Сегодня 12 марта, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
kodeks_pirata
kodeks_pirata
Голосов: 1
Адрес блога: http://kodeks-pirata.livejournal.com/
Добавлен: 2012-08-04 20:43:16 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Косметика без консервантов

2013-02-20 23:02:07 (читать в оригинале)

Осип Петрович Курилас
Салат Из Фасоли С Грецкими Орехами
Настольная игра Angry Birds
Блюда Из Кролика
Очищение кишечника по тибетскому методу
Православная И Католическая Икона. Часть 2
Выездная Регистрация Брака,свадьба Под Ключ
Проведение Детского Дня Рождения. Инструкция
Хрустящий Лосось С Огуречным Соусом На Угольном Гриле
Женские Измены






За консервантами закрепилась недобрая слава, но без них любой крем преобразовывается в дурно пахнущую жижу дней за 7. чем меньше таких добавок, тем натуральнее приобретённое тобой средство, но и тем меньше срок его годности.

Поразмысли одна, для чего тебе миллион чудо-баночек, в случае если к часу X, когда их содержимое из нужного превратится в страшное, ты используешь ну максимум пару штук? В то время как пробьет тот час? А это уже зависит от внимательности и твоих… предпочтений. Вот с этого места поподробнее.

Конечно, заманчиво купить крем, в котором лишь экстракты и натуральные масла заморских косточек – дескать, одна природа дарит тебе молодость и секреты красоты. И никакой химии! Все живое! А также бактериологические анализы это подтверждают – живее некуда: через пару дней после вскрытия баночки таковой крем кишит опознанными и неопознанными микробами.

Кто пожалел чудо косметологии выкинуть по прошествии 7-дневного срока, рискует покрыться россыпью вулканизирующих прыщиков либо краснеющих пятен на заметно помолодевшей коже. Дело в том, что кремом, тем самым, что каждый день питает твою кожу, с радостью лакомятся и бактерии. В нем же они легко и с наслаждением размножаются. Исходя из этого от количества консервантов в средстве зависит срок его нужного для кожи действия.

¦ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ

Такие кремы, в большинстве случаев, подготавливаются в единичном экземпляре. Предназначаются они конкретно известному потребителю (больному), наряду с этим учитываются изюминке кожного покрова клиента, состояние его клеточных систем. В мире имеется лаборатории, делающие такие заказы.

У нас на долгое время прижилась практика брать кремы, которые готовили для своих клиенток частные косметологи.

Срок хранения – 7 дней.

¦ МЕНЕЕ 1% КОНСЕРВАНТОВ

Это промышленным методом выпущенные средства. Всю партию непременно проверяют по прошествии 7-дневного карантинного отстаивания. Лишь после подтверждения микробиологической чистоты косметическое средство может получить доступ к потребителю. Никто из производителей не откажется от применения консерванта, поскольку вся продукция будет машинально забракована.

Срок хранения: после вскрытия баночки – не более 1 года.

¦ ГЛАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ «НЕЖИВОГО» ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Такую косметику выделяют в группу «продукции для краткосрочного контакта с кожей либо слизистой оболочкой, подлежащей удалению после достижения косметического результата». Это шампуни, жидкое мыло, пены и гели для ванн/душа, косметические средства для бритья, краски для волос, средства для завивки и обесцвечивания/выпрямления волос, пасты и зубные порошки и т. семь дней.

Срок хранения – от 1,5 года.




Зарабатываю на smmka.ru










YOUTUBE Таблица калорийности продуктов питания.

2013-02-20 23:02:06 (читать в оригинале)

Происхождение И История Чая
Праздничный овощной торт
Выездная Регистрация Брака,свадьба Под Ключ
Ребенок-Овен
Металлоконструкции
Страх влияет на половое влечение мужчин.
Блюда Из Кролика
Душистый Пирог С Мандаринами
Основные Способы Приготовления Кофе
Как Удержать Мужа От Измен






Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 4

Гостей: 4

Пользователей: 0

"e;)

Форма входа


Таблица калорийности продуктов питания.

