Сегодня 28 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Заметки грибника
Заметки грибника
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.mushroomer-my.ru
Добавлен: 2012-12-17 21:52:38 блограйдером q182249
 

Кальмары, тушенные с шампиньонами

2013-03-16 17:04:57 (читать в оригинале)

Состав кальмары — 300 г, шампиньоны — 150 г, лук репчатый — 1 шт, мука — 1 столовая ложка, зелень петрушки, укропа, белое сухое вино — 1 столовая ложка, сок лимона — 1 столовая ложка, соль, свежемолотый перец Приготовление Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленок и удалить хрящевую пластинку. Порезать кальмары кольцами или [...]

Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком

2013-03-16 17:02:33 (читать в оригинале)

Состав картофель — 6-8 шт, лук репчатый — 1 шт, маринованные шампиньоны или другие грибы — 1 банка (200 г), маринованные огурцы — 4-5 шт, зеленый горошек — 1 банка, зелень (по-желанию), соль, свежемолотый перец, растительное масло Приготовление Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками. С маринованных грибов слить [...]

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

2013-03-16 17:00:14 (читать в оригинале)

Состав фарш (свинина + говядина) — ~500 г, лук репчатый — 2 шт, белый хлеб или батон — 1-2 ломтика, сыр — ~100-150 г, шампиньоны — 150-200 г, зелень петрушки, чеснок — 2 зубчика, майонез или сметана, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки Приготовление Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через [...]

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

2013-02-12 22:19:44 (читать в оригинале)

Кабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см. Из каждого куска вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см. * можно, вырезая середину, не оставлять донышко, а прорезать дырку насквозь – в любом случае начинка не будет выпадать из этого отверстия. Подготовленные чашечки положить вверх [...]

Жаркое из говядины с грибами

2013-02-12 22:18:07 (читать в оригинале)

Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20 минут (или замочить в холодной воде на ночь). С грибов слить жидкость и мелко нарезать (грибной настой можно сохранить, процедить и добавить в жаркое при тушении). Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками со стороной ~2,5 см. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковь очистить и нарезать [...]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.