Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
mg4
mg4
Голосов: 2
Адрес блога: http://a-magiya.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-20 01:55:52 блограйдером 1234zz
 

Фрукторианство - самые важные и наиболее часто задаваемые вопросы

2016-02-14 01:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

Андрей










Модератор

Что такое фрукторианство?
Фрукторианство - это питание только свежими фруктами в их первозданном виде и, не смешивая различные виды фруктов между собой.

Как мне лучше перейти на фруктоедение?
Переход с обычного питания на фруктоедение должен быть как можно более долгим и плавным, это очень важно!

Представьте себе человека, всю жизнь пролежавшего на диване, и вдруг ни с того, ни с сего вставшего и решившего пробежать марафон. Точно такая же ситуация и у людей, захотевших в один день отказаться от мёртвой пищи и перейти на фруктоедение.

Чтобы пробежать марафон, нужно начать тренироваться и только по мере появления сил всё увеличивать и увеличивать пробегаемые дистанции. Точно также и при переходе на фруктоедение нужно постепенно отказываться от наиболее вредных мёртвых продуктов и увеличивать долю сырой еды в своём рационе. Точнее даже лучше будет изначально начать есть, как можно больше сырых фруктов, а мёртвую еду постепенно исключать, начиная с самой вредной (животной, жареной, захимиченной, синтетической).

Однако многие люди не смогут так долго переходить на фруктоедение, потому что сомневаются в нём или же плохо представляют себе, что это такое. Таким людям я бы порекомендовал полностью отказаться от мёртвой еды всего лишь на 1-2 месяца, прочувствовать первоначальную эйфорию, которая возникает у всех начинающих, а затем вернуться обратно к своему обычному питанию, сразу исключив наиболее вредные продукты. И вот только теперь уже начать плавный переход на фруктоедение.

Сколько я должен кушать?
Кушайте столько фруктов, сколько захотите и в любое время дня и ночи, главное не смешивайте разные виды фруктов друг с другом. Ни в коем случае никак не ограничивайте свой рацион, в большинстве случаев это приведёт вас к срыву.

Почему нельзя смешивать?
Наш организм, по большей части, принимает пассивную роль в процессе переваривания сырой пищи. Энзимы одного фрукта могут взаимодействовать только с коэнзимами этого же фрукта и только в своей питательной среде. Но при употреблении салатов мы получаем перемешанную между собой массу энзимов, коэнзимов и питательных сред различных фруктов, которая и сама уже не может перевариться и организм уже не может переварить её при помощи своих энзимов, как это было с мёртвой едой. Отчего и возникает тяжесть в желудке после салатов и переедание их из-за недополучения питательных веществ пусть даже и из сырых, но перемешанных плодов.

Да и назовите мне хотя бы одно дикое животное, которое бы специально смешивало свою еду, перед тем, как её съесть.

Сколько я должен выдерживать перерыв между различными фруктами?
В первое время выдерживайте перерыв минимум в 30 минут. Ну а со временем вы уже сами будете чувствовать, когда лучше начинать есть следующий вид фрукта после предыдущего, исходя из собственного чувства насыщения.

Почему мне становиться плохо после ... (подставить любой фрукт)?
Здесь нужно понять, что наш организм был выращен на мёртвой и токсичной для нас пище. Именно поэтому после поедания практически любого вида фрукта, овоща, ореха, злака, семени, бобового, даже абсолютно свежего, спелого и выращенного своими руками нам может стать плохо, появится дискомфорт. И такие ощущения будут периодически появляться, пока наше тело полностью не очиститься и не перестроиться, пока микрофлора не измениться с гнилостной на здоровую и полностью не восстановиться.

Поэтому если вы заметили, что, например, после яблок у вас начинает болеть живот, а от орехов тошнит, то временно исключите их из рациона или снизьте их потребление до минимума. Я вам гарантирую, что со временем такие реакции будут у вас всё реже и реже, а затем и вовсе пройдут.

Ну и, разумеется, что нужно стараться есть по возможности только спелую, свежую, растительную пищу. Фрукты и овощи выбирать не захимиченные, а сухие орехи, злаки, семечки и бобовые в обязательном порядке замачивать перед едой на несколько часов.

