|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Ермоловская_Татьяна/Записи в блоге |
Непоколебимая Рада.
2015-01-30 10:15:44 (читать в оригинале)
Хотели ввести военное положение и объявить войну России. Прямо в воскресенье. С утра. Действительно, а чего тянуть? Террористы из Омской дивизии вообще перешли в наступление на Мариуполь. Отключили там газ, воду и электричество, затем обстреляли из «Градов» рынок и микрорайон. Наводчик уже пойман, поскольку СБУ оперативно сработала, он дает показания, скоро покажут по телевизору. Без наводчика лупить по девятиэтажкам никак нельзя…
…Цель постоянно перемещается, движется. В общем, все понятно. Сгоряча решили замутить акцию «Я Мариуполь», но потом ограничились внеочередным заседанием Верховной Рады Украины. Спикер Гройсман лично просил всех депутатов прервать отпуска и собраться 25 января прямо под люстрой, поскольку «ожидаются важные инициативы». Некоторые парламентарии повелись на развод и прибыли. Они ведь как рассуждали? Пройдет экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны, по его итогам выйдет указ президента о введении военного положения. То ли везде, то ли в двух областях, которые из соображений секретности не называются. В Днепропетровске даже действовали на опережение. Ввели, не дожидаясь итогов. То ли специальное, то ли специфическое положение с местными особенностями.
А вот дежурные депутаты не дождались указа. Мустафа Найем вместе с Сергеем Лещенко не успели прилететь из Давоса, поскольку еще действовал ски-пасс Сороса на все подъемники. Обидно, конечно. Зато из Монако успела вернуться Виктория Сюмар. В ее защиту хочу сказать, что билеты и проживание, а также усиленное питание и бублики в «Старбаксе» ей оплачивал не государственный бюджет, а такой себе Хорошковский. Кристальной души человек. Я имею в виду Сюмар, не «напомажену истоту» (брендирование Юлии Тимошенко). Да, в этом месте я потерял нить повествования, как Муженко управление войсками.
Значит так: депутаты прибыли, похмеляются, заседание СНБО закончилось, все ждут официального объявления пес…ца, выключения Интернета и, сука, «Лебединого озера» по ящику. На худой конец, увеличения баннера «Единая страна» в левом верхнем углу телеэкрана. Однако дождались лишь срочного включения верховного главнокомандующего, которого сорвали с престижной тусовки в Саудовской Аравии – родине королей и нефти марки «Брент», цена на которую постоянно падает, вызывая радостный оргазм у настоящих патриотов.
Главком объяснил, что Рашке скоро вообще песдец придет, поскольку скоро Украина введет мощные санкции против Путина. Подождите ликовать, это еще не все. Выдающиеся умы Совбеза (их настоящие имена засекречены из соображений безопасности Сюмар) приняли «комплексную программу усиления обороноспособности страны». Большего знать рядовым депутатам и обывателям не надо. Путин бы отрубил правую руку Навального, лишь бы одним глазком глянуть на этот уникальный документ. Однако наша контрразведка бдит не по-деццки и срывает еще в зародыше коварные планы девятнадцатого управления ФСБ. Руфер «Мустанг» уже перекрасил Кремль в желто-голубой цвет, но об этом пока рано говорить. Операция совершенно секретная.
Кроме комплексной программы укрепления всего Совбез принял волевое решение: внести, сука, изменения в закон о люстрации. Тут, как грится, имеют место перегибы на местах. Чересчур рьяно кинулись пис… люстрировать кровавых пособников режима в Министерстве обороны, разведке и прочих секретных службах. Вычистили всех, кто теоретически мог быть агентом Путина. Во внешней разведке вообще осталась тетя Глаша, которая сумела доказать, что в феврале брала декретный отпуск и не координировала действия снайперов ФСБ с помощью кодированных световых сигналов. Конечно, ее можно было бы дожать, однако срач в кабинетах был нешуточный, надо же было кому-то и полы мыть. Исходя из данной логики, так и не созданная ставка верховного главнокомандующего приняла мудрое решение вернуть люстрированных специалистов на службу «Батькивщины». Понимаю, что некоторым так называемым ура-патриотам, завербованным и финансируемым Кремлем, подобное решение Совбеза не понравится. Они опять начнут истерить, кричать, что гарант нации – «х…ло», а также всячески подрывать и без того уже совершенно невъепенное единство нации. Надо пресекать подобные поползновения на корню. Да, руководящая и направляющая сила современности допустила некоторые ошибки. Однако сила любой фракции – в самоочищении и готовности признавать допущенные промахи. Лещенко и Найема это не касается, поскольку горбатого, как известно, лечением сколиоза не исправишь.
