Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
gdz3
gdz3
Голосов: 2
Адрес блога: http://gdz-google.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-04 12:25:58 блограйдером 1234zz
 

[Новая запись] Спорт 61. Десять самых необходимых витаминов для роста мышц.

2015-06-21 16:54:00 (читать в оригинале)



Спорт 61. Десять самых необходимых витаминов для роста мышц.

by gulio

Рецепт 66. Дзадзики
Советы худеющим 17. Юмор.
Советы худеющим 74. Несколько секретов стройности.
Рецепт 19. Омлет с сыром и перцем
Диеты 3. ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"

1. Кобаламин (витамин B12)

Обеспечивает углеводный обмен, и поддержание ткани нервной системы (спинной мозг и нервы, которые передают сигналы от мозга к мышечной ткани).
Стимулирование мышц, с помощью нервных клеток, является важным шагом в сокращении, координации и росте мышц.
B12 доступен только в продуктах животного происхождения, таких как говядина, курица, рыба, свинина и т.д.

2. Биотин

Играет важнейшую роль в метаболизме аминокислот и производстве энергии из разнообразных источников.
Бодибилдеры, которые едят сырые яичные белки, получают вещество, которое называется Адвин. Это вещество блокирует поглощение биотина.
Источниками биотина являются: яичный желток, печень, почки, поджелудочная железа, молоко, соя и ячмень.
                                   
3. Рибофлавин (витамин B2)

Активно принимает участие в трех основных процессах:
1) метаболизм глюкозы, 2) окисление жирных кислот 3) курсирование водорода, через цикл Кребса (известный, как цикл лимонной кислоты, где определенные молекулы распадаются на энергию в форме АТФ ).

Для бодибилдинга, рибофлавин связан с белковым обменом. Существует тесная взаимосвязь между мышечной массой тела и рибофлавиновой диетой.
Продукты, обогащенные рибофлавином: печень, миндаль, соевые орехи, морепродукты, молоко и другие молочные продукты, яйца.

4. Витамин А

Витамин А улучшает зрение.
Имеет важное значение в синтезе белка (рост мышц!!!).
Участвует в производстве гликогена (форма энергии для интенсивной деятельности организма).
Имеет большое значение при подготовке к конкурсным состязаниям
Источники питания: их много (см. ссылку ниже и кликните кнопку в самом верху, под оглавлением). Какие продукты обеспечивают витамин А? Обратите внимание на то, что в который раз упоминается молоко. Из пяти, молоко упоминается в четырех основных витаминах. Что это, совпадение? Я думаю, что нет?

5. Витамин Е

Являясь мощным антиоксидантом, он принимает участие в защите клеточных мембран.
Восстанавливает и способствует росту мышечных клеток, напрямую зависящих от здоровья клеточных мембран.
Наиболее распространенными источниками питания, содержащие витамин Е являются различные растительные масла, орехи, зеленые листовые овощи, а также витаминизированные каши.

6. Ниацин (витамин В3)

Участвует в шестидесяти метаболических процессах, связанных с производством энергии.
Никотиновая кислота, в форме ниацина, вызывает расширение сосудов, которое помогает выглядеть на сцене более сосудистым. Однако большие дозы никотиновой кислоты, резко ухудшает способность организма мобилизовать и сжигать жир.
Пищевые источники, содержащие ниацин: мясо индейки (для создания ниациана организм использует триптофановую аминокислоту), молочные продукты, птица, рыба, постное мясо, орехи и яйца.

7. Витамин D

Витамин D необходим для поглощения кальция и фосфора. Если необходимые запасы кальция в мышцах не доступны, вам не добиться полных и жестких сокращений мышц.
Быстрые и мощные мышечные сокращения, обеспечиваются фосфором. Фосфор также необходим и для синтеза АТФ.
Пищевые источники: Обезжиренное, или с низким содержанием жира, молоко.

8. Тиамин (витамин B1)

Необходим для метаболизма и роста белков.
Принимает непосредственное участие в образовании гемоглобина, который является белком, содержащимся в эритроцитах крови, обеспечивающим поступление кислорода к работающим мышцам организма.
При увеличении нагрузки и продолжительности спортивных упражнений, все большее значение приобретает интенсивное поступление кислорода.
Чем больше вы увеличиваете количество упражнений, их интенсивность и продолжительность, тем больше вам нужно тиамина.
Пищевые источники тиамина: зеленый горошек, шпинат, печень, говядина, свинина, морские бобы, орехи, бобы Пинто, бананы, соевые бобы, ягоды Годжи, цельно-зерновые и обогащенные крупы, хлеб, дрожжи, отруби не шлифованного риса и бобовых.

