Сегодня 25 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS - Кулинарчики.ру
RSS - Кулинарчики.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://kulinarchiki.ru
Добавлен: 2013-05-01 23:21:32
 

Мясо (кусочки или котлеты)

2013-02-20 18:09:00 (читать в оригинале)

Мясо (кусочки или котлеты)
Мясо (кусочки или котлеты) при обжаривании кладут всегда только на сильно разогретую с жиром сковороду (или разогретый противень), иначе оно теряет сок и приобретает вкус вареного.


Мясо крупным куском жарится не менее 1,5-2 часов

2013-02-20 18:08:37 (читать в оригинале)

Мясо крупным куском жарится не менее 1,5-2 часов
Мясо крупным куском жарится не менее 1,5-2 часов. Готовность его определяют, прокапывая толщу куска вилкой. Если вилка входит без затруднения, а выделяющийся в месте прокола сок прозрачен и не окрашен, мясо готовое.


При обжаривании мяса крупным куском

2013-02-20 18:08:16 (читать в оригинале)

При обжаривании мяса крупным куском
При обжаривании мяса крупным куском его нужно время от времени поливать жиром или соком, образующимся на дне посуды. Если сока и жира мало, следует добавить несколько столовых ложек бульона или кипятка.


Чтобы говядина, обжаренная крупными кусками, была сочнее

2013-02-20 18:07:23 (читать в оригинале)

Чтобы говядина, обжаренная крупными кусками, была сочнее
Чтобы говядина, обжаренная крупными кусками, была сочнее, ее сначала обжаривают на сковороде в небольшом количестве жира с таким расчетом, чтобы по всей поверхности куска образовалась румяная корочка, которая препятствует выделению мясного сока, а затем уже ставят в духовой шкаф, где и доводят до готовности.


Если хотят обжарить сосиски

2013-02-20 18:06:52 (читать в оригинале)

Если хотят обжарить сосиски
Если хотят обжарить сосиски, то сначала снимают с них искусственную оболочку, а потом кладут их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Красиво выглядят сосиски, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.