Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог LIADA/Записи в блоге |
Кулинарный блог LIADA
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liada.md/ Добавлен: 2012-08-22 13:08:52 блограйдером Liada_MD |
|
Зимний салат из свеклы с фасолью
2012-08-21 15:53:43 (читать в оригинале)Приготовление: Всё овощи смешиваем, тушим 2 часа и в конце за 10 минут до окончания тушения добавляем уксус . Разложить по стерелизованным банкам и закатать.
Читать полностью »
ОбсудитьКилька в овощном соусе - зимние заготовки
2012-08-21 15:20:10 (читать в оригинале)Приготовление: Овощи, 2 кг морковки и 0.5 кг свеклы (это всё мы трём на тёрке, можно на крупной), 0.5 кг перца и 1 кг лука (их нужно порезать мелкими кубиками), 0.7 л растительного масла, всё смешиваем , посуду выбирайте сами, в какой Вам будет удобнее варить, и варим 30 минут часто помешивая.
Читать полностью »
ОбсудитьМаринование и квашение (мочение) фруктов и ягод
2012-08-20 19:28:30 (читать в оригинале)Маринады для фруктов и ягод готовят так же, как и для овощей, используя при этом уксусную кислоту. Для придания аромата и вкуса в маринад согласно рецептам добавляют лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, сахар. Маринуют обычно яблоки, вишню, сливу, черешню, виноград, смородину, кизил, крыжовник. Плоды при этом должны иметь плотную мякоть, быть свежими, не перезрелыми и не поврежденными какими-либо заболеваниями и вредителями.
Читать полностью »
ОбсудитьЗаготовка на зиму, Смоква
2012-08-20 19:17:07 (читать в оригинале)По способу приготовления и вкусовым качествам этот продукт считается разновидностью мармелада. Чтобы приготовить смокву, доведите фрукты или ягоды до мягкости на умеренном огне и протрите их через сито.
Читать полностью »
Обсудить
+192 |
194 |
jolly_M |
+180 |
206 |
Птица_Печали |
+179 |
195 |
Diman1 |
+165 |
210 |
история интерьера |
+154 |
196 |
Петербуржец |
-1 |
128 |
Фотоблог на ТеМу... |
-3 |
33 |
Культура Осетии |
-4 |
4 |
Стили Интерьера |
-5 |
23 |
Неизвестный: скульптор-диссидент |
-17 |
67 |
pesca |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.