Таблица калорийности продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о российских продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Источник: http://www.health-diet.ru/base_of_food/food_1519/index.php

Категория: Мои статьи | Добавил: elena525 (21.08.2011) WПросмотров: 174 | Теги: Таблица калорийности продуктов пита| Рейтинг: 0.0/0Всего комментариев: 0

УГОСТИ ДРУЗЕЙ

Поиск

http://goldokean.alenakrasnova.ecommtools.com

интересно

http://www.bajena.com/ru/Женский журнал Бажена: красота, здоровье, воспитание детейАудио-совет как заработать деньги консультанту http://allforlive.com/case.htmlhttp://pohudet-za-12nedel.ru/pp/vesna

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО




Зарабатываю на smmka.ru










YOUTUBE Ревность В Отношениях И Нужна Ли Она?

2013-02-20 23:02:03 (читать в оригинале)

Как Приготовить Настоящий Кофе
Женские Измены
Питание и здоровье
Кулинария В Современном Мире
Осип Петрович Курилас
Секс Во Время Беременности: Все За И Против
гороскоп на сентябрь для всех знаков Зодиака Гороскоп на сентябрь для всех знаков Зодиака
Сценарий на 23 февраля "Рыбалка в офисе"
Ребенок-Овен
Безалкогольные Напитки






Долго изучав понятие ревность, до сих пор никто не  может ответить на вопрос хорошо или плохо это.

Многие психологи утверждают что ревность подерживает отношение, не дает гаснуть любви. А так ли это на самом деле?

Очень долгое время я встречалась с парнем, ревность в наших отношениях была, причем со стороны него. Спустя какое то время ревность усилилась настолько что доходило до рукоприкладство. Он ревновал ко всему, даже к столбу. При встречи с ним я каждый раз ставила телефон на без звучный режим, потому что каждый звонок телефона  заканчивался ссорой. Я боялась ему говорить что происходит в моейм жизни, потому что он все переводил в скандал. Спустя 3 года я ушла от него.

Потом встретила абсолютно не ревнивого человека и поняла одну вещь, что этому человеку могу говорить все, и он принемает это. Все проблемы которые появляются мы обсуждаем.Это происходит спокойно и без ревности.

Могу сделать вывод, что психологи в какой то степени правы что ревность должна быть , но она должна быть в умеренных количествах. Только тогда отношение можно сохранить и не потерять доверие друг друга. А та ревность которая переходит грани разумного надо просто сдерживать или научится доверять своему партнеру.

Во всяком случае ревность это не уверенность в себе или не доверение партнеру. Если вы хотите долгих и счастливых отношений перестанте следить друг за другом , лазить в телефоны, пилить мозг мужчинам ( касается женщин),подозревать в измене( каксается мужчин).А самый хороший вариант подогреть отношение это романтикой. Дарите подарки друг другу без повода, удивляйте друг друга, устраивайте сюрпризы, и просто любите друг друга.




Зарабатываю на smmka.ru










YOUTUBE Как избавиться от заусениц

2013-02-20 23:02:01 (читать в оригинале)

Доставка Блюд Итальянской Кухни
Половое Воздержание. Учимся Контролировать Себя
Рак — лечение травами
Перловая диета - дешевая и эффективная!
Ребенок-Овен
Безалкогольные Напитки
Что мужчины ненавидят в оральном сексе
Кольпит - воспаление слизистой оболочки влагалища.
Особенности Воспитания Ребенка Под Знаком Рыбы
День Святого Валентина - сценарий для рабочего коллектива







Заусенцы (или заусеницы) представляют собой маленькие кусочки задравшейся вверх омертвевшей кожи, которые образуются по бокам ногтевой пластины. Эта мертвая кожица совершенно невосприимчива к каким-либо воздействиям, так что она нисколько не беспокоила бы, если бы не задевала живую ткань. Боль от задетого заусенца несильна, но она неожиданна и вдобавок повторяется неоднократно, вызывая раздражение. Подобного рода дискомфорт приводит к ошибкам в работе.

Заусенцы - обычная проблема при сухой коже. Иногда нарушение естественного увлажнения и смягчения кожи происходит в том случае, если руки человека много времени проводят в воде: занятия плаванием, работа на автомойке, стирка - вот далеко не полный перечень наиболее вероятных причин иссушения кожи, с образованием торчащих кусочков отмершего эпителия.

