Сегодня 10 сентября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
za2
za2
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-pokemon.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-13 12:24:32 блограйдером 1234zz
 

сообщение Konstancia : 8 правил коварной соблазнительницы (09:04 14-07-2013) [3895665/283473706]

2013-07-14 09:10:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 09:04 14-07-2013
 
Konstancia

отсюда

1. Королевская стать

Легкая походка, прямая спина, красивая осанка, гордо поднятая голова – примерно так можно описать королевскую осанку. Но это далеко не все. Если вы будете грациозно и гордо вышагивать по улице, но, присев на лавочку, тут же ссутулитесь, вульгарно расположите ноги и тем самым сотрете все впечатление от походки и осанки. Приучите себя красиво двигаться, всегда держать прямой спинку и поднятой голову, не допускать вульгарных жестов и мимики. Только в этом случае о вас скажут, что у вас поистине королевская стать.[more]

Не забывайте, что сутулая спина украдет у вас 10 сантиметров роста, и прибавит 7 кг веса! Иными словами, самое быстрое похудение - прямая спина и каблуки!

2. Всегда безупречна

Подумайте о том, чтобы ВСЕГДА иметь чистые волосы, бритые ноги и чистые зубы. В этом случае, даже когда вы выбегаете на минутку из дома выбросить мусор, вы уже производите приятное впечатление. Кроме ежедневного ухода неплохо было бы баловать себя для специальных случаев. Красивое и правильно подобранное нижнее белье поднимет вашу самооценку как минимум на несколько пунктов.

3. Взгляд

Смотрите на мужчину. Демонстрируемый взгляд совсем не обязательно должен быть зовущий и сексуальный. В конце концов, вы же не озабоченная фурия. Стыдливый, открытый, задумчивый – пусть глаза играют. Используйте улыбку как обещание и помните, что улыбка - это, прежде всего, когда улыбаются глаза!

4. Голос

Хорошенько потренируйте голос. Запишите на диктофон несколько бытовых фраз – приветствие, обычные вопросы, смех. Послушайте свой голос со стороны. Наверняка с первого раза он вам не понравится. Это нормально. Потренируйтесь, запишите снова. Добавьте немного низких ноток, но не переборщите. Со временем вы сможете говорить так, как вы захотите. И производить то впечатление, на какое рассчитываете.

5. Лучшая собеседница

96% процентов мужчин назовут лучшей собеседницей ту женщину, которая лучше всех слушала и меньше всего говорила!

6. Чувство юмора

Чувство юмора - лучший буфер в отношениях. Подобно мнению о лучшей собеседнице мужчины склонны считать, что у женщины отличное чувство юмора, если она всегда смеется над его шутками. Смех позволяет снять напряжение и относиться к себе менее серьезно.

7. Прикосновение

Прикосновение - чрезвычайно сильный сигнал, и им можно пользоваться с максимальной эффективностью. Дотрагивайтесь до руки мужчины во время беседы, прикасайтесь к нему, обмениваясь предметами, не пренебрегайте «случайными прикосновениями».

8. Уверенность в собственных силах

Ни внешность, ни макияж, ни одежда не сделают с вами то, что делает уверенность в собственных силах. Флюиды чувственности, расслабленность и позитивный внутренний настрой - вот то, на что клюет 99% мужчин. Наверняка в вашей жизни был похожий случай. Выбежали на минутку в магазин без косметики, без прически и в старой юбке и встретили Супермужчину. Он так смотрел на вас и подошел познакомиться, а вы смутились своего вида и прокляли себя за то, что вы одеты как попало. И абсолютно зря! В этот момент вы как раз и излучали чувственность и расслабленность!

Восемь – число бесконечности. Овладейте этими техниками, и ваше обаяние и власть над противоположным полом также будут стремиться к бесконечности.
 
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Без заголовка (09:03 14-07-2013) [3895665/283473523]

    2013-07-14 09:09:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 09:03 14-07-2013
     
    Konstancia

    5 самых «толстых» стран мира

    Жители Мексики страдают от ожирения чаще, чем жители любой другой страны мира: по статистике, каждый шестой взрослый мексиканец испытывает проблемы с лишним весом, и, как следствие, многие люди больны диабетом.

    В общей сложности от избыточного веса страдают 80 млн мексиканцев, и у трети из них — патологическое ожирение. Удивительно то, что за последние 25 лет число больных ожирением граждан выросло в Мексике в семь раз — ещё недавно такой критической ситуации не наблюдалось.

