![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ya7/Записи в блоге |
![]() |
ya7
Голосов: 2 Адрес блога: http://j2000-preuzimanje.blogspot.com/ Добавлен: 2012-07-13 16:39:00 блограйдером 1234zz |
Как сшить ламбрекен своими руками
2015-05-30 09:58:00 (читать в оригинале)Шить ламбрекены может научиться каждый!
Да, да, Вы не ослышались – этому может научиться даже «чайник»!
Вот такие великолепные шторы с ламбрекенами Вы будете шить, от Вас потребуется только одно:
уметь делать прямые строчки на швейной машинке.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Всё, что Вам нужно для того, чтобы начать делать своими руками потрясающие ламбрекены с абсолютного нуля, выложено в этом видео-курсе (на двух DVD):
http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/lambr
Correct Pro — ортопедический набор от косточки на ноге
АКЦИЯ! СКИДКА 65% — http://u.to/s6wICw
http://vk.com/podagra_lechenie?w=wall-77426334_86
Атласная Лента. Вышивание, выставка готовых работ:)))
2015-05-28 09:58:00 (читать в оригинале)Осенние цветы:



Подсолнух в букете:











Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира
2015-05-27 21:04:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение
Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира
Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса.
У нас уже слюнки текут.
Те женщины, которые использовали дополнительно монастырский чай, за месяц суммарно похудели на 283 кг. А те, кто не использовал, всего на 68 кг. Нетрудно посчитать, эффективность похудения с чаем в 4 раза выше!
полная информация здесь http://u.to/5tFtCg
Крем-суп из белой фасоли
Понадобится:
белая фасоль — 500 г
лук репчатый — 100 г
масло оливковое — 50 г
вода — 500 мл
соль, специи
зелень
Фасоль заранее замочить в кипяченой холодной воде, потом отварить до готовности в течение 30-40 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.
Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции.
Довести до кипения готовый суп, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.
Крем-суп из брокколи
Понадобится:
овощной или куриный бульон — 1 л
брокколи — 500 г
филе форели — 800 г
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
сливки 10% — 400 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
кунжут — 1 ст. л.
корица
щепотка мускатного ореха
щепотка паприки
щепотка майорана
петрушка
соль, перец по вкусу
Пока варится овощной или куриный бульон, следует приготовить форель. Филе выложить в фольгу, приправить корицей, паприкой, майораном, солью, перцем и запекать в духовке 30 минут при 200°C.
В воде варить морковь, нарезанную на кусочки, в течение 4 минут, потом добавить брокколи и варить еще 6 минут. Овощи откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить бульон, размять блендером до однородной массы. Добавить корицу, мускатный орех, соль, перец.
Чтобы приготовить соус, на сковороде растопить кусочек сливочного масла, высыпать столовую ложку муки, перемешать и зажарить. Влить холодные сливки и довести до загустения. Готовый соус влить в кастрюлю с супом и блендером довести до однородной массы. Потом поставить суп на огонь, сильно нагреть, но не кипятить.
Подать с запеченной форелью, украсить петрушкой и посыпать семенами кунжута.
Грибной крем-суп
Понадобится:
овощной бульон — 500 мл
шампиньоны — 400 г
большие луковицы — 2 шт.
морковь — 1 шт.
черешок сельдерея — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
тимьян — 5 веточек
белое вино — 250 мл
сливки 35% — 3/4 стакана
шнитт-лук — 4 пера
оливковое масло
соль, перец
Очистить лук, нарезать полукольцами и жарить в оливковом масле на среднем огне 25-30 минут.
Чеснок порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей — ломтиками. Отложить один гриб для украшения, остальные нарезать на 4-8 частей.
Разогреть кастрюлю с толстым дном на среднем огне, обжарить в ней морковь и сельдерей до мягкости, потом добавить чеснок и грибы и тушить 5 минут, часто помешивая.
Влить в кастрюлю вино, добавить тимьян и довести до кипения. Варить 5 минут, потом влить овощной бульон, добавить обжаренный лук и продолжать варить суп, пока жидкость не упарится в два раза. Посолить и поперчить.
