Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим с Алексеем
Готовим с Алексеем
Голосов: 1
Адрес блога: http://alexey813.blogspot.com/
Добавлен: 2012-06-11 23:43:18
 

Салат "Август"

2012-08-07 09:56:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится : 5 свежих огурца

1 банка кукурузы

5 сваренных яиц

1 луковица


Свежие огурцы некрупно порезать,добавить банку кукурузы,яйца потереть на терке и мелко порезать луковицу.Все перемешать и заправить майонезом.


Салат "Вечерний"

2012-08-06 09:54:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится : 300 г свежих помидора

200 г ветчины

100 г консервированного горошка

2 вареных яйца

зелень петрушки

горчица

майонез

черный молотый перец и соль по вкусу


Помидоры нарезать кружочками,посолить,выложить на плоское блюдо.Белки яиц отделить от желтков.Ветчину нарезать мелкими кубиками,добавить зеленый горошек,измельченные желтки,зелень петрушки,горчицу,перемешать.Эту массу выложить на помидоры,заправить майонезом,украсить тертым на крупной терке белком.



Печень куриная в вине

2012-08-05 10:12:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится : 250 г печени

100 г грибов

100 г красного вина

1 луковицу

1 болгарский перец

1 ст.л. меда

растительное масло

соль,перец по вкусу

Печень слегка поперчить ,посолить,обвалять в муке и обжарить.
Овощи порезать соломкой и соединить с печенью,залить красным вином и туда же добавить ложку меда и жарить на медленном огне пока не выпарится вино.





Красная икра

2012-08-04 09:13:00 (читать в оригинале)

Нам понадобиться : 3 плавленых сырка

половина селедки

100 г сливочного масла

2 сваренные морковки


Масло предварительно положить в теплое место,чтобы оно стала мягким.Очищенную от кожуры и костей сельдь пропустить вместе с морковкой и сырками через мясорубку.Соединить с маслом,хорошо перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.


Шашлык из рыбы

2012-08-02 10:32:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится : 700 г горбуши

1 красный болгарский перец

1 луковица

1 лимон

приправа для рыбы

2 ст.л. растительного масла

соль,перец по вкусу


Филе рыбы нарезать средними кубиками.Из лимона выжить сок.Лук нарезать толстыми кольцами.Рыбу и лук соединить в миске,посолить,поперчить,посыпать приправами ,залить лимонным соком и перемешать.Оставить мариноваться на 20-30 минут.
затем кусочки рыбы сбрызнуть растительным маслом и перемешать.Перец очистить от семян и нарезать средними квадратиками.Нанизать замаринованные кусочки рыбы на деревянные шпажки,чередуя с луком и перцем.Выложить на мангал,жарить переворачивая 20 минут.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.