Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста
Голосов: 0
Адрес блога: http://hleb.org.ua
Добавлен: 2012-06-12 23:26:47
 

ХЛЕБ НА КЕФИРЕ

2012-06-04 12:11:02 (читать в оригинале)

ТЕСТО: 240мл воды, 100мл кефира, 1 столовая ложка сахара, 1.5 чайные ложки соли, 1.5 столовые ложки растительного масла, 550г муки (просейте и сыпьте постепенно-у меня ушло меньше), 2 чайные ложки сухих дрожжей (или 50 г свежих сырых) Тесто по консистенции как на пироги,не липнущее к рукам. Я дала 1 раз подняться,второй раз подошел в форме.Смазала [...]

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ХЛЕБА

2012-05-27 12:11:02 (читать в оригинале)

Мякиш от хлеба, 1 яйцо, 1 зубчик ченока, немного майонеза, тёртый сыр, базилик, укроп, горошек, кукуруза Всё перемешать, выложить в форму и отправить в духовку на 10 минут

Рецепт хлебa

2012-05-13 12:11:02 (читать в оригинале)

Рецепт хлеба веганский: подогреваете 2-3 стакана воды, добавляете 1ст.л. соли, 1 ст.л. раст.масла, 2ст.л. сахара, 1/4 ч.л. дрожжей, корицу, кордамон, гвоздику, муку, овсянку, крупы до состояния густой сметаны, - ставите в тепло на 6-8 часов. - домешиваете муки до «отлипания от стенок», - ставите в теплую духовку часа на два, затем запекаете.

Творожный багет

2012-05-03 12:11:02 (читать в оригинале)

Нам понадобится: Сухие активные дрожжи — 2 ч.л Сахар — 1 ст.л. Теплая вода — 180 мл. Мука — 500 г. Соль — 1 ч.л. Мягкий творог — 5 ст.л. Сливoчное масло — 75г. Яйцо (для смазки) Кунжут — для посыпки 1. Сахар добавить в чашку с теплой водой, всыпать дрожжи,перемешать,накрыть тарелкой и отставить в [...]

Пасха БУТОНЧИКИ

2012-04-13 22:19:02 (читать в оригинале)

Пасха БУТОНЧИКИ. Рецепт пасхи, паски, кулича: 200 г творога, 50 г масла, 100 г малины или 50 г малинового варенья, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 ст. сметаны. Способ приготовления. Творог перетрите с сахаром, маслом и сметаной. Потом добавьте яйцо и малину. От малины получается великолепный розовый цвет пасхи.


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.