Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
Кутум — лавенги
2012-04-01 14:42:14 (читать в оригинале)Кутум — лавенги Требуется: Кутум свежий-253 г, ядро грецких орехов-50 г, лук репчатый-30 г, масло топленое-10 г, кизил-ахта-25 г, кишмиш-50 г, соль. Надо сказать то, что метод изготовления: Рыбу полностью как раз очищают, потрошат и, стало быть, промывают. Мало кто знает то, что в пассированный лук добавляют размельченные орешки, за ранее замоченный и нарубленный кизил, промытый [...]
АЖЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
2012-04-01 08:44:06 (читать в оригинале)Индивидуальности, как большинство из нас привыкло говорить, азербайджанской кухни, как все говорят, Азербайджанская кухня как раз принадлежит к, как все знают, одной из, как многие выражаются, самых увлекательных кухонь мира. Само-собой разумеется, она так сказать пользуется широкой известностью посреди, как многие выражаются, восточных кухонь. Необходимо подчеркнуть то, что много в ней исторически как бы обусловленного, [...]
Голубцы с мясом
2012-03-31 14:41:07 (читать в оригинале)Ингредиенты : Фарш (св+гов) — 500 гр. Лук репчатый — 1 луковка Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 2 ст. л. Рис — 0,5 ст. Приправа Вегетта — 0,5 ст. л. Приправа Красноватый сладкий перец Капуста, как мы с вами постоянно говорим, юная — 1 качан Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 5 — 6 шт. Соль, перец — по вкусу Изготовление : [...]
Мусс медовый
2012-03-31 11:51:27 (читать в оригинале)Требуется: мед — 300гяйцо (желток) — 30ггустые сливки — 250г. Метод изготовления: Яичные желтки, вообщем то, растереть с медом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что когда получится однородная масса, поставить ее на медленный огонь и, безпрерывно, как мы привыкли говорить, помешивая, довести до густоты меда. Всем известно о том, что потом снять с огня и [...]
Ромштекс, беф-строганов, бивштекс
2012-03-31 11:34:59 (читать в оригинале)Ромштекс На 500 г мяса — 3 яичка, 1 стакан панировочных сухарей, 3 ст. ложки масла. Мясо (нарезку) обмыть, зачистить от сухожилий, порезать порционными кусочками шириной 1.5—2 см и, мягко говоря, отбить, как люди привыкли выражаться, тяпкой. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что отбитые кусочки мяса так сказать посыпать солью и перцем, [...]
Страницы: 1 2
Категория «Предметы»
Взлеты Топ 5
+211 |
226 |
antonesku |
+191 |
281 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+187 |
200 |
Follow_through |
+172 |
216 |
Тихо дышит катЁнка... |
+170 |
192 |
Wisemen |
Падения Топ 5
-1 |
3 |
CAPTAIN |
-5 |
5 |
navesele |
-19 |
4 |
Painter-boy |
-24 |
44 |
Science Of Drink |
-25 |
11 |
Karina_Barbie |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.