9. Пиридоксин (витамин В6)

Это единственный витамин, напрямую связанный с потреблением белка. Чем больше вы потребляете белков, тем большее количество витамина B6 вам нужно.
Витамин В6 способствует белковому обмену, росту и утилизации углеводов.
Основные продукты питания содержащие витамин В6: авокадо, орехи, печень, курица, рыба, зеленые бобы, салат, зародыши пшеницы, пищевые дрожжи, морские овощи и бананы.

10. Аскорбиновая Кислота (Витамин С)

Усиливает восстановление и рост мышечных клеток и является антиоксидантом.
Участвует в формировании коллагена, являясь основной составляющей соединительной ткани (соединительная ткань держит ваши кости и мышцы вместе). Когда вы поднимаете более тяжелый вес, вы создаете стресс для вашей мускульной структуры. Если же ваша соединительная ткань не достаточно крепка, у вас возникает довольно высокий шанс, получения травмы.
Помогает усвоению железа. При дефиците железа, количество кислорода, содержащееся в гемоглобине уменьшается, что значительно понижает и производительность мышц.
Очень быстро растворяется в воде. Так как мышечная клетка состоит в основном из воды, то чем больше становится мышечная масса атлета, тем больше витамина С растворяется, и концентрация этого вещества в ​​тканях организма понижается. Таким образом, организм культуриста требует значительного увеличения витамина C.
Помогает в образовании и выбросе стероидных гормонов, в том числе анаболического гормона тестостерона.
Основными источниками витамина С являются цитрусовые и фруктовые соки.
Итак, у вас есть 10 самых важных витаминов для спорта. Если вы спортсмен, вы в любом случае должны много есть, и чем больше вышеперечисленных продуктов, вы будете употреблять, чтобы все эти витамины регулярно присутствовали в вашем рационе, тем меньше у вас будет проблем.

Однако, если вы считаете, что ваш рацион нуждается в некоторой поддержке, вы можете дополнительно принимать вместе с едой и мультивитамины, но помните, что получать витамины из натуральных источников всегда лучше. Тем не менее, поняв исключительную важность витамина С в бодибилдинге, вы можете воспользоваться его поддержкой и в чистом виде.

И наконец, обратите внимание, сколько раз молоко, либо молочные продукты указаны в качестве основного источника вышеперечисленных витаминов. Поэтому три или четыре стакана молока в день, будет безусловно, полезно для вашего тела. Если у вас непереносимость лактозы, вы можете рассмотреть возможность приобретения молока без нее, которое по вкусу ничем не отличается от обычного молоко, но это молоко с добавлением ингредиента нейтрализующего лактозу.

http://vk.com/schtora

http://vk.com/partnerkipro

????? ?????

Диеты 3. ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"
Рецепт 18. Как готовить борщ с мясом...
Советы худеющим 116. Что есть на ужин при правильном питании?
Рецепт 58. З варианта завтраков с яйцами
Рецепт 54. Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Спорт 86. Все о похудении и создании рельефа. Сушка
Рецепт 66. Дзадзики
Рецепт 59. Углеводный коктейль на завтрак
Спорт 80. Трицепс : три схемы тренинга
Диета 16. Любимая диета глазами тренера
Спорт 14. Внутренняя сторона бедра.
Советы худеющим 17. Юмор.
Советы 4. «14 вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе» или как быть успешным на работе
Спорт 40. Как убрать жир над коленями
Советы худеющим 89. Правильный ужин для худеющих
Рецепт 53. Рулет с творожно-клубничным кремом
Спорт 119. Гимнастика против целлюлита для внутренней поверхности бедра.
Советы худеющим 92. Что добавить в кофе?
Спорт 94. Тренинг 2+1+2 от Дмитрия Яшанькина
Советы худеющим 74. Несколько секретов стройности.
Рецепт 19. Омлет с сыром и перцем
Советы худеющим 43. Примеры питания.
Спорт 51. 5 эффективных упражнений для косых и прямых мышц живота

gulio | 29.09.2014 в 11:08 | Рубрики: Без рубрики | URL: http://wp.me/p4MBfk-ap

Прокомментировать    Все комментарии

Отмените подписку, чтобы не получать больше записи от gulio.
Чтобы поменять установки почты, нажмите Управление подписками.