    Удивительно и то, что часть населения страны страдает от нехватки пищи, в то же время остальные мексиканцы в большинстве своём ведут сидячий образ жизни и злоупотребляют фаст-фудом и газированными напитками с высоким содержанием сахара. Самое страшное, что детей от этой проблемы, кажется, никак нельзя защитить — четыре ребёнка из пяти начинают полнеть ещё в раннем возрасте и рискуют остаться полными до конца жизни.

    Мексиканский президент Фелипе Кальдерон объявил о начале реализации национальной программы по борьбе с ожирением: он считает, что подобные меры необходимы для улучшения здоровья нации в целом, поскольку лишний вес означает увеличение уровня диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

    В программу входят пропаганда здорового образа жизни, ежедневные занятия спортом, замена высококалорийных продуктов питания на овощи и фрукты — насколько эффективной она окажется, покажет время, но пока число страдающих от ожирения мексиканцев стремительно растёт.

    2. США — 31,8%

    5 самых «толстых» стран мира

    От ожирения страдает каждый третий житель США: Центр по контролю и предотвращению заболеваний в США сообщает, что в период с 1970-го по 2000-й год жители стали употреблять в несколько раз больше фаст-фуда и лимонада, чем в середине прошлого века.

    В результате 40% молодых людей и 25% девушек не годны для службы в армии из-за проблем со здоровьем. Даже примерно половина домашних кошек в США склонна к ожирению.

    На улицах американских городов нередко можно увидеть человека ростом 175 см, вес которого составляет около 250 кг: наибольшее количество страдающих от лишнего веса людей живёт в штате Миссисипи, многие из них — дети в возрасте до 14-ти лет.

    Причин возникновения подобной ситуации множество: отметим, что многие американцы регулярно питаются в ресторанах быстрого питания, где продаётся калорийная, зато дешёвая пища. Сейчас гамбургер в Макдональдсе весит 250 г, в то время как 50 лет назад его вес не превышал 60-ти г.

    Более того, исследователи Принстонского университета выдвинули теорию, что частое употребление фаст-фуда вызывает привыкание, аналогичное привыканию к наркотическим веществам или табакокурению.

    Немаловажна и экономическая сторона вопроса: авиакомпании, например, терпят огромные убытки, связанные с превышением расходов на топливо, а служащие компаний часто пропускают работу из-за проблем со здоровьем. Тяжёлое ожирение оказывает влияние и на работоспособность — в среднем толстые американцы работают менее эффективно, чем их сограждане с нормальным весом.

    3. Сирия — 31,6%

    5 самых «толстых» стран мира

    Сирия занимает третье место в рейтинге ожирения ООН — согласно последним данным, от ожирения страдает примерно треть населения, но всё же процент немного меньше, чем в двух предыдущих странах. Причины всё те же — сидячий образ жизни и злоупотребление фаст-фудом.

    Большинство жителей не обременяют себя тяжёлой физической работой, кроме того, очень малое количество сирийцев занимается спортом. Все эти факторы привели к увеличению числа страдающих от лишнего веса граждан, и с каждым годом это число неуклонно растёт.

    4. Венесуэла и Ливия — 30,8%

    5 самых «толстых» стран мира

    Жители Венесуэлы заявляют, что еда — неотъемлемая часть их культуры: традиционная венесуэльская кухня богата «тяжёлыми» блюдами, а в последние годы в этой стране тоже открылось множество ресторанов быстрого питания, что, как и во многих других странах мира, привело к увеличению количества полных людей.

    65% населения страны страдает от лишнего веса, и более 30% больны ожирением: порождаемые лишним весом сердечно-сосудистые заболевания — одна из главных причин смертности среди населения, и многие люди умирают в возрасте до 60-ти лет.

    Похожая ситуация наблюдается и в Ливии — обилие некачественной пищи приводит к ожирению, что в свою очередь косвенно является причиной ранней смертности.

    5. Тринидад и Тобаго — 30%

    5 самых «толстых» стран мира

    Республика Тринидад и Тобаго завершает пятёрку самых «толстых» стран мира: треть населения страдает от ожирения, и примерно 70% жителей испытывают проблемы с лишним весом.