Потом снять кастрюлю с огня и измельчить суп блендером, прогреть суп на огне, влить сливки и еще раз прогреть, не доводя до кипения.
Подавать с ломтиками шампиньона, пармезаном и перьями шнитт-лука.
Крем-суп из спаржи от Le Cordon Bleu
Понадобится:
лавровый лист
петрушка — 5 веточек
сливки 35% — 50 мл
сливочное масло — 40 г
картофель — 1 шт.
белая спаржа — 250 гр
куриный бульон — 400 мл
лук-порей — 1 стебель
тимьян — 3 веточки
Спаржу очистить от тонкой кожицы, отрезать нижние грубые кончики, связать стебли. Опустить связку в кипящую, слегка посоленную воду и варить, время от времени переворачивая, в течение 7 минут. Затем переложить спаржу в миску с ледяной водой.
Связать хлопчатобумажной ниткой в пучок (букет гарни) несколько зеленых листьев порея, стебли петрушки, сухого тимьяна и лавровый лист.
Белую часть порея нарезать тонкими кольцами. Картофель очистить, крупно нарезать. У спаржи отрезать верхушки и отложить, а стебли нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить, помешивая, порей, 3 минуты. Добавить кусочки стеблей спаржи, влить горячий бульон. Довести до кипения.
Положить в кастрюлю картофель и букет гарни. Посолить, поперчить и варить 45 минут.
Вынуть из кастрюли букет гарни. Суп перелить в блендер и измельчить до состояния пюре. Протереть через сито в чистую кастрюлю.
Влить в суп сливки, перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь, дать закипеть. Положить в суп отложенные верхушки спаржи. Прогреть все вместе 1-2 минуты.
Велюте из цветной капусты с курицей
Понадобится:
цветная капуста — 500 г
куриное филе — 200 г
сливки 20% — 100 мл
бекон сырокопченый — 50 г
зеленый горошек — 80 г
чеснок — 1-2 зубчика
соль, черный перец
оливковое масло — 2 ст. л.
Отварить куриное филе до готовности, слить бульон, филе мелко нарезать. Потом отварить цветную капусту. Оставить немного бульона (около 100 мл).
В чашу блендера переложить капусту, куриное филе, влить бульон, добавить по вкусу соль, измельчить до однородности.
Подогреть сливки, не доводя до кипения, влить в блендер и еще раз измельчить.
Измельчить чеснок, нарезать бекон небольшими кубиками или полосками. Нагреть сотейник, влить оливковое масло, добавить бекон, подрумянить. Через 3 минуты добавить чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.
Добавить в сотейник зеленый горошек и готовить еще 2 минуты, помешивая.
Разлить велюте по тарелкам, украсить поджаренным беконом с горошком.
Гаспачо
Понадобится:
помидоры — 450 г
лук репчатый — 1 головка
огурцы — 1 шт.
перец консервированный — 1 шт.
сок томатный — 3 стакана
кинза (кориандр) — ½ стакана
уксус винный красный — 0,3 стакана
масло оливковое — ¼ стакана
соус табаско
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, потом половину нарезать на небольшие кусочки. Нарезать половину огурца и лука, переложить все в комбайн, добавить красный перец и измельчить до состояния пюре.
Перелить в миску, добавить томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель соуса табаско, хорошо перемешать.
Из оставшихся помидоров извлечь семена и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец и лук. Добавить все в суп. Посолить, поперчить и поставить в холодильник охлаждаться.
Холодный суп из авокадо и цукини
Понадобится:
крупный цукини — 1 шт.
авокадо — 2 шт.
сок половины лимона
питьевой йогурт — 1 стакан
мята
молотая зира
кориандр
душистый перец
соль
оливковое масло — 1 ст. л.
Цукини нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями, перемешать и положить в пароварку. Готовить до мягкости примерно 10 минут. Полностью остудить.
Отмерить 1 стакан жидкости, оставшейся в пароварке после приготовления цукини, остудить и поставить в морозильник на 1 час.
Очистить авокадо от кожуры и косточки, нарезать произвольно, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и маслом, положить в блендер. Добавить цукини и йогурт, взбить до однородности.
У мяты удалить стебли, несколько листочков оставить для украшения, остальные порубить и положить в блендер. Влить туда охлажденную жидкость от варки цукини и взбить до однородности еще раз.