Впрочем, возможны и другие причины появления заусенцев. Одна из самых типичных состоит в привычке грызть ногти. Зубами при этом травмируются мягкие ткани, что приводит к образованию множества заостренных обрывков мертвой кожи. Именно поэтому косметологи строго воспрещают откусывать заусенцы, так как при этом происходит травмирование живой кожи с образованием ранок, подчас многочисленных.

Самый лучший способ избавиться от заусенцев, когда они появились, - срезать их ножницами. Однако не стоит срезать заусенец «под корешок», то есть под самое основание. Лучше оставить небольшой кончик, который все равно не будет задеваться из-за его малых размеров. Пользоваться нужно маленькими ножничками с прямыми краями. Перед тем как отстричь заусенец, ножницы протираются спиртом или одеколоном. Желательно предварительно размягчить заусенец.

Эти кусочки кожи могут быть невероятно твердыми, так что при попытке срезать их можно сорвать здоровую кожу. В результате образуется ранка, которая нежелательна не только из-за возможного раздражения бытовыми химикалиями, но и из-за опасности инфицирования. Размягчают заусенцы местной ванночкой с теплой водой или смесью теплой воды с маслом. Смесь готовится в соотношении 2 столовых ложки масла и 0,5 литра воды. Длительность процедуры не превышает 15 минут.

Иногда заусенец исчезает, если как следует смягчить его, применив обертывание. Ногтевая фаланга смазывается смягчающим кремом, после чего надежно утепляется обрывком целлофановой пленки, оставшейся от старого, ненужного пакета. Пленка закрепляется медицинским пластырем и оставляется на всю ночь.

Профилактика образования заусенцев состоит в отвыкании от привычки грызть ногти и в регулярном - лучше всего ежедневном - увлажнении кутикул. Увлажнение проводится с использованием продукции косметической химии (лосьонов) или натуральных продуктов - таких, как оливковое масло, которые полагается втирать в кутикулы..

Антонина Кобзист
© Melochi-jizni.ru


     Читайте также:


Зарабатываю на smmka.ru










YOUTUBE Салаты Рецепты

2013-02-20 23:01:59 (читать в оригинале)

Хошимин. Вьетнам.
Рецепт Торт Наполеон
Фитнес для сброса веса.
Сценарий на 23 февраля "Рыбалка в офисе"
Рогалики С Повидлом
Анальный секс - панацея от всех болезней.
Перловая диета - дешевая и эффективная!
Металлоконструкции
Как Приготовить Йогурт В Домашних Условиях
История Кофе. Как Появился Кофе






Салат цезарь

Классический рецепт салата "e;Цезарь"e; принадлежит Цезарю Кардини из Тихуаны. Считают, что рецепт появился случайно, т.к. требовалось быстро приготовить что-то из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Итальянец Кардини натер салатную миску чесноком, положил салатные листья, влил оливковое масло, разбил туда яйца, минуту варившиеся в кипятке, добавил тертый сыр, лимонный сок, травы и слегка обжаренные гренки. По сей день повара и просто домашние хозяйки придумывают свои варианты этого "e;Цезаря"e;, прибавляя к классическому рецепту бекон, креветки, крабовое мясо, овечий сыр, кедровые орехи, помидоры, огурцы, грибы, изюм. Заправляют в иных местах "e;Цезарь"e; и сметаной, и майонезом и сливками с горчицей и даже соевым соусом. Вот лишь некоторые варианты.

Салат цезарь.Цезарь салат с курицей.Салат цезарь рецепт.Салат цезарь с сухариками.Салат цезарь с курицей с сухариками.Цезарь салат рецепт.Салаты рецепты

Цезарь салат с курицей

$IMAGE1$

Сегодня в интернете представлено столько рецептов салата Цезарь, что не знаешь, какой Цезарь настоящий. Я дам вам рецепт вкусного салата и соуса Цезарь, которые легко можно исполнить дома.

