![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера RSS - Кулинарчики.ру/Записи в блоге |
![]() |
|
Мясо (кусочки или котлеты)
2013-02-20 18:09:00 (читать в оригинале)
Мясо (кусочки или котлеты) при обжаривании кладут всегда только на сильно разогретую с жиром сковороду (или разогретый противень), иначе оно теряет сок и приобретает вкус вареного.
Мясо крупным куском жарится не менее 1,5-2 часов
2013-02-20 18:08:37 (читать в оригинале)
Мясо крупным куском жарится не менее 1,5-2 часов. Готовность его определяют, прокапывая толщу куска вилкой. Если вилка входит без затруднения, а выделяющийся в месте прокола сок прозрачен и не окрашен, мясо готовое.
При обжаривании мяса крупным куском
2013-02-20 18:08:16 (читать в оригинале)
При обжаривании мяса крупным куском его нужно время от времени поливать жиром или соком, образующимся на дне посуды. Если сока и жира мало, следует добавить несколько столовых ложек бульона или кипятка.
Чтобы говядина, обжаренная крупными кусками, была сочнее
2013-02-20 18:07:23 (читать в оригинале)
Чтобы говядина, обжаренная крупными кусками, была сочнее, ее сначала обжаривают на сковороде в небольшом количестве жира с таким расчетом, чтобы по всей поверхности куска образовалась румяная корочка, которая препятствует выделению мясного сока, а затем уже ставят в духовой шкаф, где и доводят до готовности.
Если хотят обжарить сосиски
2013-02-20 18:06:52 (читать в оригинале)
Если хотят обжарить сосиски, то сначала снимают с них искусственную оболочку, а потом кладут их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Красиво выглядят сосиски, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы.


Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+910 |
933 |
Ruslan_Terentiev |
+875 |
934 |
Накукрыскин |
+864 |
953 |
Yurenzo |
+774 |
849 |
~ tatarnikoff ~ |
+749 |
969 |
pogovorim |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
460 |
Рисунок, живопись, дизайн |
-1 |
2 |
Интернетные штучки |
-2 |
29 |
Бросить пить |
-2 |
455 |
Компания Альпари |
-2 |
215 |
Авторский блог о ВебОС |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.