Сегодня 20 октября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
eЖурналы [BК]
eЖурналы [BК]
Голосов: 1
Адрес блога: http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.info?_id=9b86a4f375b261381cde3311417336e4
Добавлен: 2013-03-18 17:31:49 блограйдером BeckyKing
 

Автоцентр 36 37 сентябрь 2014

2014-09-12 18:03:24 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1uz3jN7 ●читать pdf: http://bit.ly/1uz3jwT

#журналы #Авто_журналы #Автоцентр_36 #журнал_скачать

Что бы ни происходило в нашей стране, это никак не влияет на ход событий в мировой автоиндустрии. И пока украинские автозаводы находятся на грани жизни и закрытия, а наше правительство выпрашивает у европейских финансовых институтов очередной миллиард евро, ведущие мировые автоконцерны вкладывают в создание новых моделей транспортных средств огромные средства. Так, китайские владельцы шведского Volvo потратили на создание платформы новой модели целых 11 миллиардов долларов! Думаю, такая сумма могла бы здорово помочь украинской экономике, но в данном случае она даст развитие целой линейке моделей шведского бренда. Не скупятся на инвестиции в новые технологии и другие мировые лидеры автоиндустрии. Ведь они знают, что, не вложив эти деньги сейчас, через несколько лет покупатели перестанут тратить свои кровные на их продукцию. Так, согласно исследованию одной авторитетной компании (см. стр. 24), молодежь будет готова покупать только самые современные автомобили - с экологически чистыми силовыми агретатами, напичканные электроникой и запросто «общающиеся» со смарфонами. Они будут не прочь воспользоваться автономными транспортными средствами, которые сейчас не разрабатывает только ленивый. Так что нынешние затраты в новейшие технологии будут окуплены уже в ближайшем будущем.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1uz3jN7 ●читать pdf: http://bit.ly/1uz3jwT

Тайны ХХ века 35 сентябрь 2014

2014-09-12 18:03:23 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1uz3h8c ●читать pdf: http://bit.ly/1uz3jN9

#журналы #Наука_и_техника #Тайны_ХХ_века #журнал_скачать

Дорогие друзья!
Центральной темой обложки этого номера «Тайн XX века» мы сделали пятна на Солнце, а вернее, их загадочное исчезновение. Советский биофизик, основоположник гелиобиологии Александр Леонидович Чижевский еще в 1920-х годах обнаружил, что солнечная активность влияет на эпидемии, войны, революции и прочие экстремальные события, происходящие на Земле... Приведу здесь стихотворение Чижевского, посвященное Галилео Галилею, который обнаружил пятна на Солнце и по их перемещению понял, что оно вращается вокруг своей оси. В этом стихотворении автор словно прозревает свое будущее, связанное с нашей звездой, дарующей жизнь. И вновь и вновь взошли на Солнце пятна, И омрачились трезвые умы, И пал престол, и были неотвратны Голодный мор и ужасы чумы. И жизни лик подернулся гримасой: Метался компас, буйствовал народ, А над Землей и над людскою массой Свершало Солнце свой законный ход.
О ты, узревший солнечные пятна С великолепной дерзостью своей, Не ведал ты, как будут мне понятны И близки твои скорби, Галилей!
«Наблюдаемое затишье на поверхности светила совсем не соответствует максимуму ныне протекающего 11-летнего солнечного цикла, минимум которого пройден зимой 2008 года. Что же могло так "выбить из графика" нашего звездного "желтого карлика"?» - спрашивает в статье «Куда исчезли пятна на Солнце?» Олег Фейг. Давайте попытаемся вместе с автором разобраться в этом вопросе.
Приятного вам чтения! Оставайтесь с нами!
Елена АНФИМОВА


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1uz3h8c ●читать pdf: http://bit.ly/1uz3jN9

Marie Claire 9 сентябрь 2014

2014-08-20 06:08:40 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1oYegSA ●читать pdf: http://bit.ly/1oYegSy

