![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
|
Кукурузный хлеб
2012-08-09 01:04:32 (читать в оригинале)Чрезвычайно смачный и нужный хлеб, как все знают, приятного желтоватого цвета. И действительно, подают к, как заведено, наваристым супам, к примеру из бычьих хвостов. Нагрейте духовку до 220°С. Обратите внимание на то, что смажьте жиром форму для пирогов (20 см х 20 см) и положите на дно, как большая часть из нас постоянно говорит, специальную [...]
Новогодние рецепты в год дракона. Необходимо отметить то, что
2012-08-08 19:58:20 (читать в оригинале)Считается что символ дракона в восточном календаре, наконец, является, как все говорят, самым мощным и счастливым. Вообразите себе один факт о том, что а чтоб стопроцентно соответствовать, как большая часть из нас постоянно говорит, заявленному амплуа дракону не пристало наконец-то питаться овощами, дракон ест мясо, наиболее ценные виды рыбы. Мало кто знает то, что исходя [...]
Тэги: бутерброд, кальмар, консервированный, ножка, орешек, рецепт, рука, скорый
Комментарии | Постоянная ссылка
Панфорте (ореховый кекс)
2012-08-08 06:28:02 (читать в оригинале)Этот обычный итальянский ореховый кекс — фирменное блюдо в Сиене и Тоскане. Необходимо подчеркнуть то, что он становится еще вкуснее, ежели его денек подержать, до того как как бы разрезать. Нагрейте духовку до 150°С. И даже не надо и говорить о том, что смажьте круглую форму и выстелите ее пергаментом. Размешайте орешки и, как все [...]
Германские колбаски
2012-08-07 20:50:49 (читать в оригинале)Колбаски, приготовленные по древним германским рецептам – вот вкуснотища!!! Существует огромное количество рецептов колбас (насчитывается наиболее 1500 видов) для различных случаев: франкфуртские колбаски, белоснежная колбаса, пивная сосиска (чесночная), «крестьянская» свиная колбаса и др. На стол обычно подаются со, как люди привыкли выражаться, сладостной баварской и острой горчицей, со свежайшим, как большая часть из нас постоянно [...]
Рассольник с, как многие думают, крупой (Ленинградский)
2012-08-07 13:37:35 (читать в оригинале)Перловую крупу, мягко говоря, перебирают, промывают, заливают кипяточком (3 л на 1 кг), посуду, мягко говоря, закрывают крышкой и распаривают крупу около часа. Не для кого не секрет то, что картофель, коренья и лук нарезают дольками либо брусочками. И даже не надо и говорить о том, что перловую крупу можно, вообщем то, подсушивать и так [...]
Страницы: 1 2


Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+203 |
215 |
книга мудрости |
+188 |
288 |
Relazioni |
+164 |
208 |
Палитра тишины - веб-дизайн и не только... |
+163 |
207 |
Blender-Empire |
+148 |
227 |
Карен-тян |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
13 |
ITDalee |
-5 |
245 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |
-6 |
4 |
antiqvar |
-8 |
7 |
Канарик |
-11 |
6 |
Real_Dark_Trancer |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.