Разлить суп по охлажденным тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и украсить листочками мяты. Подавать сразу.
Крем-суп из свеклы
Понадобится:
овощной бульон — 1 л
свекла — 2 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
лук — 1 шт.
зеленое яблоко — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
кефир — 1,5 стакана
нежирная сметана — 5 ст. л.
коричневый сахар
укроп
оливковое масло
соль
Чтобы сварить овощной бульон, надо слегка подпечь в духовке разрезанные пополам морковку, корешок петрушки, луковицу и стебель лука-порея. Сложить их в кастрюлю, добавить 2-3 стебля сельдерея, залить холодной водой. На небольшом огне довести до кипения, посолить, положить несколько горошин душистого перца и варить на минимальном огне под крышкой от 30 минут до часа.
Свеклу завернуть в фольгу и запечь при температуре 180°С до мягкости. Нарезать картофель небольшими кубиками, измельчить лук, натереть на терке морковь. На сковороде в оливковом масле на среднем огне обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, перемешать и готовить примерно 5 минут. Довести до кипения бульон, положить в него морковь с луком и картофель, варить до готовности картофеля.
Готовую свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с бульоном и прогреть в течение 3-5 минут. Взбить смесь блендером до однородности, остудить до комнатной температуры, добавить кефир, соль, сахар (если свекла несладкая).
У яблока удалить сердцевину, блендером измельчить мякоть вместе с кожурой. Измельчить укроп и перемешать с яблочным пюре и сметаной. Подавать суп комнатной температуры или охлажденным, добавив в каждую тарелку 1-2 столовые ложки яблочно-сметанной смеси.
Французский картофельный суп
Понадобится:
картофель — 500 г
стебель лука-порея — 2 шт.
морская соль
черный перец
жирная сметана — 180 г
эстрагон или кервель
Нарезанный кусочками картофель, лук-порей отварить в кастрюле в литре воды в течение 30 минут. Посолить, поперчить.
Готовые овощи с бульоном взбить блендером до однородности, добавить сметану и поставить на медленный огонь. Следует прогреть, но не кипятить.
Томатный крем-суп с острым перчиком чили
Понадобится:
помидоры — 1500 г
картофель — 400 г
морковь — 200 г
репчатый лук — 100 г
сухарики из белого хлеба — 60 г
черешковый сельдерей — 50 г
базилик — 1 веточка
оливковое масло — 1 ст. л.
острый перчик чили — 1 шт.
желтый болгарский перец — 1 шт.
соль, перец
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть семена.
Овощи, кроме перцев, вымыть, почистить. Нарезанные кубиками овощи положить в кастрюлю вместе с помидорами, влить 2 стакана воды. Слегка посолить и довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 30 минут.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками 1 сантиметр. Слегка посолить и добавить в сковороду с сухариками из белого хлеба, обжарить все вместе.
Суп с помощью блендера превратить в однородную массу. Добавить мелко нарезанный острый перчик чили. В суп добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью базилика. Подавать с сухариками и кусочками сладкого перца.
как сшить шторы своими руками
2015-05-27 09:58:00 (читать в оригинале) ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Все эти прекрасные шторы можно сшить в домашних условиях! Никакого специального оборудования и сложных инструментов, Вам нужна только обычная швейная машинка. Всё просто, легко, доступно, а результат получается просто потрясающим!
Если Вы на базовом уровне знакомы с работой швейной машинки, но на этом Ваши навыки кройки и шитья заканчиваются. В то же время, Вы мечтаете научиться своими руками создавать прекрасные тканевые декорации для украшения домашнего интерьера и окон. Значит Вам необходима
"теория и практика пошива штор"
быстрое избавление
от выпирающих косточек на ногах!
Correct Pro — ортопедический набор от косточки на ноге
АКЦИЯ! СКИДКА 65% — http://u.to/s6wICw
25 идей компактного хранения
2015-05-25 09:58:00 (читать в оригинале)
1. На трубе под раковиной на кухне можно хранить моющие средства.