    Поскольку туризм в Тринидад и Тобаго интенсивно развивается, то появляется множество закусочных, где питаются не только туристы, но и жители страны — еду в таких заведениях, разумеется, не всегда можно назвать полезной. Традиционная кухня страны богата блюдами из макаронных изделий, чрезвычайно популярен и острый соус карри.

    Многие жители заняты в сфере туризма, где часто встречается сидячая работа: в сочетании с кухней страны это и приводит к вышеописанным проблемам. Сейчас власти не предлагают никакой специальной программы для решения этого вопроса, но, возможно, в недалёком будущем меры будут приняты.

    http://www.fresher.ru/2013/07/12/5-...tyx-stran-mira/

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Полезные рецепты из плодов шиповника (09:01 14-07-2013) [3895665/283473380]

    2013-07-14 09:07:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 09:01 14-07-2013
     
    Konstancia

    По содержанию витамина С шиповник - чемпион среди растений земного шара. В его плодах витамина С в 50 раз больше, чем в черной смородине и в 500 раз больше, чем в лимонах! Если вас одолела простуда, смело покупайте сушеные поды шиповника коричного и употребляйте целебные отвары и настои, которые помогают быстро справиться с простудой. Улучшают обменные процессы в организме и восстанавливают здоровье.

    Настой шиповника обладает тонизирующим и укрепляющим действием, а также противовоспалительным и противосклеротическим эффектом. Он способен положительно влиять на работу нервной системы, печени, почек, органов желудочно-кишечного тракта.
    [more]
    Профилактики гриппа и простудных заболеваний. 1 столовую ложку подов шиповника коричного зальем 2-мя стаканами кипятка, кипятить под крышкой в течение 10-ти минут, дадим настояться сутки, процедим. Употребляем по 0,5 стакана трижды в день.

    Грипп, простуда, воспалительные процессы, реабилитация. 5 столовых ложек плодов шиповника растолчем и зальем 1 литром холодной воды. Доведем до кипения, прокипятим 10 минут, оставим настаиваться на 8 часов. процедим. Употребляем по 0, 5 стакана каждые 2 часа. Этот настой снабдит организм витамином С и другими ценными веществами. Экспресс терапия во время гриппа нужна организму

    Гипертония. 1 столовую ложку сушеного шиповника зальем 3-мя стаканами холодной воды, доведем до кипения, оставим настаиваться в закрытой кости на маленьком огне 3 часа. Пьем как чай на протяжении дня. Другой жидкости пить не нужно. Курс - 1.5 месяца.

    Очищение сосудов. Возьмем 2 столовые ложки сухих плодов шиповника, зальем в термосе 1 стаканом кипятка, добавим немного мяты перечной, 1 бутончик пряности гвоздички. Дадим настояться в течение 12 часов. Употребляем по 100 мл трижды в день. Курс лечения - 3 недели.

    http://vk.com/

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : 10 животных, уничтожающих целые экосистемы (08:59 14-07-2013) [3895665/283473164]

    2013-07-14 09:05:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 08:59 14-07-2013
     
    Konstancia

    10 самых опасных инвазивных видов животных, уничтожающих целые экосистемы

    Скворцы были завезены в Северную Америку переселенцами, испытывающими ностальгию, видимо, под влиянием Шекспира, который в одной из пьес описал героя Юджина Шеффелина, самозваного мессию, призывавшего каждого покинувшего родину вести на чужбину птицу. 60 скворцов таким образом действительно были доставлены в Америку, правда, гораздо позднее, и выпущены на волю в Центральном парке Манхэттена.
    Скворцы быстро распространились по всему континенту от Центральной Америки до Аляски: они вторглись в города и на поля, уничтожили посевы и частично или полностью истребили многих местных птиц, включая дятлов, синиц и ласточек.
    Стаи скворцов угрожают самолётам — однажды погибло 62 человека из-за того, что в двигатель авиалайнера засосало скворца. Несмотря на масштабные программы по борьбе с ними, численность европейских скворцов в Северной Америке в настоящее время составляет около 150-ти млн особей.

    3. Гигантская канадская казарка

    10 самых опасных инвазивных видов животных, уничтожающих целые экосистемы

    Хотя Канада не имеет птицы, служащей стране символом, подавляющее большинство любителей дикой природы приписали бы эту роль канадской казарке, поскольку птиц этого вида в Канаде больше, чем всех остальных. Тем не менее, Канада — достаточно большая страна, чтобы в ней хватило места нескольким подвидам казарки с разными ареалами обитания и образом жизни.