Почему нельзя пить соки и смузи?
Засунув фрукт в блендер или соковыжималку, вы сначала разрушаете всю его клеточную структуру, затем всё полезное содержимое клеток разрушается при контакте с воздухом, погибают все энзимы. Причём, при отжиме сока или разрушении фрукта в блендере, энзимы, содержащиеся в мякоти, взаимодействуют с коэнзимами в оболочке и начинаются бродильные реакции, точно такие же, как и при отжиме виноградного сока и брожении вина. Плюс к этому, употребляя соки, вы лишаете себя клетчатки, которой питается ваша микрофлора.

Именно поэтому нужно запомнить, что сок — это всего лишь неполноценная часть, некогда живого продукта, а простоявший несколько минут на воздухе, сок — это уже полностью мёртвая субстанция, которая ничего, кроме вреда вашему организму принести не может.

Ешьте фрукты в их первозданном виде, ведь именно такими их для нас и создала наша мать природа!

Я сильно похудел, как мне набрать вес?
Есть столько фруктов, сколько хочется и каких хочется. По возможности заниматься любым спортом, который по душе и на который хватает сил. Других способов нет. При переходе на 100% фруктоедение организм начинает очищать себя от всего того мусора, что составлял раньше ваш вес. Плюс к этому в первое время, причём довольно длительное, фрукты не могут нормально усвоиться нашим организмом из-за слабости полезной микрофлоры и засилья микрофлоры гнилостной. Когда полезная микрофлора более-менее окрепнет, тогда и вес постепенно придёт в норму.

Как я смогу получать свою норму калорий, питаясь одними фруктами?
Для начала давайте посмотрим, что же такое калории и как вообще их вычисляют.

Для вычисления энергетической ценности пищи, её сжигают в специальном приборе — калориметре. Сколько выделившимся теплом смогут нагреть грамм воды на 1 градус по Кельвину, столько и будет в этом сгоревшем продукте калорий.

Нормальному человеку дальше и объяснять уже ничего не надо, он и так поймёт, что в нашем организме при переваривании пища отнюдь не сжигается и ничего общего с этим прибором человеческий организм не имеет. Но учёные пошли ещё дальше и для того, чтобы вычислить, сколько человек, якобы, тратит калорий они поместили в этот калориметр человека и … нет, не сожгли его, а посчитали, сколько тепла он выделил и, также как и с едой, преобразовали это в калории.

Прочитайте эти последние два абзаца ещё раз — именно таким вот забавным способом светила науки и здравоохранения вычисляют полезность еды! То, что в нашем организме при переваривании и усвоении пищи происходят сложнейшие биохимические реакции расщепления и синтезирования молекул они в расчёт не берут, то, что при термической обработке разрушаются важнейшие вещества - энзимы они не понимают, то, что миллиарды микроорганизмов, составляющих нашу микрофлору, играют наиглавнейшую роль в усвоении пищи, они забывают.

В результате количество калорий совершенно не могут передать ту энергетическую ценность, которая заложена в том или ином фрукте. Поэтому с переходом на фрукторианство вы сможете полноценно питаться наилучшим образом, навсегда забыв про подсчёт калорий.

Чем отличается живая пища от мёртвой?
Для наглядности давайте возьмём два с виду совершенно одинаковых ореха, но один будет сырой, а другой мы поджарим в духовке, также возьмём две картофелины, одну мы оставим как есть, а другую поджарим, или сварим. Теперь посадим эти два ореха и две картофелины в землю и будем наблюдать. И что же мы увидим.

Через некоторое время сырые орех и картофель прорастут, пустят корни и в будущем из них вырастут ореховое дерево полное орехами и картофельный куст. А вот орех и картофель жареные попросту сгниют. Так что же такого есть в сыром орехе и картофеле, чего нет в их жареных собратьях? Что же мы уничтожили в них в процессе приготовления?

Что такое энзимы?
Энзимы (они же ферменты) это белковые молекулы, ускоряющие все химические реакции, протекающие во всех живых организмах. В состав энзимов входят минералы и витамины. На данный момент открыто около 5000 видов энзимов и продолжают открываться всё новые и новые.

Энзимы очень чувствительны к температуре, при небольшой, но положительной температуре они замедляют свою активность, при температуре 20-40 градусов они наиболее активны, но при температуре более 40 градусов или ниже 0 градусов они начинают разрушаться.

