Сегодня 23 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ермоловская_Татьяна
Ермоловская_Татьяна
Голосов: 1
Адрес блога: http://ertata.ru/
Добавлен:
 

Коррупция, беспредел, Дагестан.

2013-05-30 19:34:51 (читать в оригинале)

Ashampoo_Snap_2013.05.30_14h48m05s_002_ (700x520, 159Kb)
Что делать с человеком, если он мешает «уважаемым» людям зарабатывать на «хлеб с маслом»? У Дагестанской полиции рецепт от таких деятелей есть.

Следователи СО МВД по г.Кизляр возбуждают уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ в отношении «неугодного» на основании рапорта полицейского (и.о. заместителя начальника МРО УЭБ и ПК МВД по республике Дагестан с дислокацией в г. Кизляр подполковника полиции Османова С.А.). Вследствие чего получают формальную возможность вывезти «неугодного» из г. Москвы к себе в Республику, запереть в изоляторе и оказывать давление на этого человека, выполняя заказ «уважаемых». Получается легальная схема похищения человека?

В данном случае «неугодный» гражданин: Шепелев Дмитрий Джемалович, генеральный директор ООО «Багратион».

ООО «Багратион» обладает рядом товарных знаков, используемых ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» на производимой ими коньячной продукции. ГУП «ККЗ» должен отчитываться за произведенную и реализованную продукцию перед Государством. Но существует контрафактная продукция, на которую незаконно размещают те товарные знаки, что и на продукцию ГУП «ККЗ». О продажах контрафактной продукции отчитываться никуда не нужно.

Шепелев Д.Д., как правообладатель товарных знаков, начал бороться с некачественной продукцией, выбивая ее из сетевых, крупных и мелких магазинов. Данные действия одного человека заставили целый субъект «уважаемых» людей расставаться с «маслом». А что может сделать один человек против целого «субъекта»? Шепелеву Д.Д. остается только терпеть издевательства в СИЗО РД. Власти по-настоящему честно и ответственно разбираться не хотят!

Пока власти закрывают глаза на свое «безволие» и «безвластие», обычные люди страдают, в первую очередь на том же Северном Кавказе.

Если Вы прочитали этот пост - не оставайтесь равнодушным, растиражируйте информацию, направьте письма в генеральную прокуратуру, в следственный комитет. Внимание к этому делу сохранит здоровье человеку.

Все материалы по делу

Ссылки на статьи Шепелева (http://www.kizlyar-cognac.ru/press/...tail.php?ID=371)



ertata


Во власти есть педофильская мафия...

2013-05-30 19:34:14 (читать в оригинале)

Александр Бастрыкин: Такое чувство, что во власти есть педофильская мафия, покрывающая насильников детей

Ashampoo_Snap_2013.05.30_15h21m10s_004_ (700x463, 67Kb)
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин посетовал на серьезное противодействие расследованию преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних


«Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие - какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности», - заявил А.Бастрыкин на заседании Координационного совета при Президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на период 2012-2017 гг.


О конкретных случаях проявления такого лобби глава СК РФ не рассказал, зато привел несколько цифр. По его словам, в 2012 г. в отношении несовершеннолетних совершено более 2 тыс. тяжких преступлений, в основном изнасилования (1 тыс. 241 случай). Погибли 165 детей, 450 получили тяжкий вред здоровью.

Говоря о проблеме суицида среди детей, А.Бастрыкин отметил, что по этой причине в 2012 г. погибли 1,5 тыс. несовершеннолетних. При этом глава СК обвинил СМИ в подталкивании детей к самоубийствам.

«У нас на сегодняшний день есть законодательная база, в том числе предусматривающая ответственность в отношении СМИ, которые публикуют информацию, ведущую к суицидным настроениям среди детей. Нам надо эту ситуацию очень тщательно проанализировать и сделать соответствующие выводы», - добавил он.

В целом, по мнению А.Бастрыкина, в концепции национальной стратегии, проект которой подготавливается, должны быть отражены две проблемы - обеспечение безопасности детей и влияние Интернета на поведение несовершеннолетних.

