Сегодня 15 июля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
coding4.net
coding4.net
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.coding4.net/
Добавлен: 2012-06-11 20:16:46
 

Часто встречающиеся поломки планшетов

2014-03-24 14:13:00 (читать в оригинале)


поломки планшетов

Очень популярными среди инициативных молодых людей сегодня стали компактные планшетные компьютеры. Управлять планшетом очень легко – достаточно провести пальцем по сенсорному экрану, здесь отсутствует надобность носить клавиатуру или мышку. Но, как и всякая электроника, планшетные компьютеры подвергаются поломкам.

В сервисные центры чаще всего обращаются, когда в устройстве разбит экран. Большинство планшетов оборудовано экраном, который защищен стеклом. Если на планшет что-то поставить сесть на него или нечаянно уронить, конечно, стекло лопается. Кстати, заменить его очень просто. Однозначно нужно заказывать ремонт планшетов для тех экземпляров, у которых повреждена или разбита матрица экрана.

В случае, если на устройстве перестало воспроизводиться изображение, с большей вероятностью проблема возникла в матрице. Удостовериться в возникновении такой поломки можно обычной проверкой – необходимо подключить этот мини-компьютер к какому-то внешнему устройству (в частности, можно к телевизору). В том случае, если картинка отчетливо видна – проблема в шлейфе, который соединяет матрицу и системную плату, или в матрице.

Вторая по частоте неисправностей – проблема с зарядным устройством или батареей. Планшет просто не включается и не поддается зарядке при включении в сеть. В таком случае может помочь зачистка контактов батареи или нужно поменять зарядное устройство. Если планшет с сильным процессором подвержен неправильной эксплуатации, может случиться перегрев. Компьютер выключится и не будет включаться, но исправить его сможет только специалист.

Если планшет не подключается к сети, такая поломка чаще всего появляется при неверной настройке. В таком случае ремонт планшета не потребуется, необходимо просто перенастроить сетевое подключение, и все будет нормально. Но иногда случается неисправность в оборудовании, в частности в wi-fi-антенне.

Часто после загрузки планшета перестает реагировать тачскрин, он совершенно не выполняет команд. Такая проблема может иметь аппаратный или программный характер. Самым результативным методом при отказе работы программ будет перепрошивка планшета. Здесь необходимо наличие USB или иных внешних выходов для переноски значимой информации или работы с мышью. К аппаратным неисправностям относят открепление материнской платы от шлейфа тачскрина.

Если мини-компьютер перенасыщен разнообразными программами, всевозможными играми, которые очень часто установлены неправильно, а бывает, даже заражены вирусом, устройство может давать сбои и время от времени перезагружаться. Не нужно забывать, что в чистоте надо содержать не только верхнюю твердую оболочку компьютера, но и внутреннее программное обеспечение.

Но неправильная работа планшетов часто случается по неосторожности. Просто планшетный компьютер уже не является редкостью, и многие хозяева обращаются с ними не очень аккуратно.

ремонт планшетов



Монетизация сайта: распространенные ошибки

2014-03-21 13:53:00 (читать в оригинале)


Монетизация сайта

Каждый начинающий веб-мастер, в большинстве случаев, уже знаком с понятием «монетизация». Это настройка и оптимизация ресурса с целью получения пассивного дохода. Создавая сайт, многие ставят себе цель – заработок в интернете. Но из-за самых простых ошибок лишаются возможности получать в дальнейшем даже небольшой доход. Какие ошибки чаще всего допускают начинающие веб-мастера?

Спешка – главный враг веб-мастера

Ранняя монетизация сайта влечет за собой множество проблем, которые невозможно будет устранить в дальнейшем. Нередки случаи, когда процесс монетизации запущен на начальном этапе развития сайта, например, при 10 посетителях в сутки. Причем, не имеет значения, рекламируете вы GPS трекер 102 или лак для ногтей. В большинстве случаев это чревато смертью ресурса. Почему?

В интернете разработано множество сайтов, которые разрабатывались не для людей, а для заработка. На таких ресурсах отсутствует полезная информация, зато в каждом углу висит реклама и раздражающие ссылки. Поэтому поисковые системы работают по специальным алгоритмам и настроены на отслеживание и искоренение подобных площадок. Один из способов борьбы с таким мусором – проверка молодых, недавно созданных сайтов. Например, Яндекс держит новые ресурсы в «песочнице», ограничивая продвижение по ключевым запросам.

