![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим с Алексеем/Записи в блоге |
![]() |
Готовим с Алексеем
Голосов: 1 Адрес блога: http://alexey813.blogspot.com/ Добавлен: 2012-06-11 23:43:18 |
Свинина с гречневой кашей
2012-10-16 10:08:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 500 г свинины
4 ст л гречневой крупы
1 луковица
1 помидор
2 зубчика чеснока
растительное масло
зелень петрушки
перец,соль
Свинину нарезать кусочками,посолить,поперчить и обжарить.
Гречневую крупу обжарить в сковороде и отварить в подсоленной воде до полуготовности.Кашу выложить в горшочек,сверху положить слой мяса,лук,чеснок,помидоры и запечь в духовке 15 минут.За 5-7 минут добавить нарезанную зелень.
Борщ московский
2012-10-12 10:17:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 300 г говяжьих костей
100 г копченых костей
200 г говядины
100 г ветчины
100 г сосисок
300 г свежей капусты
2 свеклы
2 моркови
2 корня петрушки
1 корень сельдерея
3 луковицы
3 ст л томатной пасты
сметана
сливочное топленое масло
1 ч л сахара
соль
зелень
Мясо и кости залить 3 л воды и варить 2 часа.Бульон процедить,мясо отделить от костей,нарезать.
Свеклу нарезать соломкой,обжарить в масле,добавить петрушку и сельдерей,томатную пасту,влить 50 мл горячего бульона и тушить 30 минут.Морковь и лук нарезать,обжарить в масле отдельно.
Бульон вскипятить,перелить в горшочек,положить нашинкованную капусту,тушенную свеклу,морковь с луком,нарезанное мясо,ветчину и варить в духовке 20 минут.Затем добавить нарезанные сосиски,сахар,соль,зелень и довести до кипения.
Подавать борщ со сметаной.
Бульон с куриными фрикадельками
2012-10-11 10:27:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 400 г куриного филе
2 луковицы
2 яйца
1 л куриного бульона
зелень
соль
Куриное филе и лук дважды пропустить через мясорубку,добавить яичные желтки,посолить,тщательно перемешать.Из полученного фарша сформировать фрикадельки.Куриный бульон довести до кипения,разлить в горшочки,опустить в них фрикадельки.Поместить в духовку.
Яичные белки взбить,перемешать с нарезанной зеленью,выложить в горшочки за 5 минут до готовности.
Горшочек с овощами и грудинкой
2012-10-11 01:44:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 600 г говяжьей грудинки
1 стебель лука-порея
2 морковки
500 г картофеля
200 г сельдерея
0,5 качана капусты
2 луковицы
1 ст л топленого масла
1 я л тмина
1 л мясного бульона
Нарезать грудинку,лук-порей,картофель,морковь ,капусту и репчатый лук.обжарить лук в масле,добавить мясо.В горшочек выложить мясо с луком,затем послойно картофель и другие овощи.приправить тмином,солью,перцем.Добавить мясной бульон и тушить 1 ч.
Яйца с зеленым луком
2012-10-09 10:08:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 5 яиц
300 г брынзы
3 пучка зеленого лука
сливочное масло
зелень петрушки
соль
Лук нарезать.Смешать с нарезанной брынзой и петрушкой.Массу поместить в горшочки,добавить масло,соль,1 ст л воды и тушить.В горшочек влить яйца и запекать до готовности


Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+127 |
129 |
Simple_Blogger |
+104 |
122 |
Фрагменты |
+28 |
126 |
Снимаем видео на фото и DSLR камеры |
+5 |
6 |
Борис Немцов |
+2 |
47 |
Доска объявлений |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
dmitrydibrov |
-7 |
5 |
Любер |
-13 |
24 |
Программа Грядка с Андреем Тумановым |
-17 |
3 |
Я В БЛОГЕ |
-36 |
4 |
Форум satwarez |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.