Новое сообщение от Dama_Madama в дневнике Dama_Madama – «Dana Dama»
11:18 28-06-2013
Dama_Madama
[more]
Размер шляпы: на 7-9 лет.
Для вязания шляпы вам потребуется: пряжа Begonia (100% хлопок мерсеризированный, 169 м/50 г) — 70 г белого и 20 г розового цвета, крючок №1,5.
Внимание! Вяжите плотно для того, чтобы шляпа имела объем и «держала» форму. Наберите цепочку из 5 возд. п., замкните в кольцо и ввяжите в него 14 ст. с/н. Далее вяжите основу шляпы по схеме 1 следующим образом: 2-11-й ряды — с прибавлениями. с 12-21-й ряды — вяжите ровно, без прибавлений, 22-23-й ряды — вяжите розовой пряжей ровно. Поля шляпы вяжите белой нитью по схеме 2. 31-й ряд — розовой нитью вяжите 1 ряд ст. б/н. Для того, чтобы поля шляпы «держали» форму, в последний ряд ввяжите толстую леску. Свяжите розовой нитью 3 цветка по схеме 3 и пришейте их на шляпу, как показано на фото.
Схемы вязания шляпы:
http://kru4ok.ru/shlyapka-dlya-devochki/
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama во всех дневниках с моим e-mail
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama в анонимных подписках на e-mail
Новое сообщение от Dama_Madama в дневнике Dama_Madama – «Dana Dama»
09:09 28-06-2013
Dama_Madama
Dasha22
Время приготовления: 20 мин.
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее!
Описание приготовления: Итак, если вы надумали сделать вареную сгущенку в микроволновке в домашних условиях, то сразу скажу, - это очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. Приступим? :)
1. Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку. Это первый секрет, т.к. сгущенка почему-то плохо себя ведет в контакте с пластиком. 2. Далее ставим микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт 3. Теперь достаем, перемешиваем, и снова на 2 минуты при той же мощности. Это еще одна хитрость, как сделать вареную сгущенку в микроволновке правильно, а то в микроволновке она обычно очень любит "сбегать" ;) 4. Варим, перемешивая каждые две минуты, примерно 8 минут в общей сложности. То есть, в четыре захода по 2 минуты. В общем, доводите ее до своей любимой консистенции и цвета, ведь у каждого из нас есть самое вкусное состояние вареной сгущенки, а микроволновка позволяет не упустить этот момент :)
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт вареной сгущенки в микроволновке, ведь он практичен, экономит время и позволяет довести сгущенку до нужного вам состояния. Наслаждайтесь! ;)
Новое цитата от Dama_Madama в цитатнике Dama_Madama – «Dana Dama»
21:12 27-06-2013
Dama_Madama
галина5819. Это цитата этого сообщения
Марлен Дитрих утверждала, что «лучше иметь морщину на лице, чем на чулке». Ей было легко это говорить, ведь кожа Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Рецепт есть. [more=]
Сама Дитрих называла свой крем «Лебяжий пух». Он легко впитывается, не оставляет жирных следов, великолепно питает и смягчает кожу, а также дает небольшой лифтинг-эффект. Актриса использовала домашний крем не только для лица, но и для тела. Тем более, что выход продукта – около трехсот грамм. Хранить средство лучше в холодильнике и, главное, следить за тем, чтобы до натуральной косметики не добрался никто из домашних, перепутав крем с соусом.
Для приготовления "Лебяжьего пуха" понадобятся: яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовая ложка глицерина. Все составляющие тщательно смешиваются и волшебное снадобье для сохранения молодости кожи готово. Наносить состав на кожу лучше всего после приема душа. Можно это делать в бане или сауне, между заходами в парную.
источник - http://hochu.ua/cat-beauty/face/art...-marlen-ditrih/Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama во всех дневниках с моим e-mail
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama в анонимных подписках на e-mail
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.