Возникли проблемы? Скопируйте и вставьте в адресную строку вашего браузера следующую URL-ссылку:
http://gulio.wordpress.com/2014/09/29/%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82-61-%d0%b4%d0%b5%d1%81%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d1%85-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d0%b1%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d1%8b%d1%85-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bc/

Спасибо, что выбрали WordPress.com




Постоянная ссылка


Куркумин против опухолей

2015-06-20 16:54:00 (читать в оригинале)




Мария Нартова  /  Общество, Наука
Куркума. Фото: pixshark.com
Куркума. Фото: pixshark.com

Международное исследование, проведенное учеными из Национального университета Сингапура совместно с сотрудниками Универитета Кертина (Австралия), подтвердило противоопухолевые свойства популярной приправы — куркумы

Авторы исследования изучили терапевтический эффект, которое куркумин оказывает на различные опухолевые клетки. Согласно данным, опубликованным в журнале Molecules, куркумин взаимодействует со многими белками-участниками онкогенных каскадов, предотвращая трансформацию здоровых клеток в опухолевые. Кроме того, это вещество блокирует рост и распространение клеток, представленных в злокачественных новообразованиях.
Одной из молекулярных мишеней куркумина являются белки NF-kB и STAT3. Известно, что нарушение регуляции этих пептидов связано с формированием некоторых злокачественных опухолей, например, глиобластом. Сотрудники Западного резервного университета Кейза (США) показали, что взаимодействие куркумина с белками STAT3 предотвращает развитие мезотелиомы — злокачественного новообразования, поражающего клетки мезотелия.
Кроме того, куркумин ингибирует транскрипционный фактор AP-19, обеспечивающий пролиферацию и метастазирование опухолевых клеток. По мнению авторов исследования, полученные данные позволяют рассматривать это вещество в качестве потенциального противоопухолевого препарата.
«Молекулярный механизм действия куркумина до сих пор уточняется, но ранее были подтверждены его противовоспалительные свойства. Мы считаем, что это вещество действует особенно эффективно при применении пациентами, страдающими от множественной миеломы. Кроме того, терапевтический эффект куркумина показан в ходе клинических испытаний при участии пациентов с раком поджелудочной железы», — сообщил соавтор исследования Гаутам Сетхи.
Ученый порекомендовал чаще использовать куркуму при приготовлении пищи. Одним из важных свойств куркумина является то, что его можно применять в высоких дозах. Согласно данным клинических исследований, токсический эффект не наблюдался и при приеме 12 г куркумина в день.
Основная проблема при использовании этого вещества в качестве противоопухолевого препарата — его низкая биодоступность при пероральном приеме, то есть при употреблении путем проглатывания. Это, в частности, подтвердили сотрудники Университета Эберхарда и Карла (Германия). Ученые показали, что экстракт, полученный из растенияCurcuma longa, обладает противовоспалительными свойствами при парентаральном введении (инъекции). При пероральном приеме терапевтический эффект вещества значительно снижался — основная концентрация куркумина не всасывалась в желудочно-кишечном тракте. По мнению Сетхи, для увеличения биодоступности вещества его необходимо использовать в комбинации с другими природными соединениями, например, с пиперином — алкалоидом, содержащимся в черном перце. Авторы исследования сообщили, что для доставки куркумина в определенные ткани организма также могут использоваться наночастицы, липосомы или фосфолипидные комплексы.
«Куркумин получают путем экстракции из корней куркумы. В этом растении содержится не только интересующее нас активное вещество, но и другие примеси, например, крахмал, клетчатка, смолы. Таким образом, особенности процедуры экстракции, а также последующие этапы очистки от посторонних продуктов могут влиять на биодоступность куркумина. Если ученые смогут повысить его биодоступность, то должны быть повторно поставлены эксперименты на моделях клеточных линий и животных, а также в рамках клинических испытаний. Это позволит уточнить оптимальные концентрации вещества», —  считает Анастасия Белоглазкина, сотрудник Лаборатории биологически активных органических соединений химического факультета МГУ имени Ломоносова. 
Несмотря на то, что безопасность куркумина подтверждена в ходе клинических испытаний, ученые напомнили, что одним из побочных эффектов, который возникает при приеме высокой дозы этого вещества, является снижение свертываемости крови. В связи с этим куркумин не рекомендуют употреблять в пищу людям, которые недавно перенесли операцию.
Ранее проведенные учеными Университета Вандербильда (США) исследования показали, что куркумин является одним из немногих веществ, проникающих через гематоэнцефалический барьер – физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой. Кроме того, исследователи сообщили, что куркумин предотвращает формирование бета-амилоидных бляшек при болезни Альцгеймера. Данные исследования представлены в журнале Journal of Alzheimer’s Disease.
«Основная проблема при лечении нейродегенеративных заболеваний  — доставка лекарственных препаратов в ткани головного мозга. Мы нашли вещество, которое обладает необходимыми свойствами, но не оказывает токсического эффекта», — сообщил руководитель исследования Веллингтон Фам. 
Куркумин является полифенольным соединением, которое получают из корневища растения Curcuma longa, и принадлежит к семейству Имбирные. Куркумин используется в качестве приправы для приготовления блюд, а также является зарегистрированным пищевым красителем (Е100).