2. Ножи можно повесить на магнитную полку.

3. Используйте упругие карнизы для разделения вещей в шкафу.

4. Храните пакеты, пищевые пленки и бумаги для запекания в офисной папке.

5. На решетке для журналом можно хранить крышки от сковородок.

6. Подойдут и короткие карнизы.
7. При наличии высоких потолков на кухне кастрюли и сковородки можно подвесить к потолку. Например, на старых санках!

8. Магнитные баночки со специями на холодильнике.

9. Повесьте утварь с ручками на стену.

10. Еще один вариант с картонной доской с дырочками.

11. Используйте глубокий ящик на кухне для хранения столовых приборов вертикально.

12. Уберитесь, наконец, в холодильнике!

13.
14. Сыпучие продукты можно хранить в пластиковых коробках.

15. В кухонном шкафу можно прикрепить к полкам решетку.

16. Переходим к шкафу с вещами. Повесьте сапоги на вешалки.

17. А туфли – вот таким образом.

18. Много пар джинсов, которые с первого взгляда кажутся одинаковыми, но на самом деле различаются? Напишите, чем и прикрепите ярлычки к вешалкам.

19. Поверните все вешалки с одеждой одной стороной. Надев вещь и куда-нибудь в ней сходив, вешайте ее обратно в шкаф другой стороной. Через год можно смело выкинуть то, что до сих пор висит на первоначальной вешалке – вы это попросту не носите!

20. Отделите свитера решетками.

21. Повесьте ремни на выдвижную полку.

22. Повесьте очки на вешалку.

23. Или сделайте вот такую «витрину».

24. Повесьте сумки на крючки от занавески для душа.

25. На крючках на липучке можно повесить украшения с внутренней стороны двери.

27. Вырежьте круги из поролона, чтобы сапоги стояли прямо.

28. Храните простыни внутри наволочек из того же комплекта.

29. Переходим в ванную. Прикрепите щипчики внутри ванного шкафчика на магнит.

30. Вообще, храните металлические инструменты на магнитной полке.

31. Приборы для укладки волос можно хранить вот в таких трубах ПВХ на внутренней стороне двери.

32. Или так.

33. Организуйте всякие мелочи в банки и повесьте их на стену с помощью крепежей для картин.

34. Храните браслеты и резинки на бутылках.

35. А можно для этой цели использовать держатель для бумажного полотенца.

36. Сложите все свои средства для макияжа в одну намагниченную коробочку.

37. Сделайте полку над дверью в ванную, чтобы хранить вещи, которыми вы пользуетесь редко, но все же пользуетесь.

38. Храните принадлежности для ванны и полотенца в корзинках на перилах.

39. Самодельная доска для хранения косметики.

40. Можно сделать вот такую гладильную доску, расположив ее прямо на сушилке или стиральной машине.

41. На такой полке для обуви можно хранить туалетные и моющие средства.

42. Поставьте стиральную машинку и сушилку на полку. А под полкой – дополнительное место для хранения.

43. Подвесьте к потолку лестницу для удобной сушки одежды.

44. Гараж. Используйте кабели для хранения мечей.

45. Повесьте доску с дырочками и съемными крюками для организации детских спортивных принадлежностей.

46. Разложите гвозди, гайки, батарейки и другие мелочи по банкам, затем прибейте крышки к доске снизу и вкрутите банки.

47. Храните ящики на потолке!

48. Для рукодельниц. В банках из-под кофе можно хранить пряжу.

49. Используйте идею IKEA Grundtal для хранения мелочей для рукоделия.

50. А можно хранить их на доске с отверстиями.

51. Как и где хранить мобильные и прочие устройства? Можно купить пуфик с внутренним пространством.

52. Храните DVD-диски в коробках с табличками – «фильмы», «мультфильмы» и т.д.

53. Повесьте ярлычки на кабели.
54.

55. Храните виниловые пластинки под диваном.

56. Надоели запутавшиеся провода? Выход есть!
57. Можно и так.

58. Наклейте везде опознавательные таблички.
59. Можно для удобства раскладывать вещи (например специи) в корзинки.

60. Полка для обуви отлично подходит для хранения мелких вещей, хоть это и не самый привлекательный вариант.
61. Канцелярские мелочи, вроде скрепок, кнопок и скоб для степлера можно хранить в жестяных баночках с указателями.

62. Давайте вещам вторую жизнь! Не выбрасывайте банки, покрасьте или обклейте их и используйте для хранения.

63. Баночки из-под чая и кофе - используя магнит, можно использовать их таким образом, прилепив на холодильник.

64. Баночки из-под йогуртов подходят для хранения канцелярских мелочей.

65. Хотели выбросить старый глобус? Не стоит – сделайте из его половинок вазу!

66. Даже старый затворы можно использовать для хранения журналов.
источник



![]() | ||
+568 |
582 |
Falling_From_The_Sky |
+439 |
551 |
Темы_дня |
+438 |
580 |
Заметки по-новозеландски |
+421 |
563 |
Aleks_Ander |
+421 |
565 |
Дневник |
![]() | ||
-1 |
141 |
Алексей_Костяника |
-1 |
76 |
Интересное о железной дороге |
-4 |
73 |
Foster |
-4 |
127 |
Познайте мир с Хомяком и Пандой! |
-5 |
72 |
Популярные виды туризма |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.