Таким образом, если вернуться к нашим орехам и картофелю, то, пожарив их в духовке, мы этим уничтожили все находящиеся в них энзимы. Точно так же мы уничтожаем все энзимы в остальных фруктах, овощах, орехах и злаках, когда подвергаем их кулинарной обработке, варим, жарим или замораживаем. И, чтобы хоть как-то получить что-то нужное из уже мёртвых продуктов и чтобы вывести остатки токсичной мёртвой пищи, наш организм тратит свои собственные энзимы, которые нам жизненно необходимы, т.к. без них не может быть нашего существования.

Для чего нужны энзимы?
Ни одна биохимическая реакция в нашем организме, не может произойти без их присутствия. Существует энзим, который ежеминутно участвует в 36 миллионах таких реакций. Энзимы участвуют в нашем пищеварении, они расщепляют нашу пищу на простые питательные вещества, транспортируют эти вещества, соединяют и расставляют их по определенной программе, присущей данной клетке и органу в которых они находятся, таким образом, энзимы помогают в образовании новых нервных, костных, мышечных, кожных тканей и тканей желёз. Также они нужны для правильного функционирования защитной системы нашего организма, они активизируют макрофаги и помогают лимфоцитам вырабатывать антитела. Только с их помощью состарившиеся и изношенные клетки обновляются, питательные вещества превращаются в энергию и материал, из которого создаются новые клетки. Энзимы способствуют заживлению ран и очищают организм от отходов его собственной жизнедеятельности, они помогают в устранении токсинов кишечником, почками, лёгкими и кожей.

Откуда берутся энзимы в нашем организме?
Энзимы содержаться во всех сырых растительных продуктах, вырабатываются нашим организмом и, что самое интересное, вырабатываются микроорганизмами, живущими у нас в кишечнике, т.е. нашей микрофлорой.

Как происходит пищеварение?
Если мы съедаем сырой фрукт, овощ, злак или орех, то он уже содержит в себе все необходимые энзимы в нужных пропорциях и количествах для своего полного переваривания и усвоения. Уже во рту, энзимы, содержащиеся в нашей слюне, смешиваются с энзимами продукта и вместе начинают перерабатывать продукт. В дальнейшем к ним присоединяется желудочный сок и энзимы, содержащиеся в нём. Можно даже сказать, что энзимы в сырой растительной пище сами делают всю основную работу, чтобы преобразовать все питательные вещества в удобоваримую для нашего организма форму. В дальнейшем нашему организму остается только впитать через стенки кишечника эти питательные вещества, затратив при этом минимальное количество усилий и получив все, что ему нужно для здорового существования.

Однако ситуация кардинально меняется если мы съедаем термообработанную (жареную, варёную, вяленую, заквашенную, засоленную или замороженную), т.е. уже мёртвую пищу.

Какова опасность употребления мёртвой пищи?
В природе не существует варёной пищи, а это значит, что мы совершенно не приспособлены к ней. Если мы съедаем такой продукт с убитыми в нём энзимами, то наш организм начинает тратить свои собственные энзимы, чтобы утилизировать чужеродную для него мёртвую субстанцию, да ещё и получить из нее, хотя бы минимальное количество необходимых ему питательных веществ. Чтобы обеспечить нужное количество энзимов, организм извлекает их запасы из всех своих органов и тканей, заставляет поджелудочную железу работать с повышенной нагрузкой, чтобы выработать больше энзимов. Минералы и витамины, находящиеся в натуральном природном виде в составе энзимов, при нагревании разрушаются и уже не могут быть усвоены.

Вдобавок к этому вся термически обработанная пища является токсином для нашего организма, внутри она гниёт, становясь идеальной средой для размножения болезнетворных вирусов, бактерий и паразитов, которые убивают и отравляют нас. Наша кровь становится густой и кислой, кости и зубы ломкими (чтобы нейтрализовать повышенную кислотность, наш организм вымывает из них кальций), сосуды и артерии становятся узкими, грязными и теряют свою эластичность.

В результате наш организм ослабевает и истощается, мы заболеваем, а впоследствии и умираем. Так что правы были древние мудрецы, когда говорили, что ложкой и вилкой мы сами копаем себе могилу.

