Сегодня 14 января, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
vb14
vb14
Голосов: 1
Адрес блога: http://us-partnerki.blogspot.com/
Добавлен: 2013-03-01 17:56:47 блограйдером 1234zz
 

сообщение orhideya6868 : ДЕЛАЕМ ПРИЧЕСКИ. (10:52 15-01-2014) [4122861/307951333]

2014-01-15 10:53:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 10:52 15-01-2014
 
orhideya6868

1 (421x700, 227Kb)

2.
[more]2 (594x503, 183Kb)

3.
3 (589x542, 199Kb)

4.
4 (587x477, 188Kb)

5.
5 (593x497, 195Kb)

6.
6 (591x513, 213Kb)

7.
7 (592x400, 145Kb)

8.
8 (595x492, 171Kb)

9.
9 (588x558, 209Kb)

10.
10 (589x534, 200Kb)

11.
11 (591x475, 185Kb)

12.
12 (593x494, 179Kb)

13.
13 (589x553, 196Kb)

14.
14 (591x538, 214Kb)

15.
15 (590x236, 73Kb)

16.
16 (594x495, 178Kb)

17.
17 (591x542, 215Kb)

18.
18 (591x534, 216Kb)

19.
19 (590x477, 197Kb)

20.
20 (606x593, 142Kb)

21.
21 (609x476, 97Kb)

22.
22 (611x479, 91Kb)

23.
23 (610x404, 96Kb)

24.
24 (608x393, 90Kb)

25.
25 (609x548, 121Kb)

26.
26 (606x543, 101Kb)

27.
27 (608x589, 197Kb)

28.
28 (594x568, 212Kb)

29.
30 (607x423, 150Kb)

30.
31 (605x516, 177Kb)

31.
32 (595x437, 178Kb)

32.
34 (594x573, 214Kb)

33.
35 (613x581, 200Kb)

34.
36 (594x555, 212Kb)

35.
37 (593x465, 154Kb)

36.
38 (595x589, 152Kb)

37.
39 (590x455, 119Kb)

38.
40 (594x445, 116Kb)

39.
41 (593x483, 114Kb)

40.
42 (594x464, 117Kb)

41.
43 (595x532, 113Kb)

42.
44 (590x414, 88Kb)

43.
45 (592x457, 109Kb)

44.
46 (591x554, 137Kb)

45.
47 (590x445, 109Kb)

46.
48 (595x445, 105Kb)

47.
49 (595x433, 135Kb)

48.
50 (593x456, 108Kb)

49.
51 (583x445, 147Kb)

50.
52 (607x508, 179Kb)

51.
53 (591x535, 208Kb)

52.
54 (591x566, 206Kb)

53.
55 (593x519, 185Kb)

54.
56 (590x539, 196Kb)

55.
57 (595x500, 191Kb)

56.
59 (589x555, 223Kb)

57.
60 (593x529, 206Kb)

58.
61 (591x483, 209Kb)

59.
62 (594x500, 200Kb)

60.
63 (595x565, 256Kb)

61.
65 (593x533, 219Kb)

62.
66 (590x437, 182Kb)

63.
69 (595x486, 184Kb)

64.
70 (596x557, 238Kb)

65.
71 (592x554, 231Kb)

66.
72 (592x478, 196Kb)

67.
73 (592x494, 195Kb)

68.
74 (591x541, 199Kb)

69.
75 (592x435, 199Kb)

70.
76 (593x567, 263Kb)

71.
77 (589x402, 184Kb)

72.
78 (590x582, 256Kb)

73.
79 (593x415, 209Kb)

74.
80 (590x567, 248Kb)

75.
81 (591x395, 182Kb)

76.
82 (590x416, 203Kb)

77.
83 (592x584, 260Kb)

78.
84 (555x577, 216Kb)

79.
85 (553x579, 248Kb)

80.
86 (558x592, 240Kb)

81.
87 (553x556, 182Kb)

82.
88 (554x541, 165Kb)

83.
89 (550x508, 188Kb)

84.
90 (552x506, 195Kb)

85.
91 (552x523, 184Kb)

86.
92 (594x428, 207Kb)

87.
93 (592x570, 252Kb)

88.
94 (593x402, 187Kb)

89.
95 (592x356, 145Kb)

