Сегодня 23 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты Дилетанта
Рецепты Дилетанта
Голосов: 0
Адрес блога: http://kipikipi.ru
Добавлен: 2012-04-09 00:09:38
 

Харчо

2012-04-08 21:16:50 (читать в оригинале)

Харчо. Чтобы приготовить харчо, надо произвести три операции: приготовить мясо, добавить рис и заложить тклапи (кислая пастила из сливы ткемали). С рисом и тклапи закладываются пряности. Итак: 1. Нарезаем говядину на кусочки 3х4 см, промываем, заливаем 2-2,5 литрами холодной воды … Continue reading

Пити

2012-04-08 19:53:29 (читать в оригинале)

Пити Пити — это суп, который готовится в горшочке. Каждая порция отдельно. Горшочки называются или «пити» (так называют в Азербайджане), или «путук» (так называют в Армении). Чтобы приготовить пити, надо в горшочек положить мелко нарезанный лук, мясо, горох (нухут, заранее … Continue reading

Кчуч

2012-04-08 14:06:30 (читать в оригинале)

Кчуч Разрежем на небольшие кусочки корейку или грудинку жирной баранины. Репчатый лук и помидоры нарезаем дольками. Промываем стручки фасоли, удаляем у них жилки и разрезаем пополам. Режем болгарский перец на 4 части, удаляем семена. Берем мелкие баклажаны (отрезаны плодоножки). В … Continue reading

Кололак ширакский

2012-04-07 15:38:03 (читать в оригинале)

Кололак ширакский Пропускаем баранину через мясорубку, добавляем мелконарезанный репчатый лук, желтки яиц и перемешиваем. Делаем из фарша шарики, размером с грецкий орех. Затем шарики раскатываем, придаем им продолговатую форму с удлиненными концами (форму сигар) и обваливаем в муке. Разогреваем масло … Continue reading

Утка фаршированная

2012-04-06 16:03:18 (читать в оригинале)

Утка фаршированная. Готовим фарш. Для этого рубим печень утки на мелкие кусочки, добавляем перец, соль, мелко нарезанные кинзу и репчатый лук, коньяк, сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем наполняем тушку утки фаршем, зашиваем нитками и кладем спинкой вниз на сковородку, … Continue reading


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.