Проведя множество экспериментов в домашних условиях, я проверила эти рецепты салата Цезарь и пришла к выводу, что сделать истинный Цезарь дома практически невозможно, прежде всего потому, что вся "e;соль"e; Цезаря в соусе, а найти все необходимые для соуса ингридиенты найти весьма сложно. А ведь для салата их нужно еще и правильно смешать. Даже многие солидные рестораны, где я пробовала салат Цезарь, часто не заморачиваются по поводу соуса. Стоит ли нам ломать голову и сбиваться с ног в поисках ингридиентов, если можно сделать соус для Цезаря дома и получить прекрасный результат. Тем более что на вкус и цвет товарища нет. Итак, готовим соус.

Рецепт салата Цезарь - домашние соусы

Больше всего мне и моим близким понравился вариант, когда нужно сбивать ингридиенты руками. Говорят, так любому блюду, не только салату Цезарь, передается человеческое тепло и позитивная энергетика. Итак, рецепт соуса - для приготовления соуса салата Цезарь в небольшой кастрюльке соедените сок одного лимона, десертную ложку горчицы, два яичных желтка и два раздавленных небольших зубчика чеснока, перемешайте и взбивайте с помощью венчика, понемногу добавляя оливковое масло, примерно сто миллилитров(половина стакана). Иногда в этот рецепт соуса салата Цезарь добавляют уксус, одну-две столовых ложки, но мне кажется. что хватит и лимона, а вы смотрите на свой вкус. Взбивать заправку нужно до тех пор, пока соус не загустеет.

Второй вариант соуса для Цезаря строится на основе сметаны. Он более мягкий и хорошо подходит тем любителям салатов, для кого сочетание острой горчицы-лимона-уксуса слишком кисло или не рекомендовано для желудка. В этом случае просто возьмите стакан сметаны средней жирности, добавьте туда 2 размолотых зубчика чеснока, чайную ложечку горчицы. Для пикантности вкуса соуса и салата Цезарь можно измельчить 3 маленьких маринованных огурчика. Состав смешайте в блендере или миксере.

Маленький секрет. В магазинах сейчас можно купить салатный соус "e;Цезарь"e; от Calve. Конечно, он весьма далек от истинного сочетания полноценного соуса, но вот вкусовые его характеристики могут вам пригодиться. Ясно, что использовать покупной состав для своими руками приготовленного салата Цезарь - моветон, а вот пару ложек в основной состав соуса для удовольствия вкусовых рецепторов добавить можно.

Салат Цезарь - рецепт сухариков

Называют эти сухарики крутоны. Сухарики для Цезаря приготовить просто. Важно лишь определить, какой хлеб в салате вам больше по вкусу - белый или черный, это вы выбираете сами. Чаще используют белый. Никогда не делайте крутоны из старого хлеба или, тем более, не покупные сухари, это испортит и вкус, и удовольствие от блюда. Рецепт крутонов для салата Цезарь таков. Хлеб - 200 гр. - нужно очистить от корки и порезать кубиками с гранью не больше сантиметра, обмакнуть их в оливковое масло и выпекать в духовке. Обратите внимание, что крутоны для салата Цезарь не должны стать сухарями, они должны лишь покрыться тонкой золотистой корочкой, оставаясь достаточно мягкими внутри. При температуре духовки в двести градусов это займет где-то 5-7 минут.

Салат Цезарь - основа

Как я уже говорила, существуют разные рецепты салата Цезарь. Классический рецепт салат Цезарь предусматривает только листья салата, соус, сыр и крутоны(сухарики), но современным поварам он кажется слишком простым, и они его "e;усовершенствовали"e;. Сейчас популярны три разновидности - салат цезарь с курицей, креветками или, если вы гурман или вам нужно что-то эдакое, с анчоусами (мы знаем эту рыбку как хамса). Наверно, я не гурман, мне больше нравится салат цезарь с курицей. С креветками салат Цезарь тоже вкусный, но уж больно диетический - мой муж им не наедается, поэтому я его и не готовлю. Что до анчоусов, то пробовала пару раз и особой изысканности не увидела - может, плохо смотрела )))

Поэтому вашему вниманию - классический Салат цезарь рецепт. Курицу готовьте так - нарежьте белое филе небольшими кубиками, обваляйте в приправе для курицы и обжарьте до золотистой корочки. Салат цезарь рецепт требует, что ингридиенты смешивались холодными, поэтому курица должна остыть, при чем не на сковороде, а на тарелке. Если вместо курицы анчоусы, просто порежьте их достаточно мелко.