Отметим, что, как ранее сообщала «Фонтанка.ру», летом 2010 г. Бастрыкин напрямую назвать происходящее во власти работой «педофильского лобби» поостерегся. Однако глава СК тогда отмечал, что его крайне удивляет, что в том числе и депутаты не спешат решить вопрос о химической кастрации. В июне 2010 г. Бастрыкин встретился с представителями следственных управлений страны в Петербурге на семинаре, посвященном методике расследования преступлений против несовершеннолетних. Помимо вопросов чисто прикладных, он отметил и ряд принципиальных моментов, касающихся оздоровления ситуации в целом, в первую очередь, со стороны изменения законодательства.

Фактически он поддержав тогдашнюю главу Петербурга Валентину Матвиенко в том, что в некоторых случаях к тем, кто применил сексуальное насилие к детям, необходимо применять химическую кастрацию, он заявил, что России следует пойти по стопам Европы, где уже приняты аналогичные законы. Для примера он взял разрешившую эту операцию Польшу. Естественно, применять подобную меру ко всем педофилам нельзя, однако нужно прописать условия, заявлял Бастрыкин. Поляки, в частности, разрешают химическую кастрацию в случаях инцеста.

Впервые о «педофильском лобби» заявила в марте 2010 года депутат от КПРФ, член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина. Она признала наличие серьезного «педофильского лобби» в Думе, преодолеть которое сложно. Вслед за ней в интервью «Фонтанке» подтвердил наличие «интересантов» в парламенте и уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов.

Александр Бастрыкин тогда же заявил, что его «крайне удивляет Государственная дума, которая не проявляет должной активности по принятию законопроектов». Более того, депутаты еще несколько лет назад отклоняли инициативы прокуратуры по увеличению ответственности для педофилов. Затем уже Следственный комитет обратился с просьбой к Президенту страны, который объявил защиту несовершеннолетних приоритетной проблемой и вышел со своими предложениями к Думе. Президента депутаты проигнорировать не смогли, но и спешить не стали.

И, тем не менее, примеры необоснованной «гуманности» думцев налицо, выражал уверенность Бастрыкин. Моральный настрой тех, кто был осужден за насилие над детьми и отсидел срок - не меняется. Это показывает практика, в связи с чем СК выступал с требованием запретить саму вероятность условно-досрочного освобождения для таких лиц, однако с Думой удалось «сторговаться» только на трех четвертях отбытого наказания. «Нам непонятна позиция Думы по этому поводу», - подчеркивал главный следователь страны.

Бастрыкин тогда же назвал и причину того, что за последние годы уровень преступлений против половой неприкосновенности вырос в 20 раз: «расцвет демократии, свободомыслия и лозунга «каждый сам за себя». Увеличение количества преступлений других групп в отношении детей также значительно: в 2005 году жертвами правонарушений стали 40 тысяч несовершеннолетних, в 2006 — 80 тысяч, а в 2009 — уже 108 тысяч. «Это целый город», - сравнивал масштабы катастрофы глава Следственного комитета.

Русская народная линия




ertata


Демократия, но только по-вашингтонски

2013-05-30 18:21:41 (читать в оригинале)

77342013_10 (695x592, 382Kb)
О тайных и явных военных и террористических операциях США в мире

Книга американского историка-исследователя Уильяма Блума «Убийство демократии» – одна из тех редких работ, которые буквально переворачивают мировоззрение человека. Своими откровениями она поражает даже тех, кто неплохо разбирается в истинных целях и методах внешней политики Соединенных Штатов.


Исследование, в котором описаны 56 случаев тайного и открытого вмешательства США в дела суверенных государств в годы «холодной войны», наносит сильнейший удар по иллюзиям о политических процессах в мире.

Книга показывает, что Соединенные Штаты, вопреки их риторике и общепринятому мнению, занимались отнюдь не продвижением демократии в мире. Напротив, в одном за другим государствах, методично и безжалостно, напрямую и руками наемников, Вашингтон уничтожал неугодные ему движения, партии и людей, чтобы привести к власти своих ставленников, готовых обслуживать американские интересы. Ни одно государство, которое в ХХ веке попыталось взять независимый курс и провести прогрессивные реформы в интересах своего народа, не избежало безжалостного американского вмешательства. Уильям Блум приводит неумолимую статистику.

