Сегодня 5 мая, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
vb14
vb14
Голосов: 1
Адрес блога: http://us-partnerki.blogspot.com/
Добавлен: 2013-03-01 17:56:47 блограйдером 1234zz
 

сообщение orhideya6868 : ИГОЛЬНИЦА "ЧАЙНИК" (23:48 02-09-2014) [4122861/335732452]

2014-09-02 23:48:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 23:48 02-09-2014
 
orhideya6868

1 (604x453, 188Kb)[more]

2.
2 (558x604, 69Kb)

3.
3 (582x604, 269Kb)

4.
4 (604x545, 253Kb)

5.
5 (604x544, 273Kb)

6.
6 (602x604, 289Kb)

7.
7 (604x526, 227Kb)

8.
8 (582x604, 289Kb)[more]

Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : Как стерилизовать банки пустые и с заготовками (23:41 02-09-2014) [4122861/335731943]

    2014-09-02 23:41:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 23:41 02-09-2014
     
    orhideya6868

    http://kuh-nya.ru/konser/806-how-to-sterilize-the-...pty-and-with-blanks.html[more]

    Серия сообщений "Советы по хозяйству":
    Часть 1 - Чем очистить кухонную мебель?
    Часть 2 - Чистим микроволновку.
    ...
    Часть 12 - Убираем неприятные запахи отовсюду
    Часть 13 - Чистка меха в домашних условиях
    Часть 14 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками

    Серия сообщений "Заготовки":
    Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
    Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
    ...
    Часть 30 - Один из самых популярных зимних салатов «Десяточка».
    Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
    Часть 32 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ (04:21 01-09-2014) [4122861/335548118]

    2014-09-01 04:22:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 04:21 01-09-2014
     
    orhideya6868

    2273611830 (500x375, 166Kb)

    Ингредиенты:[more]

    5 помидоров некрупных плотных, 1,5л воды, 8 зубчиков чеснока, 6 горошин перца черного, по 5 листов лавровых, черной смородины и вишни, 3 листа хрена, 1 пучок соцветий укропа, 4 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса.

    Приготовление:

    Промыть и обсушить помидоры, наколоть зубочисткой. В стерилизованную банку уложить хрен, смородину и вишню, половину укропа, чеснок, плотно сложить помидоры, сверху уложить оставшийся укроп. Воду для маринада довести до кипения, положить лавр, перец-горошек, сахар и соль, влить маринад к помидорам, накрыть стерилизованной крышкой и на 10 мин оставить, затем обратно в кастрюлю перелить маринад, довести до кипения, опять залить помидоры и влить уксус, укупорить, перевернуть банки с помидорами вверх дном и так остудить в темном месте.

    Приятного аппетита.[more]

    Серия сообщений "Заготовки":
    Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
    Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
    ...
    Часть 29 - РАССОЛЬНИК (заготовка).
    Часть 30 - Один из самых популярных зимних салатов «Десяточка».
    Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : Один из самых популярных зимних салатов «Десяточка». (04:21 01-09-2014) [4122861/335548106]

    2014-09-01 04:21:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 04:21 01-09-2014
     
    orhideya6868

    2273403697 (400x300, 101Kb)

    Салат "Десятка"[more]

    Один из самых популярных зимних салатов называется «Десяточка». Такое название салат получил благодаря тому, что всех ингредиентов нужно класть по десять штук.

    Состав:

    10 шт баклажанов(небольших)
    10 шт сладкого перца
    10 шт репчатого лука(средних)
    10 шт помидор(крупных,или не крупных-тогда больше,вообще на ваш вкус )
    10 зубчиков чеснока
    1 ст.ложка соли
    100 г сахара
    50 г уксуса
    1 стакан растительного масла

    Приготовление:

    Баклажаны порезать крупными кубиками,посолить,и оставить на некоторое время,пока нарезаем крупно перец, лук и помидоры.Мелко порубить чеснок.Выложить в кастрюлю перец,помидоры,лук,баклажаны и смешать.Влить масло,добавить сахар и соль,тушить 30-35 минут,помешивая,на небольшом огне.Затем добавить уксус и тушить еще минут 10,за две минуты до конца варки добавить рубленый чеснок.
    Разложить по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде.Получилось на 4 литровых банки.
    Перевернуть крышками вниз, накрыть чем-нибудь теплым и оставить в таком виде до полного остывания.

    Полезные советы:
    1. Чтобы овощи получались не похожими на кашу, я зыкладываю их по очереди. Сначала тушу минут 10 томаты. Затем добавляю лук репчатый и крупно нарезанный перец. Тушу еще 10 минут. И только потом баклажаны или кабачки. И тушу до тех пор, пока балажаны не станут готовы, но не перетушены.
    2. Чеснок нужно добавлять не сразу, а за 5 минут до конца тушения, тогда аромат у салата будет намного лучше.
    3. Чтобы соус получился гуще(так он жидковат) добавляю еще и томатную пасту по вкусу. Вообще этот салат надо все время пробовать во время приготовления. И соль, и сахар добавлять не строго по рецепту, а по Вашим вкусовым ощущениям.[more]

    Серия сообщений "Заготовки":
    Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
    Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
    ...
    Часть 28 - Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
    Часть 29 - РАССОЛЬНИК (заготовка).
    Часть 30 - Один из самых популярных зимних салатов «Десяточка».

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : Закуска "Пенечки" (04:20 01-09-2014) [4122861/335548089]

    2014-09-01 04:20:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 04:20 01-09-2014
     
    orhideya6868

    2273115363 (604x534, 395Kb)



    Ингредиенты:[more]



    250 г свинины

    50 г грибов (шампиньоны)

    3 яйца

    1/2 лука

    30 г муки

    сухари панировочные

    масло растительное

    зелень

    соль

    перец черный (молотый)



    Ингредиенты:



    Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

    Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.

    И обжариваем во фритюре 10 минут.

    Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.[more]

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.