Сегодня 10 февраля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ip5
ip5
Голосов: 2
Адрес блога: http://viigrai-iphone-5.blogspot.com/
Добавлен: 2012-12-15 11:59:43 блограйдером 1234zz
 

Каркаде - красный чай Египта - 2

2016-04-29 21:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

Каркаде - красный чай Египта - 1

Изумительный каркаде - рецепт


(Продолжение)
Чашечки созревают на протяжении жарких летних дней, а урожай собирают осенью. Миллионы и миллионы семенных коробочек должны быть вручную оборваны со стеблей, поскольку их созревание идет от нижних частей стеблей до верхушек. Это утомительная работа, при которой приходится много сгибаться и разгибаться. Сборщики каркаде расскажут вам, что коробочки намного легче отрываются утром, чем во второй половине дня.
Собрав миллионы коробочек, рабочие снова вручную обрывают десятки
миллионов ярко-красных чашечек и раскладывают их для сушки, оставляя на три-четыре дня на солнце. Теперь каркаде готов для продажи.
dried Hibiscus,Egyptian hibiscus tea,Karkady,karkade,http://www.trava-murava.blogspot.com/
Напиток приготовляется в основном так же, как и чай. Для лучшего результата возьмите полную пригоршню темного, пурпурного, почти черного каркаде. (Светло-красный сорт обладает менее интенсивным вкусом и содержит больше кислоты.) Налейте четыре стакана холодной воды. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне на протяжении трех минут. Процедите ярко-красную жидкость. Снова залейте чашечки свежей холодной водой так, чтобы она едва покрывала их, и прокипятите их еще три минуты, извлекая из них все, что удастся. Добавьте этот отвар к ранее приготовленному. По вкусу добавьте сахар, приблизительно по чайной ложке в каждый стакан. (Отваренные пленки теперь полностью стерилизованы и могут быть использованы в качестве прекрасного заменителя мха сфагнума в саду.)
Если у вас есть время, вы можете попробовать приготовить чай каркаде суданским способом, похожим на американский «солнечный чай». Замочите высушенный каркаде в холодной воде на два дня, а затем, не кипятя, отцедите жидкость. Как говорят суданцы, этот метод позволяет извлечь вкус полнее и мой опыт показывает, что они правы. Однако, собираясь им воспользоваться, вы должны тщательно спланировать свое время, чтобы насладиться напитком каркаде.
Ниже я предлагаю собственный рецепт «Изумительного каркаде», подходящего для таких случаев, как конец Рамадана, празднования Рождества или Нового года – дней, когда восхитительный красный цвет напитка подчеркивает праздничность. Во время мусульманского месяца поста Рамадана многие египетские семьи разговляются после длящегося весь день до заката воздержания от пищи напитком каркаде вместо традиционного абрикосового напитка – гамар ал-дина.
Существует другой вызывающий интерес взгляд на Hibiscus sabdariffa: Все растение съедобно – листья, семена, цветочные чашечки и корни – хотя очевидно, что они более целебны и питательны, чем просто вкусны. В одном отчете упоминается «повышенное употребление, о котором сообщали во время голода. Листья ели свежими или сушеными, приготовленными с луком и земляными орехами (арахисом)». Листья, семена и цветочные чашечки используются в Гвинее в качестве мочегонного и успокоительного средства. В Бирме семена применяют как афродизиак, на Тайване – как проносное. На Филиппинах горькие корни поджаривают, очищают и едят для возбуждения аппетита. В Анголе листья нагревают, что позволяет получить густой сок, похожий на сок алое, который используют в качестве припарки для ускорения заживления ран. В некоторых странах каркаде - средство от определенных видов рака. Суданские знахари верят, что каркаде понижает кровяное давление – и западные ученые подтвердили это, выявив действующее вещество гликозид гибисцин. Каирские врачи неизменно рекомендуют пациентам с высоким
давлением выпивать два стакана напитка каркаде в день.
Каркаде также полезен в качестве овоща. Свежесобранные чашелистики, имеющие лимонный привкус, можно крупно порубить и смешать с салатом-латуком, заправленным растительным маслом. На островах Вест-Индии каркаде используют по сезону с карри, а также при приготовлении желе, сиропов, пудингов, шербета и соусов.
В начале 1960-х, когда мир осознал опасность некоторых синтетических
пищевых красителей, каркаде стал популярной естественной красящей
добавкой ко многим напиткам и пищевым продуктам и даже для розового и красного мяса. В теперешнее время большая часть каркаде, используемого в качестве красителя, поставляется из Сенегала, где для доставки европейским фармацевтическим предприятиям и производителям продуктов питания высушенные цветочные чашечки спрессовывают в 80-килограммовые (175 фунтов) шары.

