![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера eg5/Записи в блоге |
![]() |
eg5
Голосов: 1 Адрес блога: http://ege600.blogspot.com/ Добавлен: 2013-01-30 18:31:46 блограйдером 1234zz |
Юбка спицами
2015-05-17 00:08:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение
http://woman7.ru/rukol/ubki-spicami/333-ubka-spicami.html
Мастер-класс-обзор:основные преимущества рулонных штор
2015-05-15 21:04:00 (читать в оригинале)https://vk.com/topic-57920576_28965164
Videokurs krojki i shit'ja
“Jubka ot A do Ja”
http://skirt.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
Videokurs krojki i shit'ja "Bluzka ot A do Ja"
http://blous.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
"Zhilet na podkladke"
http://jil.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
novyj kurs krojki i shit'ja "Kurtka ot A do Ja"
http://jacket.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
novyj kurs shit'ja "Hit sezona - legginsy"
http://legg.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
«Kak sshit' chehly na stul'ja svoimi rukami».
http://chehol-na-stul-svoimi-rukami.ru/webgard/chehol..
"Kak sshit' lambrekeny svoimi rukami"
http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/lambr
Dekorativnye #podushki@schtora svoimi rukami.
http://podushki-svoimi-rukami.ru/webgard/podushki1
"Kak sshit' pokryvalo svoimi rukami"
http://pokryvalo-svoimi-rukami.ru/webgard/pokryvalo
"Kak sshit' rimskie shtory svoimi rukami".
http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/rimorder
Рецепты домашних рыбных консервов
2015-05-15 00:08:00 (читать в оригинале)
Хочешь кушать настоящие рыбные консервы, без химических добавок и некачественного сырья? К сожалению, сейчас многие рыбные консервы далеко не самого лучшего качества. Зато можно приготовить консервы из рыбы самостоятельно и точно знать, что они – самые лучшие. А их рецепты смотри ниже.
Мойва в помидорах
Ингредиенты для домашних заготовок:
- 1 кг мойвы.
- 150 г томатной пасты.
- 1 луковица.
- 7 ч.л. соли.
- 30 мл раст. масла.
- 2 ч.л. перца.
- 3 лавровый листка.
Приготовление консервы в томате:
- У рыбы отдели голову, внутренности, почисти ее и промой.
- Морковь измельчи на крупной терке.
- Лук измельчи кубиком.
- Сначала обжарь на масле лук до полупрозрачности. Добавь морковь, обжаривай до размягчения.
- Смешай рыбу и овощи.
- Пасту разведи в 150 мл холодной прокипяченной воды. Залей рыбу. Всыпь соль, перец. Можно использовать и другие специи по желанию, а также специальный набор приправ для рыбы, который продается в магазине.
- Накрой кастрюлю крышкой и туши 2-2,5 часа на слабом огне. Мойва должна протушиться настолько, чтобы ее кости размякли и их не пришлось вынимать из готовой консервы. По таким же требованием созданы рецепты и для кильки, другой мелкой рыбы,в том числе и речной.
- После приготовления дай консерве в томате остыть и храни в холодильнике. Съесть ее желательно за 2-3 суток. Для более продолжительного хранения закатывай их в банки, как овощи на зиму. Храни в холодных условиях.
Пряная килька
Ингредиенты для домашних заготовок:
- 1 кг кильки.
- 4 гвоздики.
- 3 ст.л. соли.
- 5 горошин душистого перца.
- 0,3 ч.л. кориандра.
- 0,5 ч.л. тертого имбиря.
- 1 ч.л. без верха перца черного горошком.
- 4 лавровых листка.
Приготовление:
- Предварительно приготовить рыбу — удали внутренности и тщательно вымой. Положи в жирокую миску.
- Пряности смешай и слегка раздави. Лавровый лист поломай на кусочки и добавь к остальным специям. Очень мелко специи не растирай.
- Посыпь специями кильку. Перемешай, чтобы все рыбы были покрыты и специями равномерно.
- Теперь посыпь кильку солью и снова перемешай.
- Накрой тарелкой, поставь в холодильник на 12 часов. Храни также в условиях холодильника. Рецепты консервы из рыбы (и речной, и морской) всегда предусматривают хранение в холодильнике.
Скумбрия в масле
Ингредиенты для домашних заготовок:
- 200 мл рафинированного раст. масла.
- 2 скумбрии.
- 1 ч.л. без верха соли.
- 10 горошин черного перца.
Приготовление рыбных консервов:
- Из рыбы удали внутренности, срежь плавники, голову, вымой. Нарежь скумбрию поперек кусочками шириной 2-3 см.
- Выложи кусочки рыбы в стеклянную банку, пересыпая соллью и перцем. Залей растительным маслом с таким расчетом, чтобы до верха банки оставалось хотя бы 1,5-2 см.
- Закрой банки крышками (обязательно без резинки, поскольку при тепловой обработке резина начнет плавиться). Крышками банки не закатывай, просто прикрой.
- Выставь банки в духовку, выставь нагрев 180 градусов. Держи при таком нагреве 15 минут.
- Уменьши нагрев до 100 градусов. Томи 6 часов. После этого консервы можно либо есть сразу (после охлаждения), либо закатать в банки и хранить в холодных условиях.
Селедка под горчицей
Ингредиенты для домашних заготовок:
- 2 селедки.
- 1 литр прокипяченой холодной воды.
- 2 ст.л. крепкой горчицы.
- 1 луковица.
- 1 ч.л. черного перца горошком.
- 5 ст.л. соли.
- 200 мл раст. масла.
- 3 ст.л. сахара.