Другой важный пункт - сыр. "e;Родной"e; сыр для салата Цезарь - пармезан. Но если тонкости для вас не важны, выбирайте любой, твердых сортов. Количество его строго не ограничивается, все зависит от вашей любви к сыру. На порцию салата для двоих обычно берут от 50 до 100 гр. сыра.

Ну и, конечно, листья салата. Их должно быть столько, чтобы 3-4 раза можно было покрыть дно тарелки, на которой вы планируете подавать салат.

Салат цезарь рецепт

Как сделать салат Цезарь. Сначала приготовьте курицу - как я говорила, она должна остыть. Пока остывает, сделайте понравившийся соус, натрите на терке сыр. Далее дно тарелки застилаете листьями салата, выкладываете/выливаете на них примерно треть соуса. В остаток соуса рвете оставшиеся листья салата, добавляете половину сухариков, половину натертого сыра, курицу, креветки или анчоусы, перемешиваете и выкладываете в тарелку поверх листьев, посыпаете оставшимися тертым сыром и крутонами, по желанию украшаете салат Цезарь маленькими помидорками, маслинами без косточек.

Конечно, салат Цезарь не единственный из салатов, достойных вашего внимания. Смотрите все рецепты салатов и приятного вам аппетита.

Салат цезарь с курицей с сухариками

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата Цезарь в 20-е годы прошлого столетия  предложил американец итальянского происхождения Цезарь Кардини. В натертую чесноком емкость он поместил салатные листья, крутоны и яйца, которые сварил особым образом – так, чтобы они приобрели полужидкую консистенцию и стали основой заправки. Для этого он опустил их на одну минуту в кипяток. Все это Кардини посыпал тертым пармезаном и сбрызнул лимонным соком, оливковым маслом и вустерским соусом. Позднее в салатЦезарь стали добавлять анчоусы.

В наше время вариации на тему Цезаря весьма многочисленны и разнообразны. В рецептах этого салата встречаются и мясо, и рыба, и морепродукты – бекон, ветчина, индейка, язык, сельдь, креветки, клешни камчатского краба. Под «салатными листьями» тоже все понимают разное: китайский салат, айсберг, радиккьо, латук, ромэн, лолло-россо. Среди дополнительных ингредиентов – овечий сыр или брынза, грецкие или кедровые орехи, сваренные вкрутую куриные или перепелиные яйца, помидоры, сладкий перец, кукуруза, шампиньоны, изюм, ананасы...  Зачастую меняется не только содержание, но и форма: отведайте коктейль «Почти Цезарь».

В общем, возможности для проявления кулинарной фантазии почти безграничны. Вопрос в одном: можно ли все это назвать Цезарем? Но если получается вкусно, так ли важно название? Тем более, что даже сам Кардини не смог запатентовать название салата Цезарь без дополнительного определения «Оригинальный».

Салат цезарь с сухариками

$IMAGE2$Салат "e;Цезарь"e; популярен во всем мире. Его слава давно добралась и до нас с вами. На самом деле это очень легкий и вкусный салатик, который очень легко и быстро готовить. А начиналось все так...