Ярко-красный напиток, народное лечебное средство, краситель для фармацевтической и другой промышленности, каркаде без сомнений является одним из «удивительных растений» на Земле, подарком Господа, который кажется едва ли не остатком Эдемского сада. Чего еще можно ожидать от одного растения?

Джон Финей живет в Каире как писатель-фрилансер и кинопродюсер. Он часто пишет для журнала Saudi Aramco World. Джон Финей благодарит руководителя отделения лекарственных и ароматических растений научно исследовательской станции по изучению садоводства Южного Тахрира.

Каркаде - красный чай Египта - 1

Изумительный каркаде - рецепт







Add to Google Reader or Homepage






4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Зубы и китайская медицина. Гигиена рта и жизненные привычки, Почему ребенок плачет: причины детского плача, Прорисовать стрелку: выбери свой идеальный вариант, 100 МИЛЬ С РЮКЗАКОМ ЗА 24 ЧАСА, ТОЛЬКО НА ФРУКТАХ, Афоризмы и цитаты, Сколько травы в чайной ложке, Почему я предпочитаю Alive?, Правила приготовления соков, Шок! Люди не могут съесть мясо!!!, Цветущий май,



Редька: состав, свойства, применение. Редька в кулинарии

2016-04-21 03:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)


Редька
Редька считается исконно русским овощем, и сегодня мало кто задумывается, откуда этот овощ взялся. Между тем, ботаники считают, что редьку первыми научились выращивать древние египтяне – из её семян они получали масло, ну а потом о редьке узнали греки и европейцы – Древнюю Грецию (впрочем, как и Рим) Европой можно не считать, особенно по уровню культуры – в этих античных странах он был гораздо выше.

Состав редьки

Римляне редьку тоже уважали – даже ценили её на вес золота, если верить легендам, и действительно – ценнейших веществ в редьке множество. Кроме растительного белка, углеводов, пищевых волокон, органических кислот и небольшого количества жира, в котором есть и эфирные масла, она содержит гликозиды, ферменты, пуриновые основания, аминокислоты; бета-каротин, витамины А, РР, С, Е, группы В; макроэлементы – калий – его очень много, кальций, фосфор, магний, натрий, сера и её соединения; микроэлементы – железо, цинк, медь, марганец, фтор, кобальт, йод. Калорий в редьке мало – около 36 ккал в 100 г продукта, зато противомикробные свойства у неё очень выражены – и здесь не последнюю роль играет сера; так что зимой, а также в марте, когда организм измучен длительным недостатком свежего воздуха, солнца, свежих растительных продуктов, редьку можно считать отличным средством для восстановления сил и иммунитета.

Полезные свойства и лечение редькой

Употребление редьки оказывает антисклеротическое действие, улучшает пищеварение и работу кишечника, стимулирует выделение желчи и повышает аппетит.
Те же греки и римляне поняли это быстро, но они также лечили с помощью редьки глазные болезни, болезни почек и лёгких. В средние века, когда эпидемии захлёстывали Европу, лучшим средством при множестве заболеваний считалась редька с мёдом – таким средством мы успешно лечимся и сегодня; этим же средством в те времена укрепляли волосы.
Русская народная медицина издавна рекомендует лечить радикулит с помощью тёртой чёрной редьки. Редьку натирают на мелкой тёрке, намазывают этой кашицей льняную ткань, сверху кладут другой кусок такой же ткани, прикладывают компресс к пояснице, сверху прикрывают пергаментной бумагой и обвязывают тёплым шерстяным платком. Компресс греет медленно, но глубоко, и держать его надо как можно дольше – можно несколько часов. Иногда хватает нескольких процедур, чтобы снять обострение. Такие же компрессы можно применять при простудных заболеваниях и кашле, как горчичники.
В русских травниках о редьке говорится, как о прекрасном средстве лечения кашля, лечения мочекаменной и почечнокаменной болезни; её применяли для лечения ран, подагры, метеоризма, малокровия, невралгии и как противоглистное средство. Редька способствует удалению из организма лишней жидкости.
Сегодня соком редьки тоже успешно лечат бронхиты, коклюш и кашель; при подагре и ревматизме используют компрессы с соком редьки, водкой и обычной солью; редьку рекомендуется употреблять при отёках и атеросклерозе.
Лечебные свойства редьки, и особенно антисептические, обусловлены содержанием в ней бутилгорчичного масла, соединений серы, эфирных масел и гликозидов, витамина С и т.д.
В нашей стране выращивается несколько сортов редьки, и наиболее известна чёрная и зелёная, а также белая – зимняя круглая, ранняя майская, и ещё дайкон – китайская разновидность, ставшая в последнее время весьма популярной.

