Сегодня 28 января, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Gastronomus.ru
Gastronomus.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://gastronomus.ru
Добавлен: 2013-03-13 18:11:05 блограйдером 88888888
 

Кофейный торт с грецкими орехами

2013-06-10 13:29:37 (читать в оригинале)

Поразительно, но с кофе  начинают утро две трети жителей Земли. В Европе кофе известен всего 300 лет, на самом же деле — он отметил свой тысячелетний юбилей. Благодаря большому содержанию...

Рецепты Энн Баррелл. Яйца Бенедикт и малиново-клубничный джем

2013-06-10 13:00:08 (читать в оригинале)

И снова, вашему вниманию рецепты Энн Баррелл. В этом выпуске Энн готовит настоящий завтрак аристократа — яйца Бенедикт, а на десерт предлагается малиново-клубничный джем....

Голштинский шницель и немецкий картофельный салат.

2013-06-10 12:41:19 (читать в оригинале)

Кулинарное шоу известного кулинара Энн Баррелл. В этом выпуске: Голштинский шницель и немецкий картофельный салат. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке....

Пицца «Маргарита»

2013-06-09 01:58:13 (читать в оригинале)

Рецепт пиццы «Маргарита» уже давно является классическим в  итальянской кулинарии.  Говорят, что «Маргарита» была названа в честь  итальянской королевы Маргариты еще в 1889 году. Тогда...

Как приготовить окрошку

2013-06-07 23:25:39 (читать в оригинале)

 Всем хорошо известно, это русское холодное жидкое блюдо, многими любимое именно летом. Основой окрошки традиционно является квас, лучше всего, так называемый окрошечный, или белый, если же его нет...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.