90.
96 (461x569, 125Kb)

91.
97 (442x578, 143Kb)

92.
98 (415x558, 142Kb)

93.
99 (430x582, 143Kb)

94.
100 (423x578, 138Kb)

95.
101 (413x561, 128Kb)

96.
104 (413x571, 125Kb)

97.
106 (404x598, 132Kb)

98.
108 (611x326, 112Kb)

99.
109 (610x429, 172Kb)

100.
110 (609x427, 175Kb)

101.
111 (611x432, 167Kb)

102.
112 (609x387, 155Kb)

103.
113 (611x450, 119Kb)

104.
114 (607x185, 58Kb)

105.
115 (611x585, 202Kb)

106.
116 (610x514, 170Kb)

107.
117 (611x529, 155Kb)

108.
118 (609x587, 169Kb)

109.
119 (609x522, 130Kb)

110.
120 (609x597, 183Kb)

111.
121 (609x515, 148Kb)

112.
122 (606x507, 141Kb)

113.
123 (605x494, 145Kb)

114.
124 (612x518, 137Kb)

115.
125 (610x569, 181Kb)

116.
126 (610x409, 122Kb)

117.
127 (609x543, 137Kb)

118.
128 (611x573, 141Kb)

119.
129 (608x551, 147Kb)

120.
130 (608x551, 147Kb)

121.
131 (608x582, 201Kb)

122.
132 (609x583, 207Kb)

123.
133 (611x547, 216Kb)

124.
134 (613x575, 202Kb)

125.
135 (607x489, 158Kb)

126.
136 (612x515, 165Kb)

127.
137 (610x522, 168Kb)

128.
138 (607x462, 138Kb) [more]
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : ТКАНЬ И ФАКТУРА. ИДЕИ КОМБИНИРОВАНИЯ 3. (10:24 15-01-2014) [4122861/307948422]

    2014-01-15 10:24:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 10:24 15-01-2014
     
    orhideya6868

    0 (199x300, 20Kb)

    2.
    1e57f8b3ea71 (399x600, 152Kb)

    3.
    [more]00010m (320x480, 72Kb)

    4.
    gallery_1562_329_88688 (257x700, 116Kb)

    5.
    post-58-1304100199_thumb (216x300, 35Kb)

    6.
    post-58-1324496179_thumb (200x300, 13Kb)

    7.
    post-58-1324496196_thumb (200x300, 19Kb)

    8.
    post-180-1323770850_thumb (179x300, 17Kb)

    9.
    post-180-1323770868_thumb (179x300, 19Kb)

    10.
    post-180-1323770892_thumb (200x300, 19Kb)

    11.
    post-180-1323770907_thumb (200x300, 17Kb)

    12.
    post-180-1323770942_thumb (199x300, 25Kb)

    13.
    post-180-1323770972_thumb (200x300, 21Kb)

    14.
    post-180-1323770985_thumb (199x300, 21Kb)

    15.
    post-211-1296266899_thumb (235x300, 22Kb)

    16.
    post-211-1304277459_thumb (236x300, 21Kb)

    17.
    post-211-1304277474_thumb (236x300, 21Kb)

    18.
    post-211-1327704887_thumb (300x300, 20Kb)

    19.
    post-211-1327704897_thumb (300x300, 16Kb)

    20.
    post-211-1327704915_thumb (300x300, 42Kb)

    21.
    post-221-1298134987_thumb (228x300, 22Kb)

    22.
    post-221-1298913484_thumb (225x300, 22Kb)

    23.
    post-221-1299817564_thumb (225x300, 18Kb)

    24.
    post-221-1299817571_thumb (225x300, 17Kb)

    25.
    post-221-1299817579_thumb (225x300, 34Kb)

    26.
    post-221-1324321005_thumb (215x300, 37Kb)

    27.
    post-221-1324464564_thumb (153x300, 15Kb)

    28.
    post-221-1329114110_thumb (153x300, 18Kb)

    29.
    post-4810-1291328376 (300x300, 22Kb)

    30.
    post-4810-1291328392 (300x300, 20Kb)

    31.
    post-4810-1291328484 (300x300, 46Kb)

    32.
    post-4810-1291328504 (300x300, 38Kb)

    33.
    post-4810-1291329026 (300x300, 33Kb)