Черная редька

Чёрная редька больше других известна своими целебными свойствами, хотя раньше и считалось, что это пища для бедных – наверное, крепкое здоровье русского народа, историю которого нельзя назвать мирной и спокойной, во многом можно объяснить традиционным потреблением именно таких овощей – редьки, репы, брюквы и др. Чёрную редьку использовали для лечения облысения и заболеваний лёгких, желудка и кишечника, цинги; во время эпидемий вирусных и простудных заболеваний редька с луком и растительным маслом была очень популярным блюдом – болезнетворные микробы такого сочетания не выдерживали.
Вообще народные целители любили назначать редьку при разных заболеваниях: есть её, как и лечиться ею, можно в любое время года – иммунная система станет крепче, и болезни будут обходить вас стороной.
Слегка горьковатый привкус чёрной редьки можно смягчить, сочетая её в салатах с морковью, свеклой, яблоками,  несмотря на горчинку, она будет вкусной с растительным маслом.
При первых признаках анемии следует приготовить себе такое лекарство: смешать в равных частях сок чёрной редьки, моркови и свеклы, вылить в бутылку тёмного стекла и обмотать её тестом, а потом поставить в нагретую до 50°C духовку на 3-4 часа. После этого тесто можно убрать, а бутылку поставить в прохладное тёмное место – лучше в холодильник. Принимать по 1-2 ст.л. каждый день, потом приготовить новую порцию средства; продолжать так 4 месяца – есть случаи, когда анемия излечивалась полностью.

Зеленая редька

Зелёная редька тоже обладает выраженными бактерицидными свойствами, и помогает организму бороться с разными инфекциями и воспалениями; кроме того, установлено, что её регулярное употребление нормализует уровень сахара в крови, и может предотвратить развитие сахарного диабета – а это заболевание серьёзное – и атеросклероза.

Народные рецепты лечения редькой


При простуде с редькой делают холодные ингаляции: натирают корнеплод и 30 минут держат в закрытой банке, а потом начинают дневной «курс» ингаляций – по 6-8 раз в день в течение нескольких минут, открывая банку, делают над ней глубокие вдохи.
С упадком сил можно справиться за 3 дня, если принимать свежий сок редьки – можно по 4 ст.л. через каждый час, запивая водой.
Сок редьки также используют для полоскания полости рта при воспалениях и стоматологических заболеваниях.
Редька обладает мочегонным действием, поэтому её – желательно в тёртом виде – употребляют при сильных отёках, сахарном диабете и воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей.
При камнях в мочевом пузыре, а также для предупреждения их образования, каждое утро рекомендуется принимать сок чёрной редьки – по 30 мл.
Ушибы и ожоги тоже можно лечить редькой: на ушибленное место накладывают кашицу из измельчённых листьев, а на обожжённые участки – кашицу из редьки или растёртые семена. Гематомы рассасываются быстрее, если прикладывать к ним компрессы с кашицей редьки и мёдом.
Официальная медицина тоже рекомендует употреблять редьку – как в профилактических целях, так и для лечения. Содержащийся в редьке витамин В4 – холин, предотвращает жировую дистрофию печени, так как помогает организму вырабатывать фосфолипиды; витамин С способствует накоплению гликогена – это тоже улучшает работу печени, так что сок редьки назначают при некоторых видах гепатитов и даже при циррозах.

Редька в кулинарии


Вкусный витаминный салат получается из зелёной редьки (1 средний корнеплод), моркови (1 шт.), сыра – твёрдого или плавленого (100 г), нарубленного зелёного лука и растительного масла. Морковь и редьку натирают на тёрке, добавляют лук, нарезанный кубиками сыр, поливают всё растительным маслом и перемешивают.

