Сегодня 16 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
big_gjhyj
big_gjhyj
Голосов: 1
Адрес блога: http://big-gjhyj.livejournal.com/
Добавлен: 2012-10-26 19:45:26 блограйдером 1234zz
 

Выкройка простого прямого платья с бантом

2015-06-02 10:16:41 (читать в оригинале)





Спортивное питание до и после тренировки

2015-06-02 10:14:09 (читать в оригинале)









Овсяный пирог с бананами, ягодами, орехами, корицей и медом

2015-06-02 10:12:11 (читать в оригинале)

Овсяный пирог с бананами, ягодами, орехами, корицей и медом

3407372_10984026_848494668571852_3102450734622457423_n_1_ (487x475, 45Kb)

100 г - 120 Ккал

Спелые бананы — 2 шт (400 г);
Замороженная или свежая клубника — 1 стакан (200 г); при желании можно заменить любыми ягодами (малина, черника, смородина)
Мёд — 3 столовые ложки (75 г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60 г);
Грецкие орехи — 20 г;
Обезжиренное молоко — 200 г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1 шт (70 г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;

Разогреваем духовку до 190 С. Берем посуду (я использую размер 25 см х 15 см) в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать его маслом - фольга не обязательна).
Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем половину клубники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовую ложку меда и накрываем фольгой. Выпекаем 15 минут, пока бананы не станут мягкими.
Затем, в миске, смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу, все перемешиваем. В отдельной миске взбиваем оставшиеся мед, молоко, яйца и ванилин.
Достаем бананы с клубникой из духовки, посыпаем овсяной смесью. Затем равномерно выливаем смесь из молока. Посыпаем оставшимися клубникой и грецкими орехами.
Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка. Для украшения посыпаем сахарной пудрой. Подаём теплым.

diets.ru

3407372_1784421_50859nothumb500 (500x332, 68Kb)











Салат с брокколи, кукурузкой и яйцом под пикантным соусом

2015-06-02 10:08:52 (читать в оригинале)

Салат с брокколи, кукурузкой и яйцом под пикантным соусом

салат с брокколи/1259869_salatka_kukurydza_brokuly_jajko_01 (466x700, 238Kb)

Ингредиенты:

• 1/2 брокколи

• 4 яйца

• 100 г кукурузы

• 1/2 головки салат ромэн

• 4 столовые ложки тертого сыра пармезан

• соль и перец

Соус цезарь:

• 6 столовых ложек майонеза

• 2 чайные ложки горчицы (можно французской)

• 3 чайные ложечки меда

• 2 чайные ложки соевого соуса

• немного чеснока

• соль и перец

Брокколи разделите на небольшие симпатичные соцветия и отварите на пару (примерно 7 минут). Так, брокколи сохранит свой красивый цвет и витамины. После приготовления промыть соцветия в холодной воде. Яйца отварить и нарезать четвертинками.

Приготовить кукурузу. Промыть и нарезать листья салата. В блендере смешать подготовленные для соуса ингредиенты. Брокколи, кукурузу, яйца и листья салата выложить на тарелку, приправить перцем и солью, полить соусом Цезарь и посыпать тертым сыром. Красота! Удивительно вкусно и полезно! А главное - быстро готовится.


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Детские товары необычайно актуальны для молодых родителей, особенно если их покупать по доступным ценам в онлайн-магазине "Особый Малыш". Зайдите на страничку магазина  и купите подгузники Huggies в ассортименте. Они обеспечат малышу комфорт. С качественными подгузниками у вас будет время приготовить полезный салат с брокколи под пикантным соусом и удивить семью вкусным ужином.  А малыш в это время будет крепко спать и чувствовать себя превосходно!














Баклажаны-лодочки или как приготовить сытный ужин

2015-06-02 10:06:39 (читать в оригинале)

Это блюдо стало фирменным в нашей семье уже давно. Оно очень вкусное и сытное! Готовлю не только в сезон. Из 3-х баклажан, разрезанных вдоль, получается 6 лодочек. Еле успела сфотографировать конечный результат, так как тарелка мгновенно стала пустеть))))))))). 6 лодочек - это так мало, что не передать! В следующий раз буду использовать 6 баклажан, а может и больше!

Баклажановые лодочки можно наполнять продуктами, которые у вас имеются в холодильнике. У меня: шинка (можно жареное или копченое мясо, отварную курицу, свиной фарш, филе индюка, колбасу, сальце с прослойкой мяса), кетчуп, репчатый лук обжаренный вместе с баклажанами на растительном масле, домашний майонез, твердый тертый сыр и, конечно же, приправы, специи, травы и соль. Можно добавить грибы, помидоры, кукурузу, свежую красную паприку. Каждый ингредиент обогатит и дополнит вкус блюда.

После того, как разрежете баклажаны, при помощи чайной ложечки извлеките мякоть. Это очень легко. Только не используйте столовую ложку - чайной намного удобнее и быстрее. Мякоть нарежьте кубиками, как и репчатый лук. Обжарьте в сковородке, добавив ароматные приправы (базилик, черный молотый и красный перец чили, гранулированный чеснок, соль). Можете использовать свой набор специй, к которым вы привыкли. Я, к примеру, жить не могу без базилика!)))))

Начинка готова. Осталось нарезать мясо, курицу, шинку или колбасу. И наполнить лодочки. Полить кетчупом и домашним майонезом (яйцо, лимонный сок, готовая горчица, соль, перец, чеснок, зелень, растительное масло - взбить все при помощи блендера). Сверху выложить поджаренные кубики баклажан с луком. Запечь в духовке при температуре 180 градусов минут 30-40. Пробуйте готовность лодочек при помощи деревянной зубочистки. В конце приготовления посыпать тертым сыром, подержать минут 5 и выключить духовку, оставив баклажаны томиться. Пусть они постоят 20-30 минут. Лодочки получаются такими нежными и мягкими, что тают во рту. Даже кожицу не нужно обдирать. Перед приготовлением я не вымачиваю баклажаны в соленой воде. Мне нравится горчинка, которая придает блюду изюминку.

Решила сделать такой коллажик. Пока готовились лодочки в духовке, мы решили выпить по бокалу розового вина с сыром. Их я тоже добавила в коллаж. Не знала, что я гурман и мне понравится сыр с плесенью. В Польше такой сыр стоит копейки, впрочем мне как-то тут все недорого. Сытный ужин удался!

баклажаны лодочки/3407372_lol1433008107 (660x660, 620Kb)


3407372_108183416_3407372_dollar_1_3_ (130x130, 15Kb)Современное покрытие пола автосервиса может быть надежным и прочным, если использовать новые материалы. СделайПол рекомендует универсальный состав, который подойдет для автосервисов и автомобильных мастерских благодаря своей устойчивости к ударам и сколам. Сделайте пол крепким и долговечным!













Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.