    34.
    post-4810-1291329042 (300x300, 33Kb)

    35.
    post-4810-1291329088 (300x300, 68Kb)

    36.
    post-4810-1291329110 (300x300, 18Kb)

    37.
    post-4810-1292599173 (300x300, 47Kb)

    38.
    post-4810-1292599515 (300x300, 24Kb)

    39.
    post-4810-1292599524 (300x300, 24Kb)

    40.
    post-4810-1293657602 (300x300, 17Kb)

    41.
    post-4810-1293657624 (300x300, 22Kb)

    42.
    post-4810-1293657633 (300x300, 25Kb)

    43.
    post-4810-1293657667 (300x300, 20Kb)

    44.
    post-4810-1293657719 (300x300, 35Kb)

    45.
    post-4810-1293657729 (300x300, 33Kb)

    46.
    post-4810-1293657748 (300x300, 20Kb)

    47.
    post-4810-1297445520 (300x300, 40Kb)

    48.
    post-4810-1297445631 (300x300, 23Kb)

    49.
    post-4810-1297445680 (300x300, 29Kb)

    50.
    post-4810-1308762321 (300x300, 28Kb)

    51.
    post-4810-1324334956 (300x300, 44Kb)

    52.
    post-4810-1324396331 (300x300, 71Kb)

    53.
    post-4810-1324396352 (300x300, 36Kb)

    54.
    post-4810-1324396382 (300x300, 86Kb)

    55.
    post-4810-1324396459 (300x300, 40Kb)

    56.
    post-4810-1324396484 (300x300, 61Kb)

    57.
    post-4810-1324396715 (300x300, 36Kb)

    58.
    post-4810-1328802961 (300x300, 30Kb)

    59.
    post-5927-1324230572_thumb (240x300, 19Kb)

    60.
    post-7246-1326808905_thumb (232x300, 29Kb)

    61.
    post-7246-1326808974_thumb (232x300, 39Kb)

    62.
    post-7565-1320804251_thumb (300x231, 22Kb)

    63.
    post-7565-1320804272_thumb (300x168, 17Kb)

    64.
    post-9981-1296397495_thumb (200x300, 23Kb)

    65.
    post-9981-1296397775_thumb (200x300, 19Kb)

    66.
    post-9981-1297164280_thumb (225x300, 25Kb)

    67.
    post-9981-1297164440_thumb (225x300, 24Kb)

    68.
    post-9981-1297172660_thumb (300x225, 28Kb)

    69.
    post-9981-1297173043_thumb (226x300, 36Kb)

    70.
    post-9981-1299654945_thumb (200x300, 39Kb)

    71.
    post-9981-1299655391_thumb (200x300, 31Kb)

    72.
    post-9981-1299655411_thumb (200x300, 29Kb)

    73.
    post-9981-1299655469_thumb (200x300, 30Kb)

    74.
    post-10314-1321523982_thumb (300x265, 56Kb)

    75.
    post-10314-1323453218_thumb (200x300, 23Kb)

    76.
    post-14540-1295846102_thumb (240x300, 24Kb)

    77.
    post-19003-1291817388_thumb (300x300, 32Kb)

    78.
    post-19003-1291817418_thumb (300x300, 33Kb)

    79.
    post-19003-1291817435_thumb (300x300, 40Kb)

    80.
    post-19003-1291885369_thumb (235x300, 34Kb)

    81.
    post-21063-1292066169_thumb (300x222, 36Kb)

    82.
    post-21063-1292066365_thumb (196x300, 27Kb)

    83.
    post-21063-1292066416_thumb (210x300, 36Kb)

    84.
    post-21063-1292066445_thumb (279x300, 20Kb)

    85.
    post-21063-1292066561_thumb (300x300, 44Kb)

    86.
    post-21063-1292066577_thumb (223x300, 22Kb)

    87.
    post-21063-1292066604_thumb (234x300, 28Kb)

    88.
    post-21063-1292066631_thumb (241x300, 28Kb)

    89.
    post-21063-1292066665_thumb (200x300, 15Kb)

    90.
    post-21063-1292066851_thumb (300x300, 16Kb)

    91.
    post-22571-1299345217_thumb (202x300, 31Kb)

    92.
    post-22571-1299345408_thumb (200x300, 29Kb)