Противопоказания

Противопоказана редька при острых воспалениях печени и почек, при некоторых заболеваниях желудка – например, гиперацидном гастрите, - и кишечника, если они сопровождаются воспалением слизистых оболочек, а также некоторых сердечнососудистых заболеваниях.
Автор: Гатаулина Галина

Редька. Полезные и целебные (лечебные) свойства редьки. Чем полезна редька. Лечение редькой

Редька. Полезные и целебные (лечебные) свойства редьки. Чем полезна редька. Лечение редькой
Редька — просто незаменимое средство для укрепления здоровья. Корнеплоды ее богаты минеральными веществами, содержат в среднем 13% сухих веществ, около 2% белка, 8,4% углеводов, витамины С, В1, В2, органические кислоты, эфирные масла и глюкозиды. Из-за специфического острого вкуса ее широко используют как компонент во многих блюдах для приготовления салатов. Редька содержит углеводы, ферменты, витамины, эфирные масла. В корнеплодах содержится до 90% воды, сахар, клетчатка, серосодержащие вещества, определяющие ее фитонцидные и бактерицидные свойства, кислоты, соли натрия, калия, кальция, магния, фосфора, железа, аминокислоты и др. Редька, благодаря своему составу, очень полезна зимой и в начале весны, в целях пополнения недостатка витаминов и минеральных солей в организме. Редька обладает мощными противомикробными свойствами.
Сок редьки применяют для правильного функционирования кишечника, для укрепления волос, редька благотворно влияет на пищеварительную систему. Редьку применяют в целях предупреждения атеросклероза, отеков, желчно- и мочекаменной болезнях. В народной медицине тертую редьку используют для лечения радикулита. Сырую тертую редьку и ее сок рекомендуют как средство, возбуждающее аппетит, способствующее лучшему опорожнению желчного пузыря, а также изгнанию избыточной жидкости из организма. Редька своими специфическими свойствами во многом обязана горьковатым глюкозидам и ароматическим эфирным маслам, которые к тому же способствуют растворению камней при мочекаменной болезни.
Благодаря полезным и лечебным свойствам, редька улучшает аппетит, пищеварение, обмен веществ в организме, стимулирует выделение желудочного сока и желчи. Редька благотворно влияет при лечении атеросклероза. В народной медицине редьку рекомендуют включать в рацион при подагре, камнях в почках. Редька имеет мочегонные свойства. Редьку с медом применяют при кашле, бронхитах и катаре верхних дыхательных путей. Сок редьки пьют при болезни мочевого пузыря, сердца, бронхов, ревматизме, используют как отхаркивающее.
Редька увеличивает образование желчи, стимулирует функцию пищеварительных желез, улучшает перистальтику кишечника, обладает антисклеротическим свойством. Эти свойства позволяют использовать редьку для повышения аппетита, при атонии кишечника, запорах, холецистите и желчнокаменной болезни.
Применение редьки противопоказано при болезнях желудка, почек, поджелудочной железы, при ряде заболеваний сердечно-сосудистой системы и тонкого кишечника.

