Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера moybuter.ru/Записи в блоге |
Со стручковым перцем
2012-07-25 11:47:26 (читать в оригинале)Способ приготовления. Ломтики хлеба густо намазать маслом одного из перечисленных видов. Покрыть одним большим или несколькими мелкими кусочками стручкового перца и ломтиками огурца, при желании — ломтиками мяса. Необходимо: 100 г. хлеба или хрустящих хлебцев, 30 г. ветчинного или колбасного масла или масла с копченой рыбой, 1-2 стручка перца, 1/2 огурца, вареное или жареное мясо. [...]
Большой бутерброд, нарезанный ломтями
2012-07-25 11:44:27 (читать в оригинале)Способ приготовления. Из батона вырезать ломти так, чтобы не повредить нижней корки и чтобы оставшиеся ломти находились в вертикальном положении. Одну сторону этих ломтей намазать мягким маслом. На место вырезанных кусков хлеба положить листья салата, тонкие ломтики колбасы, ветчины или жареного мяса и сыра. Украсить свежими ягодами, консервированными сливами, вишнями, абрикосами и т.п. При еде [...]
С пастой из сладкого стручкового перца
2012-07-25 11:41:44 (читать в оригинале)Способ приготовления. Помидоры и перец мелко нарезать, натереть на терке или пропустить через мясорубку. Добавить мелко натертую брынзу и полученную пасту намазать на ломтики хлеба, смазанные маслом. Украсить бутерброды листочками петрушки. Необходимо: 50 г. сливочного масла, 200 г. брынзы или творога, по 100 г. стручкового перца и помидоров, зелень петрушки, черный хлеб.
С редькой
2012-07-25 11:39:38 (читать в оригинале)Способ приготовления. Ломтик хлеба намазать ветчинным или селедочным маслом, затем положить толстый слой тертой редьки, смешанной со сметаной. Необходимо: 100 г. хлеба, 15 г. ветчинного или селедочного масла, 1 небольшая редька, 2 чайные ложки сметаны.
Со свеклой
2012-07-19 12:55:38 (читать в оригинале)Способ приготовления. Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Затем посолить, полить уксусом, выдержать 1 – 1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть кружочками свеклы и посыпать рубленой зеленью . Необходимо: 1 небольшая свекла, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка уксуса, зелень петрушки, соль, хлеб.
Страницы: 1 2
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
+248 |
328 |
Русский Фольклор |
+241 |
284 |
Любер |
+209 |
319 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+208 |
246 |
Kroshka_Strekoza |
+194 |
215 |
x_lightcore_x |
Падения Топ 5
-1 |
63 |
Гламурная Я |
-1 |
40 |
RichLife.ru |
-2 |
39 |
Водоочистка, водоподготовка. Самые низкие цены в Сибири! |
-3 |
38 |
Строительство и Ремонт своими руками |
-3 |
21 |
Sebastian_Valmont |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.