    93.
    post-24247-1328297949_thumb (200x300, 23Kb)

    94.
    post-25220-1308767445_thumb (210x300, 40Kb)

    95.
    post-28840-1326049182_thumb (206x300, 25Kb)

    96.
    post-28840-1326049206_thumb (212x300, 25Kb) [more]
    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (09:49 15-01-2014) [4122861/307945412]

    2014-01-15 09:49:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 09:49 15-01-2014
     
    orhideya6868

    1 (700x525, 239Kb)

    ✔на 100 г 127.65 ккал Б/Ж/У 15.25 /4.83 /5.74 (белки, жиры, углеводы)

    Ингредиенты:семга 500г[more]
    репчатый лук 1 шт.
    отварной рис 3/4 стакана
    яйца 1-2 шт.
    соль, перец по вкусу

    Прокрутить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить рис и яйца.Поперчить и посолить. Сформировать котлетки и готовить на пару или в духовке. По желанию можно обжарить морковь и грибы на масле, сверху посыпать сыром

    КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.


    2.
    1 (604x403, 161Kb)
    ✔на 100 г 119.22 ккал Б/Ж/У 10.13/5.8/7.18

    Для приготовления понадобится:

    1. Куриные бедра — 6шт;
    2. Картошка — 1кг (7-8шт);
    3. Помидор — 1шт;
    4. Лук репчатый — 1шт;
    5. Лимон — половина;
    6. Петрушка;
    7. Соль;
    8. Стакан воды;
    9. Рукав для запекания.

    Рецепт:

    Куриные бедра моем:
    Снимаем кожицу. Делаем из не диетической курицы — диетическую
    Солим:
    Перчим:
    Все хорошо перемешиваем:
    Берем лимон:
    Режим его на полукольца:
    Лук и помидор нарезаем кольцами:
    Картошку моем:
    Чистим и режим кольцами:
    Картофель солим:
    Берем рукав для запекания. Выкладываем в него куриные бедра:
    Сверху кладем картофель:Помидор:
    Лук:
    Лимон:
    Петрушку:
    Берем стакан воды:
    Воду немного подсаливаем:
    Наливаем воду в рукав для запекания и завязываем его. Ставим готовится в разогретую духовку до 200С градусов на 45-50 минут. Лучше готовить курицу и дольше — 1,5 часа, тогда она получится более сочной, а картошка мягкой. Только после 40 минут градусы уменьшаем до 150С:
    Готовая курочка получается очень сочной, а картошка тает во рту:
    Выкладываем картофель и куриные бедра на блюдо, убираем петрушку и лимон:
    Свежую петрушку мелко нарезаем и посыпаем курицу:

    Приятного аппетита!

    ШВЕДСКИЕ КОТЛЕТЫ СО СВЕКЛОЙ (УЖИН).


    3.
    1 (604x402, 152Kb)
    ✔на 100 г 146.88 ккал Б/Ж/У 13.53/8.58/4.16

    филе мясное - 500 г (говядина, индейка, курица)
    свекла отварная - 1 шт (средняя)
    картофель отварной - 1 шт (средний)
    чеснок - 1 зуб.
    соль и перец по вкусу

    1. Мясо и картофель перемолоть.
    2. Свеклу натереть на самой мелкой терке.
    3. Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать.
    4. Обжарить на растительном масле. Потом немного пропарить под крышкой. Или приготовить в духовке, аэрогриле, на пару, в мультиварке

    САЛАТ ИЗ РЕДИСА.


    4.
    1 (700x565, 289Kb)
    ✔на 100 г 74.84 ккал Б/Ж/У 1.51/6.09/3.58

    СОСТАВ:
    редис — 150 г
    укроп — 10 г
    зеленый лук — 20 г
    сметана — 45 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Для приготовления салата из редиса редис порезать кружочками.
    Зеленый лук очистить, помыть и порезать.
    Укроп помыть и порезать.
    Все ингредиенты салата смешать.
    Салат из редиса заправить сметаной, посолить по вкусу и перемешать

    ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ.


