|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рецепты домашней кухни | samapovar.ru/Записи в блоге |
|
Рецепты домашней кухни | samapovar.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://samapovar.ru Добавлен: 2013-04-18 14:09:41 блограйдером timeteka |
|
Помидоры с сырно-чесночной начинкой
2013-05-02 16:27:37 (читать в оригинале)Простая, но красивая закусочка! помидоры малого или среднего размера, желательно с толстой мясистой сочной “стенкой” сыр чеснок майонез укропчик и/или петрушка Разрезаем помидоры пополам и удаляем сердцевинку Сыр и чеснок необходимо натереть. Количество чеснока – по вкусу. Для любителей – можно добавить перца на кончике ножа. В смесь сыра и чеснока добавить майонез и [...]
Несладкие сырники
2013-04-25 16:42:35 (читать в оригинале)Сытный завтрак картофель – 3 шт творог – 300г мука – 5 столовых ложек яйцо – 1- 2 шт тмин, перец растительное масло соль Картофель отварить, сделать пюре. Лучше всего отварить в мундире, что бы картофель не набрал лишней влаги. Творог смешать с яйцом. Соединить с пюре. Вымесить до абсолютной гладкости. В тесте [...]
Пельмени под сметану
2013-04-25 14:29:43 (читать в оригинале)Ностальгия по настоящим пельменям О времена, о нравы! В магазине без проблем можно купить пельмени… А в старые добрые времена, когда и пельмени были дефицитом, приготовление домашних пельменей – это было по-настоящему семейным праздником. Пельмени лепили все -от мала до велика! Имеет смысл напомнить, как делаются настоящие пельмени. Это не в магазине купить непонятно что. [...]
Запеканка из моркови с творогом
2013-04-25 03:01:22 (читать в оригинале)Весьма диетическое блюдо! Морковь нарезать на куски и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, положить в сотейник, сильно нагреть, затем засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать, Творог, предварительно отпрессованный, пропустить через сито, соединить с морковью, добавить яйца, соль сахар по вкусу и тщательно перемешать. Подготовленную массу [...]
Рулька
2013-04-24 17:43:19 (читать в оригинале)Сытный обед для холодного вечера Первым этапом покупаем рульку. Самое главное правило – она должна быть свежая! Замороженная испортит все дело! Выбирайте более мясистую. Более голенькую купите позже, когда затеете холодец. Сейчас нас интересует мясо! Рульку тщательно вымыть, обсушить полотенцем, кожу понадрезать ромбиками: крест накрест. Нашпиговать чесноком, натереть аджикой или горчицей, розмарином. Соль, перец. Очень [...]
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
|
+654 |
754 |
VKSeattle |
|
+643 |
762 |
Правила форума |
|
+620 |
626 |
Lexsandr |
|
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
2 |
Темы_дня |
|
-4 |
347 |
Компания Альпари |
|
-7 |
5 |
BlogRider |
|
-7 |
20 |
Prestissima |
|
-8 |
19 |
Борис Немцов |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
