Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера thinking out loud/Записи в блоге |
thinking out loud
Голосов: 1 Адрес блога: http://thinking-ol.blogspot.com/ Добавлен: 2012-08-20 22:13:41 блограйдером tracermd |
|
freedom...
2012-09-02 21:02:00 (читать в оригинале)Калорийность продуктов
2012-08-28 15:58:00 (читать в оригинале)Простые, но в тоже время очень элегантные платья
2012-08-27 19:04:00 (читать в оригинале)Время переваривания пищи в желудке
2012-08-25 21:00:00 (читать в оригинале)ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ. (Важно знать, чтобы не растягивать желудок)
Вода • Попадает почти сразу в кишечник
Соки фруктовые, овощные бульоны • 15 – 20 минут
Смешанные салаты - как суп (салат,томат, сельдерей и т.д в миксере до жидкого состояния) • 20 – 30 минут
ФРУКТЫ:
Арбуз • 20 минут
Дыня • 30 минут
Апельсины, виноград, грейпфрут, можно смешивать 2 вида, но не более • 30 минут
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты. Можно смешивать 2-3 вида, но не превышать количество • 40 минут
ОВОЩИ:
Овощи, которые идут в салат: Помидоры, салат, огурцы, сельдерей, перец и др. сочные овощи • 30-40 минут
(если в салат добавляют постное масло, то время увеличивается до часа с лишним)
Овощи, сваренные на пару или в воде • 40 минут
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом • 45 минут
Репа, морковь, свекла • 50 минут
КРАХМАЛИСТАЯ ПИЩА:
Шелушеный рис, гречка, пшено, кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка • 60-90 минут
БОБОВЫЕ:
Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) • 90 минут
Соя • 120 минут
СЕМЕНА И ОРЕХИ:
Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута. Можно съесть 2 разных вида • 2 часа
Миндаль, лещина, арахис (сырой), кешью, пекан, грецкие и бразильские орехи. Ешьте только один вид орехов за 1 раз. (Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.) • 2.5-3 часа
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:
Молоко • 2 часа
Кефир • 1.4 часа
Домашний сыр, творог и брынза • 90 минут
Цельномолочный твердый сыр • 4-5 часов (твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продуты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них)
ПРОТЕИНЫ:
Яйцо • 45 минут
Рыба: обычная и мелкая треска, камбала, филе из палтуса. Можно смешать 2 вида • 30 минут
Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) • 45-60 минут
Цыпленок ( без кожицы) • 1.5-2 часа
Индейка (без кожицы) • 2-2.15 часа
Говядина и Баранина • 3-4 часа
Свинина • 4.5-5 часов
2012-08-24 16:11:00 (читать в оригинале)
Категория «Музыканты»
Взлеты Топ 5
+187 |
221 |
Yurenzo |
+178 |
226 |
FLL |
+170 |
187 |
rled |
+149 |
196 |
Elgrad.info - живой город - Соберемся вместе! |
+147 |
182 |
Vlad_Topalov |
Падения Топ 5
-3 |
15 |
Nique |
-6 |
2 |
Евгений Гришковец |
-9 |
13 |
Мартышка_с_Алмазами |
-10 |
45 |
Детские советские композиторы |
-15 |
77 |
Indie Birdie Blog |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.