С 1945 по 2003 год Соединенные Штаты пытались свергнуть правительства более чем в 40 государствах; подавили более 30 народно-патриотических движений, боровшихся против диктаторских режимов, нанесли бомбовые удары по 25 странам; в результате погибло нескольких миллионов человек, и еще миллионы были обречены жить в агонии и отчаянии.

В советскую эпоху любое стремление к независимости в Вашингтоне называли «коммунизмом». И Уильям Блум доказывает, что «советская экспансия» и «коммунизм» в подавляющем большинстве случаев служили лишь предлогом для американского вмешательства. Стремление к независимости и левые устремления, пишет автор, отнюдь не были навязаны Советским Союзом, а стали инициативой самих народов государств – в каких-то случаях СССР помогал им, но чаще - нет.

В начале 2000-х в качестве предлога для агрессии на смену «коммунизму» пришел терроризм. А те государства, которым, как России, такую угрозу не припишешь, становятся объектами жесткого политического давления по линии «отсутствия демократии» и «нарушений прав человека».

Книга У. Блума – это учебник по истинной внешней политике США. Это также наиболее полное описание инструментария открытой и скрытой деятельности американских внешнеполитических ведомств и спецслужб: от запуска воздушных шаров с пропагандистскими листовками и подделки талонов на еду с целью вызвать дефицит и недовольство населения до террористических актов «под чужим флагом» и открытых бомбардировок смесью дефолиантов и гербицидов «Эйджент орандж».

Изначально антикоммунист, мечтавший о государственной службе, Уильям Блум, по его словам, лишился иллюзий об американской «демократии» в ходе войны во Вьетнаме.

В 1960-е он работал в государственном департаменте США, изнутри увидел, что такое истинная американская внешняя политика. В результате его миссией стало стремление, как он говорит, «если не свернуть, то хотя бы остановить экспансию американской империи, которая причиняет столько страданий всему миру». Блум не стал коммунистом, он не был приверженцем советского строя. Он просто исследует интервенции США с позиции честного историка и защитника истинной демократии как волеизъявления народа. Автор – не только блестящий аналитик и глубокий историк, он также известнейший активист, один из лидеров протеста против имперской политики США. Уильям Блум выступает на стороне независимости и самоопределения народов, социального прогресса и справедливости. Он верит в народ, верит в его способность выбрать правильный для себя путь и добиться успеха – если на его пути не встанут поставленные тем же Вашингтоном диктаторы, полицейские режимы и «эскадроны смерти».

Книга Блума чрезвычайно актуальна сегодня.

С разрушением Советского Союза США не изменили целеполагания – американская внешняя политика стала еще более агрессивной в отсутствии сдерживающего фактора.

Теперь они могут безнаказанно бомбить Югославию и Ливию. В Сирии в 1957-1958 годах, как описывает Блум, переворот был организован подпольными методами – сегодня США в открытую вооружают и обеспечивают боевую подготовку террористов в рамках силовой «смены режима». В Иране в 1953 году ЦРУ вместе с британскими спецслужбами свергли демократически избранного премьер-министра Моссадыка – сегодня они используют полный арсенал политических, экономических, военных и подрывных методов против иранского руководства. «Проблеме Каддафи», после 40 лет непрерывных американских атак, в марте 2011 года было найдено уникальное по своей жестокости и лицемерию «окончательное решение». Что касается Латинской и Центральной Америки, то государства этого региона, который США уже два века считают своим «задним двором», ни на день не сходили с оперативной карты открытых и секретных операций США.

А вот свидетельство из главы, посвященной КНР: «Китайцы настаивали, что Соединенные Штаты, особенно в январе-марте 1952 года, сбросили с самолетов большое количество бактерий и насекомых, зараженных бактериями, над территориями Кореи и северо-восточного Китая. Они предоставили свидетельства 38 захваченных в плен американских летчиков, которые якобы управляли самолетами со смертельным грузом. Многие из них поведали подробные детали обо всей операции: о типах бомб и других сброшенных контейнерах, о видах насекомых и болезнях, носителями которых они являлись и т.д. Вместе с тем были опубликованы фотографии предполагаемых бактериологических бомб и зараженных насекомых. Затем, в августе, был создан «Международный научный комитет», состоявший из ученых Швеции, Франции, Великобритании, Италии, Бразилии и Советского Союза. После более чем двухмесячного расследования в Китае комитет представил отчет объемом около 600 страниц с множеством фотографий и следующее заключение: «Народы Кореи и Китая действительно были целями бактериологических атак. Атаки выполнялись с использованием средств американских вооруженных сил, применявших большое разнообразие методов для реализации своих целей, некоторые из которых, похоже, были разработками, применявшимися японцами во время Второй мировой войны».

