Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог LIADA/Записи в блоге |
Кулинарный блог LIADA
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liada.md/ Добавлен: 2012-08-22 13:08:52 блограйдером Liada_MD |
|
О пользе воды с соком лимона
2012-09-11 16:57:56 (читать в оригинале)Вода с лимоном укрепляет иммунитет. Так как в лимоне содержится большое количество витамина С, этот напиток поможет защитить организм в период гриппа и простуд, а также способствует более быстрому выздоровлению в случае заболевания. Даже 1 стакан воды с лимоном, выпиваемый раз в 3 дня заметно повысит сопротивляемость организма простудным заболеваниям.
Читать полностью »
ОбсудитьПриготовления консервированных огурцов с соком красной смородины
2012-09-10 15:28:46 (читать в оригинале)Для приготовления рецепта консервированных огурцов с соком красной смородины, выберем небольшие огурцы с черными пупырышками,помоем их и срежем кончики. На дно каждой банки положим перец, гвоздику, 1-2 зубчика чеснока, по веточке укропа и мяты. Огурцы установим в банках вертикально. Рассол доведем до кипения и разольём его по банкам. Банки с огурцами сразу же закроем крышками и поставим их стерилизовать в течении 8 минут.
Читать полностью »
ОбсудитьКабачки консервированные с морковью и яблоками
2012-09-10 14:37:59 (читать в оригинале)Приготовление: Для приготовления рецепта кабачков консервированных с морковью и яблоками, очистим от кожицы кабачки, морковь и яблоки. Нарежем их крупными кубиками. Уложим в подготовленные трехлитровые банки и зальем кипящей заливкой. Прикроем прокипячеными крышками и стерилизуем 15 - 20 минут. Банку закатаем и укутаем до полного остывания.
Читать полностью »
ОбсудитьЗаготовка Тыквы на зиму
2012-09-08 00:48:28 (читать в оригинале)Приготовление: В воду всыпают соль, сахар, доводят до кипения. Чеснок, перец, петрушку мелко режут. В кипящую массу опускают тыкву. Варят, все время перемешивая, 20 мин, добавляют перец, петрушку, чеснок, уксус и растительное масло.
Читать полностью »
ОбсудитьЗаготовка на зиму, Чеснок маринованный
2012-09-08 00:42:36 (читать в оригинале)Приготовление (Первый способ) : Молодые головки промывают, очищают от шелухи. Ошпаривают кипятком и охлаждают в холодной воде. Раскладывают в банки, переслаивая зеленью, и заливают горячим маринадом. Банки накрывают крышками, пастеризуют 5 мин (литровые), потом укупоривают.
Читать полностью »
Обсудить
+192 |
194 |
jolly_M |
+180 |
206 |
Птица_Печали |
+179 |
195 |
Diman1 |
+165 |
210 |
история интерьера |
+154 |
196 |
Петербуржец |
-1 |
128 |
Фотоблог на ТеМу... |
-3 |
33 |
Культура Осетии |
-4 |
4 |
Стили Интерьера |
-5 |
23 |
Неизвестный: скульптор-диссидент |
-17 |
67 |
pesca |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.