Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера БургерБлог/Записи в блоге |
БургерБлог
Голосов: 0 Адрес блога: http://www.burgerblog.ru/ Добавлен: 2012-12-26 17:54:47 блограйдером Pennywize |
|
Куриный бургер с оcтрым перцем
2012-09-27 23:14:00 (читать в оригинале)Куриный гамбургер с острым перцем
Рекомендуется подавать с темным пивом (но не злоупотребляйте!)
Количество бургеров:
4
Ингредиенты:
1 яйцо,
1/2 стакана (125 мл) панировочных сухарей
1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука
1/3 чашки (80 мл) нарезанного красного сладкого перца
2 ст. ложки (30 мл) свежей петрушки, нарезанной
1/2 ст. чайной ложки (2 мл) острого перца
1/2 ст. чайной ложки (2 мл) соли
1/2 ч.л. чайной ложки (2 мл) молотого черного перца
2 ст. ложки (30 мл) тертого сыра пармезан
1 1/2 фунта (750 г) курицы
1/4 стакана (60 мл) соуса для барбекю
1/2 красного лука, тонко нарезанного
1/2 авокадо, тонко нарезанного
1/2 помидора, нарезанного кубиками
руккола
Приготовление:
1 - в миске смешать яйцо, панировочные сухари, лук, перец, петрушку, красный перец, соль. Добавить сыр пармезан, нарезанную курицу и соус барбекю, хорошо перемешать. Мокрыми руками сделать 4 котлеты. Положить куриные котлеты под пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
2 - положить на смазанный маслом противень котлеты и готовить 10-12 минут.
3 - булочки греть пару минут, пока они не приобретут коричневый румянец.Положить куриные котлеты в булочки. Украсить майонезом, красным луком, авокадо, помидорами и рукколой.
© БургерБлог
Гавайский бургер
2012-09-26 23:22:00 (читать в оригинале)Знаете ли вы, что в 1778 году, во время своей третьей исследовательской миссии для британского правительства, английский мореплаватель Джеймс Кук, открыв Гавайские острова, назвал их «Сэндвичевыми островами»?
Количество бургеров:
2
Ингредиенты:
2 булочки для гамбургера
200-300 г говяжьего фарша
соль, перец
кориандр (или мята)
2 ломтика свежего или консервированного ананаса
1 большая луковица
зеленый салат
масло
1 чайная ложка коричневого сахара
Приготовление:
1 - очистить и нарезать лук, пассировать в кастрюле со столовой ложкой масла без поджаривания.
2 - переложить в тарелку.
3 - соль, перец и зелень мелко нарезать и перемешать с фаршем, сделать два стейка.
4 - разрезать на кусочки ананас, распарить в кастрюле с коричневым сахаром.
5 - положить стейк между двумя булочками и украсить зеленым салатом, луком и ананасом.
Подавать сразу же.
© БургерБлог
Бургер а-ля Франц
2012-09-26 22:49:00 (читать в оригинале)Фото говорит само за себя, я считаю, что здесь нечего добавить! За исключением, может быть, приятного аппетита!
Количество бургеров:
2-3 больших.
Ингредиенты:
Для булочек:
600 г муки
40 кл молока
1 пакетик сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
Семена кунжута
Для начинки:
2 ломтика бекона жареного
300 г говяжьего фарша
ломтики свежих помидоров
несколько тонких ломтиков моркови
2 ломтика сыра для гамбургеров
ломтики лука
Приготовление:
1 - придать тесту круглую форму, обмазать его яичным желтком и посыпать кунжутом.
2 - разогреть духовку до 210 °
3 - разрезать булочки пополам и добавить все ингредиенты: сыр, бекон, говядина (предварительно нарезанную и приготовленную с овощами, морковью и грибами) , затем опять сыр, вновь бекон, помидоры, морковь, соленые огурцы. Не скупитесь на кетчуп и горчицу.
4 - выпекать 5 минут при 180 °, пока не расплавится сыр, и вуаля, можно дегустировать!
© БургерБлог
Гамбургер в Нью-Йоркском стиле
2012-09-25 23:22:00 (читать в оригинале)Говядина, сыр, лук и яйца - настоящий американский гамбургер! Приятного аппетита!
Количество бургеров:
4
Ингредиенты:
4 булочки
250 г говяжьего фарша
4 яйца
4 ломтика сыра
1 помидор
1 салат
2 сладких луковицы
Приготовление:
1 - очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Нагреть сковороду и добавить оливкового масла со столовой ложкой сахара
2 - жарить лук до появления золотистой корочки.
3 - нарезать булочки и поджарить в тостере (или на сковороде), тем временем приготовить стейки.
4 - промыть листья салата и нарезать ломтиками помидор.
5 - зажарить яйцо, сохранив при этом желток в сохранности
6 - смазать зажаренные булочки кетчупом, положить на одну булочку лук, помидоры и салат, сверху стейк, затем ломтик сыра, и наконец поверх всего яйцо. Намазать майонезом и горчицей вторую булочку и собрать.
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
© БургерБлог
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
+27 |
41 |
biletiks |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падения Топ 5
-5 |
36 |
Счастливые мамашки |
-9 |
2 |
gvud |
-16 |
13 |
mydorian |
|
|
|
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.