Вашингтон делал все, чтобы не допустить прихода левых сил к власти в Италии. Еще один фрагмент из книги:

«В январе 1948 года американский генеральный прокурор Том Кларк заявил: «Тем, кто не разделяет идеологию Соединенных Штатов Америки, нельзя позволить оставаться в этой стране». В марте министерство юстиции, руководимое Кларком, вынесло определение, что итальянцам, которые не разделяют идеологию Соединенных Штатов, не разрешат эмигрировать или даже посещать Америку. Это был очередной тактических шаг в рамках массированной американской кампании, цель которой заключалась в том, чтобы не допустить итальянцев, не разделяющих идеологию США, к формированию правительства Италии на выборах 1948 года».

О сегодняшних американских операциях, в силу их засекреченности, мы можем знать не все. Но прошлые вмешательства, детально описанные У. Блумом, наглядно показывают тактику, подходы, методы и модели поведения американской империи. Единственное, что меняется со временем, это технологическое обеспечение процесса – сегодня появились интернет и социальные сети.

«Убийство демократии» – третья книга из серии «Реальная политика», инициированной Институтом внешнеполитических исследований и инициатив.

В серии издаются ключевые издания западных авторов, раскрывающие подлинную, реальную политику США и их союзников – в противоположность той пропагандистской версии, которую нам подают из Вашингтона и проамериканских «гнезд» в России. Эти книги для специалистов – настоящие учебники по внешней политике США, которые дают представление об американском видении мира и средствах его реализации. Это базовая информация, без которой невозможно истинное понимание того, что происходило и происходит в мире. А как известно, знание истории освещает понимание настоящего и помогает прогнозировать будущее.

Если вы хотите сесть за пресловутую шахматную доску, вы обязаны знать, как разыгрывались подобные партии в прошлом. «Наша основная задача заключается в том, чтобы предотвратить повторное появление нового конкурента на территории бывшего Советского Союза или в другом месте, создающего угрозу, подобную той, которую представлял Советский Союз, - гласит Директива по планированию вооруженных сил США на 1994-1999 годы. - Мы должны принимать во внимание интересы развитых промышленных стран в такой степени, чтобы отбить у новых конкурентов охоту бросать вызов нашему лидерству или стремиться изменить установленный политический и экономический порядок. Мы должны иметь механизмы удержания наших потенциальных конкурентов даже от помыслов играть более значительную региональную или глобальную роль». Эту стратегию CША реализуют последовательно, системно и бескомпромиссно.

Изобилующая бесспорными фактами, деталями и ссылками на документы, книга Уильяма Блума представляет несомненную ценность и для неспециалиста, который хочет знать правду о тех, кто сегодня навязывает нам «демократические стандарты».

Вероника Крашенинникова - генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив, член Общественной палаты.


ertata


Угроза всемирного Содома

2013-05-30 17:52:06 (читать в оригинале)

2013-634938770002156423-215 (700x459, 107Kb)
26 мая в Париже прошла массовая, хорошо организованная демонстрация, объединившая французов, выступающих против закона об однополых «браках», принятого в апреле парламентом и подписанного президентом Франции. Власти, напуганные размахом протеста, скрывают истинное число участников, называя цифру в 150 тысяч человек, в то время как сами организаторы говорят об одном миллионе демонстрантов, что намного ближе к реальности, судя по переданным средствами массовой информации репортажам с улиц французской столицы.


