Сегодня 10 октября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
eЖурналы [BК]
eЖурналы [BК]
Голосов: 1
Адрес блога: http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=9b86a4f375b261381cde3311417336e4
Добавлен: 2013-03-18 17:31:49 блограйдером BeckyKing
 

Приусадебное хозяйство 3 март 2015 + приложения

2015-03-21 16:44:22 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1bkJFQA ●читать pdf: http://bit.ly/1bkJFQy

#журналы #Сад_и_огород #Приусадебное_хозяйство #журнал_скачать

Здоровье из сада
Как говорят, многие наши беды из-за нарушения витаминного баланса. В качестве профилактической помощи организму в марте пригодились бы «проростки». Годятся семена бобов, гороха, базилика, свеклы, редиса, под-солнечника и прочие. Конечно, покупать витаминные проростки в супермаркетах встанет в копеечку, а для нашего брата, садовода-огородника, получить эти семена несложно. Чтобы приготовить витаминное блюдо, потребуется 3-8 дней и тщательное выполнение несложных рекомендаций. Пиалу заполните на 1/3 семенами и залейте теплой водой, через 3-5 ч воду слейте (через ситечко, марлю и т.п.), пиалу с семенами поставьте в темное прохладное место. В течение последующих 2-3 дней 2-3 раза в день семена надо споласкивать теплой водой. Когда появятся корешки и ростки, емкость с семенами переставляйте на подоконник - на свету проростки окрашиваются и отрастают до 3-5 см. Может быть, кому-то и покажется, что такая «фабрика» отнимет много времени, но ради здоровья своего и своих близких можно постараться. Это блюдо очень полезно всем, кроме тех, у кого язва желудка.
Е.ЕЛАНЧИКОВ


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1bkJFQA ●читать pdf: http://bit.ly/1bkJFQy

Бурда 1 январь 2015

2015-03-18 16:10:11 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Go5gBb ●читать pdf: http://bit.ly/1Go5gB3

#журналы #Журнал_мод_вязание_и_шитье #Бурда #журнал_скачать

Белый цвет бывает разным: слегка голубоватым, искрящимся, как свежий утренний снег, или теплым и уютным, как натуральная овечья шерсть. В нашей коллекции, которая открывает первый номер нового года, белый играет главную роль. В сочетании с фактурным трикотажем и валяным лоденом он создает зимнее настроение: хочется облачиться в мягкий пуловер, пальто и провести время где-нибудь на природе. Следующая тема посвящена нескончаемому праздничному марафону. Как известно, вечеринок много не бывает — надо успеть везде, и обязательно в модном наряде! А ребятишек мы порадуем креативными карнавальными костюмами. Ведь дети обожают перевоплощаться, и такую прекрасную возможность для веселья упускать нельзя.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1Go5gBb ●читать pdf: http://bit.ly/1Go5gB3

GQ 4 апрель 2015 Россия

2015-03-18 10:05:19 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1MIBMli ●читать pdf: http://bit.ly/1MIBOJQ

#журналы #Мужские_журналы #GQ #журнал_скачать

Первый раз я пошел работать в 14 лет. Это было в одиннадцатом, последнем классе гуманитарного лицея при РГГУ. Мы с моим одноклассником Юрой Бабуровым, гуманитарии, решили устроиться продавцами книг. Нужно было приезжать в субботу на базу забирать в подвале картонные коробки с товаром, ехать на точку, раскладывать лоток, раскладывать товар на лотке, а потом самое сложное - следить, чтобы с лотка ничего не украли. Была какая-то типичная жуткая московская зима (возможно, август), покупатели роняли книги в слякоть, мы тоже, и да, книги крали, причем еще как. В итоге мы каждый вечер где-то процентов восемьдесят заработка возвращали за пропавшие экземпляры. Но зато я хотя бы прочитал несколько прудов, до которых вряд ли бы иначе дошли руки - типа толстенного тома «Все ножи мира».
Потом, разочаровавшись в книготорговле, мы перешли в маркетинг -раскладывали какие-то флаеры под дворники припаркованных в центре Москвы машин. Не заработали вообще ничего.
Потом я, уже в институте, наконец устроился на нормальную работу, где мне завели трудовую книжку, - курьером. Развозил документы компании, продающей базы данных для банков.
Курьером я был, честно скажу, не самым лучшим. Даже, наверное, плохим. Однажды из-за моего опоздания сорвался договор, кажется, с Москомземом. Договор компания готовила несколько месяцев. Пользуясь случаем, двадцать лет спустя приношу бывшим коллегам извинения. Мне действительно стыдно! Тогда не было стыдно, а сейчас очень.
И только по прошествии нескольких лет и еще какого-то количества рабочих мест я вышел на журнальную дорожку, которая в итоге привела меня в GQ.
Мы с Юрой продавали книги в 1993 году - Капитализм только-только пришел в Россию, расстреляв коммунизм из танков в октябре на Новом Арбате- Но есть ощущение, что капитализм до сих пор тут не поселился. Как неуверенный бойфренд. Наезжает иногда, даже зубную щетку в ванной завел, но постоянной прописки нет. У капита-. гизма и России есть множество внешних признаков, но дух капитализма постоянно выветривается.
У меня есть теория, почему это так. С самого начала основной капиталистической ценностью были объявлены деньги. Это понятно - в бедной, лишенной товаров народного потребления стране (я прекрасно помню и штампики на руках в очереди за хлебом, и попытки приобрести финскую стенку и катушечный магшптхЬон! деньги казались главным. Тогда как на самом деле деньги сами по себе - пустота. Главное - это работа, которая в хорошем случае к этим деньгам приводит. Никто не говорил людям: «Ура, ребята, теперь вы сможете много работать! Поздравляем вас ! И сейчас мало кто говорит. Вместо этого говорилось другое: «Куплю жене сапоги».
В американских спортивных лигах есть правило - спортсмены должны приезжать па игры в костюмах. В хороших, дорогих костюмах, на хороших, дорогих машинах. Так у детей, которые интересуются спортом, сразу закладывается в голове связь: эти парни много работают, получают много денег и отлично выглядят. Это примерно такая картинка, которой не хватает капитализму в России. Это те ценности, которые важны вместе, в комплексе. Так дети, многие из которых из малоимущих семей, видят окно возможностей, надежду на успех -и она мотивирует их идти трудиться, чтобы зарабатывать деньги. Хотя бы начиная с продажи книг с уличного лотка. А потом со временем, глядишь, и пригодится что-то из этого номера GQ. Например, рассказ о дресс-кодах крупных российских компаний или рекомендации человеку, чья должность требует появлений на публике.
КИМ БЕЛОВ
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1MIBMli ●читать pdf: http://bit.ly/1MIBOJQ

