Сегодня 16 октября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
eЖурналы [BК]
eЖурналы [BК]
Голосов: 1
Адрес блога: http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=9b86a4f375b261381cde3311417336e4
Добавлен: 2013-03-18 17:31:49 блограйдером BeckyKing
 

Изысканная выпечка 73 2014

2015-01-16 06:30:53 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1C6oRp9 ●читать pdf: http://bit.ly/1C6oT0r

#журналы #Рецепты #Изысканная_выпечка #журнал_скачать

В этом выпуске:
• Пирожные-ложечки
• Кекс с инжиром и миндалем
• Печенье «Звездочки»
• Карибский тарт
• Итальянский кекс
• Палочки с коричным сахаром
• Кекс с фундуком и пьяной сливой
• Хлебе карри
• Апельсиново-шоколадныйторт


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1C6oRp9 ●читать pdf: http://bit.ly/1C6oT0r

Приготовь 2 февраль 2015

2015-01-16 00:31:00 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1wersXp ●читать pdf: http://bit.ly/1wersXn

#журналы #Рецепты #Приготовь #журнал_скачать

Кулинарные советы и хитрости
В отверстие ручки крышки от кастрюли или обычного чайника можно засунуть пробку от вина - тогда за нее можно будет браться голыми руками, даже если в кастрюле что-то кипит: пробка не нагревается.
От запаха рыбы (копченой, соленой, жареной) можно избавиться с помощью слабого раствора уксуса. Руки сначала вымойте с мылом, затем сполосните уксусной водой - никакого запаха уксуса не будет.
Если чеснок слегка раздавить, положив на зубчик плоскость ножа и надавив на него ладонью, то он легко очистится, очень просто порежется, отдаст больше аромата в еду.
Если лук немного охладить, его можно чистить и резать, не боясь слез: лук уже не будет таким «злым». Главное, не переморозьте его!
Прежде чем выдавливать из лимона сок, этот фрукт нужно покатать по рабочей поверхности стола, надавливая ладонью: так он отдаст больше сока.
В ведерках из-под мороженого или майонеза очень удобно взбивать миксером несколько яиц (от 4 до 10): и не разбрызгивается, и хорошо взбивается!
Гвоздику при приготовлении жидких блюд лучше воткнуть в луковицу: так пряность легче будет достать после окончания варки бульона. ■


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1wersXp ●читать pdf: http://bit.ly/1wersXn

Womens Health 1 январь 2015

2015-01-13 05:39:55 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1ssyRqH ●читать pdf: http://bit.ly/1ssyPiy

#журналы #Женские_журналы #Womens_Health #журнал_скачать

Недавно подумала, что поговорка "как год начнешь, так его и проведешь" звучит несколько издевательски. Будем честны: январь ведь хорош для людей по-настоящему крепких здоровьем. Помню, как много лет назад ехала утром в институт на консультацию. Дело было после Рождества. В вагоне стояла звенящая тишина, на сиденьях уютно прикорнули люди нежно-зеленого цвета, пахло перегаром. В общем, идиллия. Честно скажу, некоторой нежностью налилось тогда мое сердце: граждане праздновали не меньше недели, и вот пожалуйста - едут на работу как новенькие.
Впрочем, у нас просто страна с традициями. Надо понимать. Нам же на роду написано ходить дней десять по гостям, поглощать оливье и бесконечно поднимать бокалы за сбычу мечт - повезло, что весь год не проходит по этому сценарию. Я только не понимаю, как в режиме долгого празднования выполнять обещания, данные себе в новогоднюю ночь. Ну вот это все: ИС января клянусь три раза в неделю ходить в спортзал!" или "Ни за что больше не позвоню бывшему, будучи подшофе". Какое уж тут "ни за что", если есть граждане, почти до февраля живущие подшофе?
Ну да ладно. Я, конечно, утрирую. Если серьезно, каждый сам решает, каким обычаям следовать. Кто-то выбирается за город и отдыхает активно (мне кажется, в этом случае поговорка точно срабатывает), кто-то старается окунуться в культурную городскую жизнь - вариантов масса.
Вот и мы взяли на себя смелость подкинуть несколько идей для установления новых январских традиций. Например, выяснили, как развить в себе фитнес-талант (стр. 44), составили оздоровляющий план питания лично для тебя (стр. 57), подготовили самую мотивирующую тренировку года - можешь внести занятия в список развлечений на каникулы (стр. 82), и рассказали все о правильном увлажнении кожи в холода (стр. 94).
До встречи в феврале!
Мария Троицкая, главный редактор