- 2 лавровых листка.
Приготовление рыбных консервов:
- Лук нарежь тонкими полукольцами.
- Сельд очисти, отрежь плавники, голову. Выпотроши, промой. Можешь готовить консерву как с костями, так и без них. В последнем случае предварительно почисти филе от костей.
- Далее приготовить маринад. Доведи указанное количество воды до кипения. Всыпь специи, соль, сахар, лавровый лист. Провари 1-2 минуты, чтобы сахар и соль полностью растворился. Дай остыть.
- Маринадом залей сельдь и дай постоять 2-3 часа. После этого поставь в холодильник на 2 суток.
- Филе достань из маринада и нарежь кусочками.
- В банку выкладывай слоями рыбу и лук. Залей растительным маслом, чтобы оно покрывало сельдь полностью. Закрой крышкой и держи в холодильнике. Рецепты аналогичны и для скумбрии.
Селедка под чаем
Ингредиенты:
- 1 кг свежей сельди.
- 2 ч.л. чая. Лучше всего использовать обычный, не пакетированный, поскольку последний часто имеет в своем составе красители.
- 100 мл раст. масла.
- 4 луковицы.
- 10 горошин душистого перца.
- 10 горошин черного перца.
- 300 мл воды.
- 4 лавровых листка.
- 1,5 ч.л. соли.
Приготовление консервов:
- Лук нарежь тонкими полукольцами.
- Приготовить сельдь — почисти, удали голову, плавники, внутренности. Хорошо промой.
- Указанным количеством кипятка залей чай. Накрой крышкой и дай настояться.
- Теперь возьми кастрюлю с толстым дном. Выкладывай в нее шарами – сначала лук, потом сельдь. Выкладывай с таким расчетом, чтобы последним шаром был лук. Между ним и рыбой сыпь понемногу соли и перца.
- Полей маслом и чаем.
- Накрой кастрюлю крышкой и поставь на сильный огонь. Чтобы приготовить консервы из рыбы, вари 2,5 часа. После закипания нагрев уменьши до минимального.
- За 10 минут до окончания тепловой обработки заложи в кастрюлю лавровый лист.
- Рыба готова. Можешь употреблять ее сразу или закатывать в банки. Не забывай, что хранить ее нужно только в холодильнике. Такие простые рецепты позволяют всегда наслаждаться отличной селедкой.
Маринованный хек
Ингредиенты:
- 2 кг хека (замороженное филе).
- 10 горошин черного перца.
- 0,5 ч.л. молотого черного перца.
- 2 ст.л. соли.
- 100 мл уксуса.
- 4 луковицы.
- 80 мл раст. масла.
Приготовление:
- Для начала филе разморозь и промой. Нарежь на куски.
- Пересыпь солью и дай постоять в холоде 12 часов.
- Промой рыбу от соли. Залей уксусом. Снова оставь на 4 часа.
- Лук нарежь тонкими полукольцами.
- Приготовить слоями – сначала рыбу, затем лук и т.д. Слои пересыпай перцем и солью.
- Залей все маслом, закрой крышкой и отправь на 12 часов в холодильник. После этого консервы готовы к употреблению. Аналогичны по методу приготовления рецепты и для другой маринованной рыбы. Ее рецепты предусматривают использование тех же ингредиентов.
Приготовление консервов из рыбы в домашних условиях вовсе не сложное. Наши рецепты помогут тебе хорошо освоиться в этом деле, и готовить непревзойденные заготовки. Будь уверена – после них тебе уже не захочется есть магазинные консервы.
Источник
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - Варенье из шишек - вкусно и полезно
...
Часть 34 - Три варианта засолки сала
Часть 35 - Варенье из сирени
Часть 36 - Рецепты домашних рыбных консервов
5 способов скрыть отросшие корни волос
2015-05-14 00:08:00 (читать в оригинале)
Благодаря этим несложным трюкам ваш настоящий цвет волос продолжит оставаться загадкой для окружающих!
Сделайте пробор зигзагом
Именно так стилист замаскировал отросшие корни актрисы Камерон Диаз. Таким образом свет не будет падать прямо на волосы, подчёркивая разницу в цвете, и оттенки будто смешаются в общий.
Вымойте голову
Чистые волосы всегда пышные и не прилегают к коже головы, где особенно заметны отросшие корни. Если вы не успеваете в душ, вас спасёт сухой шампунь.
Подкрасьте корни тенями
Всегда имейте в запасе тени, оттенок которых совпадает с вашим натуральным цветом волос. Осторожно смешайте их со средством для укладки и нанесите на корни кистью.
Создайте объёмные волны
Живая и пышная шевелюра отвлечёт внимание окружающих от того факта, что ваш платиновый блонд — «из коробки».
Повяжите платок
Стильный головной убор скроет все ваши бьюти-грехи.
Ко всем этим хитростям могут прибегать и те, кто отращивает натуральный цвет волос, но не хочет при этом выглядеть неопрятно.
Жакет
2015-05-14 00:08:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Rosa_Oksa Оригинальное сообщение


![]() | ||
+283 |
307 |
Все для людей |
+253 |
275 |
Мобильные Люди - Луганск |
+250 |
268 |
Gatekeeper |
+227 |
238 |
zwerjok |
+225 |
237 |
Накукрыскин |
![]() | ||
-1 |
10 |
Pc-blog: Компьютерные новости, игры, железо, безопасность, SEO |
-5 |
4 |
38gadgets.ru |
-6 |
62 |
Gadjetov.Net |
-7 |
2 |
Вебпланета news |
-7 |
33 |
Трудовые будни программиста |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.