Как видим, власть на фоне всеобщей истерики в соцсетях («АААААА!!!! Сепары захлопывают Дебальцевский котел, «киборги» второй месяц сражаются под завалами») действует решительно, последовательно и, не побоюсь этого слова, непоколебимо. Конечно, у многих народных избранников, особенно невыдержанных истеричек из «Самопомочи», возникли пошлые вопросы типа «на х...я нас собирают?». Чтобы упредить рост панических настроений, а также рассказать о том, где действительно находится Саудовская Аравия, запланирована встреча гаранта с лидерами депутатских фракций. Там будет и Гройсман, который все тщательно законспектирует, чтобы сформировать рабочий, то есть крайне забористый план действий.
Надо особо отметить, шо работать депутаты будут один день. На то она и чрезвычайная сессия. Вместо военного положения необходимо принять крайне необходимые в условиях растущей военной агрессии Владимира Владимировича законопроекты. Во-первых, создать парламентскую комиссию для объективного расследования преступлений Генштаба в аэропорту. Во-вторых, немедленно принять изменения в Конституцию, лишающие депутатов и судей неприкосновенности. Времена тяжелые, поэтому запаниковавшего нардепа любой полевой командир может вывести во дворик и пристрелить, как собаку Путина. А по-другому никак.
В-третьих, немедленно разработать чудовищные санкции в отношении России. Весь мир уже санкционировал Рашку, а мы до сих пор с ней торгуем. То электричество прикупаем, то газ, то уголь. Уверен: украинские санкции являются последней пуповиной, удерживающей РФ на краю глубокой пропасти. Достаточно разок резануть скальпелем, и все как рукой снимет. Однозначно.
И, конечно же, необходимо быстро, без суеты и паники разработать эффективные меры по нейтрализации информационной агрессии Рашки. И тут я абсолютно поддерживаю Сюмар, которая предложила полностью убрать из эфира вражеские сериалы и шоу. Да, пока военное положение не ввели. Оно как бы подразумевается, но не вводится. Стратегия такая хитрая. Однако телевизионные каналы наживаются на рекламодателях, которые все норовят сунуть свои пошлые ролики аккурат в очередной сериал, где героиня с не нашим именем Маша хочет выйти замуж за героя чеченской войны. Просто, сука, мороз по коже. В Раде действует пророссийское лобби, которое пытается отстоять право засорять национальный эфир низкопробной продукцией, пропагандирующей насилие и чуждый Украине образ жизни. Зачем патриотам десятки каналов, когда можно оставить один, зато правильный и разнообразный, в режиме он-лайн вскрывающий чудовищные преступления путинского режима против героев майдана? Уверен, все бы его стали смотреть, чтобы лишний раз не садить батарейки в дистанционнике. Опять-таки, на фига столько выпусков новостей? Почти у каждого телеканала своя информационная служба. Враг только того и добивается, чтобы с помощью так называемого «плюрализма мнений» оболванивать зрителей, заставляя их сомневаться в адекватности спикеров АТО. Выпусков новостей должно быть три: утром, в обед и вечером. Ведущий один – Лысенко. Он уже полюбился зрителям за тонкий юмор и хорошее знание мультфильмов потенциального противника. Это позволит стабилизировать обстановку в Дебальцево и резко снизит уровень панических ожиданий. Остается Интернет. Его надо урегулировать. Создать специальные центры доступа в виртуальное пространство, где все желающие под надзором психологов и представителей военкомата могут создать аккаунт в «Фейсбуке», посмотреть сайты, которые рекомендованы к просмотру, и пообщаться в режиме он-лайн на специальных, хорошо модерируемых патриотических форумах.
Именно с помощью подобных комплексных мер нам удастся полностью искоренить коррупцию, провести медицинскую реформу и реализовать программу ЮНЕСКО по борьбе с распространением триппера.
Александр Зубченко
ertata
Тэги: верховная, власть, геополитика., кризис, новости., общество., политика, политика,, политический, рада, события., украина, украинский, юмор, юмор-жизнь,
Комментарии | Постоянная ссылка
15 комнатных растений, улучшающих воздух.
2015-01-29 19:14:10 (читать в оригинале)
Украшая свое жилище, приобретая мебель и элементы декора, мы обычно не задумываемся о том, что качество воздуха в нашем доме при этом может измениться не в лучшую сторону. Всему виной различные вещества, которые способны выделять наши обновки. Электроприборы, ламинат, линолеум и даже обыкновенные бумажные салфетки могут содержать следы формальдегидов, соприкасающихся с воздухом в нашем доме. Помогут в борьбе за качество воздуха наши зеленые комнатные любимцы. Многие растения умеют очищать воздух дома, собирая пыль, задымление и другие частицы и тяжелые соединения, опасные для здоровья.
Что же это за растения? Я подобрала для вас несколько видов, которые просты в уходе, красивы и способны значительно улучшить воздух в доме.
1. Хлорофитум

