Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вокруг еды/Записи в блоге |
Кубинский банановый коктейль
2012-05-13 00:17:44 (читать в оригинале)Ингредиенты Бананы…………………………………….4 шт. Лимоны……………………………………4 шт. Ром…………………………………………..2 стакана Апельсиновый ликер………………..4 ст. л. Шампанское (охлажденное)……..1 стакан Лед Способ приготовления Выбрать очень спелые бананы с кожурой в коричневых пятнышках. Бананы вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кусочки, поместить в посуду и размять в пюре. Лимоны вымыть, разрезать пополам и отжать сок. Влить в банановое пюре лимонный сок, ром [...]
Капуста по-петровски
2012-05-12 23:57:07 (читать в оригинале)Ингредиенты Белокочанная капуста…………….2 кг Морковь………………………………….3 шт. Репчатый лук………………………….2 шт. Чеснок……………………………………2-3 зубчика Уксус………………………………………1/4 стакана Подсолнечное масло………………1 стакан Для рассола Вода………………………………………..1 л Сахарный песок………………………2 ст. л. Соль……………………………………….3 ст. л. Способ приготовления Белокочанную капусту очистить от верхних зеленых и загрязненных листьев, вымыть, дать стечь воде и тонко нашинковать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук [...]
Чай пасечника
2012-05-12 23:22:11 (читать в оригинале)Ингредиенты Чай……………………………………2-3 ст. л. Мед……………………………………150 г Водка…………………………………50 г Гвоздика……………………………2-3 шт. Ванильный сахар………………1/3 ч.л. Способ приготовления Вскипятить воду (4 стакана) и в горячем чайнике заварить чай крутым кипятком. Дать настояться около 20 мин. Чай процедить в эмалированную посуду. Добавить мед, водку, гвоздику и ванильный сахар. Закрыть крышкой. Смесь довести до кипения, перелить в прозрачную посуду, подчеркивающую [...]
Голубая форель
2012-05-12 14:06:01 (читать в оригинале)Ингредиенты Форель………………………………………4 шт. Репчатый лук…………………………….1 шт. Лук-порей…………………………………1 шт. Сельдерей (корень)…………………..1 шт. Белое сухое вино………………………1/2 стакана Уксус (виноградный)………………..2 ст. л. Сливочное масло……………………..100 г Лимон……………………………………..1 шт. Петрушка (зелень)…………………..1 пучок Соль Способ приготовления Форель выпотрошить и вымыть, не повредив кожицы, чтобы рыба не потеряла красивый голубой цвет. Репчатый лук, лук-порей и корень сельдерея очистить, вымыть и нашинковать. Зелень [...]
Рыбное филе по-гречески
2012-05-12 00:28:40 (читать в оригинале)Ингредиенты Рыбное филе…………………………………….600 г Репчатый лук……………………………………1 шт. Чеснок……………………………………………..2 зубчика Белое сухое вино………………………………2 ст. л. Баклажан…………………………………………1 шт. Томаты……………………………………………..3 шт. Сладкий перец………………………………….2 шт. Лимонный сок………………………………….2 ст. л. Растительное масло…………………………..3 ст. л. Петрушка (зелень)…………………………….1/2 пучка Черный перец молотый Соль Способ приготовления Рыбное филе вымыть, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Репчатый лук, чеснок и зелень петрушки очистить, вымыть и [...]
Страницы: 1 2
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.