Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ppr5/Записи в блоге |
ppr5
Голосов: 1 Адрес блога: http://partnerki-doki.blogspot.com/ Добавлен: 2013-03-04 12:53:25 блограйдером 1234zz |
|
Интернет-магазин готовых штор "PhotoSHTORA"
2015-06-05 14:51:00 (читать в оригинале)Интернет-магазин готовых штор "PhotoSHTORA"
https://vk.com/schtora?w=wall-57920576_242%2Fall
ФОТОШТОРЫ,ФОТОПОДУШКИ,Фотопокрывала,Фотокомплекты,Фотоскатерти,Фотокартины,
МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ лечит ОТ многих НЕДУГОВ
В интернете можно найти много положительных отзывов об этом напитке. Раньше его называли "монастырским". Говорят, что этим рецептом пользовались во многих монастырях, в частности, Соловецком.
Если пить этот чай регулярно, то вам на придется обращаться к врачам, ибо он лечит многие недуги. И не только лечит. Он хорошо очищает, а также и питает весь организм.
Утверждают, что благодаря этому чудесному целебному чаю, малокровие практически исчезает, повышается иммунитет организма.
- Монастырский чай печень
- Монастырский чай от простатита
- Монастырский чай от диабета
-Монастырский сбор от гипертонии
Фиточай Доктора Дианы Цай (Ли) ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ФИТОЧАЙ
https://vk.com/topic-57920576_31040108
Пирожки разные (рецепты)
2015-06-05 09:58:00 (читать в оригинале)Пирожки разные (рецепты)
Предлагаю два рецепта пирожков. Один вид пирожков можете испечь из дрожжевого теста. А для тех, кто не умеет или нет времени заниматься с дрожжевым тестом, то другой рецепт точно для Вас. Эти рецепты нам предложили на сайте: receptiko.ru, поблагодарим их и узнаем какие ингредиенты нам потребуются для пирожков. Начинку для них можете брать любую по вашему желанию.
Пирожки на сливочном масле
Ингредиенты:
- мука - 1,5 кг
- дрожжи сухие - 1 пакет (11 г)
- сахар - 130 - 150 г
- яйцо - 2 > - соль - щепотка
- сливочное масло - 150 г
- молоко - 200 мл
- сливки - 200 мл
- вода - 100 мл
Приготовление:
Для приготовления теста: соединить воду, молоко и сливки, немного подогреть и добавить сухие дрожжи, сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. Добавить взбитые венчиком яйца, и небольшую часть муки, замесить тесто до консистенции густой сметаны. Снова оставить на 15 минут. Далее добавить сливочное масло и оставшуюся муку. Вымесить тесто пока не перестанет прилипать к рукам.
Тесто накрыть кухонной салфеткой и оставить в теплом месте еще на 50 - 60 минут для подхода.
Для начинки: нашинковать капусту и тушить до готовности с добавлением соли, перца и томата. Начинку также можно заменить по вкусу.
Готовое тесто разделить на одинаковые части и сформировать пирожки, вкладывая во внутрь начинку. Пироги выложить на смазанный противень, оставить на 15 - 20 минут, смазать желтком и поместить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать до готовности в течении 15 - 20 минут до золотистого цвета.
Пирожки бездрожжевые
Ингредиенты:
- мука - 3 стак.
- сметана - 1 стак.
- яйцо - 2 шт + 2 - 3 желтка для смазывания
- сахар - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- сода - 0.5 ч.л (гашеная уксусом)
Приготовление:
Для пирожков заранее подготовить начинку и приступить к тесту - просеянную муку насыпать в большую емкость или на стол горкой, в середине сделать углубление, в него положить сметану, растопленное сливочное масло, соль, сахар, соду, яйца и замесить тесто. Готовое тесто накрыть кухонной салфеткой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 - 40 мин.
Охлажденное тесто раскатать слоем в 0.5 см, вырезать кружки, каждый немного смазать взбитым венчиком желтком, в средину положить начинку и сформировать пирожки.