Поселившись в помещении, хлорофитум (Chlorophytum) становится его легкими: собирает из воздуха окиси углерода и многих токсичных веществ. По удалению формальдегида из воздуха и по выделению кислорода ему нет равных. Многим хозяйкам он кажется слишком простым, но стоит добавить интересное кашпо или подвесить его на необычную опору — поймете, что он не так прост, как казался сначала.
2. Фикус Бенджамина

После хлорофитума фикус Бенджамина (Ficus benjamina) лучший по части очищения воздуха от пыли и ядовитых соединений, выделяемых мебелью и пластиковыми предметами. Интересной особенностью этого растения является то, что в процессе его роста можно закручивать его корни в разнообразные причудливые фигуры.
3. Спатифилум

Цветки спатифилума (Spathiphyllum) хозяйки часто называют «покрывальце». Он не только красив, но и очень трудолюбив. Забирает споры плесени из воздуха, а также хорошо чистит воздух от трихлорэтилена и формальдегида.
4. Герань, она же пеларгония

Несмотря на то, что герань (Pelargonium) может неблагоприятно влиять на аллергика, все же нельзя оставить ее без внимания, так как она способна справиться с болезнетворными микробами и бактериями в воздухе. Все дело в ее эфирных маслах, которые, при отсутствии противопоказаний, благотворно влияют на организм человека. Герань улучшает сон и успокаивает нервную систему.
5. Сансевиерия, или «тещин язык»

Не устаю повторять: это просто необыкновенное растение. Верите или нет, забыла его летом на балконе на месяц. Температура там достигала в дневное время более 35 °С. Казалось, шансов на спасение не было, но сансевиерия удивила живучестью! Я полила сухой отросток растения и перенесла его в тень, а потом обнаружила позеленевший участок у корневища. На радостях я подпитала его жидким удобрением, и уже через полгода он стал краше прежнего.
Научно доказано, что это растение поглощает оксиды азота и формальдегидов. Для детской, кухни, да и для любого помещения — удачное приобретение.
6. Бамбуковая пальма, она же хамедорея

Хамедорея (Chamaedorea) — очень красивое растение, в домашнем садике точно будет королевой. Она прекрасно удаляет из воздуха формальдегид, к тому же увлажняет его, за счет чего дышится легче. Название этой пальмы произошло от 2 греческих слов: dorea, что значит дар, и chamai — карликовый. На деле этот «подарок» конечно не такой уж и карликовый (в домашних условия достигает до 2 м высоты), зато очень полезный и красивый. Присмотритесь к таким распространенным видам, как хамедорея изящная (Chamaedorea elegans) и хамеродея высокая (Chamaedorea elatior).
7. Гербера

