Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Записки кулинара!/Записи в блоге |
Записки кулинара!
Голосов: 1 Адрес блога: http://koolinars.ru Добавлен: 2013-05-13 23:15:36 блограйдером alexamaleksm |
|
Котлеты из трески в панировке .
2013-06-09 13:37:32 (читать в оригинале)Способ приготовления: Очистить рыбу и нарезать мелкими кусочками и добавить перец. Нарезать мелкими кубиками лук и болгарский перец и положить их с кусками рыбы в большую миску. Взбить миксером продукты для панировки и смешать с рыбной смесью. В сковороду положить достаточное количество масла и обжарить рыбу с большим количеством панировки. Чтобы подготовить соус : замочить [...]
Тэги: жареный, котлета, морепродукты, панировка, рецепт, рыба, соус, треска, фрикаделька
Комментарии | Постоянная ссылка
Фаршированное филе рыбы.
2013-06-09 13:12:03 (читать в оригинале)Способ приготовления: Филе нарезать на куски , как шницели. Посыпать солью, перцем и лимонным соком. Лук, грибы, грецкие орехи и петрушку поджарить в масле. Добавить помидоры и смесь специй и потушить. Смесь слегка охладить и выложить на филе, тщательно свернуть в рулон и выпекать на металлическом вертеле (возможно с зубочистками), смазанном маслом или гриле при [...]
Тэги: гриль, морепродукты, рецепт, рулон, рыба, рыбный, фаршированный, филе
Комментарии | Постоянная ссылка
Жареная рыба с помидорами и чесноком.
2013-06-09 12:47:28 (читать в оригинале)Способ приготовления: Очищенную рыбу разрезать на порционные куски, посолит, обвалять в муке и обжарить в очень горячем масле. Куски рыбы залить соусом, приготовленным из нарезанных и предварительно обжаренных в масле свежих красных помидор, чеснока и специй по вкусу. Подавать с гарниром по желанию, сбрызнуть лимонным соком. Чтобы приготовить жареную рыбу в соусе вам понадобится: Хек [...]
Тэги: жареный, морепродукты, острый, помидор, рыба, соус, томатный, чеснок
Комментарии | Постоянная ссылка
Фаршированные баклажаны с копченым сыром и анчоусами.
2013-06-09 12:33:33 (читать в оригинале)Способ приготовления: Разогреть духовку до 200 C. Разрезать баклажаны пополам, разрезанную сторону смазать 1 столовой ложкой оливкового масла. Расположить их в форму для выпечки, смазанную маслом, разрезанной стороной вверх. Приправить солью и перцем и выпекать в духовке 20 минут в духовке до мягкости. Отложить в сторону. Для томатного соуса: 1 столовую ложку оливкового масла налить [...]
Тэги: анчоус, баклажан, блюдо, копченый, овощ, рецепт, сыр, фаршированный
Комментарии | Постоянная ссылка
Тушеная рыба по -провансальски .
2013-06-09 12:06:07 (читать в оригинале)Способ приготовления: Положить немного масла в сковороду и поставить на средний огонь. обжарить лук, нарезанный кубиками, до мягкости внутри — около 5 минут. Уменьшить огонь и добавить чеснок. Обжарить на 1 минуту больше. Добавить бульон, фасоль, тунец, помидоры и орегано и пусть варится 5 минут. Снять с огня и попробовать на вкус. Добавить соль (если [...]
Тэги: -провансальски, морепродукты, рецепт, рыба, тушеный, фасоль, шпинат
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
+288 |
299 |
verun_shatun |
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
+264 |
289 |
milhauz |
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
Падения Топ 5
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
-251 |
5 |
vz8 |
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.