Выложить на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга, смазать снова желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 - 200 С около 15 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мастер-класс-обзор:как украсить дом к новогодним праздникам
2015-06-04 21:04:00 (читать в оригинале)https://vk.com/topic-57920576_28965164
Videokurs krojki i shit'ja
“Jubka ot A do Ja”
http://skirt.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
Videokurs krojki i shit'ja "Bluzka ot A do Ja"
http://blous.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
"Zhilet na podkladke"
http://jil.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
novyj kurs krojki i shit'ja "Kurtka ot A do Ja"
http://jacket.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
novyj kurs shit'ja "Hit sezona - legginsy"
http://legg.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
«Kak sshit' chehly na stul'ja svoimi rukami».
http://chehol-na-stul-svoimi-rukami.ru/webgard/chehol..
"Kak sshit' lambrekeny svoimi rukami"
http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/lambr
Dekorativnye #podushki@schtora svoimi rukami.
http://podushki-svoimi-rukami.ru/webgard/podushki1
"Kak sshit' pokryvalo svoimi rukami"
http://pokryvalo-svoimi-rukami.ru/webgard/pokryvalo
"Kak sshit' rimskie shtory svoimi rukami".
http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/rimorder
Мастер-класс-обзор:как сделать объемные картины своими руками главное — творческий подход!
2015-06-02 21:04:00 (читать в оригинале)https://vk.com/topic-57920576_28965164
Videokurs krojki i shit'ja
“Jubka ot A do Ja”
http://skirt.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
Videokurs krojki i shit'ja "Bluzka ot A do Ja"
http://blous.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
"Zhilet na podkladke"
http://jil.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
novyj kurs krojki i shit'ja "Kurtka ot A do Ja"
http://jacket.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
novyj kurs shit'ja "Hit sezona - legginsy"
http://legg.webkro.kroikashitie.e-autopay.com
«Kak sshit' chehly na stul'ja svoimi rukami».
http://chehol-na-stul-svoimi-rukami.ru/webgard/chehol..
"Kak sshit' lambrekeny svoimi rukami"
http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/lambr
Dekorativnye #podushki@schtora svoimi rukami.
http://podushki-svoimi-rukami.ru/webgard/podushki1
"Kak sshit' pokryvalo svoimi rukami"
http://pokryvalo-svoimi-rukami.ru/webgard/pokryvalo
"Kak sshit' rimskie shtory svoimi rukami".
http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/rimorder
Цветочно - фруктовые фотонатюрморты
2015-06-02 09:58:00 (читать в оригинале)Цветочно - фруктовые фотонатюрморты
В этом посте у Вас есть возможность посмотреть цветочно - фруктовые фотонатюрморты. Думаю, что Вы знаете, что натюрморт считается наиболее распространенным жанром не только среди художников, но и последние десятилетия и среди фотографов. Глядя на работы натюрмортов, наверное многим кажется, что составить натюрморт это очень легко, но это не так. Почему? Сейчас, узнаете.
Во первых, нужна основа натюрморта. В большинстве случаев основой составления, является подбор предметов таким образом, чтобы тема композиции была выражена наиболее четко. Во - вторых, уделяется большое внимание цвету, месту расположения, колориту и освещенности. По всем этим условиям выделяется несколько подвидов натюрморта такие, как учебный, творческий, сюжетно - тематический и учебно-творческий. Я не буду глубже уходить в тему о натюрморте, потому что это очень большая и интересная тема, которую невозможно объяснить в одном посте. Да и цель этого поста показать красоту сюжетно - тематических натюрмортов, в том числе цветочно - фруктовых, которые Вы можете сейчас посмотреть.
Надеюсь, что Вам понравились натюрморты? Красота цветов, сочность фруктов и конечно же, посуда все они и легли в основу этих красивых работ. Думаю, что и Вы предпочитаете иметь красивую и качественную посуду. Тогда заходите на сайт компании "Кухни Экспо", здесь есть посуда yamateru. Посетив сайт Вы можете выбрать любой набор посуды с различным количеством предметов. Компания также предлагает духовые шкафы, варочные панели, пароварки, холодильники и много другой продукции. Заходите, посмотрите каталог и сделайте выбор. Приятной покупки.
Серия сообщений "натюрморт":
Часть 1 - Цветочные натюрморты Евгения Гавлина (часть 1)
Часть 2 - Цветы в натюрмортах Barbara Edidin
...
Часть 45 - Сладкое настроение с клубникой
Часть 46 - Весеннее сборно - натюрмортное настроение
Часть 47 - Цветочно - фруктовые фотонатюрморты
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.