Не раз слышала мнение, что гербера (Gerbera) — растение бесполезное и приобретается для красоты. И хотя гербера входит в число моих любимых цветов, я тоже так считала. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что она поглощает бензол из воздуха. Она также улучшает сон: гербера поглощает выдыхаемый нами углекислый газ и выделяет вместо него кислород.
8. Кипарисовик

Кипарисовик (Chamaecyparis) забирает из воздуха пыль и отрицательные ионы, излучаемые электроприборами. А взамен отдает нам положительные ионы, тем самым разряжая воздух. Делает воздух ощутимо чище, свежее и приятнее.
9. Лимонные и апельсиновые деревья

Цитрусы — прекрасные очистители воздуха. Воздух в комнате, где растут лимоны, избавлен от микробов и бактерий. Эфирные масла этого растения очень полезны, они успокаивают нервную систему, а воздух словно напитан свежестью. Для многих людей очень хлопотен в уходе, а у кого-то растет просто так, без особых усилий.
10. Бегония

Бегонии (Begonia) растут во многих квартирах нашей страны, и недаром! Они притягивают пыль, а воздух делают более увлажненным. Нужно только опрыскивать растение из пульвелизатора, чтобы новая порция пыли, словно пылесосом, поглотилась растением. Помимо этого, бегонии убивают большинство грибков и микробов из воздуха. К тому же помогают справиться с излучением электроприборов. А красивые цветы — как бонус к такому количеству полезных свойств.
11. Лавр благородный

В домах Европы лавр (Laurus) — отнюдь не редкость, а вот у нас — настоящая диковинка. Просто соткан из полезностей. Воздух очистит от пыли и микробов и помогает при различных заболеваниях. Несмотря на внешнюю простоту, растение удивительное по своим лечебным и очищающим свойствам.
12. Диффенбахия

Людям с частыми легочными заболеваниями диффенбахия (Dieffenbachia) будет как раз кстати. Она способна уничтожать стафиллококи, вызывающие различные неприятные заболевания. Также растение улавливает и уничтожает ядовитые вещества (толуол, ксилол), выделяемые лакокрасочными покрытиями полов, стен.
13. Драцена

Драцена (Dracaena) также отличный «санитар» воздуха. Одно время в нашей кухне с окнами на Ярославское шоссе жила небольшая драцена. Благодаря ей в комнате не чувствовалось постороннего запаха с улицы, не было загазованности. Она прекрасно забирает из воздуха не только бензол, но и трихлорэтилен, летящий с выхлопами прямо в квартиру.
14. Алоэ

Алоэ (Aloe) есть, наверное, у всех, и очень даже не зря. А если нет — обязательно стоит обзавестись. Удалит почти все соединения формальдегида, выделяемого мебелью, а в болезни так вообще незаменимо! Поможет при простуде или насморке — достаточно закапывать в нос несколько капель сока для профилактики и лечения. Фитонциды алоэ помогают снять физическую усталость и стимулируют деятельность головного мозга.