    Канадские казарки являются виновниками постепенного разрушения береговой линии вдоль устья залива Джорджия. Эта область имеет огромное значение, поскольку здесь останавливаются многие виды перелётных птиц, кроме того, это основная среда обитания лосося — промысловой рыбы, находящейся под угрозой исчезновения.

    Нил К. Доу, занимающийся изучением дикой природы, провёл полевые исследования, направленные на изучение состояния устья залива, и опубликовал результаты, отображающие, что казарки разрушают естественную среду обитания многих животных и являются причиной нарушений пищевой цепи.

    4. Тёмный тигровый питон

    10 самых опасных инвазивных видов животных, уничтожающих целые экосистемы

    Большинством инвазивных видов являются небольшие животные, однако тёмные тигровые питоны — огромные и потенциально смертельные гиганты. Впервые они появились в Национальном парке Эверглейдс (Флорида), всемирно известном болотном регионе. Этот монстр, завезённый в Америку конкистадорами, — один из крупнейших змей на планете, он вырастает до пяти м в длину и имеет вес около 90 кг.

    Сейчас численность змей в Эверглейдсе достигает нескольких тысяч особей, и это больше, чем в их изначальном ареале обитания в Южной Азии. Гигантские питоны, обладающие мощными челюстями и острыми зубами, угрожают уничтожить экосистему водно-болотного региона, поскольку быстро истребляют местные виды, в том числе и обычно неуязвимых американских аллигаторов.

    Государственные органы охраны природы считают уничтожение змей в этом регионе одной из приоритетных задач, но на сегодняшний день все предпринятые меры оказались неэффективными.

    5. Ага (тростниковая жаба)

    10 самых опасных инвазивных видов животных, уничтожающих целые экосистемы

    Ага, или тростниковая жаба, является живым доказательством того, что внедрение второго инвазивного вида для контроля над численностью одного уже существующего захватчика может привести к ещё худшим бедствиям. Огромная токсичная амфибия (некоторые особи могут весить около двух кг и вырастать до 23-х см в длину) родом из Центральной и Южной Америки была завезена на острова для сокращения численности жуков, пожирающих плантации сахарного тростника.

    Вместо этого, чтобы истребить жуков и на этом успокоиться, аги расплодились на огромной территории, приведя местную фауну в упадок. Они охотятся, в том числе, на хищных ящериц, сумчатых млекопитающих и певчих птиц и даже разоряют кладки яиц морских крокодилов-людоедов.

    Как и в случае с другими инвазивными видами, численность тростниковых жаб остаётся искусственно завышенной в новых условиях в связи с отсутствием хищников, способных питаться ими и обладающих устойчивостью к токсинам.

    Предложение сократить популяцию жаб с помощью вирусов вызвало опасения — в перспективе такая мера может стать причиной цепной реакции и нанести непоправимый урон местной фауне. По странному стечению обстоятельств, природный токсин жаб в настоящее время используется, чтобы уничтожать головастиков.

    6. Коричневая бойга

    10 самых опасных инвазивных видов животных, уничтожающих целые экосистемы

    Если хищный инвазивный вид оказывается на острове, то местные виды, как правило, не обладают способностью справиться с угрозой, с которой прежде никогда не сталкивались. Вкупе с отсутствием хищников, стоящих выше в пищевой цепи, это может стать причиной исчезновения местных видов.

    Когда коричневые бойги прибыли на остров Гуам после Второй мировой войны, вероятно, как безбилетные пассажиры в грузовых отсеках кораблей, то стали причиной крупнейшей экологической катастрофы, вызванной интродукцией.

    Ядовитые змеи уничтожили большинство позвоночных животных, исконно обитающих в лесах острова, они также кусают людей, и их укусы весьма болезненны. Кроме того, бойги стали причиной частых перебоев электроэнергии, поскольку вторглись в человеческие поселения.

    В безопасных условиях бойги вырастают до трёх м в длину в связи с неестественно большим количеством пищи. Для контроля численности рептилий используется внедрение токсинов в мёртвых мышей, которыми змеи любят питаться.