Подскажите, в каком фрукте больше всего кальция, магния, B12… (подставить любые другие названия витаминов или микроэлементов), мне кажется, что у меня дефицит этих веществ.
То, что у вас сейчас дефицит каких-либо веществ, вы возможно правы, ведь ваш организм вырос и сформировался на мёртвой, неполноценной и токсичной еде, и единственным способом исправить это является переход на фруктоедение.

Ну а про то, почему настоящий фруктоед может раз и навсегда забыть про поиск витаминов, минералов, белков, жиров и тому подобных веществ, давайте разберём подробнее.

Каждый элемент живой растительной клетки является сложным органическим соединением и находится в теснейшей взаимосвязи с остальными её элементами и по отдельности от них не может ни существовать, ни быть усвоенным нашим организмом.

Углеводы в сырой растительной клетке находятся в составе её клеточной стенки, белки — это энзимы. Витамины и различные микро и макро элементы находятся в составе энзимов. Каждый из тысяч различных видов энзимов содержит свой индивидуальный набор витаминов и элементов, нужных ему для нормального функционирования!

При термической обработке вся клеточная структура, равно как и энзимы в ней, разрушаются, и наш организм уже не может усвоить ни витамины, ни белки, жиры и углеводы, ни микро и макро элементы, ни любые другие элементы, которые когда — то были одним целым в растительной клетке.
Именно поэтому искусственные витамины и любые другие искусственные пищевые добавки не только бесполезны для нас, но и причиняют нам огромный вред, оказывая токсическое воздействие на наш организм. И именно из-за этого совершенно не важно, сколько в каком продукте витаминов, минералов, белков, жиров, углеводов, и тому подобных веществ, главное, чтобы этот продукт был сырым и растительным, а энзимы, находящиеся в нём, и наша микрофлора сами сделают всю работу по снабжению нас необходимыми питательными веществами.

Что такое очистительный криз?
С переходом на фруктоедение ваш организм начнёт активно очищать себя от, накопленных за предыдущие годы, токсинов и других вредных веществ. Соответственно весь этот мусор будет усиленно выводиться через все возможные и предусмотренные для этого места. Именно эта чистка и последующий вывод сопровождаются болезненными состояниями, которые и называются на фруктоедении очистительным кризом.

У меня выпадают волосы, ломаются ногти, вылезают прыщики… (подставить любое другое болезненное состояние), помогите, что мне делать?
Поймите, что с переходом на фруктоедение началась мощная чистка, ломка и перестройка всего вашего организма. И все эти болезненные состояния, и различные недомогания являются неотъемлемой частью этой перестройки. Ведь не сломав старого ветхого сарая, не построить на этом же месте нового современного коттеджа. Поэтому здесь остаётся только ждать, ну и, разумеется, продолжать питаться только свежими сырыми фруктами.

Как мне избавиться от паразитов, грибков, хламидий, манадий… (подставить любое другое страшное слово), какую чистку для этого сделать?
Если вы напуганы информацией о паразитах, грибках, опасных вирусах и одноклеточных и хотите любыми способами очистить себя от них, то вы совершаете большую ошибку. Вам нужно понять, что вас обманывают, когда говорят, что вот у вас крапивница — это значит, что в вас сидит такой-то паразит, вот у вас слабость — это значит, что в вас сидит другой паразит.

На самом деле не паразиты вызывают какие-либо болезни и недомогания, а наоборот, те яды, которые наш организм накопил в себе за время питания мёртвой пищей, притягивают к себе паразитов, вирусов и бактерий, которые питаются этими ядами, тем самым уничтожая их и делая наш организм чище и сильнее!

Приведу отличную цитату, как нельзя лучше демонстрирующую то, о чём я рассказал выше:

«Болото появляется не из-за обитающих на нем комаров, а навозная куча вырастает не по вине слетающихся на нее мух; точно так же и микробы, бактерии, вирусы и прочие микроорганизмы, обитающие вокруг и внутри нас, невиноваты в том, что в нашем теле скапливаются токсины. Но, подобно комарам и мухам, микробы с превеликим удовольствием заселяют загрязненные токсинами места, предоставляющие им обильную пищу. Когда мы осушаем болото или убираем навозную кучу, комары и мухи покидают это место. Точно так же и вирусы с бактериями, питающиеся нашими внутренними токсичными отходами, просто уходят и перестают быть проблемой, стоит только нам «почистить» свой рацион и другие источники внутреннего загрязнения. Наше тело просто перестает быть пригодным для обитания патогенных микроорганизмов».

