|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Прикоснись к прекрасному/Записи в блоге |
|
Прикоснись к прекрасному
Голосов: 1 Адрес блога: http://prikosnis-prekrasnomu.blogspot.com/ Добавлен: 2012-08-14 01:19:05 блограйдером svetlana7777 |
|
Салат Деревенский
2013-01-12 00:03:00 (читать в оригинале)
Салат «Деревенский» представляет собой сытную закуску с мясом и грибами. Особая ценность этого блюда в том, что для его приготовления требуется не часто используемый овощ – редка. Благодаря ей питательная закуска приобретает интересный вкусовой оттенок, салат получается пикантным.
Хозяюшкам на заметку:
Время приготовления салата Деревенского – 30 минут.
В 1 порции этой закуски содержится 360 ккал.
Тэги: говядина, гриб, деревенский, закуска, зеленый, калорийность, лук, морковь, мясо, нарезка, редька, салат, сыр
Постоянная ссылка
Творожно-фруктовая запеканка «Улыбка»
2013-01-10 22:43:00 (читать в оригинале)
Для этого десерта подойдут любые фрукты и ягоды. Причем они могут быть как в свежем, так и в замороженном или консервированном виде. Однако сделаем акцент все же на том, что у свежих фруктов и ягод витаминно-минеральный комплекс гораздо богаче.

Хозяюшкам на заметку:
- Готовится фруктово-творожная запеканка 30 минут.
- Калорийность 1 порции запеканки – 320 ккал.
Тэги: десерт, запеканка, калорийность, лимон, мята, творог, творожно-фруктовая, фрукт, цедра, ягода
Постоянная ссылка
Куриные голени с мандаринами с необычным имбироно-коньячным маринадом
2013-01-09 04:43:00 (читать в оригинале)
Такое блюдо внесет в привычное меню оригинальность и новизну или станет изюминкой праздничного стола.


Хозяюшкам на заметку
- Куриные голени можно заменить на бедрышки или окорочка.
- Время приготовления Куриных голеней с мандаринами - 45 минут.
- Калорийность 1 порции - 220 ккал.
Тэги: бедра, голень, имбирь, коньяк, куриный, мандарин, маринад, ножка, окорочок, соевый, сотейник, соус
Постоянная ссылка
Гуляш королевский
2013-01-09 01:11:00 (читать в оригинале)
Гуляш - второе или первое блюдо? Об этом точно сказать до сих пор не может никто. Шеф-повара и гурманы не перестают спорить по этому поводу, не желая прийти к единому мнению. Впрочем, как бы там ни было, гораздо важнее то, что это блюдо, считающееся в Венгрии национальным достоянием, довольно вкусно и питательно.

Хозяюшкам на заметку
- На Средиземноморском побережье готовят гуляш с филе белой рыбы (абсолютно любой), креветками и оливками без косточек.
- Гурманы, которые знаю венгерскую кухню до тонкостей, не рекомендуют приправлять гуляш тмином и чесноком. Они утверждают, что эти ингредиенты лишние в гуляше, потому что они перебивают аромат и основной вкус кушанья.
- Для венгерского классического гуляша брали говяжью вырезку.
Тэги: блюдо, венгерский, второй, говядина, гуляш, классический, паприка, первый, помидор, рыба, свинина
Постоянная ссылка
Закуска Корзиночка с соусом авокадо и фаршированным яйцом
2013-01-08 18:46:00 (читать в оригинале)
Современные хозяйки наслышаны о пользе многих экзотически овощей и фруктов. Однако купить в магазине или на рынке решается далеко не каждая. Причин тому две: сомнение придется ли вкус экзотического растения по душе и какое блюдо с ним приготовить, чтобы доставить удовольствие всем домочадцам.


Совет хозяюшкам: "Новый вкус!"
Вкус майонеза, будь он хоть магазинный, хоть домашний, варьируют благодаря различным добавкам. Например, измельченным чесноком или тертым сыром, рубленной зеленью или тертой лимонной цедрой.
Закуска "Корзиночка с соусом авокадо и фаршированным яйцом" готовится 30 минут.
- Калорийность 1 порции - 402 ккал.
Тэги: авокадо, закуска, калорийность, кулинарный, майонез, совет, соус, тарталетки, фаршированный, фрукт, яйцо
Постоянная ссылка
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+141 |
163 |
Информационный колодец |
|
+139 |
146 |
Annelle |
|
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+128 |
151 |
МухО_о |
|
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