Постоянная ссылка


[Новая запись] Miercoles 04 Abril 2012

2015-06-18 16:54:00 (читать в оригинале)



Miercoles 04 Abril 2012

by gulio

Jueves 15
Viernes 19 Octubre 2012
Jueves 11 Octubre 2012

Tendência: Moda Fitness
Hola Dietos diarios.
Martes 04 Septiembre 2012
Três estratégias para perder os quilinhos extras indesejados

A dieta emperrou? Aprenda a empurrá-la para frente e volte a emagrecer

Desayuno:
-Hot cakes de harina de maiz con arandanos azules! miel de abeja y mermelada de fresa sin azucar.
-1 taza de papaya fresca
-Cafe con leche de soya y endulzante.

Comida (Subway):
-Bagette vegetariano. (Pan de avena con lechuga, tomate, cebolla, pepino, aceitunas, chile jalapeño, aguacate, queso blanco americano, moztaza,)
-Agua natural.
Media tarde:
-1 pera
Cena:
-Ensalada de espinacas con tofu y champiñones. (Cama de espinacas, germinado de alfafa, tofu firme, champiñones, cebolla, aguacate, coco rayado, vinagre balsamico)

http://vk.com/schtora

http://vk.com/partnerkipro


Viernes 19 Octubre 2012
Jueves 24
Flaca y espléndida (Skinny bitch)
Hola Dietos diarios.
Miércoles 11 de Enero 2012
Jueves 11 Octubre 2012
Domingo 05 Agosto 2012
Martes 04 Septiembre 2012

gulio | 13.09.2014 в 17:27 | Рубрики: Без рубрики | URL: http://wp.me/p4MBfk-8o

Прокомментировать    Все комментарии

Отмените подписку, чтобы не получать больше записи от gulio.
Чтобы поменять установки почты, нажмите Управление подписками.

Возникли проблемы? Скопируйте и вставьте в адресную строку вашего браузера следующую URL-ссылку:
http://gulio.wordpress.com/2014/09/13/miercoles-04-abril-2012/

Спасибо, что выбрали WordPress.com




Постоянная ссылка


10 странных вещей, которые умеют делать деревья

2015-06-18 16:54:00 (читать в оригинале)





10 странных вещей, которые умеют делать деревья. Растения неподвижны и практически не вступают во взаимодействие с человеком. Но игнорировать их не стоит: при определённых обстоятельствах любое дерево может действовать не хуже профессионального спецназовца.
1. Они умеют взрываться

Хура взрывающаяся или динамитное дерево (Hura Crepitans) выглядит весьма угрожающе, а её ствол усеян шипами. 

Своим названием оно обязано необычному способу размножения — его зрелые плоды взрываются, выпуская семена со скоростью 240 км в час и разбрасывая их в радиусе 40 метров во всех направлениях. 

Подобные природные турели стоит обходить стороной, чтобы ненароком не получить травму.

2. Они пользуются услугами телохранителей
Растения в большинстве случаев не могут постоять за себя, но кое-какими средствами защиты природа их наградила. Некоторые растения в буквальном смысле нанимают целую армию насекомых в качестве телохранителей.
Наиболее ярким примером подобного сотрудничества является союз акации и муравьёв. 
Один из видов акации, произрастающий в Африке и тропических лесах Америки, обеспечивает идеальные условия для обитания муравьев — мощные шипы, расположенные вдоль ствола, служат идеальным убежищем, а специальный вырабатываемый растением нектар — питательной смесью.
Взамен муравьи обеспечивают охрану растения, нападая на все, что может представлять опасность — от маленьких насекомых до травоядных животных.