Запомните, что паразиты, вирусы, бактерии и разные другие микроорганизмы помогают нам очищать наше тело. Когда же они выполнят свою работу, то наш организм сам от них умело избавится, при условии, что человек перешёл на фруктоедение и прекратил поступление ядов в своё тело.

Поэтому какие-либо дополнительные действия после перехода на фруктоедение, будь то разнообразные клизмы, ограничения себя в живой пище, употребление через силу только каких-то «особенных» фруктов, принудительные голодовки и различные другие способы, якобы способные избавить вас от паразитов или ускорить очищение вашего тела, есть совершенно бесполезные, вредные, а в большинстве случаев очень опасные вещи, последствия которых абсолютно непредсказуемы!

В общем, не нужно шутить и как-либо экспериментировать с фруктоедением, есть всего лишь одно правило, которое нужно знать и исполнять его в абсолютной точности каждый день: «Ешь всё сырое, растительное в его первозданном виде, не смешивая между собой», всё остальное организм сделает сам.
Ист: Фрукторианство и сыроедение (сыромоноедение) - Русскоязычное сообщество. Форум Организм и самочувствие                                      

4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Витамины - сохраняются ли они..., Правила приготовления соков, ДЖОЗЕФ ХИЛЛ - ФРУКТОЕД, Салат с красной капустой, зеленым перцем, чесноком, сельдереем и моркови, 7 рекомендаций для идеального сна, Эволюция человека в Эпоху Преображения от гетеротрофного к автотрофному питанию, Кислое молоко для лица и кислое молоко для волос, Хурма — пища богов и её полезные свойства, 99 причин быть вегетарианцем, Егор Поезжаев о механизме действия пептидов,

Морс из малины

2016-02-11 03:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

Photobucket

Морс - напиток из сока, разведенного водой. Морс можно готовить как из сока одного вида ягод, фруктов, овощей, так и из их смесей. Для приготовления морса берем только кипяченую воду, иначе он покроется пеной. Ягоды растираем в посуде, которая не окисляется, а сахар растворяем в горячей воде. Сок добавляем в остывший морс, его не кипятим!

Морс малиновый

raspberry_Drink1
На 1 литр:

малина 170 г

вода 1 л

сахар-песок 75 г

Малину подготавливаем - перебираем, моем. После этого - разминаем в стеклянной посуде и сок отжимаем через марлю, ставим в холодильник. Выжимки заливаем горячей водой, провариваем 5 минут, процеживаем, добавляем сахар. Даем остыть, сок вынимаем из холодильника и льем в отвар. В бокал кладем кубики льда, наливаем морс.
Писать о пользе малины - это как писать об очевидных вещах. В плодах содержатся витамины С и В1, органические кислоты - винная, лимонная, салициловая (довольно много этих кислот), флавоны, танины, пектиновые вещества.
В народе малину с давних пор употребляли как для улучшения аппетита, работы сердца, а также при болях в желудке. Ну, и конечно, как потогонное и при ревматизме, не упомянуть об этом нельзя.
Способ приготовления морса, в целом, обеспечивает практически полное извлечение веществ из плодов. Получается не только вкусный прохладительный напиток, но и целебный.
Пока писала, от приготовленного морса осталось мокрое место на дне кувшина.








4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Очищение организма от паразитов. Wormwood Kit от Kroeger Herb, Знаменитые вегетарианцы спортсмены (2), Полкило за неделю – 15 советов, как сбросить лишний вес без лишних усилий, Отзыв о Пептидах Певца и Композитора Игоря Корнелюка, Пресс конференция, Есть ли менструация у животных? Отрывки из книги Виктораса Кулвинскаса "Жить и выживать - пособие для 21-го века", ПОЧЕМУ СЫРОЕДЕНИЕ, Травяные чаи для кормящих матерей, Арония (черноплодная рябина) - понижает давление, Пара Плюс – самый эффективный препарат от паразитов волосистой части головы!,

Как приготовить природные витамины

2016-02-09 16:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

Карта блога "Трава-мурава"

Читала об одуванчике и заметила, что когда речь зашла о содержании в нем полезных веществ, то витамины "достались" листьям, а микроэлементы - цветам. Такая вот несправедливость. Однако можно приготовить "микроэлементный" концентрат из пыльцы одуванчика.
Ранним солнечным утром собрать соцветия одуванчика и складывать слой за слоем - одуванчики и сахар, хорошенько утрамбовывая, в стеклянную банку. Когда сахар полностью растворится, жидкость слить, процеживая через марлю. Хранить в прохладном месте. Принимать по чайной ложке в качестве витаминного и общеукрепляющего средства.

