПАСЕЧНАЯ ЩЁТКА-СМЕТКА нужна, как вы уже, наверное, догадались по названию, для сметания пчел со стенок и рамок улья. Обычно эти щётки с густым, мягким ворсом и с узкой колодкой.

 

- НОЖ ПАСЕЧНЫЙ ЗУБЧАТЫЙ необходим для снятия забруса (распечатывания сот) при вырезки сотов из рамок, откачке мёда, срезки восковых наростов. Для более лёгкой и эффективной работы нож пасечный зубчатый нагревают, периодическим опусканием его в горячую воду. Поэтому для удобства работы, а также для бесперебойности, лучше иметь два ножа и работать, попеременно их подогревая.

 

- ВАЛИК «ЁЖИК» ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ СОТОВ – данный инвентарь - ручной, предназначенный для  удобства распечатывания сотов. Облегчает распечатывания медовых сотов и повреждения крышечек ячеек. При использовании валика отходы сотов и меда минимальны. Данный инструмент повысит производительность вашего труда во много раз. Ручка валика для удобства работы, изготавливается из дерева, иголки валика – из высокопрочной стали, их диаметр 1мм, а высота 10мм.

 

- КАТОК КОМБИНИРОВАННЫЙ  НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ВОЩИНЫ – ещё один важный инвентарь для пчеловодства. При помощи него пчеловод сможет без особых усилий прикрепить вощину к проволоке рамки, а также к её верхнему бруску.

 

- СКРЕБОК ЛОПАТКА позволяет пасечнику очистить неотъёмные ульевые донья, стенки и другие части улья.

 

- ДЕРЕВЯНЫЙ ДЫРАКОЛ НА 1 ОТВЕРСТИЕ С УСТАНОВКОЙ ВТУЛКИ – при помощи этого оборудования можно одновременно проколоть одно отверстие в боковых планках рамок и установить втулки для них, которые не позволят натянутой проволоке врезаться в дерево.  

 

- УДАЛИТЕЛЬ ПЧЁЛ 8-ХОДОВОЙ – если вы заботливый пчеловод, то данный прибор обязательно должен быть в вашем арсенале инвентаря для пчеловодства. Удалитель – автоматический прибор, позволяющий безболезненно провести отвод пчел из улья или второго корпуса перед тем, как изъять рамки с мёдом.

 

- ПОИЛКА ПЛАСТМАСОВАЯ используется совместно со стеклянной банкой. Банку ставят вверх дном на пластмассовую поилку, для обеспечения равномерного пополнения используемого состава.

 

- ПЫЛЬЦЕУЛОВИТЕЛЬ  необходим для отбора обножек.

 

- ПЛАСТМАССОВЫЙ КРАН предназначен для быстрого и практичного расфасовывания мёда.

 

- ЗАГРАДИТЕЛЬ ЛЕТКОВЫЙ – специальная задвижка, предназначенная для ограничения размеров летка.

 

Профессиональный  инвентарь для пчеловодства:

- Декристаллизатор «Спиральный» потребуется для того, чтобы  распустить мёд и не потерять его полезных качеств, поддерживая при этом сам мёд в удобном состоянии для фасовки. Декристаллизатор изготовлен из нержавеющей стали с контролем нагрева, который управляется человеком. Декристаллизатор при работе помещается в контейнере (фляге) наверх кристаллизованного мёда. После нескольких часов использования декристаллизатора, он сжидит даже тяжело кристаллизованный мед.

 

- Портативный рефрактометр ещё один необходимый инвентарь для пчеловодства для профессионального пасечника, который позволит точно и быстро определить влажность как у свежего меда (жидкого), так и уже севшего (закристаллизованного).

 

Расходные материалы пасечника:
- Вощина
- Проволока  0.5, 0.4 мм
- Втулки для боковых планок рамок
- Маркер для метки пчелиных маток

 

Желаем Вам удачи в разведении пчёл и получении сладкого, полезного мёда!!!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.