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1ssyRqH ●читать pdf: http://bit.ly/1ssyPiy

Дилетант 12 декабрь 2014

2015-01-13 05:39:54 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1ssyRqN ●читать pdf: http://bit.ly/1ssyPiM

#журналы #Бизнес_и_политика #Дилетант #журнал_скачать

Если отмечать декабрьские даты в хронологическом порядке, то начать придется с криминала: 80 лет назад, 1 декабря 1934 года, был убит Сергей Миронович Киров. Событие, после которого развернулась одна из самых страшных национальных трагедий прошлого века — массовые сталинские репрессии, унесшие жизни миллионов людей.
Сам Киров не был причастен к этим репрессиям, но к созданию системы политического людоедства руку приложил основательно. Что послужило поводом для его беспрецедентного топонимического прославления. Таким странным образом — от убийства до топонима — и переплелись материалы главной темы этого номера, подготовленного при поддержке правительства Кировской области, которой давно пора бы опять стать Вятской.
А 7 декабря отмечалось 250-летие Государственного Эрмитажа. Дата куда более приятная для отечественной истории, чем предыдущая, поскольку связана с рождением выдающегося музея, ставшего незаменимой институцией, которая сумела сохранить себя (а значит, и русскую культуру!) и в прошлом веке, безжалостном ко всему, что так или иначе относится к культуре, и в нынешнем, когда ее всеми правдами и (в большей мере) неправдами подгоняют под политическую конъюнктуру.
То, что Эрмитаж оказался выше этого, над схваткой между плохим и очень плохим, — безусловная заслуга Михаила Пиотровского, потомственного директора музея. 9 декабря он отметил свое 70-летие. В посвященном этой дате спецвыпуске «Дилетанта», который в юбилейные дни широко распространялся на Международном культурном форуме, чаще всего рядом с именем юбиляра стоит слово «честь». И это вовсе не обязательная дань круглой дате, а констатация той очевидности, что не только Эрмитаж как мировое достояние, но и личная репутация превыше любой целесообразности.
«Дилетанту» же остается вписать в свою пока еще недолгую историю такую яркую страницу, как соглашение о партнерстве с Эрмитажем, подписанное год назад. Для нас это тоже дата декабря.
И, конечно же, с наступающим Новым годом!


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1ssyRqN ●читать pdf: http://bit.ly/1ssyPiM

Ваш огород Урожай круглый год 21 июль 2014

2015-01-13 05:39:53 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1ssyPz5 ●читать pdf: http://bit.ly/1ssyRqW

#журналы #Сад_и_огород #Ваш_огород_Урожай_круглый_год #журнал_скачать

Выращивание белокочанной капусты в открытом грунте
Белокочанная капуста - очень популярная у садоводов культура. Хоть она и выращивается не одно тысячелетие, сортов ее выведено не слишком много. Наверное, потому, что слишком больших различий по форме и вкусу между ними нет, мало какой специалист сможет отличить сорта, когда кочан уже нарезан, и потому они создаются не столько ради новых кулинарных качеств, сколько для разных погодных условий выращивания: холодостойкие, жаростойкие, засухоустойчивые и т. д.
Связаны эти свойства и с внутренними качествами самих растений, и со сроками роста, ведь кое-где обычного теплого сезона, чтобы сформировать хороший вилок, капусте просто не хватает. Вот и приходится и селекционерам, и огородникам ломать головы, как и за счет чего обеспечить капусту всем необходимым для созревания. Селекционеры решают эту задачу, выводя быстрорастущие сорта, а овощеводы -используя рассадный метод.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1ssyPz5 ●читать pdf: http://bit.ly/1ssyRqW


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.