    5.
    1 (648x486, 148Kb)
    ✔на 100 г 158.11 ккал Б/Ж/У 12.45/8.11/9.13

    2/3 стакана гречневой крупы,
    500г рыбы,
    400г 10 % сметаны,
    100г сыра,
    1/4 стакана муки,
    2/3 ч ложки соли,
    1/4 ч ложки перца, растительное масло

    Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде. Затем насыпать в тарелку муку, соль и перец, рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
    Оставшуюся от панировки муку насыпать в сковороду и поджарить до изменения цвета. Затем добавить сметану и прогреть. Сковороду с соусом снять с огня.
    Дно формы надо смазать растительным маслом, насыпать на нее гречку, затем уложить рыбу и залить сметанным соусом. Поставить в духовку и запекать при температуре 250 градусов 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2 минуты.

    КУРИНЫЕ МАФФИНЫ.



    6.
    1 (538x351, 102Kb)
    ✔на 100гр 120.03 ккал Б/Ж/У 15.05/3.27/7.04

    Ингредиенты:
    куриное филе 400 г
    яйца 2 шт
    морковь 1 шт
    лук 1 шт
    чеснок 2 зуб.
    сыр 30 г
    соль и перец по вкусу
    паприка красная по вкусу
    петрушка сушеная по вкусу
    укроп по вкусу
    овсяные отруби 1.5 ст. л.
    кукурузный крахмал 2 ст. л.

    Приготовление куриных маффинов
    Шаг 1
    Филе помыть,морковь,чеснок,лук почистить.
    ВСе порезать .
    Шаг 2
    Все ингредиенты прокрутить через мясорубку.
    Добавить соль,перец,крахмал,отруби,петрушку,укроп,паприку.
    Шаг 3
    Вымешать фарш.
    Шаг 4
    Разложить по формочкам.Сверху положить по маленькой пластинке сыра.
    Шаг 5
    Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут при 180 градусах.
    Шаг 6
    Подавать горячими .При желании посыпать укропчиком.Приятного аппетита!

    САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ.


    7.
    1 (700x602, 277Kb)
    ✔на 100 г 40.96 ккал Б/Ж/У 1.94/0.64/7.47

    СОСТАВ:

    капуста белокочанная — 250г
    яблоко — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    апельсин — 1 шт.
    йогурт натуральный 200 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    В данном рецепте салата из капусты белокочанную капусту порезать, немного посолить и помять руками.

    Морковь очистить и потереть на крупной терке.

    Яблоко очистить и потереть на крупной терке.

    Апельсин очистить, разделить на дольки.

    Каждую дольку апельсина очистить от кожуры, семечек и разрезать на две-три части.

    Соединить все ингредиенты для салата.

    В салат из капусты добавить йогурт и перемешать.

    СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ.


    8.
    1 (481x316, 77Kb)
    ✔на 100 г 59.24 ккал Б/Ж/У 9.81/0.61/4.28

    Ингредиенты
    400 г брокколи
    300 г куриного филе
    150 г репчатого лука
    соль
    перец
    Приготовление

    Нежный, легкий суп-пюре.
    Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

    Филе нарезать кубиками.

    Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).

    Залить филе 2 л воды, варить 15 минут после закипания.

    Добавить лук в бульон.

    Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.

    Взбить при помощи блендера.
    При подаче украсить зеленью.

    ТВОРОЖНЫЙ СЫР.


    9.
    1 (604x453, 117Kb)
    ✔ на 100 г 36.73 ккал Б/Ж/У 3.06/0.58/4.07

    Ингридиенты:
    400 мл молока 1,5%
    500 мл кефира 3,2%
    1 яйцо
    соль(немного)

    Готовим:
    1. Молоко ставим кипятить.
    2. Тем временем смешиваем яйцо и кефир.
    3. Молоко закипело, выливаем яично-кефирную массу и добавляем все специи на ваш вкус)
    4. Доводим до кипения, но НЕ КИПЯМ! Образются хлопья! Отбрасываем в дуршлаг с марлей в 4 сложения, пусть сыворотка стечет!( ее не выбрасываем, будем печь хлеб или делать оладьи для родителей или любимого)
    5. Когда сыворотка стекла (1-2 ч.) Ставим под пресс(1 кг) После остывания-в холодильник на ночь!)))
    Вот и все, а утром....

    можно по вкусу добавить специи или болгарский перец


    БАНАНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТИК ПО МОТИВА ТИРАМИСУ.