Франция стала пока единственной страной Европы, где навязывание однополых «браков» встретило реальное и мощное сопротивление общества… Оно объединило большое число политических и религиозных движений, впервые заявивших о себе 15 августа 2012 г., незадолго до того, как был предложен законопроект «Брак для всех». Организующим ядром движения стал коллектив «Маниф для всех» (Демонстрация для всех), во главе которого стоит католическая активистка Фрижид Барио. Начиная с 17 ноября 2012 г., во Франции проводятся массовые демонстрации в поддержку традиционной семьи, одна из которых, проведённая 24 марта 2013 года, собрала 1,4 млн. человек. Как подчёркивают наблюдатели, этот протест стал самым мощным общественным выступлением после революционных майских событий 1968 года. Сейчас французские активисты, выступающие в защиту традиционных семейных и общественных ценностей, формируют широкую сеть организаций, ведущих разъяснительную работу и готовятся к муниципальным выборам.

Однако если трезво оценивать события, то надо признать, что при всём накале борьбы она концентрируется пока на том уровне, который не может повлиять на принятие решений. Осознание этого стало, видимо, причиной самоубийства 21 мая 2013 года известного французского писателя и эссеиста Доминика Веннера, который надеялся своим отчаянным поступком «пробудить дремлющую совесть» тех, кто разрушает сами основы человеческой цивилизации. Однако принятие решений не зависит и от самих французских политиков, ибо рычаги управления находятся на верхних этажах Европейского союза.

Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.

С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения.

Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Шлюзы оказались открыты, и патология стала распространяться на Западе с невероятной скоростью. «ЛГБТ-сообщество» поставило своей задачей «снятие с гомосексуальности маркера патологии или отклонения» в законодательствах всех государств, что мы и наблюдаем, начиная с 90-х годов. Параллельно с этим шёл процесс повсеместной отмены наказания за мужеложество, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. В России соответствующая уголовная статья была отменена в 1999 г.

В 90-е годы среди гомосексуалистов выделяется радикальное течение, приступившее к разработке долговременной стратегии разрушения естественного порядка вещей через уничтожение различий между полами как таковыми. Все проявления, связанные с биологическими различиями между мужчиной и женщиной, были объявлены мифами, а гетеросексуальность - одной из возможных форм поведения. Дескать, «социальный пол» (гендер) должен определяться личным выбором человека и может меняться в зависимости от влечения. Проповедь этого тезиса и стали называть «гендерной идентичностью».

Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола. Они добились того, что понятия «гендер» и «гендерная идентичность» утвердились не только в социологии, но и в правовой сфере, превратившись под наименованием «сексуальная ориентация» в элемент возводимого нового мирового сексуального порядка.

А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений. Дело в том, что, хотя понятие «сексуальная ориентация» и считается ширмой для гомосексуализма, ни в одном из международных документов, ни в одном из национальных законодательств оно не конкретизируется, так что статус нормы можно придать любой сексуальной ориентации. То есть любой сексуальный акт, даже рассматриваемый сегодня как преступный, но совершённый по «добровольному согласию», может стать узаконенным. Это относится и к полигамии, и к полиандрии (многомужество), и к сексуальному мультипартнёрству, и к бисексуальности, и к инцесту, и, наконец, к педофилии и зоофилии (причём педофилия будет допущена скорее, нежели зоофилия, в силу сплочённости защитников природы). Всё теперь зависит от степени «продвинутости» верхов общества.

Реабилитация гомосексуализма привела к дальнейшей консолидации извращенцев. Не довольствуясь легализацией, педерасты и прочие представители «ЛГБТ-сообщества» потребовали для себя особого статуса и особых прав, которые позволили бы им открыто пропагандировать и навязывать своё мировоззрение и свой образ жизни. Введя понятие «сексуальные меньшинства», которое используется теперь и в юридических документах, они стали выступать не только за включение прямого упоминания о них в антидискриминационных законах, но и за принятие отдельных законов о «сексуальных меньшинствах» и даже за прямое упоминание «сексуальной ориентации и гендерной идентичности» в статьях конституций государств.

Сформировав влиятельное лобби в международных организациях, «ЛГБТ-сообщество» добилось включения в 1993 г. Международной ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок в число организаций, аккредитованных при ООН. В том же году Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) в своих документах стало определять гомосексуалистов как «особую социальную группу», а в 1995 г. ООН внесла нарушение прав сексуальных меньшинств в перечень нарушений основных прав человека.