Чтобы преодолеть начальные испытания Яндекса придется работать над ресурсом не менее полугода, наполняя его разнообразным и интересным контентом. Поэтому быстрое создание и бездумная монетизация сайта не принесут прибыли, зато гарантируют попадание во всевозможные фильтры, выбраться из которых – задача не из легких.

С чего и когда начинать?

Задумываться о монетизации ресурса желательно только тогда, когда посещаемость сайта составляет не менее трехсот, а лучше пятисот посетителей в сутки и стабильна в течение месяца. Кроме того, сайт должен быть наполнен уникальным, полезным и интересным контеном и постоянно обновляться. Начинать монетизацию рекомендуется с контекстной рекламы – самого простого и доступного способа заработка.



Продвижение сайтов статьями

2014-03-14 16:18:00 (читать в оригинале)


продвижение сайтов статьями

Продвижение сайта с помощью статей – это совсем нелегкий, но очень результативный метод для рекламы. Суть способа элементарна – нужно просто писать или покупать уникальные статьи по тематике функционирующего сайта и стараться помещать их как можно в большем числе ресурсов в Интернете.

При продвижении сайта статьями владелец ресурса имеет неоспоримые достоинства:

  • увеличение количества добавочных посетителей – если пользователю необходима информация по тематике статьи, он неизменно пройдет на ссылке на нужный сайт;
  • наличие качественных ссылок – ведь поисковые системы, проиндексировав контент, возьмут во внимание и ссылки на сайт, это придаст веб-страницам большую значимость;
  • увеличение популярности «юного» сайта – читатель, который заглянет на этот сайт, в первую очередь посмотрит на его название.

Какие же статьи должны быть на сайте?

Информационный контент обязательно должен быть написан с необходимыми ключевыми словами по теме сайта. Лучше всего нужно выбрать всего одну ключевую фразу и вставить ее в статью как ссылку. Ключевое словосочетание должно выглядеть нормально и читаться легко.

Специалисты говорят о том, что нет никакой надобности вставлять в один информационный блок больше трех ссылок. Можно, например, поставить ссылку на свой сайт в конце статьи – как на источник.

Главное, чтобы статьи обязательно были уникальны. Статья должна нести полезную информацию, быть интересной и свободно читаемой.

Нужно стараться, чтобы тематика статей была интересной и востребованной. Надо всегда быть в курсе того, что люди ищут в Интернете. Заголовок обязан сразу привлекать взгляд.

Как опубликовать статьи?

Можно пойти двумя путями – опубликовать статьи на сетевых ресурсах сходной тематики или в каталог статей.

Делать публикацию на иных ресурсах – это очень действенный вариант, но он стоит больших денег. Публикация в каталоге – это совершенно бесплатная версия. Для наилучшего результата нужно постараться использовать оба варианта.

Если созданный сайт еще совсем молодой, то здесь нет необходимости увлекаться публикацией статей в каталогах. Поисковые системы это просто неверно поймут.

А если вы хотите гарантированно получить хороший результат, то вам следует заказать продвижение сайта на http://seomarket.ua/



Прослушка мобильного: реалии бизнеса или мифы?

2014-03-14 16:00:00 (читать в оригинале)


прослушка мобильного

Многие высокопоставленные люди стараются полностью освободиться от внешнего наблюдения и прослушки мобильного. Доходит до того, что мобильные телефоны просят оставлять в холодильнике, если какая-либо встреча проходит в частном секторе. Некоторые ВИП-ы заказывают специальные сейфы, в которые помещаются гаджеты всех присутствующих на собрании.

Для чего такие хитрости?

Температура внутри холодильника, конечно же, не при чем, но зачем тогда так усложнять встречу с деловыми партнерами? Холодильник при этом не будет использован по назначению, и температура в нем не важна. Он выполняет функцию барьера для создания звукоизоляции, а еще через металлический корпус «большого брата» не проходят GPS и GSM сигналы.

Чего боятся VIP?

Информация, которая обсуждается на подобных собраниях, зачастую имеет необычайную важность. И скорость ее распространения – фактор риска для многих деловых людей. Что именно могут делать злоумышленники посредством наших постоянных спутников – смартфонов:

- традиционная прослушка телефона и запись звонков;

- трассировка маршрута объекта посредством обработки данных GPS-модуля;

- перехват данных с помощью беспроводных интерфейсов;

- установка контактов объекта через интернет, соцсети;

- передача смс-сообщений без ведома пользователя;

- установка ПО вредоносного и шпионского содержания.