    10.
    1 (631x375, 118Kb)
    ✔на 100 г 150.58 ккал Б/Ж/У 2.76/7.56/19.07

    Ингредиенты:
    бисквитное печенье "савоярди" 200 г
    чёрный кофе 250 мл
    сливки 22% 300 г
    творожный сыр альметте 200 г
    йогурт 100 г
    сахарная пудра 80-100 г
    бананы 2 шт.
    клубника 400 г
    горький шоколад,
    листики мяты для украшения

    Приготовление:
    Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см.
    Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения.
    Бананы очистить и нарезать колечками.
    Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп.
    Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой.
    Осторожно, на низких оборотах, подмешать к массе хорошо взбитые сливки.
    Дно и бока разъёмной формы выкладываем палочками печенья, обмакнув их в кофе (обмакиваем сахарной стороной и ею же кладём кверху). Бортики я выкладывала половинками печенья.
    На печенье выкладываем половину крема и кружочки бананов, слегка вдавив их в крем.
    Повторяем слой печенья. На второй слой печенья выкладываем клубнику, покрываем второй половиной крема.
    Поверхность выравниваем, украшаем горьким шоколадом, клубникой и листиками мяты.
    Торт поставить в холодильник, минимум на 4 часа.
    Подавать нарезав на куски (форму держат хорошо).
    Приятного аппетита!=)


    КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.


    1.
    1 (600x450, 133Kb)
    ✔ на 100 гр 54.57 ккал Б/Ж/У 1.73/0.26/11.9

    Вода – 1 ½ стакана;
    Картофель – 6 шт. среднего размера;
    Сельдерей – 2 стебля;
    Вода – ¼ стакана;
    Обезжиренное молоко – 1 стакан;
    Соль – ¾ ч. ложки;
    Белый перец – ¾ ч. ложки;
    Зеленый лук – 2 пера, мелко порезанных.
    Рецепт предоставлен пабликом
    Низкокалорийные рецепты
    1. Порежьте картофель кубиками, а сельдерей – кусочками.
    2. Доведите 1,5 стакана воды до кипения. Положите картофель и сельдерей, накройте и доведите до кипения еще раз. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким (около 20 минут).
    3. Вылейте жидкость в блендер, добавив 3 стакана готовых овощей и четверть стакана воды. Закройте и смешайте до однородного состояния (1 минута).
    4. Положите овощное пюре обратно в кастрюлю с оставшимися овощами (картофелем и сельдереем). Добавьте остальные ингредиенты и подогрейте, помешивая время от времени.
    5. Разлейте по тарелкам, украсив чесночными гренками.


    ПОСТНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ.


    1.
    1 (604x403, 136Kb)
    ✔на 100 гр 116.78 ккал Б/Ж/У 1.04/4.63/17.89

    Яблоки сладкие - 3 штуки
    Вода - 400 мл.
    Мука пшеничная высшего сорта - 4 столовых ложки
    Сода - на кончике ножа
    Соль пищевая - щепотка
    Ванилин - 1/3 чайной ложки
    Масло растительное - 50 мл.
    Мед - 100 гр.

    1. Муку, воду, соль и соду смешать.
    2. Яблоки почистить, порезать кольцами. Посыпать ванилином.
    3. Каждый кусочек яблока обмакнуть в тесто и обжарить в масле.
    4. Подавать с медом.

    Продолжение следует...
    источник:http://vk.com/edimedimedim?w=wall-45607382_5191[more]

    Серия сообщений "НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ.":
    Часть 1 - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : Жюльен. Рецепт с пошаговыми фото (09:01 15-01-2014) [4122861/307940301]

    2014-01-15 09:07:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 09:01 15-01-2014
     
    orhideya6868

    1 (604x453, 171Kb)
    На 4 порции:[more]
    200 гр. грибов
    100 гр. твердого сыра
    1 луковица
    ст. ложки сметаны
    Способ приготовления:
    1. Грибы моем, чистим и режем кусочками.


    2.
    2 (604x453, 185Kb)
    2. Мелко режем лук и слегка обжариваем.


    3.
    3 (604x453, 164Kb)
    3. Грибы, поджаренный лук и сметану смешиваем. Солим, перчим.


    4.
    4 (604x453, 155Kb)
    4. Выкладываем получившуюся массу в 4 кокотницы (формы) и посыпаем сверху любым твердым тертым сыром.


