![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Заметки грибника/Записи в блоге |
![]() |
Заметки грибника
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.mushroomer-my.ru Добавлен: 2012-12-17 21:52:38 блограйдером q182249 |
Средиземноморская кухня: легкая, вкусная и полезная
2013-07-23 12:38:46 (читать в оригинале)Преимущества средиземноморской кухни: предупреждает сердечно-сосудистые заболевания; снижает риск развития рака (особенно молочной железы и толстой кишки), диабета и гипертонии; защищает от болезни Альцгеймера, хронических бронхитов; богата антиоксидантами, витаминами и минералами; улучшает продолжительность и качество жизни, благотворно влияет на кожу и замедляет процессы старения организма; препятствует набору лишнего веса и отлично подходит спортсменам и активным людям. [...]
Мифы о мороженом
2013-07-23 12:38:45 (читать в оригинале)Вопреки распространённому мнению, мороженое от жары не спасает — сладкое вообще не способствует охлаждению организма, пишут зарубежные СМИ. Другой распространённый миф — в жару нужно больше пить. Многие, наверное, замечали, что чем больше пьёшь, тем сильнее мучает жажда. Это объясняется просто: чем больше жидкости мы употребляем, тем быстрее она выходит из нас, а вместе с ней выводятся [...]
Минздрав пересмотрел нормы питания в больницах
2013-07-23 12:38:45 (читать в оригинале)Минздрав изменил нормы питания больных во всех лечебных учреждениях страны. Соответствующий приказ (есть у «Известий») подписала министр . Новые нормы разработаны в Институте питания РАМН РФ. Представитель этой организации профессор Алла Погожева, сообщила «Известиям», что в обязательный рацион больных впервые добавили специализированные продукты (белковые сухие композитные смеси) и витаминно-минеральные комплексы. — Все больные получат сухую [...]
Употребление йогурта повышает работоспособность мозга
2013-07-23 12:38:44 (читать в оригинале)В исследованиях, проведенных учеными из Калифорнийского университета (США), была установлена взаимосвязь между повышением продуктивности работы головного мозга и состоянием кишечной микрофлоры человека. Предметом исследования стал специальный йогурт, обогащенный пребиотиками. В уникальном эксперименте приняли участие 36 абсолютно здоровых женщин возрастом от 18 до 55 лет. Участницы были условно разделены на три группы.
Итальянские продукты питания признаны самыми чистыми в ЕС
2013-07-23 12:38:44 (читать в оригинале)В итальянских продуктах — меньше всего остатков вредных химических веществ (установлен лимит содержания таких веществ в продуктах — 0,4%). Итак, в продуктах питания, произведенных в Италии, в 4 раза меньше химических веществ по сравнению со средними показателями в Европе (1,5% химических веществ) и в 20 раз меньше, чем в продуктах, произведенных вне Европы (7,9%), сообщает ANSA.


Категория «Наблюдения»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1482 |
1510 |
Juri13139 |
+1449 |
1484 |
Elen_i_rebyata |
+1430 |
1508 |
Дрочливый_Драчун |
+1419 |
1505 |
Малти_Ошер |
+1349 |
1590 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
1184 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-5 |
1434 |
Экспериментальный блог |
-7 |
5 |
afrika-abr |
-7 |
85 |
Народные методы, средства, способы лечения. |
-8 |
41 |
Elephant_Talk |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.