Сегодня 15 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Gastronomus.ru
Gastronomus.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://gastronomus.ru
Добавлен: 2013-03-13 18:11:05 блограйдером 88888888
 

Обед за 30 минут с Джейми Оливером — Серия 09

2013-05-28 02:26:55 (читать в оригинале)

«Я расскажу вам, как приготовить полноценный обед ровно за тридцать минут. Не одно блюдо, а весь набор: закуски, горячее и вкуснейший десерт!» — Говорит и показывает Джейми Оливер....

Банановый пирог с творогом

2013-05-20 23:35:06 (читать в оригинале)

Прекрасный, легкий и вкусный десерт не оставит равнодушным никого. Готовится в мультиварке. Банановый пирог с творогом Печать Продукты масло сливочное (70 гр.); овсяное или «Юбилейное» печенье (200...

Куриная запеканка с овощами и сметаной

2013-05-20 22:54:26 (читать в оригинале)

Сытная, вкусная и диетическая запеканка. Вы увидите, равнодушным не останется никто.  Эта оригинальная запеканка прекрасно будет выглядеть на семейном обеденном столе. Куриная запеканка с овощами и...

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

2013-05-20 22:44:08 (читать в оригинале)

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому очень важно их не пересушивать. Одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие — запекать в фольге или на гриле, можно...

Курица Скарпарелло, торт Тирамису

2013-05-19 16:23:04 (читать в оригинале)

Энн Баррелл не просто эксцентричный кулинар, она известный во всем мире шеф-повар. Энн  Баррелл долго искала свой кулинарный стиль, провела год в Италии и наконец поняла, что станет ее главной...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.