    5.
    5 (604x453, 173Kb)
    5. Ставим на 30 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

    6.
    6 (604x453, 171Kb)
    Приятного аппетита!!!
    источник: http://www.domohozyajka.com/2014/01/zhyulen-recept-s-poshagovymi-foto/[more]
    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • цитата orhideya6868 : Делаем из стеклянной вазы фарфоровую. МК (08:18 15-01-2014) [4122861/307936254]

    2014-01-15 08:24:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое цитата от orhideya6868 в цитатнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 08:18 15-01-2014
     
    orhideya6868

    АПМ. Это цитата этого сообщения
    Делаем из стеклянной вазы фарфоровую. МК

    Делаем из стеклянной вазы фарфоровую. МК

     

     

     

    Автор работы -  art-kisto4ka

     

    Мастер-класс,  Декупаж, : Имитация фарфора Салфетки

         


    В этом мастер-классе будем делать из стеклянной вазы фарфоровую.

    Нам понадобятся:

    -ваза

    -клей ПВА, ножницы, салфетка для декупажа

    -двухфазное кракелюрное средство ( в МК использовано Maimeri № 753, 754 )

    -масляная краска

    -лак акриловый глянцевый, акриловые краски



    Обезжириваем поверхность. Для этого подойдет медицинский спирт, жидкость для мытья посуды.

    От декупажной салфетки отделяем один белый слой, режем его на небольшие кусочки.

    Обклеиваем этими кусочками нашу вазу. Для приклеивания используем клей ПВА.



    Наклеивать салфетку можно слегка внахлест.
    Важно делать это аккуратно, чтобы не было больших складок и морщинок.

    Чем больше у вас фрагменты салфетки, тем сложнее избежать морщинок на объемной поверхности.



    После того, как вся ваза обклеена и просушена, наносим акриловые белила.



    После высыхания белил наносим основной цвет фона.
    Для нанесения краски можно использовать или широкую кисть или поролоновую губку.



    Тщательно просушиваем. Можно использовать фен.



    Когда фон высушен, наносим на верхнюю часть вазы более светлый оттенок. На этой части у нас будет приклеен салфеточный мотив.



    Краску наносим губкой, чтобы сделать более плавный переход от светлого оттенка к основному фону.



    После высыхания краски начинаем приклеивать рисунок, вырезанный из салфетки.



    При наклеивании салфетки на объемную поверхность лучше использовать небольшие части салфетки - так удастся избежать образования складок.
    Если вам нужно наклеить большой фрагмент - его можно разделить на части и наклеить стык в стык.



    Наклеиваем фрагменты следующим образом:
    -прикладываем рисунок

    -промазываем сверху клеем. клея на кисти должно быть немного, иначе салфетку поведет.

    -одновременно и приклеиваем и прижимаем салфетку кистью.



    Также можно аккуратно расправить и прижать салфетку пальцами, пока клей не высох.



    После высыхания наносим несколько завитков объемным контуром для стекла и керамики, для придания композиции законченности.



    Когда контур высохнет, наносим кракелюрное средство, шаг №1.

    Просушиваем его. В данном составе 1-ый шаг никогда до конца не высыхает а остается липким. Похож на резиновый клей.

    При нанесении он имеет белесый вид, после высыхания становится прозрачным.

    Наносить нужно не толстым слоем.



    Затем наносим шаг №2. Оставляем высыхать и ждем образования трещин. Кракелюры появляются в течении 30-40 минут.



    Проявляем трещинки с помощью масляной краски.

    Также можно использовать тени, сухой красочный пигмент.

    После того, как кракелюры проявлены, смываем шаг №2.



    Так как мы имитируем фарфор, трещинки не должны быть очень резкими, яркими.

    Если они вам кажутся слишком резкими-можно приглушить их с помощью краски.
    Нанесите полупрозрачный тон, чтобы пригасить их.

    Далее наносим финишный глянцевый акриловый лак, просушиваем. И наша ваза готова

     

     
    • Блог art-kisto4ka

    Серия сообщений "Декупаж.":
    Часть 1 - Декупаж. Книга Ольги Вешкиной.
    Часть 2 - Делаем из стеклянной вазы фарфоровую. МК

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.