15. Шеффлера

Шеффлера (Schefflera) — настоящий подарок для курильщика или, скорее, для его некурящих родственников. Не только «курит» вместе с вами, вдыхая смолы и никотин, но и нейтрализует их. Растение очень красиво, принадлежит к самому крупному роду семейства аралиевых. А чтобы вырастить шеффлеру яркой желто-зеленой окраски, понадобится много рассеянного цвета.
Какое бы растение вы ни приобрели, главное, чтобы вы понравились друг другу. При покупке стоит учесть, насколько растение ядовито для детей и животных, если таковые имеются.
SilVA
ertata
Тэги: воздух, доме, домоводство., интерьер, комнатные, огород, полезные, растения, сад, советы, советы., цветоводство, цветы
Комментарии | Постоянная ссылка
Русский анимационный прорыв.
2015-01-29 18:26:14 (читать в оригинале)
Всего десять лет понадобилось отечественной полнометражной анимации, чтобы пройти путь от финансового небытия до выхода на международный рынок
Еще не так давно лицом русской анимации был прежде всего «Ежик в тумане» — глубокомысленное, немного странное, очень душевное и очень короткое анимационное кино. Сегодня, по прошествии сорока лет, которые отдаляют нас от премьеры «Ежика» и его ошеломляющего успеха на всех фестивалях мира, отечественный анимационный арт-хаус, который почти не выходил за пределы короткого метра, всегда равнялся на произведения высокого искусства и конфликтовал с реальностью, живущей по коммерческим законам, еще жив — но в отличие от полнометражной анимации пребывает в кризисе. Почти четверть века Юрий Норштейн работает над «Шинелью», и конца-края этому проекту не видно. Александр Татарский ушел из жизни, так и не сняв ни одного полнометражного фильма, — запустить проект «Безумные волосы», сценарий которого разрабатывался десять лет, он не успел. С того момента, как еще один русский гений-одиночка, Александр Петров, получил «Оскара» за «Старика и море», прошло 15 лет. Показательно, что японский аниматор Хаяо Миядзаки, прославившийся на весь мир только в 2002 году, когда на Берлинском фестивале победили его «Унесенные призраками» (в следующем году за них же Миядзаки получил «Оскара»), успел в статусе международной звезды сделать четыре полнометражных анимационных фильма и даже завершить свою карьеру.
Богатыри
Коммерческий потенциал полнометражного мультипликационного кино мировая киноиндустрия открыла для себя в середине 1990-х. Именно тогда Стив Джобс в качестве исполнительного продюсера выпускает первый фильм с трехмерной анимацией «История игрушек» и совершает очередную в своей биографии технологическую революцию. Анимационному детищу Стива Джобса суждено было стать самым кассовым фильмом 1995 года, и с тех пор большие экраны превратились в основное поле битвы за зрителя между анимационными лентами.
Россия вступила в эту борьбу на внутреннем рынке в 2003 году с фильмом по сказке Вильгельма Гауфа «Карлик Нос», продюсером которого в числе прочих выступил легендарный Сергей Сельянов. Именно с этого проекта началась студия «Мельница», сегодняшний флагман русской анимационной индустрии. При общих затратах в 2,5 млн долларов «Карлик Нос» собрал в прокате чуть больше полумиллиона. Но очевидная коммерческая неудача не остановила Сельянова и его соратника по анимационному бизнесу Александра Боярского (ныне — генеральный директор «Мельницы»). Почти случайно, благодаря безвестному автору, спонтанно отправившему сценарную заявку на электронный адрес студии, им удалось найти формулу коммерчески успешных анимационных фильмов: комедийное повествование о приключениях фольклорных персонажей с аллюзиями на современность.
Франшиза была запущена в 2004 году. Первый фильм «Алеша Попович и Тугарин Змей» при затратах 4 млн долларов принес 1,7 млн. Дальше пошло по нарастающей: «Добрыня Никитич» — 3,6 млн, «Илья Муромец» — 9,7 млн, «Три богатыря и Шамаханская царица» — 19,1 млн. В 2012 году студия с «Тремя богатырями на дальних берегах» достигла пикового значения по сборам — 30,8 млн долларов: на сегодня это самый кассовый российский анимационный фильм. Показатели новейших «Трех богатырей. Ход конем» в долларовом эквиваленте не так впечатляют, хотя и здесь речь идет почти о 15 млн, зато количество зрителей за первые две недели показов — 3,3 млн (первое место среди всех фильмов, стартовавших 1 января 2015 года, в том числе таких блокбастеров, как «Седьмой сын» и «Исход: цари и боги») — сопоставимо с показателями трехлетней давности: тогда «Богатырям» за все время проката удалось привести в кинотеатры 4 млн российских зрителей.