3. Они могут покончить с собой

На Мадагаскаре произрастает новый вид гигантской пальмы-самоубийцы. Эти деревья, достигающие 20-метровой высоты, тратят всю свою энергию на цветение, которое становится завершением их жизненного цикла. Исполнив священный долг размножения, они погибают.
Интересно, что о «суицидальных» наклонностях пальмы стало известно относительно недавно. Прежде всего это связано с достаточно долгой продолжительностью жизни растения — около 100 лет.

4. Они почти бессмертны
«Старый Тикко» — это старейшая ель, сохранившаяся до наших дней на горе Фулуфьеллет провинции Даларна в Швеции. Ее возраст составляет 9550 лет, именно тогда, примерно 10000 лет назад, ледники последнего ледникового периода отступили от Скандинавии. 
Секрет её долголетия кроется в так называемом клонировании или вегетативном размножении — всякий раз, когда ствол погибает, новый вырастает из корней, которые и являются самыми древними частями дерева.

5. Они синтезируют удобрения

Учёные обнаружили у некоторых видов поврежденных деревьев интересную особенность — они начинают «захватывать» азот из воздуха и отдавать через корни в землю. 
Азот, входящий в состав многих удобрений и добавок, является важным питательным веществом для деревьев, он необходим для роста, формирования плодов, а также быстрейшего восстановления.
Следует отметить, что в этот период повышается поглощение углерода из атмосферы, который также увеличивает шансы на восстановление.

6. Они умеют ампутировать конечности

Деревья не пользуются услугами врачей, но существует механизм, позволяющий изолировать («ампутировать») поврежденную часть. 
Дерево реагирует на полученное повреждение максимально быстрым блокированием жизненно важных проводящих систем. Значительные участки перестают получать воду и древесные соки.
Таким образом, если в «рану» и попадут различные вредоносные микроорганизмы, они не смогут распространиться по всему дереву.

7. Они умеют кричать

Французские учёные зафиксировали ультразвуковой сигнал, исходящий от деревьев во время засухи. Они утверждают, что деревья в стрессовых ситуациях издают звуки, которые можно регистрировать и воспринимать как признаки опасного для растения дефицита воды.
В стволе дерева вода и ряд других веществ поднимаются по сети специальных сосудов, называемых ксилемами. Чтобы доставить воду к верхушке дерева, давление в этой системе должно в несколько раз превышать атмосферное. 
Когда наступает засуха, воды не хватает для заполнения всей ёмкости ксилем, и начинается процесс образования пузырей (кавитация), который для деревьев губителен. Кавитация сопровождается высокочастотным сигналом, который и смогли зафиксировать учёные.

8. Они общаются между собой

Деревья, как и животные, общаются  друг с другом, пусть и не в «человеческом» смысле этого слова. Основоположник данной теории профессор Сюзанна Симард утверждает, что некоторые деревья выживают благодаря взаимному сотрудничеству и поддержке, выражающейся в передаче друг другу основных питательных веществ.

Используя сети, созданные симбиотическими грибами, деревья в лесной экосистеме могут подпитывать молодые растения, а также передавать воду и углерод. 

Симард выдвинула теорию о так называемых «матриархах», самых больших и мощных деревьях, вокруг которых формируются заросли молодняка. В случае смерти материнского дерева шансы молодых дичков на выживание сильно уменьшаются.

9. Они могут… поджечь лес!

Прозвищу «бензиновые деревья» некоторые виды эвкалиптов обязаны горючему веществу и газу, которые они выделяют на протяжении всей жизни. Достаточно небольшой искры или удара молнии, как все вокруг загорится.
На этом огневой арсенал не заканчивается: в листьях дерева также содержатся горючие вещества, которые не расщепляются в течение долгого времени и могут являться причиной дальнейшего распространения пожара.

10. Они помнят, откуда они родом
 

При изучении генетически идентичных тополей исследователи обнаружили, что в зависимости от места происхождения образцы по-разному реагировали на засуху и другие климатические изменения. 

Исследователи пришли к выводу, что эта разница обусловлена молекулярной памятью вне зависимости от изначальной генетической составляющей.
marena99.livejournal.com



Постоянная ссылка


Что делает куркуму такой полезной?