Целебные свойства редьки. Лечение редькой

Сок редьки с соком моркови и свеклы — хорошее средство при лечении малокровия. Для этого сырые корнеплоды редьки натереть на мелкой терке, смешать в равных количествах, отжать сок, слить в глиняную емкость и на 2—3 часа поставить в предварительно протопленную печь или духовку. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15—20 мин до еды. Курс лечения — 2—3 месяца. Противопоказания в употреблении в качестве лечебного средства: язвенная болезнь, гиперацидные гастриты, подагра и заболевания, связанные с нарушением обмена веществ.
Свежий сок редьки пить при бронхитах, кашле, заболеваниях печени, атеросклерозе, мочекаменной болезни (по 1 ст. ложке 3 раза в день).
При простудных заболеваниях принимать сок с медом: вырезать углубление в редьке, наполнить медом и накрыть сверху кусочком редьки, настоять 4 часа в теплом месте, полученный сок слить. Принимать по 1 ст. ложке, детям — по 1 ч. ложке 3 раза в день.
В качестве отхаркивающего средства — сок черной редьки с медом, чистый сок — для лечения ишиаса, миозитов, невралгии межреберной. Свежеприготовленный сок втирать в кожу по ходу нерва.
Компрессы из сока и кашицы используются при ревматизме, радикулите и невритах.
Корнеплоды редьки являются незаменимым средством для профилактики и лечения атеросклероза сосудов сердца и головного мозга. При лечении сок редьки рекомендуется комбинировать с соком яблок.
Для стимуляции секреции желчи и желудочного сока пить свежевыжатый сок по 1 ст. ложке за 15 мин до еды.
Редьку используют для холодных ингаляций. Корнеплод редьки натереть и поместить в банку, плотно закрыв ее. Через полчаса начать лечение, для этого: сделать 5-6 вдохов над сосудом с некоторой задержкой на вдохе. Повторять процедуру 6-8 раз в день.
Редька находит применение и при заболеваниях суставов, обменных нарушениях. Ее свежим соком растирают больные суставы, вместо горчичников используют при радикулите, миозите, невралгии. Протертую редьку и сок можно прикладывать в виде компрессов, припарок к больным местам. Смешать сок редьки (1,5 стакана) с медом (1 стакан) и водкой (0,5 стакана), добавить 1 ст. л. поваренной соли, все получше перемешать, перед употреблением взбалтывать, втирать в больные места или применять в виде компресса, а также принимать внутрь по 1 ст. л. 3 раза в день.
Продолжение. Редька: состав, свойства и применение

Источники: http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/radish1.html
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-r.html

4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Диетические рецепты с творога, Аура пищи и ее биополе, Знаменитые вегетарианцы спортсмены (2), Весна: повышаем уровень энергетики!, Гречка, Травяной курорт дома, Лечение простуды во время беременности, О душе, разуме и не только...., Репа. Лечебные свойства репы - Простой салат из репы и моркови, 10 способностей, которые должен иметь каждый родитель!!!,



Шок! Люди не могут съесть мясо!!!

2016-04-16 18:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Напитки в пасмурный день, Диетические рецепты с творога, Кое-что о сборе трав. Правила для идеалистов, Как вернуть жизнь поврежденным волосам, Эволюция человека в Эпоху Преображения от гетеротрофного к автотрофному питанию, Кабачки - Полезные свойства, Мой город, Признаки бермености, Как приготовить и правильно пить морковный сок - 2, Сегодня - самый счастливый день моей жизни,



Чему стоит научить ребенка до 10 лет

2016-04-13 20:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

Дети растут не по дням, а по часам. Психологи утверждают, что некоторые качества лучше всего привить ребенку еще в детстве.



Чему родители обычно учат детей? «Не переходить дорогу на красный свет», «говорить спасибо», «уступать место старшим». Психологи назвали еще 10 навыков, которыми малыш должен овладеть до определенного возраста.

Итак, ребенка следует научить:

1. Быть хорошим другом, в частности, делиться тем, что у него есть. Особенно это касается детей, у которых нет братика или сестрички. Умение делиться и не быть жадиной поможет ребенку заводить друзей, а этот навык будет служить ему в течение всей жизни. Семья не всегда будет рядом, а на дружескую помощь можно рассчитывать, только если ты сам – хороший друг.

2. Постоять за себя. Дети постоянно «выясняют отношения», пытаются отобрать друг у друга игрушки, иногда даже дерутся – этого не избежать! Однако научить ребенка конструктивно (без истерик и драк) выходить из конфликтных ситуаций, все-таки, возможно.

3. Заступаться за других. Сочувствие и умение заступиться за слабого тоже прививаются в раннем детстве. Особенно это умение важно для мальчиков.

4. Формировать собственное мнение. Дети стремятся подражать всем и вся, и это нормально. Но по мере взросления родители должны объяснить крохе, что он уникален, имеет свои неповторимые черты и таланты, которые нужно выявить и развивать.

5. Быть смелым. Дети легче переносят перемены, соглашаются пробовать новое, им не так страшно заявлять о себе и что-то просить. Помогите ребенку пронести эти качества через детство во взрослую жизнь.

6. Искать свой собственный стиль. У мам часто не хватает времени на эксперименты с прическами и одеждой, в итоге, дети носят то, что на них надели. Постарайтесь хотя бы на выходных давать ребенку право выбирать одежду, руководствуясь собственным вкусом.



