Сегодня 9 октября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ
КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ
Голосов: 1
Адрес блога: http://izyski.blogspot.com/
Добавлен: 2013-03-16 21:17:56 блограйдером txecce
 

Рецепты вкусного печенья

2011-12-15 18:01:00 (читать в оригинале)


Рекомендую видео ролик приготовления вкусного печения. Порадуйте себя, домочадцев и друзей этим вкусным печеньем.
Приятного аппетита.

СКАЧАТЬ :  TurboBit.net

Размер - 55 мв.


Старинная таблица меры и веса

2011-11-10 23:56:00 (читать в оригинале)


     1 фунт - 400 г
     1 гарнец - 1/4 ведра
     1 четверик - 2 ведра
     1 стакан - 200 г
     1 золотник - 4, 2 г
     1 штоф - 6 стаканов
     1 лот - 12, 8 г

lamoda.ru код

Мониторинг обменников Сбербанк-онлайн - ЛикПей гривна Самые выгодные Курсы обмена валюты.




Японская кухня (программа)

2011-10-21 23:16:00 (читать в оригинале)

Японская кухня — это гармония симфонического искусства. Способы приготовления пищи просты, но достичь простоты сложнее всего. Японский повар уважает индивидуальность ингредиентов и готовит их очень старательно, чтобы в блюде максимально проявился каждый вкусовой оттенок.

СКАЧАТЬ:   DepositFiles   

Макияж невесты со скидкой



Блинчики из кабачков

2011-06-05 22:11:00 (читать в оригинале)


Ингредиенты:
- 1 кабачок (около 500 - 600 г);
- 1 яйцо;
- 3 стакана муки;
- 1 стакан молока (3,2%);
- 2 ч/л соли;
- 0.5 ч/л сахара;
- 0,5 л стакана кипяченой воды;
- 3 ст/л растительного масла;
- 50 г зеленого лука и укропа;

Салон красоты Отрадное




Баклажаны со свежими грибами

2011-06-05 21:49:00 (читать в оригинале)


Ингредиенты:
баклажаны - 5 шт.
шампиньоны свежие - 600 гр.
лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 100 гр.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль



Приготовление:

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в 1 столовой ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета.

Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы нарежьте ломтиками. На дно огнеупорной посуды уложите слоями баклажаны, грибы, лук.

Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны.

Залейте продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолите, накройте крышкой и запекайте в духовке на среднем огне до готовности.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.