Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
Кукурузный хлеб
2012-08-09 01:04:32 (читать в оригинале)Чрезвычайно смачный и нужный хлеб, как все знают, приятного желтоватого цвета. И действительно, подают к, как заведено, наваристым супам, к примеру из бычьих хвостов. Нагрейте духовку до 220°С. Обратите внимание на то, что смажьте жиром форму для пирогов (20 см х 20 см) и положите на дно, как большая часть из нас постоянно говорит, специальную [...]
Новогодние рецепты в год дракона. Необходимо отметить то, что
2012-08-08 19:58:20 (читать в оригинале)Считается что символ дракона в восточном календаре, наконец, является, как все говорят, самым мощным и счастливым. Вообразите себе один факт о том, что а чтоб стопроцентно соответствовать, как большая часть из нас постоянно говорит, заявленному амплуа дракону не пристало наконец-то питаться овощами, дракон ест мясо, наиболее ценные виды рыбы. Мало кто знает то, что исходя [...]
Тэги: бутерброд, кальмар, консервированный, ножка, орешек, рецепт, рука, скорый
Комментарии | Постоянная ссылка
Панфорте (ореховый кекс)
2012-08-08 06:28:02 (читать в оригинале)Этот обычный итальянский ореховый кекс — фирменное блюдо в Сиене и Тоскане. Необходимо подчеркнуть то, что он становится еще вкуснее, ежели его денек подержать, до того как как бы разрезать. Нагрейте духовку до 150°С. И даже не надо и говорить о том, что смажьте круглую форму и выстелите ее пергаментом. Размешайте орешки и, как все [...]
Германские колбаски
2012-08-07 20:50:49 (читать в оригинале)Колбаски, приготовленные по древним германским рецептам – вот вкуснотища!!! Существует огромное количество рецептов колбас (насчитывается наиболее 1500 видов) для различных случаев: франкфуртские колбаски, белоснежная колбаса, пивная сосиска (чесночная), «крестьянская» свиная колбаса и др. На стол обычно подаются со, как люди привыкли выражаться, сладостной баварской и острой горчицей, со свежайшим, как большая часть из нас постоянно [...]
Рассольник с, как многие думают, крупой (Ленинградский)
2012-08-07 13:37:35 (читать в оригинале)Перловую крупу, мягко говоря, перебирают, промывают, заливают кипяточком (3 л на 1 кг), посуду, мягко говоря, закрывают крышкой и распаривают крупу около часа. Не для кого не секрет то, что картофель, коренья и лук нарезают дольками либо брусочками. И даже не надо и говорить о том, что перловую крупу можно, вообщем то, подсушивать и так [...]
Страницы: 1 2
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
Падения Топ 5
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.