7. Хорошо обращаться с животными. При этом не обязательно даже заводить домашнего питомца. Наблюдая за уличными животными – кошками, собаками, принося крошки хлеба голубям, вы можете научить ребенка сопереживать другим живым существам, доброте, которой так не хватает в современном мире.

8. Продолжать стараться после неудач. Поначалу все кажется трудным. Взять хотя бы велосипед. Вряд ли кто-то поехал с первого раза, но сколько в мире велогонщиков? Когда у ребенка что-то не получается, его первое желание – бросить начатое. Научите малыша продолжать, несмотря на трудности. Это очень поможет ему в жизни.

9. Мечтать о многом и трудиться. Мечты, даже самые невероятные, делают нашу жизнь ярче, но чтобы осуществить их, надо немало потрудиться. Поддерживайте ребенка на его пути к мечте и старайтесь избегать фраз типа: «Это невозможно!», «Все равно у тебя не получится», «Зря стараешься».

10. Радоваться каждому дню. Не всегда жизнь поворачивается к нам светлой стороной, и не каждый день складывается хорошо. Но в наших силах не вешать нос и сделать следующий день более радостным. Объясните ребенку, что расстраиваться бесполезно. Гораздо лучше подумать, что именно можно изменить к лучшему. 


4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Какое счастье бабушкою быть!, Травяной курорт дома, Целительная сила арбуза, ПОЧЕМУ СЫРОЕДЕНИЕ, Яблочный сок, Подруга Осень......, Энергетический коктейль, Питание и здоровье. Как есть, чтобы худеть?, Шок! Люди не могут съесть мясо!!!, Возраст креативности.Часть 2,



Какое счастье бабушкою быть!

2016-04-12 09:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)


Как жаль, что детство не вернёшь… Как жаль, что мы уже не дети… Но внуки есть уже у нас — и это ГЛАВНЫЕ СОКРОВИЩА НА СВЕТЕ !!!




Говорит Даша,  моя  внучка.


1.Даше 3,5 года.
Стоим  у  киоска «Пресса»,  где  много  различных  «ненужных»  мелочей. Даша  что-то  просит.  
Я  говорю:    - Не  буду  покупать  тебе  всякую  ерунду.
Даша отошла, смотрит  на  киоск  и  со  вздохом  произносит:  -  Какая  касивая  еунда!

2.Даше 5,5 лет. 
Идём  по  улице,    каждый думает   о  своём. И  вдруг  Даша  говорит:
Бабушка,  тебе  надо  найти  старичка.
- А  зачем?,  - спрашиваю  я.
- Я  хочу,  чтоб  тебя  любили.
-Но  ты  же  меня  любишь?
- Да,  конечно, но  ещё  должен  любить  и  мужчина.  -  Я   потрясена.

3.Даше  6  лет.
 Устами  ребёнка  глаголет  истина: «Если  тебя  кто-то  не  любит,  не  надо  сердиться.  Надо  найти  того,  кто  будет  любить"

4.Даше  6 лет.
В  магазине  Даша  раскручивает  меня  на  очередную  куклу.
- Даша,  у  тебя  этих  кукол   пруд  пруди.
- Да, жён  много,  а  мужа  нет, -  и  протягивает  мне  куклу -  мужчину.

5. Даше  7  лет.
 Утром  собираемся  в  детский  сад. Настроения  нет.
Очередной  протест. – Не буду  зубы  чистить!
- Ну,  ладно,  бактериям  твоим  тоже  праздник  нужен.  Повесели немного их. Ты  не  слышишь как  они  радуются? - Ур-р-р-а?  Мы  размножаемся!!!!
Даша  посмотрела  на  меня,  засмеялась  и побежала  в  ванную.

Дети бывают плохими или хорошими, но внуки всегда изумительны!

Будьте  здоровы,  любимы  и  счастливы!





4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Как не допустить появления растяжек во время беременности, Виноград Изабелла – польза и полезные свойства винограда Изабеллы, Интересные факты о воде!, Афоризмы и цитаты, Аура пищи и ее биополе, Сколько травы в чайной ложке, Медовый массаж – прекрасный борец с целлюлитом, Дедушка Мазай и зайцы - Николай Алексеевич Некрасов, Цветущий май, Каркаде - красный чай Египта - 1,



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.