Сегодня 25 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Твой выбор
Твой выбор
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.your-choice.us
Добавлен: 2013-01-18 08:15:57 блограйдером alexamaleksm
 

Жарение (жарка)

2013-03-15 21:37:20 (читать в оригинале)

Жарка— процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке при непосредственном соприкосновении с жиром или без жира (на металлической поверхности (сковорода), в масле (фритюрница) или на открытом огне) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки, что является результатом распада под […] ↓ Читать далее...

Запись Жарение (жарка) впервые появилась Твой выбор.



Варка

2013-03-15 21:10:51 (читать в оригинале)

Варкой называется нагревание продуктов в жидкости или в атмосфере насыщенного пара. Варят продукты в открытой и закрытой посуде — в наплитных котлах, кастрюлях, в стационарных пароварочных, электроварочных или газовых котлах, а также в пароварочных шкафах, автоклавах, СВЧ-аппаратах. В кулинарии применяются несколько разновидностей […] ↓ Читать далее...

Запись Варка впервые появилась Твой выбор.



Фаршированные куриные ножки.

2013-03-15 20:27:00 (читать в оригинале)

Состав: Куриные голени — 10 шт Помидоры — 3 шт Луковица- 1 шт Твердый сыр-300 гр Соль, перец  по вкусу                                          […] ↓ Читать далее...

Запись Фаршированные куриные ножки. впервые появилась Твой выбор.



Пассеровка

2013-03-15 20:21:54 (читать в оригинале)

Пассерование (от фр. passer — пропускать) — обжаривание в жиру овощей при температуре 120oC с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения и последующего пропускания их через что-нибудь для получения однородной массы, которая добавляется в супы, соусы и начинки. Мука после пассерования становится рассыпчатой и при добавлении её в супы,бульоны или отвары для […] ↓ Читать далее...

Запись Пассеровка впервые появилась Твой выбор.



Припускание

2013-03-15 20:09:56 (читать в оригинале)

Припускание — варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку (ГОСТ Р 50647-94). Один из основных способов тепловой обработки продуктов питания при приготовлении пищи. От варки отличается тем, что продукты варятся в небольшом количестве жидкости (воды, молока, бульона, отвара) или в собственном соку. Никогда не позволяют жидкости кипеть, а, […] ↓ Читать далее...

Запись Припускание впервые появилась Твой выбор.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.