Реальность жизни высокопоставленных персон такова, что они могут и не догадываться о том, что за ними ведется слежка. Поэтому люди, которые защищают зону переговоров от возможных приспособлений для шпионажа, не являются параноиками, они заботятся о собственной безопасности, а также о безопасности информации и гаджетов всех участников переговоров.

Постоянное наблюдение за служащими, женами, любовницами, партнерами по бизнесу – популярная услуга у агентов по бытовому наблюдению. Разовое использование шпионажа может не дать нужного результата, а лишь приведут к тому, что отношения с объектами будут навсегда нарушены.

Чтобы иметь рычаги давления над человеком, которому доверяет заказчик, сбор информации и прослушка мобильного должны проводиться постоянно – это лучший фактор, позволяющий изучить сущность объекта, вместо того, чтобы искать ему быструю и не всегда качественную замену.

Гуманно ли это?

Нас годами подпитывают информацией о том, что такие способы бытового шпионажа нормальны. Об этом мы читаем в газетах, смотрим по ТВ, смотрим в сети видеоролики скрытых видеокамер с участием известных людей. Когда это происходит с нами – это уже не так удивительно и необычно как могло бы показаться много лет назад. Живите в реальности.

прослушка мобильного


Как продавать товары с одностраничных сайтов

2014-03-12 14:31:00 (читать в оригинале)


landing page - одностраничник

Одностраничник как правило преследует только одну цель. Это может быть заполнение заявок, подписка на рассылку новостей, покупка товара он-лайн, заказ обратного звонка и т.д. Поэтому вся размещенная информация на странице подталкивает посетителя к совершению целевого действия с помощью видео-роликов, которые описывают товар или услугу, отзывы клиентов, всевозможные кейсы, акции, бонусы, скидки, подарки и т.д.

Человек, который зашел на сайт-одностраничник может принять одну из двух решений: оставить заявку или уйти с этого сайта. Поверьте, это значительным образом увеличивает конверсию сайта, т.к. клиент не отвлекается на другие страницы и элементы сайта, а направлен только на ваше целевое предложение.

Есть несколько случаев, когда лэндинг  работает особенно эффективно.

Первый из них – это тестирование новой ниши, т.е. продукта или услуги, в эффективности работы который вы не совсем уверены.  Выбирая лендинг пейдж вы не тратите огромные бюджеты и время на создание сайта, а также его поддержку.  Давая рекламу на свой новый товар в контексте или в социальных сетях вы сможете ощутить спрос уже через неделю-две, и тем самым принять решение стоит заниматься этим дальше или нет.

Идеальная ситуация для лэндинга – это реклама одного товара или услуги, т.к. с ростом рекламируемых товаров на сайте снижается конверсия.

В зависимости от специфики вашего товара нужно выбирать канал рекламы и целевую аудиторию, и настраивать вашу рекламную компанию с трафиком нацеленным именно на выбранные показатели.

Все эти плюсы посадочной страницы придают вашему бизнесу гибкость, универсальность и скорость наращивания прибыли за короткий промежуток времени.

С точки зрения продвижения landing page  в поисковых системах Яндекс и Гугл, то для лэндинга это не самый удачный способ. Здесь лучше использовать продвижение в социальных сетях, группах в контакте и фейсбук, а также различных сообществах. Но как и в SEO  вам потребуется хороший специалист в области продвижения сайта в социальных сетях чтобы вывести ваш лендинг на хороший уровень эффективности. Они используют всевозможные средства убеждения в своей работе. Использую переписку в социальных сетях они заставляют людей поверить что продукт или услуга, которую они рекламируют решит проблему посетителя навсегда и очень быстро, оставляют положительные комментарии о продукте и т.д.

 Доверьте создание лендинга, страницы захвата, email маркетинг только профессионалам и продвижение по ним. Так вы полуите наибольшую эффективность от своего лендинга за короткий промежуток времени.

онлайн покупки


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
+265
299
MicheL1102
+238
257
Темы_дня
+230
258
Bisdiv.com
+220
259
Дневник
+177
284
Пофигист
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.