«Три богатыря» за десять лет превратились в мощный бренд, которому неизменно удается оправдывать зрительские ожидания. Несмотря на внешнюю простоту, это очень тонко сконструированная интеллектуальная продукция. Сергей Сельянов не устает повторять, что главный смысл любого отечественного кинохита не столько в том, что он приносит прибыль, сколько в том, что он «объединяет страну». По его мнению, у кино это получается намного лучше, чем у телевидения, в силу особенностей эмоционального восприятия кинотеатральных показов. И сами зрители это понимают — поход на «Богатырей» вместе с детьми для них не только приятное времяпрепровождение, это еще и акт национальной самоидентификации.
В фольклорной основе заключается и сила «Богатырей», и их слабость. Это первое, что бросается в глаза потенциальным зарубежным прокатчикам. (Фильмы, правда, с успехом идут в украинских кинотеатрах: все-таки место действия большинства картин цикла — Киев.) Никого не смущает, что это 2D-анимация. Изобразительный ряд «Богатырей» с каждым фильмом усложняется, экшн-сцены становятся все более впечатляющими (в последнем, «Ходе конем», это схватка с пиратами на корабле). Хотя скромный по мировым меркам бюджет — около 200 млн рублей — иногда бросается в глаза. Скажем, в финальном поединке богатырей с силами зла, предстающими в облике дуба, который соблазняет князя и его подданных азартными играми, графика выглядит упрощенной, а пластика персонажей — слишком предсказуемой. Возможно, дети и не придадут этому значения, но вот их родители, скорее всего, заскучают. Еще одно слабое место «Богатырей» — музыкальный ряд: цикл за все время существования не отметился ни одним запоминающимся музыкальным номером.
Вообще, в рядах наиболее активных зрителей и профессиональных критиков заметна общая усталость от сюжетного однообразия, но на сборах это не сказывается. Если что-либо не ломается, тогда, может быть, и чинить это не стоит? Тем более что у «Мельницы» есть и другие проекты, в том числе уже запущенный в производство 3D-фильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Выход в широкий прокат намечен на следующий год.
Королева
Воронежская студия Wizart Animation пошла по принципиально другому пути — сразу нацелились на мировой рынок. Поэтому их первый анимационный проект «Снежная королева» выполнен в 3D-графике. Для международного проката, после не оправдавшей финансовые ожидания рисованной «Принцессы и лягушки» студии Уолта Диснея, это стандарт. Сюжет классической сказочной истории переработан так, чтобы избавить его от привязок к каким-либо культурным традициям. Действие происходит в условном сказочном мире, который понятен и близок всем без исключения. Герои и окружающая их действительность прорисованы без претензий на реалистичность. Исполнительный продюсер проекта Владимир Николаев настаивает, и справедливо, что финансово затратная детализация изображений не гарантирует зрительского успеха. В этом можно убедиться на примере провалившихся в прокате масштабных анимационных проектов Роберта Земекиса «Беовульф» и «Рождественская история», в которых большое внимание было уделено именно детальной проработке изображений.
Уже сейчас можно говорить о том, что стратегия, избранная Wizart Animation, оправдывает себя. Первый фильм, в который было вложено 7 млн долларов, вышел в прокат в двух десятках стран. «Снежной королеве» удалось проникнуть даже в очень взыскательные арабские государства. В студию со всего мира посыпались письма аниматоров. Профессионалы разглядели в «Снежной королеве» успешный проект, где они могли бы реализовать свои творческие амбиции, и выразили готовность ради него переехать жить в Воронеж. Второй фильм «Снежная королева: перезаморозка» тоже вышел весьма убедительным. В России он пошел в прокате 1 января и привел в кинозалы больше миллиона зрителей. Мировая премьера состоялась тремя неделями раньше в Великобритании. Зарубежные кассовые сборы, под данным на 11 января, превысили 5 млн долларов. Фильм оказался невероятно успешен в Южной Корее — там его посмотрело более 600 тыс. человек. «Снежная королева» стала одним из двух иностранных проектов (второй — завершающая часть трилогии Питера Джексона по произведениям Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит: битва пяти воинств»), которому удалось продержаться на протяжении двух недель в топе-10 по кассовым сборам. Прокат «Снежной королевы-2» продолжается. Весной ленту увидят в Турции, Израиле, Австралии и Новой Зеландии, Японии, Малайзии, Индонезии, Таиланде и Китае.
