Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кухня Восточной Европы
Кухня Восточной Европы
Голосов: 0
Адрес блога: http://east-kitchen.ru
Добавлен: 2012-04-30 19:32:51
 

Картофельные галушки из Эршега

2012-04-29 02:00:49 (читать в оригинале)

На 6-8 порций. Время приготовления: 55 мин. 2 стакана муки, 3 большие картофелины, 150 г копченого сала, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. нарезанного укропа, соль. Картофель очистить, разрезать на 3-4 части и отварить в сильно подсоленной воде, 20 мин. Сало нарезать кубиками, положить на раскаленную сковороду и обжарить до шкварок. Муку прогреть [...]

Рулет с тыквой

2012-04-29 01:50:29 (читать в оригинале)

На 8-10 порций. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 35 мин. 500 г готового слоеного теста, 300 г тыквы, 150 г изюма, 150 г мака, 1 ст. п. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахарной пудры. Изюм предварительно размочить в кипятке, 30 мин. Мак залить стаканом горячей воды и варить 10 [...]

Лечо с копченой колбасой

2012-04-12 22:07:11 (читать в оригинале)

На 8 порций. Время приготовления: 40 мин. 2 зеленых сладких перца, 3 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г шампиньонов, 50 г замороженного зеленого горошка, 150 копченой домашней колбасы, 50 г копченого сала, 15 вареных перепелиных яиц, щепотка острой паприки, соль, перец. Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, [...]

Венгерский гуляш

2012-04-12 21:58:33 (читать в оригинале)

На 4 порции. Время приготовления: 1 час 10 мин. 600 г телятины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 морковка, 5 картофелин, 4 помидора, 1 ч. л. молотой паприки, 2 ст. л. свиного жира, щепотка тмина, лавровый лист, соль, перец. Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в [...]

Тисайский пирог с вишней

2012-04-04 23:46:50 (читать в оригинале)

На 12 порций. Время приготовления: 35 мин. 1 стакан муки, 150 г сахара, 2 ст. л. какао-порошка, 100 г сливочного масла, 50 мл белого вина, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 150 г консервированной вишни, 300 г сливочного масла, 100 г шоколада, 100 г сахара, 300 мл молока, 2 ст. л. рома, 3 [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.