Системный администратор 3 март 2015

2015-03-18 10:05:18 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1MIBOJZ ●читать pdf: http://bit.ly/1MIBMBD

#журналы #компьютерные_журналы #Системный_администратор #журнал_скачать

Приключения демона BSD на острове пингвинов
Необыкновенные и удивительные приключения демона BSD на острове пингвинов, написанные им самим. Или о всем том необычном, странном, непривычном и удивительном, с чем придется столкнуться, если вдруг возникнет необходимость после длительной работы с FreeBSD перейти на использование Linux
Братья по консоли
«Специалист подобен флюсу. - говорил незабвенный Козьма Прутков, - полнота его односторонняя». ИТ - область чрезвычайно многогранная и постоянно меняющаяся, поэтому поневоле приходится, однажды начав развиваться в определенную сторону, продолжать и продолжать...
Если бы в тот день, когда я устроился на работу и получил задачу, связанную с программированием под UNIX, мне дали дистрибутив Linux, возможно, и не было бы сейчас этой статьи. Но тогда (а случилось это в 1997 году) мне дали дистрибутив FreeBSD 2.2.5, и на долгих пятнадцать лет для меня UNIX было равно FreeBSD, несмотря на то что некоторый небольшой опыт работы с Linux все же имелся. Но тем не менее основная работа велась под FreeBSD, на графической станции с KDE, оснащенной всем необходимым тогда ПО. Пятнадцать лет я работал в KDE на FreeBSD и в итоге мог делать с ней все что угодно, только что бантиком не завязывал. Писал собственные программы и патчил чужие, разбирался в дебрях макросов automake и создавал собственные порты, автоматизировал установку, написав в итоге что-то отдаленно напоминающее Chef, отлаживал драйверы устройств и портировал их с Linux. He подумайте, что я хвастаюсь - я просто хочу показать, что опыт работы с UNIX у меня был, и немалый...
Говорят, что сильный рывок вперед - это не менее сильный толчок в спину. Таким толчком для меня стал переход на новую работу, где руководство сказало, что «FreeBSD -это хорошо, мы все с нее начинали, но тебе стоит изучить Linux. Например, CentOS». Почему именно CentOS - а на том месте все серверы были на CentOS.
Потом место работы опять сменилось, и новому руководству было безразлично, что это будет - хоть FreeBSD, хоть CentOS, хоть еще что-то. Но к этому времени во FreeBSD произошел ряд изменений, сильно разочаровавших меня. Это и новый формат управления пакетами, и замена BIND в базовой системе, и различные недоработки, с частью которых приходилось мириться чуть ли не с той самой 2.2.5. В итоге FreeBSD так и осталась на роутере, а новые серверы начали работать под CentOS. В результате чего демон BSD, проживший пятнадцать лет в полном одиночестве, был заброшен на остров пингвинов...
Поскольку семейство пингвиновых содержит 18 видов, описывать мы будем один конкретный вид, а именно CentOS 6.6.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1MIBOJZ ●читать pdf: http://bit.ly/1MIBMBD

Сам себе мастер 3 март 2015

2015-03-18 10:05:17 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1MIBP0h ●читать pdf: http://bit.ly/1MIBOK3

#журналы #Строительство_и_ремонт #Сам_себе_мастер #журнал_скачать

РЕМОНТ И ОБУСТРОЙСТВО
Укладка керамической плитки 6
Навешиваем внутреннюю дверь 10
Ленточная пила - не роскошь! 14
ИНТЕРЬЕР И МЕБЕЛЬ
Комната с яркими акцентами 20
Этажерка из «кубиков» 23
Торшер с абажуром из ротангового полотна 26
Яркое преображение вазы 28
ДАЧНЫЙ СОВЕТ
Самодельный септик из пластиковых контейнеров 32
Фабрика-кухня в беседке 36
В КАЖДОМ НОМЕРЕ
Новинки и события 4, 30
Наша консультация 18
Полезные адреса 40
Выходные данные 42
Анонсы 42


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1MIBP0h ●читать pdf: http://bit.ly/1MIBOK3


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
+310
316
Мой журнальчик
+301
320
sib's Blog
+276
289
Media_Sapiens
+275
293
McMurphy
+273
278
sich
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.