Наиболее последовательным и бескомпромиссным защитником прав извращенцев стал Европейский союз. В 1997 г. в новый Амстердамский договор была внесена поправка, дающая Евросоюзу юридическое основание для борьбы с дискриминацией на почве сексуальной ориентации. Запрет на такую дискриминацию был закреплён в 2000 году и в Хартии об основных правах граждан Европейского союза. В 2006 г. Европарламент принял Резолюцию «О гомофобии в Европе», в которой неприятие извращенцев характеризуются как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности, лесбиянкам и геям, бисексуалам и трансвеститам, основанные на предрассудках сродни расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму». Причём среди форм, в которых может проявляться гомофобия, перечислены не только преследования и убийства, но исполненные ненависти речи, насмешки и оскорбления словом. Дошло до того, что некоторые эксперты предлагают классифицировать гомофобию как «нетерпимое расстройство личности» в одном ряду с расизмом, и в недалёком будущем за это, возможно, будут помещать в психиатрическую лечебницу.
Ashampoo_Snap_2013.05.30_13h11m41s_001_ (700x460, 137Kb)
Главное же внимание содомиты сосредоточили на пропаганде однополых «браков» (союзов), в лоне которых они могли бы воспитывать себе подобных. Наиболее яростно отстаивают эту линию Европейский союз и Совет Европы, проводящие в этой области жёсткий политический курс с опорой на широкий набор юридических инструментов. В течение последних 20 лет Европарламент принял серию резолюций, требующих признать законными отношения между гомосексуалистами и разрешить им усыновлять и воспитывать детей. Особо подсуетился Европейский суд по правам человека Совета Европы, утвердивший право на недискриминацию в области сексуальной ориентации, в соответствии с чем нужен особо серьёзный повод, чтобы оправдать различие в отношении к однополым и неоднополым парам. Европейский суд не оставил никакой возможности оценки этого за государством.

Имея такую поддержку, «ЛГБТ-сообщество» начало продвигать однополые союзы, вначале в виде «зарегистрированных партнёрств», которые сегодня признаны в 20 странах, а затем уже в форме «браков», которые существуют на сегодняшний день уже в 15 странах и некоторых штатах США и Мексики. Сейчас подобные законопроекты находятся на рассмотрении в Люксембурге, Непале и Парагвае.

В разных странах эта политика принимается неодинаково. Если в одних общественность уже зомбирована настолько, что иммунитет потерян, то в других это вызывает ожесточённое сопротивление. Примером первого является Швейцария, где закон «О зарегистрированном партнёрстве», как и большинство других федеральных законов, вступил в силу по воле народа в результате референдума: 5 июня 2005 г. 58% граждан Швейцарии признали право гомосексуальных пар на зарегистрированную совместную жизнь (1). Примером второго стала Франция, где накал борьбы только набирает силу.

Не так драматично, но тоже остро проходило обсуждение этого вопроса в британском парламенте. Как говорит депутат Европарламента от Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж, в действительности всё решал не парламент Англии, а Европейский суд по правам человека. Премьер-министр Дэвид Кэмерон навязал этот законопроект вопреки воле своей партии и воле народа - по указанию из Страсбурга. Поэтому, кстати, во Франции и в Англии законопроекты и обсуждались одновременно.

Найджел Фарадж раскрыл и более глубокие замыслы Евросоюза, связанные с реализацией так называемой Стокгольмской программы, предусматривающей унификацию права стран Европы в течение 2010-2014 гг. (Н.Фарадж предполагает, что программа должна быть утверждена в ноябре сего года). В соответствии со «Стокгольмской программой» любой гражданский пакт или брак, заключённый в одной из стран ЕС, будет признан законным в других странах-членах. То есть если пара гомосексуалистов не имеет права оформить «брак» у себя на родине, она может это сделать в другом государстве Евросоюза, и на родине этот «брак» будут обязаны рассматривать как законный (2).

То, что происходит сегодня в «передовой» Европе, предлагается в качестве модели для всего человечества. С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением глобальной элитой необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения прав содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она приобретает общемировой масштаб, во-вторых, защита прав содомитов принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных семейных и общественных ценностей под видом борьбы с гомофобией.