    7. Чумные крысы и мыши

    10 самых опасных инвазивных видов животных, уничтожающих целые экосистемы

    На кораблях океаны переплывают не только люди, но и их смертельные враги — крысы и мыши. Иногда являющиеся переносчиками болезней, грызуны становятся смертным приговором для всей популяции морских птиц, когда высаживаются вместе с людьми на берег: они поедают яйца, молодых и порой даже взрослых буревестников, тупиков и других водно-болотных птиц, не способных защитить свои гнёзда от наземных хищников.

    Наличие инвазивных крыс вносит свой вклад в глобальное вымирание морских птиц: например, крысы истребляют до 25 тыс птенцов буревестника в год. Не менее опасны инвазивные домашние мыши, вредящие видам, и так находящимся под угрозой исчезновения, например, тристанским альбатросам: мыши не только разоряют их кладки, но и поедают птенцов живьём.

    8. Домашняя кошка

    10 самых опасных инвазивных видов животных, уничтожающих целые экосистемы

    Кошки считаются вторыми лучшими друзьями человека, но они также имеют репутацию опаснейших инвазивных хищников, поскольку интенсивно уничтожают местную фауну, когда оказываются в чужой среде. Благодаря прямой и косвенной помощи человека бродячие кошки стали причиной гибели миллионов континентальных певчих птиц, плохо приспособленных для отражения скрытых атак растущего числа хищников.

    Катастрофические последствия несёт присутствие кошек на островах: известен беспрецедентный случай, когда кот одного человека стал причиной полного вымирания одного из видов птиц в Новой Зеландии — стефановского кустарникового крапивника.

    На многих островах и континентах инвазивные кошки стали причиной сокращения популяции птиц и мелких млекопитающих. Однако есть и оборотная сторона: некоторые учёные считают, что кошки могут помочь людям при контроле популяции мелких хищников, таких как крысы.

    9. Макак-крабоед

    10 самых опасных инвазивных видов животных, уничтожающих целые экосистемы

    Чаще всего основным инвазивным видом на планете экологи называют людей, но мы редко представляем в этой роли обезьян. Тем не менее, макаки-крабоеды включены Международным союзом охраны природы в список 100 опаснейших инвазивных видов. Макаки-крабоеды — это плотоядные приматы, вторгшиеся на ряд островов, в неестественную для них среду обитания благодаря содействию человека.

    Как и многие наземные хищники, макаки-крабоеды, обладающие, кроме того, зачатками интеллекта, угрожают размножению тропических птиц и, по мнению некоторых специалистов, могут нести ответственность за стремительное вымирание и без того находящихся под угрозой исчезновения видов.

    Макаки также могут представлять опасность для людей, поскольку являются переносчиками смертельно опасного штамма вируса герпеса: симптомы напоминают простой герпес, но без надлежащего лечения приводят к повреждению мозга и летальному исходу.

    10. Коровий трупиал

    10 самых опасных инвазивных видов животных, уничтожающих целые экосистемы

    Вторжение инвазивных видов может помешать людям эффективно использовать земельные ресурсы и обеспечивать другим видам, местным, дополнительные условия для охоты на своих жертв, или, как в случае с коровьими трупиалами, для паразитирования на чужих гнёздах.

    Первоначально коровьи трупиалы жили на равнинах Северной Америки, где соседствовали с буйволами и питались вьющимися вокруг этих крупных травоядных насекомыми. Однако увеличение поголовья буйволов стало мешать птицам строить гнёзда и выращивать потомство — тогда коровьи трупиалы стали подбрасывать свои яйца в гнёзда других птиц, из-за чего собственные птенцы этих видов не могут нормально развиваться.

    Кроме того, сокращение лесных массивов на некоторых участках обитания трупиалов привело к их распространению на тысячи км2 лесов, где они стали причиной сокращения численности лесных певчих птиц, чьи собственные птенцы были обречены на голод.

    Впрочем, защитники природы иногда называют коровьих трупиалов естественным инвазивным видом, поскольку их родиной были те же территории, где они обитают сейчас, их никто туда не завозил. Однако коровьим трупиалам удалось сократить численность даже редких древесниц Киртланда.

    http://www.fresher.ru/2013/07/14/10...lye-ekosistemy/

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Творчество на кофейной пенке. (23:12 13-07-2013) [3895665/283444015]

    2013-07-13 23:18:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 23:12 13-07-2013
     
    Konstancia

    Кофе не только еда. Творчество на кофейной пенке.

     

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.