2015-06-16 16:54:00 (читать в оригинале)





Куркума придаёт приправе карри копчёный, острый вкус и великолепный жёлтый оттенок. Но этот корень ценится не только за вкусовые качества — он является одним из самых действенных лекарственных диких растений, встречающихся в природе. Исследования выявили немало лечебных свойств куркумы, особо стоит выделить пользу для печени.


Куркума и восстановление здоровья печени
Судя по новым исследованиям, опубликованным в журнале Медицинской ассоциации Тайланда, местные учёные зафиксировали восстановление и даже регенерацию клеток печени у крыс, больных диабетом под воздействием этого чудо-корня.
Диабетики, чья болезнь сильно прогрессирует, часто сталкиваются с нарушениями функций и болезнями печени. Однако учёные говорят, что куркума может помочь.
Продукт способен восполнять нехватку витаминов разных групп, а также наполнять организм другими полезными микроэлементами.
«Впечатляюще – сосудистое микроциркуляционное русло печени у группы, получавшей лечение куркумой, регенерировало и восстановилось до нормальных, здоровых характеристик». Заключение исследователей: «Эти оптимистичные результаты демонстрируют потенциал куркумы, как инновационного лекарства для лечения патологий печени крыс, больных диабетом».

Что делает куркуму такой полезной?
Вещество под названием «куркумин». Куркумин достаточно давно связывают со здоровьем печени. Многочисленные исследования обнаружили способность куркумина бороться с раком печени и улучшать её состояние при фиброзных опухолях.
Ещё куркума уникальным образом помогает работе ферментов, ответственных за выведение из организма известных пищевых канцерогенов. Результатом становится продолжительное противодействие повреждениям печени, и даже регенерация её повреждённых клеток. Ещё куркума заметно улучшает состояние жёлчного пузыря.
Что касается диабета, то многочисленные исследования позволяют связать куркумин и лечение осложнений диабета. Сюда можно отнести лечебный эффект куркумы в отношении болезней печени, функции почек, диабетической ретинопатии, катаракты, разрежения костной ткани, профилактики диабета и диабетических расстройств нервной системы.
Похожее воздействие оказывает на организм пряность тмин. Он очень полезен и считается «лекарством от всех болезней».
На этом преимущества куркумы не заканчиваются, она способна бороться и с болезнью Альцгеймера.
Специалисты считают, что низкая заболеваемость этой болезнью на Ближнем Востоке может быть связана с частым употреблением куркумы в пищу в этом регионе.
Проявления меланомы, рака груди, рака лёгких, рака гортани и, конечно, рака печени, могут быть облегчены с помощью куркумы. К тому же, сообщается о способности этого растения делать раковые клетки более уязвимыми к методам лечения.
Ещё куркума обладает и противовоспалительными свойствами. Куркумин может помочь при артритах, экземе, аллергии, проблемах с пищеварением и с кожей. В придачу, это антивирусное, противогрибковое и антибактериальное средство.
Воспользоваться преимуществами куркумы весьма просто: для этого её нужно начать есть. Этот чудо-корень в немалом количестве содержит приправа карри, которая достаточно универсальна.Если карибская или восточная кухни вас не устраивают, просто добавляйте карри в супы или посыпайте ею овощи.
gerbert.mypage.ru



Постоянная ссылка


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


BlogRider сегодня
Сообществ
1311
Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
+1006
1094
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
+989
1001
White_Rabbit_Pics
+988
1000
Смотрим на жизнь сквозь сетку
+934
1101
Вадим Гоц
+928
932
Блог о подарках и праздниках
Падения Топ 5
-1
10
Блог Находчивого Продавца
-1
459
alexfox2011 - BLOG.I.UA
-2
3
Деньги в интернете
-5
992
Allendy.ru - экономический портал
-6
729
Натяжные потолки Херсон
Главные темы
Популярные за сутки

300ye 500ye all believable blog cake cardboard charm coat cosmetic currency disclaimer energy finance furniture hollywood house imperial important love lucky made money mood myfxbook new poetry potatoes publish rules salad sculpture seo size trance video vumbilding wardrobe weal zulutrade агрегаторы блог блоги богатство браузерные валюта видео вумбилдинг выводом гаджеты главная денег деньги звёзды игр. игры императорский картинка картон картошка клиентские косметика летящий любить любовь магия мебель мир настроение невероятный новость обзор онлайн партнерские партнерских пирожный программ программы публикация размер реальных рубрика рука сайт салат своми стих страница талисман тонкий удача фен феншуй финансы форекс цитата шкаф шуба шуй энергия юмор 2009


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.