В 2008 г. впервые в истории ООН по инициативе Франции, Нидерландов и ещё ряда государств на 63-й сессии Генеральной ассамблеи была принята Декларация прав человека в области сексуальной ориентации и гендерной идентичности, которую поддержала треть государств: на сегодня её подписали 68 стран. Следствием этого стало повсеместное усиление защиты «прав» содомитов, проявившееся в принятии новых законов, предусматривающих наказание за преступления на почве гомофобии, признающих однополые отношения и упрощающих получение трансгендерами официальных документов с указанием предпочитаемого пола. Для сотрудников полиции, тюрем, учителей, социальных работников и другого персонала уже разработаны соответствующие программы обучения, а во многих школах реализованы соответствующие инициативы в этом направлении.

15 июня 2011 г. Совет ООН по правам человека принял резолюцию 17/19, утвердившую равенство между людьми вне зависимости от их сексуальной ориентации или их гендерной идентичности. Текст, предложенный ЮАР, поддержанный 39 странами и подписанный 86, подтвердил «универсальность человеческих прав». За этим последовал первый официальный доклад ООН по вопросу о дискриминационной практике в отношении сексуальных меньшинств (3), подготовленный Управлением Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) и вынесенный на обсуждение экспертов в Совете в марте 2012 г. Это стало первым обсуждением в рамках органа ООН на подобную тему.

В феврале - марте 2013 г. для разработки общей стратегии борьбы против гомофобии и координации усилий государств трёх континентов прошли соответствующие конференции по правам человека, сексуальной ориентации и гендерной идентичности в Бразилии (Америка), Непале (Азия) и Франции (Европа) (4). А 15-16 апреля на международной конференции в Осло, собравшей 200 представителей из 86 стран мира, были подведены итоги проведённой работы и рассмотрены дальнейшие шаги для укрепления позиций «ЛГБТ-сообщества» (5).

Содомская мафия, как раковая опухоль, уничтожает здоровые клетки общественного организма и ведёт к его гибели. С раковой болезнью не вступают в диалог, тем более – не ищут компромисса. Ближайшее время потребует здесь чёткой и ясной нравственной позиции, соответствующих юридических инструментов и – без всякого преувеличения – новых политических форм борьбы, без чего противостояние агрессии самопровозглашённого «сексуального большинства» невозможно.

(1) http://www.nashagazeta.ch/node/8095
(2) http://federation-pro-europa-christ...ement-europeen/
(3) http://www.franceonu.org/la-france-...lle-et-identite
(4) http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/po...-les-droits-des
(5) http://www.dirco.gov.za/docs/2013/human-rights0417.html


Ольга ЧЕТВЕРИКОВА


В этой ситуации французы, выступающие за сохранение семьи, просят помощи у России в защите традиционных семейных ценностей.



Примерный перевод.
" Спаси Россия - французская демократия в опасности!" (надпись на плакате)
"Мы здесь, перед посольством России по двум причинам:
Во-первых, потому что Россия - это страна, которая защищает (...)семью и брак.
Во-вторых, потому что Россия член Совета Европы и в этом качестве может рассматривать нарушения прав человека, как и другие (извините) члены. Нарушения прав человека умножились во Франции. Манифестации пресекаются, происходят незаконные аресты, насилия над детьми, над молодыми женщинами, (...). И это все продолжается при поддержке слепого правительства, которое не хочет слушать свой народ и умножает преступления против прав человека... (просьба) России остановить..." (конец речи. Наверное, беспредел властей)
Ну вот, где-то так.
Спаси, Господи.


ertata


Ворона и лисица. Кукушка и петух

2013-05-30 16:51:19 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Советский мультфильм - «Ворона и лисица. Кукушка и петух» - снят по двум басням Крылова. Поддавшись на лесть хитрой Лисы, Ворона каркнула во всё горло и выронила сыр, который только и нужен был плутовке. Но что за певцы Кукушка и Путух? Их музыка плоха… за что же не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?

Год выпуска: 1953 студия «Союзмультфильм»
Режиссер: Иван Аксенчук
Производство: СССР



ertata


Страницы: ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.