Вот такие растительные витамины

4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Фрукторианство - самые важные и наиболее часто задаваемые вопросы, Кое-что о сборе трав. Правила для идеалистов, НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ ТРЭЙСИ ФАЛБО. КОМУ МОТИВАЦИИ К ЗАНЯТИЯМ СПОРТОМ?, 100 МИЛЬ С РЮКЗАКОМ ЗА 24 ЧАСА, ТОЛЬКО НА ФРУКТАХ, БЫСТРО и ЭФФЕКТИВНО построить бизнес с компанией НПЦРИЗ, Улыбнитесь! Сыроедческий юмор, Веганы морально обязаны употреблять в пищу говядину и молочные продукты, Салат с красной капустой, зеленым перцем, чесноком, сельдереем и моркови, Полезные свойства авокадо, Гепатопротекторы в лечении заболеваний печени,

Бабушки, дедушки и внуки благотворно влияют на психическое здоровье друг друга

2016-02-03 20:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

Бабушки, дедушки и их взрослые внуки играют важную роль в поддержании психики друг друга в здоровом состоянии. В результате исследования, продолжавшегося 20 лет, выяснилось, что качество отношений между представителями двух поколений имеет вполне ощутимые последствия для их психического здоровья.
Исследователи изучили данные на 376 бабушек и дедушек, а также 340 их внуков, и проследили за состоянием их психического здоровья с 1985 по 2004 годы. Выяснилось, что как представители старшего поколения, так и их потомки реже страдают от депрессий, если у них хорошие отношения друг с другом.

По словам ученых из Бостонского колледжа, отношения между родственниками и членами семьи через одно-два поколения становятся все более важными, поскольку продолжительность человеческой жизни постоянно растет. Разные поколения сосуществуют как никогда долго, и они могут быть источником как поддержки, так и напряжения.
Участники исследования раз в несколько лет отвечали на вопросы о том, как часто они помогали друг другу по дому, подвозили в магазин или к врачу, и как они ладят между собой. Подопытных также спрашивали, как часто они испытывают симптомы депрессии.
Выяснилось, что кроме положительного эффекта близких отношений на психическое здоровье, важно также, чтобы старшее поколение, по возможности, тоже помогало и младшему. Так, бабушки и дедушки, которые считают себя независимыми и чаще дают полезные советы или покупают внукам подарки, реже страдают депрессией, чем те, кто только получает помощь от внуков.

И наоборот, нужно, чтобы старшее поколение помогало внукам оставаться независимыми, и не только помогало им, но и получало от них помощь. В середине исследования средний возраст старших составлял 77 лет, младших – 31 год.

4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Очищение организма от паразитов. Wormwood Kit от Kroeger Herb, Сколько травы в чайной ложке, Земляничный чай, Ли Цинъюнь (1677—1933) — китайский сверхдолгожитель., Целительная сила арбуза, Как снизить аппетит, Принципы вегетарианства, Домашняя маска для лица от морщин с пептидами и голубой глиной, С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, Соки растений,

2-я лекция Пептидная регуляция старения

2016-02-02 09:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

г. Москва 2-я лекция Хавинсона Владимира Хацкелевича. Перспективы развития геронтологии в России и мире. Пептидная регуляция старения. 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E23b-2jixl0
 

4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)

Как заваривать травы, содержащие эфирные масла, Здоровая еда: Портулак огородный, Эмфизема легких, Зубы и сыроедение, Заключительная часть цикла лекций "Территория пептидов", НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ ТРЭЙСИ ФАЛБО. КОМУ МОТИВАЦИИ К ЗАНЯТИЯМ СПОРТОМ?, Аура пищи и ее биополе, Лечение лекарственными травами, Ли Цинъюнь (1677—1933) — китайский сверхдолгожитель., Чайный бальзам,


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.