#журналы #Женские_журналы #Marie_Claire #журнал_скачать

В этом сезоне я счастлива — самовыражение дизайнеров и генофонд марок стали гораздо важнее трендов. Если вы заметили, модные журналы раньше не позволяли себе даже намеков на мысль, что реальные люди не покупают по-настоящему мощные вещи на один сезон, - в идеальном мире, который мы для вас создаем, предполагается, что гардероб надо обновлять раз в полгода. Весь, от расшитого бабочками кейпа до кашемировых свитеров. Но никто так не делает - кроме трех с половиной it-girls, ко торые сами ничего не покупают. Реально существующие модные девушки — великие стилисты, они комбинируют, подбирают по цветам, знают свою фигуру. У некоторых из них даже получается при этом учесть вкус мужчины, но о нем сейчас принято думать в последнюю очередь. Предполагается, что он тоже модный человек и все понимает. В России, правда, не совсем так - поэтому в таком почете русские дизайнеры, которые шьют кукольные шелковые платья. По-моему опыту, мужчине не очень трудно смириться со слишком, по его мнению, экстравагантной новой вещью в вашем гардеробе - гораздо больше его тревожит дизайн самого гардероба. У самых передовых девушек Москвы дома такая классика, что не придерешься. А у меня дома скандал. Я подсмотрела у Эвелины Хромченко лайфхак - она собираег комплекты на несколько дней вперед и вешает их на рейл, который стоит у нее прямо в гостиной. Я нашла большой, крепкий, но, мягко говоря, дизайнерский вариант в магазине Depst - и теперь муж ходит только по той половине квартиры, откуда этот рейл не виден.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1oYegSA ●читать pdf: http://bit.ly/1oYegSy

Потребитель Фото и техника 6 лето 2014

2014-08-20 06:08:39 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1oYeetQ ●читать pdf: http://bit.ly/1oYegSE

#журналы #Фото #Потребитель_Фото_и_техника #журнал_скачать

На Курильском озере медведей так много, человек чувствует себя случайным гостем. За пару первых лет я отснял все классические сюжеты, добиваясь эффекта присутствия в кадре. Порой я чувствовал себя частью мира медведей. В какой-то момент я понял: нигде раньше - ни в России, ни в мире - не фотографировали медведя под водой.
Первая же попытка это сделать стоила жизни моей камере. Я пробовал снимать, поместив камеру в пластиковый бокс, но он не выдержал испытания ледяной водой. Возвращение на большую землю, новый подводный бокс, новый Nikon. Потом был мучительный и неуклюжий первый опыт подводной съемки. Стоило мне погрузиться в воду, как медведи начинали на меня охотиться. Снимать такого серьезного зверя - это всегда компромисс между хорошим кадром и собственной безопасностью. Никому не посоветую приближаться к медведю так, как порой делал я: нарушить границу контакта смертельно опасно. Пришлось соорудить для себя клетку из старых металлических решеток и погружаться в ней. Много дней я часами сидел в клетке в ледяной воде, в этом зоопарке наоборот, пока звери стали приближаться на расстояние вытянутой руки. И тогда начались поиски лучшего ракурса - снимал и в полводы, и полностью подводные кадры. Оказалось, что лучшие кадры удается снять в самых глубоких местах. И наконец - получилось! Любопытная «модель» пошла совсем близко, кадр разделен ровно пополам уровнем воды, уравновешенный снимок с прекрасным сюжетом. До меня никому подобного снять не удавалось. Меня часто спрашивают, подводила ли меня техника Nikon во время съёмки. За все время я не раз ронял и топил свои камеры. Их разгрызали медведи, их воровали в аэропорту, но это всегда происходило по моей вине. Камеры Nikon не подвели меня ни разу. И это их качество - надёжность - бесценно.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1oYeetQ ●читать pdf: http://bit.ly/1oYegSE

Psychologies 101 сентябрь 2014

2014-08-20 06:08:38 (читать в оригинале)

●смотреть онлайн: http://bit.ly/1oYeetV ●читать pdf: http://bit.ly/1oYeetS

#журналы #Здоровье #Psychologies #журнал_скачать

Нa вопрос о причинах катастрофы «Боинга» в Донецкой области 82% опрошенных россиян ответили, что виноваты украинские военные. Такое полное господство одной точки зрения на неоднозначное событие показывает, что у нас успешно работает телепропаганда, то есть прилагаются «усилия к тому, чтобы манипулировать убеждениями, мнениями и действиями люден» Задачи пропаганды облегчает не умеренное телепотребление: около четверти из нас проводят у телевизора больше 3 часов в день***, рискуя потерять не только трезвость суждений, но и здоровье. У взрослых, которые смотрят телевизор 4 часа в день, почти вдвое выше риск умереть от инфаркта или инсульта, чем у их сверстников, которые находятся у экрана не более 2 часов****. Если телевизор в семье включен 5 часов в день, мы успеваем сказать ребенку на четверть слов меньше, чем без него. Поэтому важно напоминать себе: мы всегда можем нажать кнопку
«выкл.», чтобы сохранить здоровье, способность самостоятельно мыслить и отношения в семье. А если заодно удастся перестать видеть вокруг предателей и агрессоров, то это будет приятный бонус, между прочим.


●смотреть онлайн: http://bit.ly/1oYeetV ●читать pdf: http://bit.ly/1oYeetS


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.