![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рецепты блюд живой кухни/Записи в блоге |
![]() |
Рецепты блюд живой кухни
Голосов: 1 Адрес блога: http://mylivingfood.ru Добавлен: 2013-01-29 04:25:18 |
Хрустящие «вафельные» трубочки из проростков, вкусный крем и отличное печенье — 3 в 1!
2013-12-17 22:46:30 (читать в оригинале)Продолжая разговор о проростках подсолнечника, хочу предложить вам замечательный сыроедческий рецепт десерта из проростков! Любите хрустящие вафельные трубочки? А как вам нравятся трубочки с кремом? А такие дивные двойные печенюшки с прослойкой? М-м-м… У меня для вас хорошая новость – все это можно очень легко приготовить на основе проростков подсолнечника и всего 5 дополнительных ингредиентов! […]
Тэги: банан, блюд, изюм, инжир, красивое, лимона, оформление, подсолнечника, полезные, проростки, сладости, сок, финики
Комментарии | Постоянная ссылка
Орехи кешью или проростки подсолнечника?
2013-12-15 23:36:59 (читать в оригинале)В сети я часто вижу сыроедческие рецепты, в которых используются орехи кешью. И почти всегда под таким рецептом есть комментарий о том, что кешью – это не сыроедческий продукт. И, несмотря на великого и всезнающего ГуглоЯндекса, почти всегда находится человек, который удивленно спрашивает: «Как так? У нас в магазине написано, что кешью – сырые!» Нет, […]
Тэги: еда, живая, интересно!, питание, правильное, рецепты, сыроедение, сыроедов
Комментарии | Постоянная ссылка
Живой борщ с китайской капустой от Любови Скороходовой
2013-12-12 17:43:09 (читать в оригинале)Ах, как я обожаю получать Ваши рецепты! Ах, с какой радостью я их публикую! Любовь – спасибо!!! Я сама не очень умею «общаться» с китайской капустой, а тут – такая вкуснятина! Сыроедческий борщ – я считаю – вообще, самый вкусный сырой суп, а в таком исполнении он становится еще интереснее! Не буду томить - передаю […]
Тэги: апельсина, зелень, капуста, китайская, лимона, морковь, рецепты, свекла, сок, сыроедов, томаты, читателей
Комментарии | Постоянная ссылка
Сыроедческие равиоли из тыквы
2013-12-12 16:19:19 (читать в оригинале)В комментариях к статье про кабачковые пельмешки я пообещала Александре приготовить похожее блюдо из тыквы. В результате эксперимента получилась сыроедческая фантазия на пельменную тему с итальянским акцентом То есть - равиоли, рецепт с фото которых я с удовольствием предлагаю сначала посмотреть, а потом обязательно попробовать - это быстро и интересно! Сестренка, как всегда, удачно и […]
Тэги: апельсина, блюд, блюда, вторые, грецкие, зелень, красивое, орехи, оформление, рецепты, сок, сыроедов, тыква, чеснок
Комментарии | Постоянная ссылка
Пельмешки по-сыроедчески
2013-12-10 12:43:13 (читать в оригинале)Приближаются праздники, а для меня с детства пельмешки – непременный атрибут праздничного стола Поэтому, сегодня предлагаю свой сыроедческий рецепт этого блюда. Кстати, Елена Рольхайзер проводит конкурс Сыроедный Новый Год! - я уже отправила свой рецептик и предлагаю поучаствовать всем – даже не из-за призов, а просто, чтобы к Новому Году появилось много новых интересных сыро-рецептов, и было […]
Тэги: блюд, блюда, вторые, зелень, кабачок, кедровые, красивое, орешки, оформление, рецепты, сыроедов
Комментарии | Постоянная ссылка
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+143 |
146 |
IllAIR |
+123 |
143 |
GetProfit |
+116 |
124 |
antonesku |
+111 |
126 |
Melipomena |
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
48 |
В трусиках |
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
-3 |
24 |
I have been here before |
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
-3 |
17 |
xpyctal |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.