Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера veratemina/Записи в блоге |
С праздником!
2013-02-24 10:39:03 (читать в оригинале)Всех мужчин поздравляю с праздником!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Луковый суп рецепты
2013-02-24 10:25:05 (читать в оригинале)Потребуются: 10 головок репчатого лука, 500-б00 г капусты, 100 г подсолнечного масла, 1 морковь, 3 лавровых листа, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 л воды, 1 пучок укропа, 1 лимон, перец горошком, соль по вкусу.
Способ приготовления: луковицы мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле в глубокой сковороде. Залейте водой, добавьте нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль. Варите до готовности овощей. Заправьте мукой, поджаренной на подсолнечном масле, и снова доведите до кипения. Подавая на стол, посыпьте зеленью и добавьте сок лимона.
Источник: http://best-travnik.ru/Stat/Lukovyi_sup.html
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Мои твиты
2013-02-23 17:18:30 (читать в оригинале)- Сб, 05:02: С Праздником Защитника Отечества!
Мои твиты
2013-02-22 17:03:44 (читать в оригинале)- Пт, 08:03: Лечение цистита народными методами.: Новые рецепты лечение цистита народными методами. Как можно вылечить цист... http://t.co/ODngObQUvJ
Мои твиты
2013-02-16 17:17:50 (читать в оригинале)- Пт, 13:30: Старинная легенда о красивой любви и лавровом кусте. http://t.co/b04hZInE
- Сб, 04:42: Вчера метеорит пролетел над Челябинском, есть постродавшие и разрушения.
Страницы: 1 2
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.