Сегодня 4 января, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог LIADA
Кулинарный блог LIADA
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liada.md/
Добавлен: 2012-08-22 13:08:52 блограйдером Liada_MD
 

Охлаждение и хранение продуктов

2012-09-13 20:43:20 (читать в оригинале)

Охлаждение и хранение продуктов

Различные виды консервов следует охлаждать по-разному. Некоторые заготовки после термической обработки требуется остужать как можно медленнее, их надо накрыть сверху плотной тканью. Другие консервы желательно охлаждать быстро, чтобы овощи получились хрустящими. Издавна известен способ быстрого охлаждения заготовок, когда банку ставят в большую емкость, накрывают влажным полотенцем и затем поливают горячей водой, после теплой, а в итоге – холодной.

Читать полностью »

Обсудить

Рагу овощное по-молдавски (Tocană de legume)

2012-09-13 19:15:21 (читать в оригинале)

Рагу овощное по-молдавски

Готовим рагу овощное: Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством бульона или воды; туда же кладут помидоры, можно томат пасту, разрезанные на четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности.

Читать полностью »

Обсудить

Борщ с фасолью (Supa cu fasole)

2012-09-13 18:52:59 (читать в оригинале)

Борщ с фасолью

Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до

мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют пассированные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут до готовности вливают хлебный квас.

Читать полностью »

Обсудить

Соленые кабачки с приправами

2012-09-12 18:34:43 (читать в оригинале)

Соленые кабачки

Возьмите кабачки небольшого диаметра, длиной около 12-14 см. Хорошо вымойте, очистите от кожуры и положите на пару часов в холодную воду.

Читать полностью »

Обсудить

Соленый горошек

2012-09-12 18:11:02 (читать в оригинале)

Соленый горошек

Промойте зеленый горошек и опустите его в кипящую воду на 5-7 минут. Вода должна быть немного подсолена - 1 ст.л. на 1 литр воды. После этого выньте горох из воды и дайте ему просохнуть.

Читать полностью »

Обсудить


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.