«Снежная королева», которая началась как история со сложным сказочным сюжетом, устойчиво эволюционирует в сторону комедии. По словам исполнительного продюсера проекта Владимира Николаева, в третьем фильме франшизы ставка будет сделана в первую очередь на юмор. Еще один проект, «Волки и овцы», который реализуется под руководством Сергея Сельянова, заявлен как комедия положений.
Если студия «Мельница» чаще идет интуитивным путем, то Wizart Animation старается тщательно просчитывать свои шаги. Сценарий еще на стадии написания обсуждается с зарубежными прокатчиками; авторов, работающих над ним, может быть больше десятка. Цель — начинить историю удачными шутками, а один-два автора нужного количества, как правило, не придумают. Создание сценария — ключевой и, возможно, самый сложный момент во всей производственной цепочке. Четких критериев, позволяющих понять, получится ли из сценария, который на бумаге кажется первоклассным, востребованное зрителем кино, у аниматоров нет. Александр Боярский признается, что по этой причине некоторые уже запущенные проекты приходилось останавливать на полдороге. О хорошем сценарии мечтают не только отечественные аниматоры, но и кинематографисты. Сценарист — одна из самых востребованных профессий в российской киноиндустрии. У анимационного кино есть как минимум одно преимущество перед игровым — неприхотливые исполнители главных ролей. Рисованные персонажи не требуют гонораров, не стареют и готовы по первому зову являться на съемочную площадку. При этом зрители любят их ничуть не меньше, чем обычных актеров. Эту любовь можно объяснить тем, что анимационные герои однозначны, они проще эмоционально считываются зрителем, в большей степени наделены качеством иероглифа, которое так стремятся приобрести киноактеры и которое позволяет им провоцировать устойчивые ожидания зрителей, что, в конечном счете, и заставляет людей приходить в кинозалы, увидев знакомое имя на афише. Эта любовь — главное топливо, на котором работает двигатель анимационной индустрии. Вероятность того, что оно никогда не иссякнет, очень велика.
Вячеслав Суриков. «Эксперт»
ertata
Тэги: <<мельница>>, animation, wizart, анимация, кино,, кинопрокат, культура, мультфильмы, мульты, россии, россии., россия, русские, сделано, студия, театр.
Комментарии | Постоянная ссылка
Династии России. Нарышкины.
2015-01-29 17:50:07 (читать в оригинале)
Династии России. Шереметевы.
Династии России. Муравьёвы-Апостолы.
Династии России. Мамонтовы.
Династии России. Лопухины.
Династии России. Долгоруковы.
Династии России. Голицыны.
Династии России. Демидовы.
Династии России. Брюлловы.
Династии России. Годуновы.
Династии России. Морозовы.
Династии России. Шуйские и Скопины-Шуйские.
Династии России. Пушкины и Мусины-Пушкины.
Династии России. Юсуповы.
Династии России. РЮРИКОВИЧИ.
Династии России. ОРЛОВЫ.

ertata
Тэги: биографии, биографии., династии, империя, интересное, интересное., история, история., культура, люди, люди,, нарышкины, непознанное., россии, россии., российская, россия, русь, судьбы, судьбы,
Комментарии | Постоянная ссылка
Школа кулинара.
2015-01-29 15:46:33 (читать в оригинале)






























ertata
Тэги: блюда, выпечка, горячие, десерты, домоводство., еда., закуски, кулинара, кулинария, кулинария., напитки, рецепты, салаты, супы, школа
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
|
+628 |
671 |
Темы_дня |
|
+606 |
617 |
ClericDade |
|
+578 |
618 |
OnepaTop |
|
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
|
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
|
-1 |
9 |
Markup |
|
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
|
-5 |
5 |
Pc-blog: Компьютерные новости, игры, железо, безопасность, SEO |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

