Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим с Алексеем
Готовим с Алексеем
Голосов: 1
Адрес блога: http://alexey813.blogspot.com/
Добавлен: 2012-06-11 23:43:18
 

Свинина с гречневой кашей

2012-10-16 10:08:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится: 500 г свинины

4 ст л гречневой крупы

1 луковица

1 помидор

2 зубчика чеснока

растительное масло 

зелень петрушки

перец,соль


Свинину нарезать кусочками,посолить,поперчить и обжарить.
Гречневую крупу обжарить в сковороде и отварить в подсоленной воде до полуготовности.Кашу выложить в горшочек,сверху положить слой мяса,лук,чеснок,помидоры и запечь в духовке 15 минут.За 5-7 минут добавить нарезанную зелень.


Борщ московский

2012-10-12 10:17:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится: 300 г говяжьих костей

100 г копченых костей

200 г говядины

100 г ветчины

100 г сосисок

300 г свежей капусты

2 свеклы

2 моркови

2 корня петрушки

1 корень сельдерея

3 луковицы

3 ст л томатной пасты

сметана

сливочное топленое масло

1 ч л сахара

соль

зелень


Мясо и кости залить 3 л воды и варить 2 часа.Бульон процедить,мясо отделить от костей,нарезать.
Свеклу нарезать соломкой,обжарить в масле,добавить петрушку и сельдерей,томатную пасту,влить 50 мл горячего бульона и тушить 30 минут.Морковь и лук нарезать,обжарить в масле отдельно.
Бульон вскипятить,перелить в горшочек,положить нашинкованную капусту,тушенную свеклу,морковь с луком,нарезанное мясо,ветчину и варить в духовке 20 минут.Затем добавить нарезанные сосиски,сахар,соль,зелень и довести до кипения.
Подавать борщ со сметаной.


Бульон с куриными фрикадельками

2012-10-11 10:27:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится: 400 г куриного филе

2 луковицы

2 яйца

1 л куриного бульона

зелень

соль


Куриное филе и лук дважды пропустить через мясорубку,добавить яичные желтки,посолить,тщательно перемешать.Из полученного фарша сформировать фрикадельки.Куриный бульон довести до кипения,разлить в горшочки,опустить в них фрикадельки.Поместить в духовку.
Яичные белки взбить,перемешать с нарезанной зеленью,выложить в горшочки за 5 минут до готовности.


Горшочек с овощами и грудинкой

2012-10-11 01:44:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится: 600 г говяжьей грудинки

1 стебель лука-порея

2 морковки

500 г картофеля

200 г сельдерея

0,5 качана капусты

2 луковицы

1 ст л топленого масла

1 я л тмина

1 л мясного бульона


Нарезать грудинку,лук-порей,картофель,морковь ,капусту и репчатый лук.обжарить лук в масле,добавить мясо.В горшочек выложить мясо с луком,затем послойно картофель и другие овощи.приправить тмином,солью,перцем.Добавить мясной бульон и тушить 1 ч.


Яйца с зеленым луком

2012-10-09 10:08:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится: 5 яиц

300 г брынзы

3 пучка зеленого лука

сливочное масло

зелень петрушки

соль


Лук нарезать.Смешать с нарезанной брынзой и петрушкой.Массу поместить в горшочки,добавить масло,соль,1 ст л воды и тушить.В горшочек влить яйца и запекать до готовности


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.