Придумал его и окрестил так некто Цезарь Кардини, американец итальянского происхождения. В 20-ых годах прошлого века в мексиканском городке Тихуана неподалеку от Сан-Диего он содержал небольшой отель с ресторанчиком, название которого оригинальностью не поражало - "e;У Цезаря"e;. В один прекрасный день Независимости США, предположительно 1924 года, его отель оказался битком набит киношниками, сбежавшими из Голливуда, чтобы как следует отметить национальный праздник, то есть напиться – в США действовал сухой закон. "e;У Цезаря"e; спиртного было достаточно, а вот с едой, которую требовали гости, был полный провал - все запасы кончились, соседние магазины были пусты или вовсе закрыты. Цезарю Кардини ничего не оставалось, как быстренько чего-нибудь соорудить из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Итальянец Кардини натер салатную миску чесноком, положил салатные листья, влил оливковое масло, разбил туда яйца, минуту варившиеся в кипятке, добавил тертый сыр, лимонный сок, травы и слегка обжаренные гренки. Гости были в восторге! Позже к делу Цезаря подключился его брат Алекс, бывший летчик. Он внес в рецептуру салата новшества, в частности, добавил анчоусы в заправку, и назвал эту вариацию "e;Салатом авиатора"e;. Цезарь был против, полагая, что вустерский соус и так дает достаточно пикантности. Так или иначе очень быстро салат стал блюдом, ради которого специально приезжали в Тихуану. Среди таких приезжих были тогдашние звезды Голливуда, и даже Уолисс Симпсон, жена принца Эдварда VIII Уэльского (бывшего английского короля). Благодаря этой роковой женщине салат "e;Цезарь"e; стал известен и популярен в Европе. Настолько, что в 50-х годах Эпикурейское общество Парижа назвало его лучшим рецептом, появившимся в Америке за последние полсотни лет.О популярности "e;Цезаря"e; говорит и тот факт, что этот салат Цезарь неоднократно попадал в Книгу рекордов Гиннеса. Ну, например, пару лет назад в Нью-Йорке был сделан "e;Цезарь"e; на 2 476 кг.

Салат "e;Цезарь"e; (классический)

400 г салата "e;Ромэн"e; (только внутренние вытянутые листья - 20-25 шт.)
крутоны - 1 чашка
чеснок - 1 зубчик
50 мл оливкового масла
1 крупное сырое яйцо
сок 1 лимона
ворчестерский соус
2 ст. л. натертого пармезана
соль и свежесмолотый черный перец

Кулинарные рецепты

Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.
Очень хорошим способом научиться готовить или внести в свой привычный рацион что-либо новое являются кулинарные рецепты. Есть смысл правильно подходить к их применению, а для этого важно знать в чем же их главный секрет.

Практически все кулинарные рецепты дают жесткие рекомендации по-поводу того как готовить блюдо, в какой последовательности, какие ингредиенты и в каких пропорциях применять. Регламентируется даже то как выкладывать и с чем подавать готовый продукт. В отношение некоторых блюд такой подход вполне справедлив. Существуют, например, рецепты приготовления ядовитых рыб, которые необходимо соблюдать неукоснительно, так как ценой любой ошибки может быть смерть тех, кто её съест. Но для подавляющего большинства рецептов такие строгие требования не нужны и в этом кроется главный секрет кулинарных рецептов.

Инструкция: Листья салата аккуратно обмыть, осторожно обсушить бумажным полотенцем и положить в холодильник до момента подачи. Чем холоднее и свежее листья, тем они хрустящее, а чем меньше воды на них остается, тем лучше заправка будет покрывать их. Для приготовления крутонов необходимо подсохший белый хлеб без корочки, лучше всего багет, нарезать на кубики около 1 см и посушить до легкого зарумянивания в разогретой до 180 градусов духовке примерно в течение 10 минут, пару раз перевернув крутоны на противне. Чеснок необходимо очистить. Оливковое масло должно быть самого лучшего качества, причем первого холодного отжима. Теперь приготовим чесночные крутоны. Чеснок раздавить, добавить к маслу и перемешать. Выложить в сковороду, добавить еще 1 ст. л. масла и на несильном огне прогревать смесь. Добавить крутоны и, перемешивая, держим на огне минуту-другую. Сырое яйцо надо наколоть с тупого конца и опустить на 1 минуту в кастрюльку с едва кипящей водой. Внимательно следите, чтобы вода не кипела. Теперь переходим к заправке салата, которую необходимо осуществлять непосредственно перед подачей. Листья салата выложить в миску. Сбрызнем ее маслом и аккуратно перемешаем снизу вверх. Щедро приправляем солью и перцем, еще раз перемешиваем, добавляем лимонный сок и несколько капель вустера, снова перемешиваем и пробуем на соль, перец, лимон. Разбиваем сверху на листья яйцо, перемешиваем, чтобы оно покрыло салат Цезарь, посыпаем сыром, опять перемешиваем, высыпаем крутоны, перемешиваем в последний раз и подаем.

Источник статьи http://www.zarabotaideneg.ucoz.ru




Зарабатываю на smmka.ru










Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.